YOUMUN 2017-10-22 18:37:06 |
通報 |
リュキア「よっと、陽動中だけどこの能力があるから直接その拠点まで私が送るわよ」(亜空間から突如現れる
ユニ「な、なるほど」
長原仙香「それがあなたの…」
リュキア「そう、パルキアが人の姿をしてここにいる、それが私、ディルカの場合パワーが弱くなった代わりにいろいろできるようになったのと同じよ」
長原仙香「報告にあった人数よりも少ない…報告してから捜索したほうがいいと思う」
ネプテューヌ「その前に陽動の敵を全滅させに行かない?」
RTSTそうだな。いこう!」
hfふb3おfyhべうqrfhぐえbfんlれjbvhgぇjbvlj!!!
RTST「よし!雑魚撃破!」
夕立「あ…ああ…だ、誰かいるっぽい」
長原仙香「だ、大丈夫!?」
ベール「この子も…」
やはり、夕立もボロボロになった状態でこちらによろよろと
RTST「!君!大丈夫か!?」
夕立「だ、大丈夫っぽい。だけど…もうボロボロっぽい」
RTST「四次元リュックに入れよう」
以下略
RTST「この子なら大丈夫だろう。次行こう!」
それから
RTST「ここだな?」
らきあ「残り捕らわれた人を救出すれば、この世界のボスだけですね!」
ネプテューヌ「よーし!たすけに行こう!」
ヨッシー「はい!」
長原仙香「何だろう…何か聞こえる」
ノワール「っつ!?」
斬真狼牙「ったく、こんな風にしか女をだけないとはな」
水月五月「そうですね」
そこには性奴隷のように扱われる駆逐艦娘と提督である水瀬マナが…
あ、ボスが倒されたと同時に能力を手に入れるみたいですが、その直前に名ありキャラがそのボスを取り込んで力を得るとかどうですか?
ん~どんなかんじ?
あ、もしかしてゼットロイドから特殊武器を手に入れるときに気付いたこと?
妖香「あの提督共。許さん!さっきこの場所を教えてくれた提督Aさんのほうがよっぽどましだ!」
長原仙香「行きましょう…!!」
ベール「失礼しますわよ!!」(扉をぶち壊す)
そこには対魔艦にされた村雨や性奴隷メイド扱いの春雨やバニー服で犯される潮など胸もお尻も大きくされた駆逐艦娘が
はい、ロックマン形式みたいですが
いつものパターンと違ってその前にそのゼットロイド自体を取り込んで自分の力にするという感じですw
あ、後、実は最初結城友奈は勇者であるシリーズに乱入って展開を考えてました
(ただし、バーテックスを殲滅するためにチート軍団(某RXとかスペリオルドラゴンとか)を投げ込みそうになったので没にしました)
トピック検索 |