YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
通報 |
メア(女)「せーのっ!」 ドーーン!! アーチャー「なるほど、敵も中々···」
アルス「お嬢様、先程の会話中、フェリア殿の心をみてましたか?」
ルージュ「あ···普通に会話を楽しんでいた··な···」 アルス「そうですか···やっとですね···やっと、心を許せる、信頼出来る場所を見つけられましたね。貴方は、ここでなら真の意味で幸せに生きることが出来ます。」 ルージュ「私が幸せに生きることが出来る···場所··フェリア···」
フェリア「♪♪♪♪(鼻血)」 ルージュ「··確かに、そうなのかもしれないな。(笑顔)」
妖香「おーら!」
どーーーん!!
しゅーりょーーー!!
勝者!妖香チーム!
妖香「やったー!やったよメr」
つる!
妖香「うわっと!?」
妖香は滑ってメアの胸部分に顔を当ててしまう
妖香「あ、ごめんメ…ア…zzz」
妖香以外のYOUMUNキャラ「寝ちゃったーーー!!?」
メア(女)「お?寝てんのかこれ?···ごめんな、俺ノエルみたいにでかくねぇから乳枕してやれねぇ。」
客席
キッド「待て何だ乳枕って(汗)」 ゼノン「その名の通り、女の胸に顔を埋めて乳に包まれる技だ、でかければでかいほどよいと聞く。」 桃「確かにノエルさんのはおっきかった····」
ノワール「ノエルって誰?」 桃「あぁ、私会ったんです。夢次元で。」
キッド「そいつも、女神なのか。」 桃「はい!」
ブラン「ってそれより、妖香寝ちゃってんだけど?」
妖香「はっ!?あぶないあぶない!危うく寝ちゃうところだった!」
ここまで
さっき明日行けるという話ありましたけど
明日何時になったらやりますか?…そっちがイオンのほう終わった後
ちなみに俺もイオンに行く予定…これは本当ですYO!
はーい、ただまー。
メア(女)「全く、俺を誘ったのはお前なんだから、最後までエスコートしてくれなきゃこまるぞ···(上目遣い)」
キッド「何だアイツ急に女みたいな顔しやがって!?(白目)」 ルージュ「恐らく女の姿で生活していた時の名残じゃないかな?」 ゼノン「あら可愛い。」
妖香「!?…メア。この大会が終わって、元の世界に戻ったら少し話がある…」
メア(女)「え?あ、うん。わかった」
らきあ「あ。(察し)」
第3種目は…野球キャッチャー!
説明!
ドラえもんがバットでボールを飛ばします
それを見事キャッチすれば得点が入ります
キャッチするボールが色によって点数が違います
赤が1点
緑が2点
青が3点になります
次の相手は……葛木宗一郎とキャスター
メア(女)「葛木先生だ···やっぱ貫禄あるわ~。」
桃「目が死んでる···」 アルス「ここからでも分かりますが、あの眼鏡の方人間の中ではかなり動きが冴えているようです。」
キャスター「がんばりましょう!宗一郎さま!」
宗一郎「ああ。」
妖香「いくよメア!」
READY…FIGHT!!
ドラえもん「バットでぶんなぐりゅ!!」
かきーん!
妖香「メア!そっちに行ったぞ!」
メア(女)「パフォーマンスもしてやるぜー!(グルン!)」 ジャンプして回転しつつキャッチ!
メア(女)「青か。」 キャスター「随分と余裕のようね。」 メア(女)「俺は若いからな!」
キッド フェリア ゼノン「煽るなバカ!!!(白目)」 ベール「まさか年齢に触れてくるとは···メア、恐ろしい子!ですわ!」
妖香「!?また来るぞ!」
かきーん!
宗一郎「緑か」
かきーん!
キャスター「赤ね」
かきーん!
妖香「緑だ!」
かきーん!!
妖香「おととととと!」
つるりん!
妖香「うわわわ!どいてどいてー!!」
キャスター「え?」
妖香とキャスターがぶつかる
キャスター「きゃぁぁ!?(どてん!)」 宗一郎「!!キャスター!!」
メア(女)「お?お?」
ゼノン「何やってんのさアイツは(汗)」 桃「何か少女マンガのワンシーンみたいな····」
ルージュ「どっちかとエロゲの方じゃないかな?(笑顔)」 フェリア「エロッ!?(赤面)」
アルス「コラッ!お嬢様コラッ!!(白目)」 キッド「キャラ変わってんぞキャラ(汗)」
妖香「…ん?」
キャスターの胸に顔が当たる
妖香「……zzzzzz」
イリヤ「おっと妖香選手が寝てしまいましたー!!」
らきあ「お姉ちゃん起きて!!」
ヨッシー「メアさーーーン!!妖香さんが起きるまで1人で球を拾ってくださーい!!」
メア(女)「ふざけんなーーー!!(白目)いくらなんでもキツ過」
では、拙者の力を頼ればよいではないか。 メア(女)「!···あぁ、そういえばお前もいたんだった··なっと!!」 ボフゥゥゥゥゥゥン!!!!
影射丸「メア·クリューエルの影にして、最強のアサシン····『宵闇の影射丸』。ここに推参つかまつるでゴザル!!」
そこにはメアにそっくりの容姿で、青黒い髪をした忍者が立っていた。
キャスター「!?サーヴァント!?」 メア(女)「いんや、只の俺の影。」
ババババババ!!!
影射丸「緑2個、青1個。どうしたでゴザル?試合はまだ終わってないでゴザルよ?」
宗一郎「···」
ドラえもん「ふふふふふふ……」
イリヤ「あーっと!バット振りマシンが本気を出しました!!」
ヨッシー「あれはドラえもんじゃないんですか!?」
ドラえもん「ぶんなぐるぶんなぐるぶんぶんぶんなぐるじゅfはbgヴhskgbへうぁるお8あれsぷふぃjprhぼぇづshぶんなぐる!!!!」
ひゅ~~~~~~~~~~~~!!!
妖香「zzzzzz(かわいい顔してキャスターを膝枕して寝ている)」
メア(女)「行け、影射丸。俺はコイツを····」バババ!グッ!ゴッ! 宗一郎「!?(攻撃全部受け止める)」
メア(女)「全力で邪魔する!!」 影射丸「承知!!」 ババババババババ!!!
影射丸「初戦機械の全力など、目に見えているでゴザルよ···(スチャ···)」
ボールを音速で一気に掴んだ。 宗一郎「マズイな··キャスt」 ドゴォ!!
メア(女)「チェストォォォォォォ!!!」 キャスター「あぁ!宗一郎様!(膝枕で動けない)」
らきあ「あれありなの?」
終了!!
結果!妖香チームの勝ち!
らきあ「あ、大丈夫みたいだ」
妖香TYB「ん…ん~(甘える)」
トピック検索 |