黄瀬涼太 2017-10-23 04:43:21 |
通報 |
(バックハグをして変わらない時間が過ぎ『たまにはっすね、オレの嫌いなところあるんすか?』見て聞いて話してれば好きな点ならいくつか上げられてあるもマイナス面を知らされてないと『…凄』生唾を飲み込んで相手の下半身に目は向けられており焦らす真似で耳朶を舐め)
(嫌いな面など考えた事もなく暫く時が経てば『嫌いっつーかなんつーか。それなら俺に対する方がありそーじゃね?』耳朶に生温かい感触ピチャと水音が響けば『おい、今鎮めてる最中だから煽るなよ』反射的に振り返れば目があって至近距離の唇にまた目を伏せれば)
お前あん時悲しげだったから…優しくされっとって言われたけど、何もしねーで見てるなんて出来ねーし。それから、お前から目が離せなくなった。その好きな相手とはそんな事がなきゃ恋人になってたか?
(ここまでくれば意地悪をしたくなるのが素の面で視線の合う相手の頬に手を持っていき『ありまくりなんすけど・・・-好き嫌いあって良くないっすか?』唇を付近まで近づけそのまま引かずに重ねており『耳、弱いんすか?』更に煽り熱を帯びさせる行動沈下中のそこに衣服の上から利き手を走らせており)
察し良いっすよね、あの時は悲し過ぎて同じ思いはもうしたくないっすよ。そうかもしれないすけど話しても話されてもメリットないっすよ?
(頬を包まれた手重ねられた唇に目を見開き『悪かったな、嫌な所ばっかでよ』拗ね口調なのか怒ってはおらずに相手の唇を指で挟みながら再び濃厚なキスをしそうになりキス禁止ととめて『おま…やめ』ビクっと反応しながら相手の手を掴んでトイレか風呂かで一旦鎮めて来ようとし)
黄瀬と氷室…女キャラの扱いうまそーって意味では似てっけど。氷室は黄瀬みたく飼い主求めてる犬って感じはねーよな。俺好みなら俺の事扱えそーじゃね?
(すね始めるのを空気から分かり規制の掛かる動き『すねないで欲しいっす、』頬にあてる手重ねる唇その瞳に光宿り『ちょっ…風呂場でやるんすか』積極的な姿ほんのりピンクに染まって何を思ったのか自分から服を脱ぎ)
分かるんすか。分かってもらえるなら良かったすねオレ運良いっす、どうしようもない気持ちになったんすけど青峰っち酷く甘くキスしたいんすけど、
モテまくりで大変なんすよ…氷室さんお兄さんな感じして飼い主なら想像ついたっすね、肌黒短髪高身長歯白い低音筋肉なんすからいけそうっす
(好きな部分だけでないのは自分が一番分かっており嫌いな部分がありまくりと言葉にされれば拗ねたくもなり『拗ねてねーよ』風呂に誘う考えはあったものの行ってしまえば抑える自信がなく『おま…何してんだよ?』目の前に現れた白い身体触れたいと思うが視線を外して)
それは俺な限らず、アイツだって気付いてたから、お前を笑顔にしてやりてーって思ったんだろ。言葉だけじゃ全てを把握は出来ねーがお前が寂しそうに束縛がどうとか話してりゃお前が何かあったくらいはバカでも分かると思う。運がいいわけでもねーだろ?浮気男だぞ?
女には困らねー感じだよな。あー確かに言われりゃ氷室は紫原といい火神といい面倒見が良さそうな兄な感じだな。いけそうってお前が言うと…って俺がそう思うだけか。まーやってみんのも新しい体験みてーで発見があんじゃね?得意な完全無欠のコピーだろ
(暫く考える素振りで無言になって壁に目を向けると相手に戻して『不器用さ好きっすね』直ぐ付近には風呂場が見えていて風に晒す素肌を『脱いだんすよ…オレ』突拍子にもなくふたりきりになって風呂場に突入すると反らされる顔へ両手を持って触り)
トピック検索 |