黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
まー、そんな所にしとけ。ズッキュンってドコにだよ?
ふはっ(楽しそうに笑い濡れ髪をぐしゃり)
やっとって…悪かったな。
エロ黄瀬な、構ってくれー
全部?全部って今までの全部か?
楽しいと思ったんだがな…(つまんなかったのかと思えば無言で座ってシャンプーを取り)
……は?いつからだよ?今更だが俺が構ってちゃんって嫌じゃねーの?
ちょっと違う日もあったんでそれはカウントしないっすけど、簡単にしたら全部っす
オレ洗わなくていっすか?(鏡に写る相手を見ればシャンプーを手に取る姿が)
嘘でしょう気付いてて言ってるんすか?何で嫌になるんすか、逆っすね
ま…マジか?あー…やべまたエロい雰囲気醸し出しそうになったじゃねーか
あ?(声かけられ振り返りシャンプー手渡し)お前にしてもらいてー
お前がドエロって今知った、俺は口に出してたりしたけどよ。俺がここに留まってる理由の一つに追加した、お前に構ってもらいてーの。
エッチの時でも添い寝の時でも混浴の時は当たり前にズッキュンしてたんすけど?オレ達ただ話してるだけでエロい方にいくんすね
いいっすよ、(泡だてており)洗う場所は髪の毛だけでいっすか?(頭髪に触れて)
そんなに雰囲気ないっすかね、あったすね。青峰っち・・・ベロチューするっす。この場所なら常にいるようなものすからね
んまー俺もだけど。なんか変だな普通に会話してんのにエロい雰囲気に感じる。
ん?頭だろ普通(シャンプーだから頭だけじゃねと思いながら)ボディーはシャンプーで洗うのお前?
あんまお前からは分かんねー、可愛い感じはあっけど。エロいのも嫌いじゃねーけどって…お前何言ってんだよ?エロい方向になったらまた消されんだろ?我慢しろよ。ココならお前に会えんだろ?って寂しがり屋みてーだな…。
お揃いっす。これでオレ達のスケベ度が分かったすね、
はいよっす(洗ってからシャワーで洗い流してシャンプーを落とし)ボディソープっすけど、体の方はしなくていっすか?
そういう事すね、可愛いも何回言われても足りないんで。好きなんじゃないっすか?挿入したから消されたんじゃないすか。そうっすね、くりぼっちにはならないっす
なんか、こんな偶然あっていいのか?運命感じちまうんだけど。
あー、あ?(聞き逃したのかもう一度聞きながら)背中頼む(今更、自分達は全裸なのかと下半身を見るよう俯き)
可愛い言い過ぎてんのかと思ってた。エロいトコも好きだ。分かってるって、そーじゃなくてベロちゅー今したら俺が止まんなくなっから。お前に会いたいだけじゃねーけどな、好きだって何回思っても言っても足らねーな
いいんじゃないっすか?運命とか奇跡とか信じてない訳じゃないんで、
何すか?(若干首が右向きに傾いて)こうっすか?これでこうっすか?(上から下にの順でその繰り返しすれば)
足りないんでどんどん言っていいっすよ。嫌いとか言われたら立ち直れないんすけど、愛撫し出したら本格な方もはじまるっていう事っすね。そうすね。
悪くねーよ。あん時はお揃いとか思う事がお前と一緒とかココまで合うと思ってなかった。合わせてるんじゃねーからな?
見んじゃーねー(慌てて下を隠し)終わったら次お前の番な?(良い感じの力加減に機嫌良くし)
そー言われっとあんま言いたくなくなるんだよな。エロくて何がわりーんだよ?エロいお前も好き。ベロちゅーは風呂から出たらな?裸だし。
偶々か偶然なのもあるんすけど、同じこと思ってるんでビックリどころじゃないっす。オレも合わせてるつもりないんすよ、
・・・これ(濡れても平気なタオルを一枚手に)はいよっす、(終わると同時に全体をシャワーで洗い流しており)
言い分は伝わるんっすけど、フルオープンっすよね。
俺もだけど、合うとなんか嬉しくね?お、一緒かよってテンション上がる。エッチの相性も良かったし?
お前が覗こうとすっから(タオルを貰い腰に巻き)次お前な(立ち上がり相手の背後に行こうと)
伝わってんだから良いだろ?遠回しってあんま分かんねー気するし。風呂のやつイチャコラしてっか?楽しいけどよ
分かるっすよ、上げ上げになるんすか?エッチとキスとこのふたつっすかね
してないじゃないすか(表情曇り首ふって)強く擦らないで優しく擦るんっすよ(空きになった椅子に腰をかければ)
いいっす、イチャよりも普通の流れっすね。この先どうなるんすか
上げ上げはならねーがニヤけるぐれー。俺にはオープンっつーけど、お前もそこはオープンだよな。
そうか、気のせいか(曇るのを確認すれば、不味いこと言ったかと頭をかき)分かってるっつーの、この白い肌好きなんだからよー(しゃがみ背中に唇落とし)頭と身体どっちが先なんだよ?同時か?
だろ?普通だったな、この先はイチャにするぜ俺は?お前の背後とったしな(ニヤニヤ)
結構にやけ顔多くないすか?フルオープンっす
真っ白っす…ーっ!?青峰っち!?(ボッと赤くなり肘鉄をしており)頭すよ、
予想外の事するから…恥ずかしいっすけど背中にキスマークつけてほしいっすね(示して)
ニヤけるのは…お前が可愛いからな?元々か?
おい…危ねっ(肘鉄をくらう前に避けようと)頭な?(ポンプを押し、相手の髪を洗いながら)
そうか?あーさっきの流れでしようとしたのになー、肘鉄くらうとこだったし
オレが可愛いのは当たり前っすよ、実はそうなんすよ
(避けた事で何事もないふりでまた姿勢戻し)次に体の順でいいっす(ピース)
それは謝るけど、ビックリしたっす
当たり前ではねーと思うがな。キスも友達なら出来るって言ってたよな。
おい、目閉じてろ(相手の泡をシャワーで流そうとし)あー、流したら体な(相手に返事しながら)
イチャの雰囲気だったのによー、ってビックリって何が?
そうじゃない時は大体気が抜けてる時っす。言ったすね
(一度鏡越しに見やり瞼閉じ)そうっすよ、体は念入りでいいっすから(頷き)
そうっすけど・・・背中にキスすよ
トピック検索 |