YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
通報 |
アクア「おお!私!」 カズマ「また新しい力だ!!」
フェリア「目!鼻!耳!口!首!」ザシュシュシュ!!フェリアはアレイスターを投げると上から順に体を切り刻んでいった。 フェリア「胴!指!手!腹!足!ーーー心臓肝臓内臓膵臓肺腸骨!」 ステル·ロード
アレイスター「!!!!!(白目)」 フェリア「···『腐敗の剣』」バーーン!!
アレイスターは肉片になって吹き飛んで行った···中からは魔王達の魂と月の光が出てきた
ブラン「アレイスターが滅びた!?」
ゼノン「アイェーー!?大魔王!?大魔王ナンデェーーー!?(汗)」 ゼアボロス「ルージュから、一応念のため隠れておけと言われていたが、どうやら正解だったみたいだな。」
ルージュ「そうだろう?私は常に計算してるのさ。」 ルージュはゼノンの後ろに立った
ゼノン「!?お前、アレイスターに吹き飛ばされたはずじゃ!?」
ルージュ「···あんな蹴りよりウチの妹の蹴りのが何千倍も痛いね。あ、それとこれは···」
ボォォォ!!! ゼノンの体が燃えた ゼノン「アアアアアア!!!」 ルージュ「お返しだ♪(笑顔)」
ヨッシー「おお~」
らきあ「これは受けるw」
フューリー「さぁ来なさい。わたくしが相手ですわ!」
スプラッシュロッド!
エアーマンZ「ほざけロックマン!エアーダイブ!!」
フューリー「はぁ!」
華麗に避ける
エアーマンZ「なに!?」
スプラッシュロッドにメダルをセットする
そしてスキャンする
きん!ぶーん!フューリングスプラッシュ!!
ざばーーーん!!
エアーマンZ「ぎゃーーー!!」
フェリア「!?ルージュ!アンタ無事だったの!?」 ルージュ「あぁ、驚かせてしまったか?姫君はこの通り無事だ。(微笑み)」 フェリア「う、うっさいわよ!バーカ···(赤面)」
メア「ぐ···ん?」 キッド「何だ?終わっちまったか?」 アルス「面目ない、桃殿。(植物切る)」
桃「あ、ありがとうございます。あ~、怖かった(涙拭く)」
ゼアボロス「お前たちも、よく耐えてくれた····(魔王達抱き抱える)」
メア「気絶してんな。」 ゼアボロス「無理もない、ゾンビの腹の中にいたのだ。」
フューリー「みんな無事みたいですわね」
エアーマンZ「そ、そんな馬鹿な!?」
きんきんきん!ぶん!フューリングストライク!!アクアスプラッシャー!!
ざばーーーん!!
どーん!
エアーマンZ「ぐわーーー!!そんな…ゼノンを協力したのに…こんなことって、ふぉおおおおお!!」
どどどどどどどどどどどどどーーーん!!
エアーマンZ「やな感じーーー!!」
☆きらーん!
イレギュラーハンターXエックスモード:ボス撃破BGM
RTST「任務完了!」
ロックマンX8武器ゲットBGM
YOUGET:エアーシューター!
妖香「やったー!僕たち買ったんだー!ありがとうティアラーーー!!ご褒美!(ハグしてちゅ♡)」
ティアラ「ブハーーー!!(鼻血)」 ノワール「ティアラーーー!?」 めぐみん「妖香さーん!(汗)」
ゼノン「そーっと、そーっと·····」 ルージュ「何処へ行こうと言うのかね?(ムスカ声)」
ゼノン「ぎゃぁぁぁぁぁ!!!やめろーー!!私を捕まえても何もないぞーー!!!やめろー!(泣)」
キッド「コイツ(汗)」 フェリア「アンタのせいでこっちは結構痛い目みてんだけど?」
ゼノン「だって私も魔術使いたかったんだもーん!!先祖代々伝わる魔術本とかあったら使ういたくなるじゃーーーん!!(泣)」 アルス「キャラがぶれぶれに···(汗)」
ゼアボロス「何にしても、今回のお前の行為はとても許されたものではない。」
メア「んーーー····」 ルージュ「?どうしたメア?」
メア「お前中々面白い奴だな。俺の仲間になれよ!(ルフィ声)」 桃「えぇ!?」 キッド「ブフッ!?」
アルス「(汗)」 フェリア「な!?」 ゼアボロス「何!?」 ルージュ「ハハハハ!」
ゼノン「わ、私がお前の仲間にぃ?何でそうなるんだよ!(泣きやむ)」
ゼアボロス「そうだぞメア!よく考えろ!今回の事件の首謀者だぞ!?こんな奴を一緒に連れていくなんて正気か!?」 メア「よく考えてるし正気だよ。確かにコイツめっちゃ悪い奴だけど、俺コイツと飯食ったことあんだよ。」 ゼアボロス「め、飯だと?」 メア「あぁ、でそんとき色々話してたんだけど、あんときのコイツ普通に楽しそうに俺達と飯食ってたんだ!」 ゼノン「あ、あれはお前達を出し抜く為の演技であって···」 メア「いや、違うぞ!飯食ってる時はどんな悪党でも素直になるってノエル言ってたもんな!!だからお前は根はいいやつなんだ!そうなんだ!」 キッド「ごり押すな!(白目)」ゼノン「·····」
ルージュ「メア、今一度聞くよ、コイツを仲間に入れるかい?」
メア「あぁ!絶対な!なははは!」 ゼノン「そこまで言うなら仕方るまい!我を入れた事を後悔させてやるぞメア!今後楽な旅が出来ると思うなよ!!(笑う)」 キッド「またコイツはあからさまにキャラを(汗)」
メア「おぅ、よろしくなゼノン!」 中二病の魔術師ゼノンが仲間になった!
