YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
通報 |
妖香「とりあえず散歩してくるよ。」
らきあ「行ってらっしゃい!」
妖香「ふぅ…まさかメアが住んでた世界がここだったなんてな。ほとんど武器やしかないな…(汗)」
妖香「ま。観光気分で楽しむか!」
ネプテューヌ「私達はどうしよっか?」 ノワール「別に何もしなくても··」
ブラン「大きい本屋とかないのかしら···」 ベール「他の国にはあるかも知れませんわね。」
空中
初代魔神「あー、こうも暇だと何か逆に腹立ってきますねぇ~。なんか楽しいこと楽しいこと~。ん?あれは····」
Yネプ「まぁ妖香が帰ってきたら行っていようよ!」
Yノワ「そうね。せっかく来たんですもの。観光気分で楽しまなきゃ♪」
妖香「しかし暇だなぁ…なんか面白いこてゃないかな?」
初代魔神「ちょうどいい感じの子がいますね。よし。喰らえーー!!!」
バリリリリリリリリリリリ!! 初代魔神「秘術!魔獣召喚!!」ピカーーーー!!
ケルル「うがー!う?どうしたのレイズちゃん?」 グリフ「何々!?お祭り!?」
初代魔神は魔獣幼女、ケルベロスのケルルとグリフォンのグリフを召喚した。
初代魔神「あのこにアターーックしてきてください♪」
ケルル「うがーーう!わかった!」 グリフ「グリ頑張るのーー!!!」 ゴォォォォ!!
初代魔神「ファイトでーす♪さぁさぁ、楽しませてくださいね~ウフフフ♪」
妖香(借りますた)「ん?」
魔獣幼女の二人が妖香に飛びかかった。 どうする?
戦う
逃げる
無視する
ケルル「回避!とう!」クルクルクルクルクル、スタッ!
ケルル「地獄の番犬!ケルル!!(ポーズ)」 グリフ「紅蓮の霊鳥!グ~リ~フ~だよっ!(ポーズ)」
グリフ「三人合わせて~!!『魔k」 ケルル「あ!待ってグリちゃん!リーダーがいない!!」
グリフ「ガビーーーン!!!じゃあ···えっと···『魔界二将星』?」 ケルル「何かダサいやだ~~。」
グリフ「え~、じゃあ何かな~(あたふた)」
初代魔神「····あらら?(汗)」
グリフ「おー!お前いいやつだなー!」ケルル「じゃあポーズとった後名前叫んでねー?いくよっ!とう!」クルクルクルクルクル、スタッ! ケルル「地獄の番犬!ケルル!(ポーズ取る)」 グリフ「紅蓮の霊鳥!グ~リ~フ~だよ!」 ケルル グリフ「(さぁ!入って入って!!)」
台詞どうぞ。
初代魔神「···あれれれぇ~?(汗汗汗汗)」
グリフ「三人合わせて~!!!」 グリフ ケルル『魔界三将s」
ゲート·オブ·バビロン
ブラッディシスター「『王の財宝』」 ビュビュビュビュビュヒュ!!!!ザクザザクザザクザザク!!!
ケルル「きゃ~~~!!!」 グリフ「痛~~~い!!!」ピチューーーーン!!妖香以外の二人はピチュってしまった。
ブラッディシスター「ふぅ~。」 キュイーーーン····
少女「あ、はい。ってまだ一応候補生なんだけど···」 金白髪とマントがついた白い服を着た少女。
少女「怪我はなかったみたいですね。良かった。(微笑む)それじゃあまた何処かで。」 バッ!バッ!
