YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
通報 |
ラーテDS「そっか~···まぁ私もやられなかったらやり返す気はないけどさ···平和主義者だし?(大嘘)」
カレアS「獲物が無くとも、拳は···ある。(拳構え)」
ラーテDS「相変わらずの戦闘狂ね。(汗)どうでもいいけど殺したりしないでよね。蘇生するの面倒臭いんだがら(頭かく)」 ミゼルS「殺しはしねぇよ。これは遊びなんだからよ···(中身が凶夢)」
レイズS「超健全に追いかけますから♪(指ならす)」
ラーテDS「だからそういう所が(汗)···んもぅいいや。とりあえず、心置きなく追いかけてきなさい。」
三神「ラジャー!!」
↑あ、設定変えます
1時間30分
残り1時間20分
妖香「あああああああああどうしよう!どうしよう!どうしてこうなった!ノワール姉さんたちがサキュバスになってしまうなんて…一応このゲームは死なないって書いてあったけど…とにかく逃げよう!勝ち負けはどうでもいいらしいけどとにかく逃げよう!じゃないともうだめだ!」
らきあS「!?お姉ちゃんたち!ここで妖香お姉ちゃんの反応ありであります!」
妖香「(ふぉおお!?ばれませんようにばれませんように!)」
YノワS「ふんふん····(探してる)」 メアS「ノワール?」 ノワールが真横を通った所で止まった
レイズS「いますね。」 カレアS「何処に!?何処に隠れてんのよ!?」
レイズS「ノワールさん逹の方です♪」 ミゼルS「真逆じゃねぇか!(中身が凶夢)」
ラーテDS「あー、何もしないのは暇だな··(画面作ってそこから妖香の動き見てる)···あ、そうだ。それ!」
ラーテの分身がいっぱい出てきた
分身ラーテ「わーーい!」 分身ラーテ「ウルァァァァ!!」 分身ラーテ「??」
ラーテDS「はーい、皆注目!!今からこの画面に写ってる女の子、この子を捕まえるゲームを始めます!はい、よーいどん!」
分身ラーテ逹「うわぁぁぁぁぁい!!!」 分身ラーテ50体参戦!?
残り1時間10分
妖香「(!?いやなよかんがすr)!?」
がちゃり
YノワS「みーつけた♪」
妖香「オウシェット!はははははははーーー!!(マリオ声)」
妖香は逃げた
YノワS「早!?」
YネプS「追いかけろー!!」
妖香「どうなってるんだよ!…ん?」
分身ラーテ「あ、いたー!」
妖香「ラーテさん!?いや、これは分身か!?とにかく逃げろ!」
妖香「ふぅ~ここなら安全だ」
カレアS「て、思うじゃん?(黒笑顔)」 !? カレアが現れた!!
カレアS「ほらほら、逃げるなら逃げないと···すぐにやられちゃうわよ?(腕ふる)」
ミゼルS「んにゃろけ抜け駆けしおってに!」 レイズS「一人行動禁止しとかないといけませんね~。」
妖香「…マンマ〇ーや!にげろーーー!!」
ずこ!
カレアS『捕まえた♪」
妖香「オウクラップ!」
らきあS「あ、いた!」
妖香「ど、どうしよう…!?」
妖香の前にGOOLがあった
妖香「(GOOLだぁーーー!!)」
カレアS「それじゃ、面白くないわよね~♪(ブォン!!)」 捕まえてた妖香をゴールとは逆方向に全力で投げた
ゴォォォォォ!!! キャッチ!!
分身ラーテ「捕まえましたわ!」 分身ラーテ「おぉ!しゅごい!」 分身ラーテ「で、こりゃどうすればいいんだ?」
ラーテDS「ゴール目前じゃないの···ま、そー簡単に希望は与えないんだけどね。(スタート地点から動いてない)」
残り50分
妖香「!?離せ~~~!!」
YノワS「あ、いたわよ!」
YネプS「見つけたー!」
妖香「は、はは。全員集合ってか。」
YギアS「あ!いたよユニちゃん!ロムちゃん!ラムちゃん!バニラちゃん!」
らきあ「うぇーい!」
妖香「…あーーー!!ヘルプミー!!(ルイージ声)」
ミゼルS「何勝手に一人で行動してんだコラァァァ!(殴り)」 カレアS「アフゥン!?(吹き飛ぶ)」 ドゴ!
レイズS「おーおー、ネプテューヌさんたちもいたんですねー。」
分身ラーテ「囲んだぞ、フッフッフ!」 メアS「やっと追い付いた····」
キュイーーン···
ラーテ(御本人)「もう完全にかこまれてんじゃんあれ···(汗)」 分身ラーテ「我々も行きましょう。」
分身ラーテ「わーいわーい!」 ラーテ「···いや、もう少し様子を見よう?(笑顔)」
ミゼルS「何勝手に一人で行動してんだコラァァァ!(殴り)」 カレアS「アフゥン!?(吹き飛ぶ)」 ドゴ!
