2017-10-22 21:22:35 |
通報 |
トピ名は俺の好きな曲から勝手に頂いた.本当共感しか無くて、初めて聴いた時軽く衝撃受けたし.あの日本屋に立ち寄らなければ、この曲に出逢う事も無かったんだろうな.良かったわ、あの時寄り道して.
男の癖して女々しいこの性格どうにかならね-の?
客観的にならずとも自分が気持ち悪ィんだよな、鳥肌立つ.(
そう言えば大分前に知人に勧められた占い曰く、俺は完全女性脳って結果出たわ.ンなの嫌だし、俺正真正銘の男だから.(
ど-せまた直ぐに新しい出逢いがあるから大丈夫.人間ってそんなモンだしな.一つ一つの縁を全然大事にしようとしね-の.俺からしてみればマジで勿体無いのに.
あ-あ、人と人との繋がりって脆過ぎ.だから大切にしね-といけねェのに.何で分からね-んだろ.何だかんだ言いつつ俺もそのうちの一人なんだけどさァ、自分の事は棚に上げて最低な奴だな俺.阿呆.(
おわッ、悪い気付かなかった.(
俺も暇何だけど今日は眠気が限界でさ、良かったらまた明日来てくれねェかな.本当に悪い、折角来てくれたンに.
嘘とか建前とか、全部透けて見えンだよ.だから誰かと接する時は、余計なモンに気付かね-ように壁を何重にも隔てて.そうしねェと歯車が狂ってくんの.相手は偽りの自分を真実だって魅せてる訳だから、それをひっくり返すッてのは相手を傷付ける事になる.
俺には到底踏み込めねェ領域だわ.
最近暇さえあればテトリスしてる俺がいる.(
一回ハマるととことんまで突き詰めね-と終わらねェの嫌だわ.余興の筈が仕事より時間と労力浪費する羽目になるしさァ.
トピック検索 |