黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
口もそーだけど、行動も手っ取り早く俺のもんにするだけ。お前がエロすぎて朝からしたくなっちまう。妄想は自由だしな、それを現実にするかどうかだ。手錠つけなくたってお前は俺から離れらんねーんじゃね?さーな、お前が良すぎて激しくしちまいそーだしお前が動いてんの眺めてんのも悪くねー。感じてんのかよ?夜にとっとけ朝までずっと離さねーけどな。すりゃいーだろ?俺も好きにしてんだからよ。後処理しねーと腹下すとか言うだろそれより生っつーのは良いのかよ?俺にしか反応しねー身体とか色々開発してー俺無しじゃダメな身体に。何でか?俺はお前から返事くると嬉しいからな?それにあん時俺とのやりとり楽しみにしてるんすって言ったお前が可愛くてしょーがなくなった。俺はお前と話してんの癒やされんだけど?好きだからたくさん話してーし夢中になって欲しいとは思ってる
(密着するよう身体を寄せて髪を撫でながら『仲直りのキスとエッチはしねーの?』挟まれた足をもぞもぞ動かし股の間を小刻みに擦り動かし)
即行動いいっすね、朝風呂エッチしたいっすね、妄想してる内容が過激なんすけどそれを現実にしたらもう纏まらなくないすか?それがそうなんすよ何でこうなったのか分からないんすけど。良過ぎて何回でもイっちゃうんじゃないすか、目隠しするまでなら見ててもいいっすよ。感じて止まらないんすけど。夜から始まって朝に休憩すね・・・それまで体力温存すか。これしたい放題やられ放題じゃないっすか。下すそれは嫌すけど青峰っちのが中から出ると戻したくなるんすよ、ゴムするんすかあるんすか?触られる度に反応してたらいつのまにか飛んで倒れるんじゃないっすか、その都度介護っすよ。もっと言ってー青峰っち~。そりゃあ楽しみにしてるんすよ。癒し効果っていうやつっすよね、夢中になって逃げたくなっても逃げられないっすよ
(撫でつける感触にうっとりして鼻先を相手の肩にやり空気を吸い込み『オレ、どっちもしたいっす』胴体に腕を回して不意に届いてある足に口から声もれて頬をひと舐め)
お前ほっとくと誰かに奪われそーだし、朝風呂で中にあるのをエッチしながら掻き出すっつーのもいいな。全部は無理だろーな。俺に心奪われたから離れられなくなったんじゃね?何回もお前の中で果てていーなら、何回でも。目隠ししたらお前の表情見れねーだろ。感じてるお前の声録音しとく。夜から朝までは嫌じゃねーのか?俺お前目の前にして何もしねーなんて無理そーだし。たっぷり中にしてやるから、ゴムも買わねーとな。どこまで開発される気でいんだよ?少しは嫌がれって。もっと言ってじゃねーっつーの。俺もお前とのやりとり楽しいからな。お前の語尾とか好き、○○っすよってお前が言うのが可愛い。逃げたらお仕置き
(撫でていた手を下ろし相手の衣服の中に突っ込んで『お前添い寝だけって言ったのにか?』意地悪く問いかけ漏れた声に可愛いなと呟いた後そのままだとキス出来ねーしと耳元で囁いて)
放っておけない存在って事でいいんすよね?オレ達丸一日やってる事にならないっすか、夜から朝で朝風呂すよ。駄目なんすか、何なんすか。そういう事っすこうなちゃうんすね。感じて感じられたいんで、何兆回でも数え切れないほどいいんすけど。外して顔晒した方がいいっすか?最初から最後まで録ったら次は撮影しながらはどうっすか。途中で睡魔来ないかが心配なんすけど。襲いまくりすもんね逆もあるんすけど。ゴムは一個じゃ足りないと思うんで数個必要す、嫌がっても止めないで欲しいっす。コスプレもするんすか?だって~・・・気持ちいの大好きなのもあるんすけど中に感じられるんすよ。ニヤけてるんすか?オレが言うのも変っすけど可愛いすよね。今のそういう台詞エッチしてる最中に低音で言ってほしいす
(素肌に触れる手つきにベッドへ寝かせる背筋が反応示し『宣言撤回出来るっすか?キスもエッチもするっすよ』呟きを鼓膜が捉え片手枕元へ上半身浮かせると唇を覆う形で奪う様に深い口づけを相手にしており)
放っておいても平気なら、俺が頻繁にココに足を運ばねーと思うけどな。お前は嫌か?声枯れそう、突き動きながら移動してベランダとかでする?全部を纏めてやんのは無理だと思って、ダメじゃねーけど怒ったのか?お前いつから俺にゾッコンになったんだよ?お前さ俺がエロイ事嫌いじゃねーんだな?目隠しもいーけど、最初は目に焼き付くほど見ておきてーんだけど。録画もいいな。お前が忙しい時とかそれ見て抜いとくから。睡魔は来るだろ?繋がったまま落ちるのもいーじゃねーか?起きた時激しく突き動かしてやっからさ。襲いまくりって野蛮人扱いかよ?お前は何しても可愛いからな。無くなったら生でいーだろ?そのプレイ好きだけど。コスプレ?ナースとか着替えて病院エッチとか。俺以外にそーゆう事言うんじゃねーぞ?襲われっからな。文章見てニヤけてるけど?別にいーだろ好きで好きで滅茶苦茶にしてー。あー俺はカッコイイけどな。ゾクゾクしてーのか、お前俺よりエロいんじゃねーのか?
