黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
分かんねーけど、気にしちまう感じはあっかも。お前が混浴とか言ったから風呂が良いのかと思ったんだけど、どっちも好きだけど。そういや俺がやりたい放題で組み敷いてっけどお前は平気?なんかお前見てると可愛くて押し倒しちまうけど、お前のやりたい事って出来てるか?
長くなっちまったから、会話省いたけどスルーした訳じゃねーから
(覆い被さりながら、身体中にキスを落とし『朝一緒に風呂入ろっか?あー…ゴムまだ買ってねーんだけど』ベッドから移動しない了承し、またキスマーク付けてくんね?と相手の髪に指いれ無造作にかき乱し)
優しくても雑でも好きなんすけど?混浴は別腹っすよ、欲張りなんすね。人によっては張り倒す時もあるけど、今回は良いっすよ、更に可愛さに磨きをかけるっす。キスマーク混浴添い寝挿入今のところしてるんで中々やってる方なんすよ。
そんな時もあるんすよ、オレも省く時あるけど大丈夫すか?噛み合わないとかあると困らないすか
(擽ったいが癖になる唇の口づけは甘美でねだる声止まず『入るんで、早速生でっすかね?』影さし脈の鳴る速さが上がり相手の肌を堪能して心地好さから胸元に顔を寄せると口を開いて数分間そのままでおり)
どっちだよって。まー俺もどんなお前でもすげー好き。欲張ってたか、また我慢しなきゃなんねーのか?張り倒すって嫌なら言えよ?大事にしてやりてーからさ。あー…浴衣エッチがまだ出来てねーんだけど。
長々文章打ち込んじまうんだよな会話んなると省くと捉え方によっちゃー誤解されちまうし。ん?省いてたか?お前の身体ずっと触ってたくて夢中になってっから気にしねーよ?噛み合わないのも楽しんでる俺が居るけどお前は?
(すげー可愛い最近ます口癖のように言いながら肌を舌で舐め『この前風呂場で途中だったし…また中の良さ教えて欲しい』髪分け額を出してそこに唇落とせば愛してると愛おしく目を細め低音ボイスで今夜は寝かさねーから覚悟しろと)
我慢できるなら。はいよっすそうするんで、だけどオレ結構分かりやすくないすか?浴衣すかこれはコスプレになるんすか?
長文多いすよね、頑張ってる感じが伝わってきて良いんすけど必死な感じもあって。まだ噛み合わないと思った事ないんで上々っす
お前な…知ってんだろ我慢出来ねー事。俺の好きにさせて貰ってんなとは思ってけど。浴衣プレイならコスプレの一種でいーだろ?
マナーみると思いやる気持ちみてーなの書いてあるだろ?そーれ見てっとコレでお前に伝わるのか?とか考えんだよ。頑張って必死感伝わってんならちょっとダセーな。そうなのか?お前はそう感じてんのかと思ったけど嫌われてねーで良かった。
出来てたらこんなことにはならないっすもんね?自由人なんすか?中々ディープっすよ
見てみたんすけどそりゃあ思いやり持って接したら慎重になるんじゃないかと思ったんすけど。充分伝わってるんで、可愛いなとか思ったり
いーだろお前にしか見せてねーし。自由気ままな性格だからな?お前だから見たいってのもある。
だからよーアッチだって色々と思って声かけてたんだが。使用キャラとか考えりゃちげーような気するし、落ち込んでたら励ましたくなる。って館の話しになっちまうけどって館の話題するの嫌か?お前に誤解も与えてるみてーで説明ってなると長い文章になっちまうし。可愛くはねーだろ?キャラ性格重視って感じでお前にも最初蹴り入れてみたけど、あのままじゃダチも出来そうにねーなとか画面の向こうで思ってた。
良い感じっす。自由は良くないすか、最初から見せてるつもりなんすけど?
館の話なんすよね?長い文章になったり短い文書になったりして忙しいんだけど。愚直とかなら耳にしたくはないっす、青峰っちのキャラクターだったら有り得るんすけど、印象的っす。ダチとかいつの間にかいるんじゃないすか?
良い感じって、してー事してるだけ。自由と自由すぎるはちげーよな。裸は見せてくれてねーよ?
あーならいーわ。聞かなくていいし。長い文章も短い文章も俺なりには考えてっけど、迷惑なら長い話ししねーから。印象に残らねー蹴りなんてねーんじゃね?分かんねー俺いねーと思うし。
寝たいときに寝て食べたいときに食べるんすか?自由はそのままぽいすけど過ぎるがつくと制限あるようじゃないすか?パンツも履いてない全裸すか?
蹴ってる時点で可笑しいっすよ、一人ぐらいはいるんじゃないすかね、0人は聞いたことないんすけど
そーゆうもんだろ?気の向くまま思うままな感じ。わりーかよ?誰か見てんのか?
まー過ぎた事だし、いーじゃねーか、友達な…居たか?友達って呼べる相手が分かんねーし。
トピック検索 |