妖香「なんかよくわからないけど仲間になっちゃった(汗)」
らきあ「メアさんってなかなかフレンドリーなんですね」
ヨッシー「確かに」
ゼアボロスの城
妖香「あ~疲れた~(Yブラを抱きしめる)」
ヨッシー「いきなり何やってるんですかw」
Yブラ「よーしよし♪(頭撫でてる)」 アクア「ブランもノリノリなのね。(汗)」
メア「なーにつくってんの?(ワクワク)」 桃「あ、これはおにぎりです。一杯つくってリュックに沢山いれておきますね。」メア「おぉ!じゃあ百個作って!(キラキラ)」 キッド「餓鬼かてめぇは(汗)」
フェリア「ここは禁煙だっつうのがまだわからんかこの煙草親父が!」
キッド「うるせぇなイチイチ、いいじゃねぇかちょっとくらい。(タバコ吸う)」
アルス「何をご覧になられてるのですか?」 ルージュ「ん、あぁ。夢次元で貰ってきたワールドマップさ。いつかまた、ここに戻って姉妹仲良く暮らせたら、どんなに幸せか···」 アルス「お嬢様···」
妖香TYB「きゅ、う~~~♪」
ブラン「ノリノリね…(汗)」
ヨッシー「おにぎり1000k」
Yネプ「ニャメロン!」
本番少しここまで
おまけ編やりますYO
あ、おまけ編ですけど。ここでやるか別の奴でやるかどれにします?
あ、OK!姉貴!
それじゃあここでやるか
あの事件から数か月
夢次元と幻次元との共存を結び付けて
夢次元は幻次元の観光地へ
幻次元は夢次元の観光地になっていきました
そして互いの世界を協力し合い、自分たちと同じ技術を持つようになっていた
それから数か月がたって、あの事件から妖香はメアの女神仲間と出会い。友達になりました
どうやらメアの子供が生まれてうれしそうな表情な妖香
そんなある日
妖香は姉の女神と候補生とらきあとヨッシーと、メアたち(メアの子供含まないで)と候補生と一緒に、データデタの森へピクニックへ行きました
妖香「ついた!ここがデータデタの森だよ!みんな!」
らきあ「やっと着いたね」ヨッシー「そうですね」
メア「おー、ここ来るの久しぶりだなー。」 ラブ「あ?お前ここ来たことあんのか?」
メア「ちっちゃい頃来たことー、ある気がする。」 ラブ「うろ覚えなんじゃねぇか(汗)」
ロザリア「久しぶりの出番じゃな!」 ルナ「そゆこと言うのやめましょうよ(汗)」
レイン「久しぶりのアウトドアだー!!」アイ「レインちゃんこういうの大好きだもんねー···」
シエラ「ジャセン達に子守り任せちゃって大丈夫かしら···」 ノエル「大丈夫ですよ、幾らあの蛇子でもそれくらい出来るでしょう♪ねーメア♪(腕組む)」 メア「ん?おお、そうだな!」 ラブ「てめぇ話聞いて無かったろうが···」
妖香「とにかくシュッパーツ!」
Yネプ「イェーイ!!」
Yベール「まぁ~ここに来るのは久しぶりですわね♪」
らきあ「お姉ちゃん来たことあるの?」
Yベール「何せここはわたくしの庭みたいなものですわよ♪」
らきあ「お、おう。」
Yベール「そうそう。ここにはモンスター娘がいますので。特に女性の方は気を付けてくださいまし♪」
妖香「ダニィ!?」
らきあ「でも命まではもらいませんよね?」
Yベール「ええ。もちろんですわ♪あら?あちらは…先に行ってください!後で必ず合流しましょう」
妖香「OK!」
妖香「大分進んだな。ここで弁当食べね?」
Yノワ「いいわよ。」
メア「ノエル♪ノエル♪(キラキラ)」 ノエル「フフフ、全く本当にメアは食べ物に目がありませんね~♪はい、どうぞ~。」 どっさり!!弁当箱が百段くらい出てきた。
