黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
飢えてっからペコペコなんだけど?あ?全裸でもなんでも、お前しか見てねーしな?だから気にしねー。
あ?嬉しいかって?さーそれはどーだかな。
一瞬沈みかけた俺の気持ちを簡単に浮上させるお前…
俺、お前には勝てねー気する。青峰っち?って可愛すぎかコラっ
by心の声←蹴り可
なんでお前がハズくなんだよ?照れた?
可愛い(漏らした声に反応舌を絡め)
ちゃんと寝ろよ?って寝る前にお前とキスしたくなったんだけどな。はぁ…お前の身体じっくり開発したかったのによ。もっと声も聞きたかった…漏れるお前の声エロかったし綺麗で可愛いってどんだけ俺を虜にすんだよ。
知らないっすよ、照れよりも恥ずかしいって言葉すねこの感じは。
んーん(瞼開き裏側まで辿り)
確り、睡眠はとるんで。時たま起きてココを確認しに来るのが日課になってるんすけどね。素直大事と思うんすけど厳しいすね、その言葉そっくりそのまま返すんで。たったんすか?虜にされても足りない
まー良いけどな?少しお前のそーゆう反応も見たかった。
(引き寄せる力強くなり口内を回し舐め)たまんねーな…
あ、事情後なんだけど、このまま突入と風呂でイチャコラして突入とどっちが良い?
なんか嬉しいなそれ。もっと激しくしたかった…乱れたお前とか。あー、触って確かめるか?足りないのはお互い様だな、もっと恥ずかしくなるお前が見たい
良いんすか?見せたこと無かったすか今まで
ふっあ…(没頭して鼻呼吸数度啄んで)
風呂でイチャコラっすね青峰っちは?
さっきの続きは散々焦らされて気絶した後起きたら激しく突かれてたって事にしないすか、
あまり言うとお前拗ねそうだし。お前が恥ずかしくなるって言うのは聞かなかった気する。
(銀の糸引き離れれば)黄瀬、風呂入ろ?
俺も風呂でイチャコラが良かったんだけど、一緒だな。
あー、そうだな。ってか風呂イチャコラモードになっちまったけどな
オレ自分が拗ねてる顔も可愛いのは分かってるんすけど、恥ずかしくされる事って中々ないんす
(うぐっと堪えて)どこっすか、良いっすよ
気が合うんすね・・・運命すかこれが
このまま風呂でイチャイチャの解釈でいいんすよね?
自覚ありとか…計算かよ。恥ずかくなるって言ったお前は貴重かもな。
(手をとり風呂場へ)なーお互いシャンプーしあうとか良いんじゃね?
俺はキスした後、風呂でイチャコラしたかったんだけど、いつも俺が決めちまうから聞いた。
そうイチャイチャモードでエロい事よりラブラブしてーかな?
違うっすよ。そうっすねやばくないっすか?
(そのままにして周り見て相手見遣り)洗いっこすね、先に青峰っち洗うっすか
問答無用で突っ走るところあるんじゃないすか、
エッチとかどの口が言ってたんすか・・・-はいよっす
基本モデルのお前は好きじゃねーからな、腹たつし。楽しそうだなお前。
(脱衣所で服脱ぎ)一緒に洗いっこしよ?って変な意味じゃねーからな?
だから反省して、お前に聞いたんだろ。
お前がエロいからだろ?って何だかんだ言いながら俺に付き合ってくれんじゃねーか
ナルシストだからっすか?ワクドキが止まらないんすよ
(一枚二枚と衣類を脱いで最後にパンツ脱ぎ)勿論答えは決まってるけど違うんすか
珍しく配慮したんすね、オレ感動っす
勝手に動くんすよ体が、そうせずにいられないんすよ
それも含めだけどな。へー、エロキュンじゃねーのか?
ただの洗いっこ(中に入り温いシャワーを出せば相手に浴びせ)くらえ
珍しいか?ってコレで感動とか今までの俺って…一体。
体が勝手に?きーせっりょーたー
外見だけで決めないって事っすか、エロキュンズッキュンす
ぶっ!?(ちょっと慌てて温水だらけに)
やっと気づいたんすか、配慮とは無縁だと思ってたんすけどね
エロいで良いすけど、青峰っちかまちょなんすか?
トピック検索 |