(滑らかな素肌を撫で回しながら『撤回していーけど、我慢出来なかったのか、お前も?』舌を動かし絡めとり興奮しながら服脱がしていーか?と聞きながら撫で回した手で服を捲りあげようとし)
オレは嫌じゃないす上げも覚えてたんすもんね。喘ぎすぎで喉やられるんすか、見られ聞かれるかスリル味わいたい派すしやりたいす。別々にすか、怒ったすね。生まれたときからと欲丸出しの方が厭らしい気分になるんす。鼻血出さないでしっかり見てて欲しいっす、抜くんすか帰るまでに片付けまでしといてほしいんすけど。良いっすね、繋がってるの忘れて起きてベッドから出ようとした瞬間引っ張られて再開もやられたいす。野生並みで良くないすか?生で突かれるんすか、妊娠しちゃう抱かれてキスして…イきすぎるっすね。やりたいプレイなら沢山あるんすよ、トイレエッチもありじゃないすか。音が響く個室トイレで重なるふたりなんてイヤン。はいよっす気をつけるす、青峰っちも隙有るんで周りに目を光らせておくべきすけど。やっぱりっすか?液まみれの痕沢山で、キスマークは背中中心がいいっす。自分で言うんすか?格好良いす。目覚めてスイッチ入りまくりっす
(滑り撫で回し始める手つきを敏感な肌は素直に熱い息が口から溢れ『オレ、自制完璧にできれてないんで駄目だったす』舌で歯を舐め捲れる衣服には意識曖昧で相手の動きを促し青峰っち~と頷き)
お前変な所覚えてんなよ、上げて欲しいって頼んだのはお前だろーが。ガラガラになって訳あり感なのも良いと思うけど、ガラス張りっつーのもいーな、って俺らの会話いつからエロ方向に変わったんだよ?機嫌直せよ?怒った顔も可愛いなお前は。生まれた時って早いだろ、欲は発情期丸出しな感じあんだけど。鼻血は出ねーよ、格好悪いだろ?匂い充満しそー、ゴミ箱足んねけど。仕事どーすんだよ?繋がったままお前が電話して休む報告するとかもいーな突き動かして意地悪してー。野性味溢れてまくりでお前目の前にお預けくらってる感じもたまんねー。生の方がよりお前を味わえるし、何よりお前気持ち良いのが好きなんだろ?俺も気持ち良いの嫌いじゃねーしな。妊娠か、妊娠した時にやれねーのは困る。お前の学校行ってトイレに連れこんで、やべーな音も外に漏れまくり。言わせる気ねーけどな、俺のだし。は?俺は狙われてねーから目を光らせる必要ねーだろ?やっぱりとか言うんじゃねーよ嬉しいからだろ。背中にいっぱいつけてやるから。黄瀬俺のそばに居ろよ、たくさん愛してやっから離れられない程に
(敏感に反応示す身体に可愛いと呟いて粒を探し発見すると同時に指で引っ掻き『声我慢すんなよ?俺に聞かせろ』舌を動かしながら相手の服を脱がせば引っ掻いた部分が露わになり吸い付きたくなるのを我慢して指で摘み)
そうっすけど覚えてもらってるの嬉しいんす。透けて丸見え、心配されるけど理由がディープす。初キスからっすよ。また混浴したら直るっすよ?そうっすか?発情期真っ盛り言っても年中そうなんじゃないすか、青峰っち?鼻血舐めていいすか。濃密な匂いの中…オレ駄目す。突拍子もなく突かれて甲高い声上げるのも良くないすか?いきそうになったところ寸止めするんで。やっぱり生すよ、大好きすね、エッチは気持ちよくなる為にするような行為すよ。オレと青峰っちの愛の結晶すか。よりによって海常、誰か来ても止めないでし続けてほしいんすけど。オレが光らせてるんで。ニヤけて沈没すよ。マジっすか付けられてる最中愛撫する予定なんすけど。離れないすよ、鎖に繋いでもいいすけどね?
(ベッドに寝かせる体が若干浮き上がって口から甘い声『我慢して、ないっす』生理的涙浮かんで相手見て舌は絡んで先ほどよりも深さを増し)
多少は覚えてっけど。マジックミラーもいいな、言い訳考えるのに必死になったりしてな。このままベッドで続行と風呂に行くのどっちが良い?怒るより笑う方が可愛い。お前が俺の相手してくれんだろ?鼻血は出した事ねーけどな。駄目になんなよ。お前はずっと俺に揺さぶら続ける、寸止めに耐えられっかな。俺とじゃねーやつでもするのか?愛の証。最中に笠松が呼びに来ても平気か?光らせてもいーけど二人きりでギラギラさせられてもな。愛撫する場所にもよるけど。繋がねーよ、手は繋ぐけど。
(指先で相手の身体を楽しめば『このまま続行すっか?風呂で続きすっか?』涙を手で拭いとり此方も煽られ服を脱ぎ捨て上半身を露わにして)
乱雑な印象があるんすけど、きめ細かいって言うよりも繊細なんすか?ふたりの裸反射して羞恥心増すす。言おうとしたところで揺さぶり受けるのも良くないすか?前者が好みなんすけど青峰っちはどっち派すか。笑顔にときめくんすね。していいんすか?出たら舐めまくるんで。そんな事告げられると持たないっす。足ふるえて立てなくなるぐらいやられるのも美味しいっすね。耐える顔も見てみたいんすけど?しないす。鼻血出てきたんすけどティッシュ下さいす。知り合いがいる中堪えるのも良くないすか、恥ずかしいっすね。そこ正論す。敏感な場所をするんすけど。手を鎖で繋ぐんすか
(胴体に回す腕を離せば摩れる物音目を向ければ同姓でも緊張せずにいられない体が『殺す気すか。このままが良いっす…青峰っちもベッドで良いならなんすけど』唇舐めて鎖骨から肋骨までをなぞり)
トピック検索 |