万呑 2017-10-23 03:39:12 |
通報 |
ひッさびさのセイチャ。つーか、ずっと某垢に引き籠ってたから也の感覚忘れた(
下がる迄待機しようと思ったケド、適当に呟いて暇を紛らわせたいナ。話し相手募集してもこの時間帯は誰も居ねーよな
久しくサイトに訪れたら、湧き出るやりたい事が恐ろしく多い。トピを沢山建てる訳にも行かねェし、ついったの鍵垢で呟くくらいが丁度いいンかな
話し相手欲しいンだケド、此処も案外連むぐるーぷッていうか仲良しサン同士が決まってる気がして乱入に気が進まない(
だから誰かおーいで。..とか、そんなに易々と来ねーよな!
新しいバイト先に電話2回入れても、只今店長が居りませんーッて。運悪過ぎな?俺。若しや避けられて、..いやいやいや。ソレはねェって信じたい
うお、あ゙、お客サン!気になってたとかマジッすか!すげえ嬉しい。対応が時間差になっちまッたケド、氷影サンさえ良ければ話し相手になって欲しい
俺も俺も。尚且つ、話し相手サンが見付かった事も嬉し(
そー?なら良いンだケドね。あ、序でにサン付けも要らねェよ。接尾辞付けられる程に出来た人間じゃねーし、
あ-でも、 俺22時頃から話せねぇんだよな。 短い時間になるけど良いか?
了解、 そンじゃあ万呑? 言うまでもねぇけど俺も呼び捨てで構わねぇからな、
全然いーぜ?短い時間でもアンタと話せりゃ、それで満足万々歳。
りょーかい。氷影。綺麗な名前だよなァ、俺ももっと考えて名付ければ良かったッて割りと後悔
俺が結構前居た時のトピが未だ更新されてて、序でに千超えてンの見て、すげーなァって漠然と思った。なんだろ、時の流れって速いよな。いつか置いて行かれそうで怖い。寧ろ既に置いてかれてッかも
そんなら良かった、 また明日以降お邪魔する機会があったらその時は宜しくな。
ふは、 んな綺麗なモンでもね-けど光栄だわ。 え、 万呑って良い名前じゃね?
おう、宜しく。..つーか、ンなの言われたら期待すンじゃん。又来てくれんのかなッて(
透明感有るっての?何だろ、真冬の薄氷と深夜の澄んだ空気感を溶かした雰囲気のある名付けがすげー良いと思う。森羅万象全て呑み込めるオトナになれりゃ良いなッて思って付けたんだケド、そう言って貰えて嬉し
トピック検索 |