ラブ「でかぁ!?どうやって持ってきたんだこれ(汗)」 ノエル「氷神の作った高性能ストレージリュックに入れてきました。便利なものですよ。」 ロザリア「ノエルの手料理を食べるのも随分と久しぶりじゃのぅ。」 ルナ「結婚しちゃってからはあんまり遊びに行けませんでしたからね。」
レイン「ま、今日はそのぶんメア兄達と遊ぶぜ!!」 アイ「わーい···!!」
ラブ「·······」シエラ「あれ、ラブさんどうしました?」 ラブ「····いや、ごめんきにすんな。(誰だ?)」
妖香「うわあああああああおおおおおお!!」
らきあ「すごいですね」
それから
妖香「ごちそうさまでしたげっぷ」
Yネプ「おいしかったぁ~」
Yブラ「ベール遅いわね…」
妖香「あ、僕そこらへんうろうろしてくる」
らきあ「あ、はい!」
妖香「さてと。何しようかn」
がさがさ!
妖香「……いやな予感が…!?」
きゃーーーーーーーーー!!!
らきあ「今の声は!?」
ヨッシー「妖香さんの声です!」
Yブラ「あっちからだわ!」
メア「ほぉうふぁふぁふぁぶふぁい!(妖香が危ない!)」 ラブ「飯食ってから話せ!(白目)」
ルナ「お兄ちゃんはここで待ってて、お弁当の留守番お願いね!」 メア「ふぁふぁへふぉー!(まかせろー!)」 シエラ「さ、私達も行きますよ!(人形持ってる)」 ロザリア「何事じゃろうか?(肉加えながら銃リロードする)」
こうして、メアを残して夢次元女神と候補生、そして幻次元女神達も妖香のところへ向かいました。
メア「(ごっくん)····あいつら帰ってくるまえに全部食っちまいそうな気がするぞ···んめー。(モグモグ)」
らきあ「お姉ちゃーん!!どこにいるのー!!」
ヨッシー「いたら返事してくださーい!」
Yノワ「妖香ーーー!!おーーーい!!(トランクス声)」
ココだよぉ~!
らきあ「あ!お姉t…ぶふぅーーー!!(鼻血)」
ヨッシー「ぶふぅーーー!!(鼻血)」
Yネプ「ぶふぅーーー!!(鼻血)」
Yノワ「ぶふぅーーー!!(鼻血)」
Yブラ「ぶふぅーーー!!(鼻血)」
妖香TYB「捕まっちゃった(てへぺろ汗)」
アルラウネ「かわいい♪(なでなで)」
妖香TYB「ン…ん~」
アルラウネ「ぶふぅーーー!!はぁ~!可愛いすぎるぅ~~~!!♪(鼻血)」
ラブ「····何だこのモンスター。(汗)」 ルナ「アルラウネですね。私の配下にも似たようなのいますけどあんなに萌えに貪欲ではありませんよ。」 シエラ「つまりこの世界特有ってわけね。大体理解したわこの状況。」 ロザリア「とりあえず、害ではないようじゃな。(銃仕舞う)」
ラブ「何見かけで判断してんだお前···」 レイン「妖香っちも相変わらずだなー。」
メア「······(モグモグ)」 ガサガサ! メア「?(モグモグ)」 トコトコトコ··· セントール「···(手を降る)」
メア「(モグモグ)···シカみてぇな女がこっち見て手ぇ降って来てる!?」
妖香TYB「いや、助けてy…はぁ~~~(トロ~)」
アルラウネ「~♪(背中を撫でる)」
妖香TYB「きゅう~(ムネ中)」
アルラウネ「ん…/////(さらに撫でる)」
らきあ「これはやばいw(鼻血)」
Yノワ「ん?なにかいるようn」
モンスター娘たちが来た
ヨッシー「ダニィ!?」
モンスター娘とY四女神のセリフ使ってOK
トピック検索 |