YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
通報 |
メア「珠に顔に出るんだよなー。(ジーッ)」 ロスト「全く、人騒がせな妖術よ。」
レイズ「何なら私も魔法で出来ますよ?(笑顔)」 カレア「やってもいいけどあんたそのあと血祭りにあげるわよ?(笑顔)」 レイズ「良いですね、では今日の夜n」 ミゼル「やめて、その話ここでしないで(汗)」
おまけ編終わり
本番↓
RTST「それじゃあ俺も!ハイパーモード!グリーンアーマー!!」
ぴかーん!
ドライブ!タイプ!グリーンアーマー!!
がごん!
RTGA「さぁ…始めますわよ!」
バイオ「行くぞクラッシュマン!!」
クラッシュマンZ「おK!」
メアリージェ「ブーーーっ飛ばす!!『グランドインパクト!!!』」 ボォォォォォォーーーン!!!!!!
キッド「馬鹿!力加減しねぇとアイツ···(汗)」 ルージュ「危うく客席が消し飛ぶ所だったな。」
桃「メア様力を調節してーー!!」
メアリージェ「何か言われてる気がする···」
メアリージェ「あぁ、そっか。そいえば邪神の力って普通に使ったら危ないんだったっけ····分かった、じゃあ····『ちょっと!グランドインパクト!!!』」 ドゴォーーーン!!
ゼノン「いつもの火力だな。」 アルス「何か遠慮してる感ありますね。(汗)」
フェリア「完全に舐めプじゃないの!」
バイオ「え?ちょ!」
デデーーーン!!
バイオ「なんで俺だけ~!!やなかんじーーー!!」
☆キラーン
クラッシュマンZ「うそだろ!?」
RTGA「あとはあなただけですわよ。クラッシュマンZ!」
クラッシュマンZ「ぐぬぬぬぬ……もういいや!とにかくいくぞ!
ロックマン10:ボス戦BGMアレンジ
クラッシュマンZ「クラッシュボム!!」
どん!!
RTGH「シレットスピア!」
しゃきん!!
クラッシュマンZ「ぐわ!」
Yベル「いいですわよ妖香ちゃん!」
キュイーーーーーーーーン····
メア(女)「よーし、まず一人かー···(グルグルグルグル···パシッ!)」 ギリリリィ···
メア(女)「弓くらいなら···使える、ぜっと!!(バヒュン!)」 矢が飛ぶ
めぐみん「戦闘が作業みたいになってますね。」 キッド「いやもう作業だろあれ(汗)」
RTST「久しぶりに使うか!行くぞシュシュ!性格変化+タイプチェンジ!!」
シュシュ「了解!」
ドライブ!タイプ!フルーツ!
オン・ステージ!!
RTFT「妖香。参ります!」
シフト夢想ブレイガン!
クラッシュマンZ「清楚の…タイプフルーツか!?」
元ネタ
仮面ライダードライブ:タイプフルーツ
圧倒的遊戯ムゲンソウルズのシュシュ清楚
メア(女)「うぉ!何か変わった!(汗)」 ドクン!
メア「あ。」 メア(女)「ん???」
桃「今!今一瞬!」 ゼノン「戻ったな、男に。やはり女神の呪いから徐々に解き放たれているようだな。」
フェリア「女神なのに、呪いなの?」 ルージュ「···少し複雑な力なのさ。」
ネプテューヌ「複雑?」 ルージュ「ま、大したことじゃないんだけどね。(笑顔)」
RTFT「一気に終わらせましょう。」
がちゅん!ぶーん!
どどどどどどどどどどーん!!
クラッシュマンZ「あべし!」
シフトアップ:フルフルフルーツ!!
RTFT「オレンジ歯車アタック!」
ハグルマ型のみかんがクラッシュマンZに向けてアタックする
クラッシュマンZ「ぐわーーー!!」
メア(女)「『グリム·ショット!!!』」 ビューーーーン!! ザクッ!
カズマ「ンゾケキッ!が頭にヒットした!!」 アルス「ヘッドショットですね。」
クラッシュマンZ「ぐわーーー!!」
チェンジャーキーをシフト無双ブレイガンにセットする
びゅーん!ヒッサーツ!フルーツ!
フルスロットール!!
じゃきーん!!
クラッシュマンZ「ぐわー!!そ、そんな馬鹿な…聖杯を手に入れて、この世界を手に入れるつもりなのに…無念!ぐわああああああああああああ!!!」
どどどどどどどどどどどどどどどどーーーん!!
デデーーーン!!
やなかんじーーー!!
☆きらーん!
イレギュラーハンターXエックスモード:ボス撃破BGM
RTST「任務完了!」
ロックマンX8:武器ゲットBGM
YOUGET:クラッシュボム
メア(女)「残念、そういう運命だ。敵は敵らしく散ってくれなきゃな♪」
桃「って事は···」 ルージュ「優勝だな。」 フェリア「やるじゃない!」 キッド「おぉ!」
ゼノン「フッ、当然だ。(笑い)」 アルス「流石です、お二人共。」
妖香「やったー!」
それから
イリヤ「おめでとうございます!優勝賞品の聖杯をプレゼントします!願い事を1つ叶えてください!」
妖香「メア。どうする?」
メア(女)「んー、考えてなかったな····」 ???『あ、それなら私が良いのを教えて上げるわ!』
メア(女)「!?」 ヒューーーー···ドォォォォォン!!!
空から黒いロボットが降ってきた 士郎「な、何だ!?」 慎二「ロボット!?」
カレア『ハロー!!どうよこれ!氷神が作ってくれた私の愛機!『バイオレンス·ゼータリア』よ!!』
メア(女)「おぉ!かっけぇぇ!!(キラキラ)」
カレア『メア、貴方がその聖杯に望むべきものは、私を嫁に貰うと言う事よ!!!』
桃「それって···」 キッド「婚約かよ(汗)乱入してきて何を急に···」
メア(女)「うん、邪神の親玉で俺の友達のカレアだ。」
カレア『ハーイ!超絶美少女邪神カレアちゃんとは私の事よ!って、そんな事はどうでもいいのよ!』
メア(女)「じゃあ何だよ。」 カレア『メア、今日こそ私の花婿になって貰うわよ!』
メア(女)「いやだから、俺はもう結婚してんだって。(汗)」
カレア『良いじゃない!一人の夫に沢山の妻がいても!そういう事だからメア!力付くでも私のものになって貰うわよ!!』 グゥィィィィン!!!
バイオレンス·ゼータリアを倒せ!!
カレア『覚悟しなさいメア!!(じゅるり)』 ゴゴゴゴゴ!!!!!
メア(女)「うっそだろ!?」
カレア「!?···なるほど、面倒なのがいるわね。女神はやっぱり嫌いだわ。(睨む)」
メア(女)「ビックリしたー···投げるときは投げるっていってくれよ(汗)」
カレア「まぁいいわ、メア。」 メア(女)「?」 カレア「チュ。(キスする)」
カァァァァァァァ!!!
メア「···あれ?戻ってる··」 カレア「貴方から、忌々しい女神の呪いを取って挙げたのよ。今日は····今日はここで退くとするわ。メア、またねー。それと···そこの女!(妖香指す)次あう時は覚悟しときなさいよね!」 ブワァ···ヒュン!!
カレアは消えていってしまった
メア「い、行っちまった····」 メアから女神の力が完全に消えた。そして女にならなくなった!
妖香「なんだったんだあの子……ん!?メ、メア!お前メアの女神の力が消えてるよ!?」
らきあ「あれ?なんだかメアさんから女神の力がなくなってるような……」
トピック検索 |