仕事の途中だったのかな?少女は走って行ってしまった。
初代魔神「ル~~ナ~~さ~~ん!何て事を~!(白目)まぁ、明日には生き返ってるんですけどね!(ケロッ!)やっぱリーダーいないと駄目ですねあのこに達は。(飛んで行く)」ふわぁ~~~。
妖香「あ、まって!せめて名前…行っちゃった……一応1UPアイテムをここに置いておこう。そしたら復活するだろうし。でもなんだったんだろう今の?」
妖香「ただいま~」
らきあ「あ、おかえりなさい!どうでした?」
妖香「意味不明」
ヨッシー「え?」
妖香「何でもない」
ネプテューヌ「まぁ武器と兵器の国だからねー。」 ノワール「見渡す限り武器屋だったものね。」
Yブラ「妖香、これ。」 妖香(借りますた)「これは?」
Yネプ「神王ボールだってさ。さっき紺色の服きた人が···」
(セクシーな少女「博麗妖香はたった今。人の命を救ったわぁ~。 よって、これを託すわぁ~。集めると良いことがあるとかないとかぁ~。ま、私は知らないんだけどぉ~。」)
Yネプ「って言って置いてったよ。命を助けたってどゆこと?」
妖香達は『神王ボール·生命』を手に入れた。
妖香「今日命救ったっけ?」
らきあ「あんまり気にしたら負けじゃないかな?」
妖香「そ、そうだな…メアたち大丈夫かな?」
Yブラ「きっと大丈夫よ。なぜならあなたの親友…でしょ?」
妖香「そうだな」
その頃当の本人は···
メア「らぁぁぁぁ!!」ドゴォォォォォォォォ! ルージュ「···········(ヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンヒュン!)」
あらゆる攻撃を交わし受け流し、一撃も与えられずにいた。
ルージュ「後、一時間で日没だが?···(パンパン···)」 メア「···クソ、これは使いたくなかった···ハァ、ハァ。」 ルージュ「?」
メア「『血戒』···!!っぐ!」 ドクンドクンドクン!!! 血液という血液を体じゅうに充満させ、いつもの十倍の血液を体に流す。普通の人間なら体が千切れて終わりだが、彼は自信の能力。『血を司る能力』でコントロール出来るのだ。
ルージュ「(体が真っ黒になった!?)」
血戒のメア「これが···俺の全力だ!!!(シュ~···)」 ビュン! ルージュ「(速い!?)」
メア·クリュエール
血戒のメア「『血戒と悪に飲まれた怪物』!!!」ドゴォォォォォォォォ! ルージュ「ガフッ!!」 ドゴォォォォォォォォン···
ブラン「本が沢山ある国に行きたいわ!!(キラキラ!)」 ベール「いえ、ここはやっぱりゲームが沢山ある国に!!」 ノワール「まだ決まってなかったのね(汗)」ネプギア「えっと··どうしましょうか(汗)」
メア「···ぐっ!(フラッ)」 ルージュ「アゥ··」 ドサッ!! 桃「メア様!?」 アルス「お嬢様!?」
·····
キッド「クソ!何で二人とも瀕死なんだ!(タバコ三本吸い)」 フェリア「ちょっと!何私おいて勝手に死のうとしてんのよ!(ルージュ掴む)泣」 アルス「お二人ともお静かに!!」 桃「メア様、メア様··(涙)」
メア「·····(ボロボロ)」 ルージュ「···(出血多量)」
ジャキィーーーン!!! 時空斬り···· 時空が切れて中から男と女が現れた
和服少女「·······」 死の薬剤師「そいつらこっちに持ってこい、俺が治してやる。」
ネプテューヌ「今日はもう寝よっかー。」 ノワール「そうね、今日は移動で疲れたわ。」
~夢次元 クアンタム=ガレオムズの拠点~
黄泉國「あんたらは幸運やったなぁ。わっちらが通らんかったら二人とも死んどったよ?」
キッド「なんだと!?」 アルス「落ち着いて下さったキッド。」 桃「···」
ウィーーーン··· 黄泉國「手術、終わったみたいやで。」 フェリア「アイツは!?生きてるの!死んでるの!?(涙)」 ゲイル「落ち着け、二人とも死んじゃいねぇよ。(マスクはずす)」 桃「!!」
····
ゲイル「まだ絶対安静だが、二人とも生きてる。バカは過労と体への負担。女の方は心臓が危なかったがとりあえずもう大丈夫だ。」 アルス「恩に着る!!(土下座)」 フェリア「ちょっと!?」
キッド「!!」
トピック検索 |