レイズS「おーおー、ネプテューヌさんたちもいたんですねー。」
分身ラーテ「囲んだぞ、フッフッフ!」 メアS「やっと追い付いた····」
キュイーーン···
ラーテ(御本人)「もう完全にかこまれてんじゃんあれ···(汗)」 分身ラーテ「我々も行きましょう。」
分身ラーテ「わーいわーい!」 ラーテ「···いや、もう少し様子を見よう?(笑顔)」
妖香「あーーー!!あと少しでゴールなのにーーー!!」
タイムアップ!
妖香「え?なんで?まだ時間が余ってるはずなのに……ん?」
看板「もう面倒だからタイムアップします。これは景品です、何なりと使ってください!ふぁーふぁふぁふぁふぁふぁ!」
サキュバス化スプレーを手に入れた
妖香「……(ぶっちーん)ブランお姉ちゃん…ちょっとハンマー貸してくんない?♪(闇笑顔)(ごゴゴゴゴゴゴゴ午後)」
妖香は激怒プンプン丸のようだ
YギアS「よ、妖香お姉ちゃん!?」
Y四女神たちと含めてセリフどうぞ
YブラS「え、えぇ。どうぞ(汗)」 Yネプ「ちょ、それ貸したら···」 Yベル「あ、(察し)」
分身ラーテ「??」 レイズS「ガチギレですか····」
ラーテ「暇なので帰ってきました。」
ミーファ ミア「何やってんですか(汗)」 ラーテ「いや、分身置いてきたから大丈夫大丈夫。(真顔)」
ミーファ「そう言うもんでしょうか?(汗)」 ラーテ「そーゆーもんだよー。」
妖香「おらおら!!出てこいこのゲーム作ったアスパラガスやろう!ぶっとばしてやるわ!!!(激怒ブランキャラ丸)」
らきあS「お姉ちゃんが怒ってる(汗)」
それから
どーん!
パラガス「えええええええええ!!?ど、どうしてここが!?」
妖香「パラガス!やっぱりてめーだったのか!1000発殴らせろ!!(シャー)」
YネプS「あ、結末が見えた···」 YギアS「わ、私も···(汗)」
メア「黒幕いたのか。(解けてる)」 カレアS「あ·い·つ·か!!(解けてない)」
ミゼルS「再起不能になるまでやればいい···(解けてない)」 レイズS「あれ、ラーテちゃんは?(解けてない)」 分身ラーテ「帰った。」 メア「帰った!?」
妖香「おらーしねー!!」
どーーーん!!
デデーーーン!!
パラガス「あーう☆」ででーん!!
妖香「……疲れちゃった…う、う、う、う、」
ぴかーん!
妖香TYB「うわあああああああああああんんんんんん!!(ひまわり声)」
らきあS「ないちゃった!?」
YネプS「ラーテさんの分身さん!モノホン(本物)のラーテさん連れて来て下しあ!」
YノワS「よ、妖香~!泣かないで~!(なでなでする)」
分身ラーテ「む、無理だよ~!あの人今昼寝してるから私達に連れてくるなんて!」
メア「ミゼル。時空斬り。」 ミゼル「フンス!!」 メア「五分待て。」
夢次元
メア「ラーテ、ちょっと来ておくれー!」 ラーテ「えー、今から寝るんだけど···それとも··私をなぎ倒してでも連れていく?(笑顔)」
メア「ぐぬぬぬ···あ、そうだ!ミーファさん!あれを!」 ミーファ「?···あぁ!」
五分後
メア「連れてきたぜ!」 ラーテ「はい、どうも。」
らきあ「こ、このまま家へ行きましょう!」
妖香の部屋(めっちゃ広!?)
YノワS「妖香~♪よしよーし♪」(なでなで)」
妖香TYB「ん…ん~(涙ポロリ)」
らきあS「メアさん少し失礼」
サキュバス化スプレーをサキュバス化してない人をかけた
YネプS「じゃあ、予定どうり妖香が満足行けるように…やる?♡」
ラーテ「あ、えーっと。(チラッ)」 メアS「(グッ!頑張れ!)」
ラーテ「(頷く)そうね。」 カレアS「あー、こんな事ならクロエ呼んどけば良かったなー。」
ミゼルS「アイツは面倒見いいからな。(中身が凶夢)」
ミーファ「ふぅ、何とか··」 ミア「大丈夫かしら···」
ゴッドキングちゃん「大丈夫!やるときはやるから!(グッ!)」
ミア「だといいんだけど···」
妖香TYB「ん…ん~(甘える)」
YノワS「はぁ~!!いやされりゅ~~~♪もう我慢できない~!」
妖香TYB「え?」
ぎゅ~
ぬぎぬぎ
YノワS「来て…妖香♡」
妖香TYB「!?いただきまーーーす!!」
らきあS「あ、もしかして私たちもやるパターン?」
メアS「!?お、おぉう··ノワールそんな当たり前のように脱いじゃうんだ··」
ラーテ「わ、私達も脱いじゃおうかしら?」 カレアS「ラーテ!?」
ミゼルS「何そのプレイ。」
トピック検索 |