超次元ゲイムネプテューヌなりきりチャット小説

超次元ゲイムネプテューヌなりきりチャット小説

YOUMUN  2017-10-22 13:28:52 
通報
ルール説明

荒らし、悪コメ禁止
ネプテューヌ知ってる人だけ
他の作品キャラ等がいる

それでもokの方はゆっくりしていってね!

コメントを投稿する

• No.301 by YOUMUN  2017-10-28 17:25:54 

ティアラ「え、ええ。こちらこそヨヨヨよろしくお願い申し上げますわ!」
とたとたとた!
フィル「おおチャンプ!(ヘラクレス)やっと見つかったわい!」
ヘラクレス「フィル。どうしたんだい?」
フィルコロシアムでゼッターというやつが現れて大騒ぎにナットる。早く行かんとまずいぞ!」
ヘラクレス「なんだって!妖香。早く行こう!」
妖香「あ、うん!」
Yブラ「ええ。」

• No.302 by 茨人  2017-10-28 17:50:14 

ノワール「そういやすっかり忘れてたわ(汗)」  ネプテューヌ「とにかく急ぐよ!!」
タタタタタタタタタ!!!

メア「あれ?何か変なとこ出たな···何処だここ?」
ゾロゾロゾロゾロ···
メア「···なんだお前ら?」   チンピラA「テメェこそ何勝手にウチのシマに入ってきてんだ。」
チンピラB「やっちまえお前ら!」  チンピラ共「オラァァァァ!!!」 メア「ハァ。」

• No.303 by YOUMUN  2017-10-28 17:55:37 

コロシアムの中
ゼッター「ふはははははははは!よく来たな妖香!」
RTST「ゼッター!コロシアムの騒動はお前に仕業だったのか!」
ゼッター「そうだとも!ちなみにハデスカップZを仕組んだのはこの私さぁ!!さぁシークレットバトルの始まりだ!いでよ!プロミネンス・ノワルパルド!」
RTST「!」
「WARNING」
どーん!
ロックマンX3(PS&SS):ボス戦前BGM
プロミネンス・ノワルパルド「へぇーあんたがロックマンね」
RTST「ノワルパルド!お前までゼッターに…」
ゼッター「さぁノワルパルド!いけ!」
RTST「戦うしかないのか…」
ノワルパルド「いくよロックマンさんよ!」
ヘラクレス「僕はみんなを非難してくる!」
カズマ「ああ、頼む!」
ロックマン10:ボス戦BGMアレンジ
RTST「ロックバスター!」
どん!
ノワルパルド「おっと!」

• No.304 by 茨人  2017-10-28 18:02:34 

ネプテューヌ「また妖香の仲間って事!?」 ノワール「そうみたいね、あんまり傷つけ過ぎちゃ駄目だからね!?」  ブラン「分かってる。」  ベール「行きますわよ!!」

コロシアム客席
若紫の女神「うぬ?しまった!もう始まってしまっておったか!?待っておれよメア、まだ死ぬでないぞ!」 

• No.305 by YOUMUN  2017-10-28 18:04:50 

RTST「くらえ!バブルウェーブ!」
ばぶん!
ノワルパルド「きゃあ!よくも!ブレイズバーナー!」
ぼーーー!!
RTST「あちあちあち!」
アリン「妖香!」
RTST「わかった!フェアライズ!」
ウルトラマンフューリー!ネプテニック!
フューリー「いくぞ!」」
どがばぎ!

• No.306 by 茨人  2017-10-28 18:16:44 

ネプギア「おぉ。押してる····」  ユニ「私達も行k」 
                 クロック·ロザリオ  
       若紫の女神「『時空を歪める薔薇の花』!!」  バァーーーーン!!
ノワルパルド(借りますた)「!?·····」 客席から飛んだ銃弾がノワルパルドの右胸を直撃
 ノワール「ちょっと!」    カズマ「あんにゃろ!」
若紫の女神「クロック·ロザリオは直撃した相手の時間を10秒間のみ奪う事が出来るだけ妾の能力。安心せい、その弾で死んだ奴はおらん。時が止まっておる今のうちに助けてやるのじゃ。(銃しまう)」

• No.307 by YOUMUN  2017-10-28 18:20:09 

RTST「どこの誰だか知らないけど。ありがとう!」
カット!
ノワルパルド「きゃー!!」
どどどどどどどどどどどどどーん!!
イレギュラーハンターXエックスモード:ボス撃破BGM
「MISSIONCOMPLETE」
RTST「任務完了!」
それから
ノワルパルド(修理完了)「そういうことだったのね。ごめんね妖香。」
妖香「いいよいいよ。気にしてないよ」
ティアラ「妖香さんのお友達がご無事で何よりですわ」
アリン「そうね」

• No.308 by 茨人  2017-10-28 18:29:33 

ネプテューヌ「うんうん。一時はどうなることかと。(汗)」 ブラン「大丈夫よ、もし実弾だったとしても心臓ではないわ。」  ノワール「そういう問題!?」  カズマ「ま、いいじゃねぇか。無事なんだからよ。」

メア「なんだコイツらすげぇよぇー。(汗)」  チンピラC「く···(チーン)」
キッド「あ、いたいた。おいメア。」  メア「キッド。どうした?」
キッド「どうしたじゃねぇよダボカスが!皆探してたんだぞ!」  メア「あ、マジ?わりぃ。」
キッド「ったく、ほら、行くぞ。皆待ってる。」  メア「あーいよ。」

• No.309 by 匿名  2017-10-28 18:31:56 

ノワルパルド「これ、あたしの特殊武器。絶対にゼッターを倒してよ!」
妖香「任せて!」
ロックマンX8:武器ゲットBGM
YOUGET:ブレイズバーナー!

ノワルパルド「じゃああたしは戻るから頑張ってね」
妖香「うん!またあとで!」

妖香「さてと。これで終わったな」
ヘラクレス「お疲れ様。」

• No.310 by 茨人  2017-10-28 18:40:45 

カズマ「これでこの世界も安泰って訳だな。」  ネプギア「順調ですね。この調子なら他の世界も救えそうです。」  ブラン「救えそうじゃなくて、救うのよ。私達が。」  ネプテューヌ「おぉ、ブランがなんか主人公みたいな事言った!」  ブラン「別にそういうつもりで言ったんじゃないんだけど。」
ヘラクレス「って事はもう次の世界に行くのか?」

メア「ごめん皆。ちょっと探検してた。」  桃「よ、良かった。無事ですねメア様。(ホッ。)」
フェリア「心配しなくてもソイツなら死なないでしょ。」  アルス「そういう問題じゃないでしょう(汗)」 ルージュ「メア、聞きたまえ。どうやらこの世界に来て正解だったようだ。」  メア「?どったのルージュ?」
ルージュ「エルマとやらの行き先が分かったぞ。」  メア「!?本当か!?」

• No.311 by YOUMUN  2017-10-28 18:44:58 

妖香「ああ。僕らはそろそろ次の世界へ行こうかと思っている。友達探しを探しながらゼッター軍撃破するための旅」
ヘラクレス「そうか。がんばってね妖香」
妖香「うん!またねヘラクレス!」

妖香「あ~疲れた~」
ティアラ「よほど大変でしたのね…」
らきあ「まぁそうですねw」
アリン「じゃあいつものエネルギー補給を」
ヨッシー「もうやめて!もう妖香さんのライフはもうウルトラマンゼロよ!」
アリン「ティアラ。一緒にやらないかしら?♪」
ヨッシー「ハァッ☆おーーーい!!(トランクス声)」

• No.312 by 茨人  2017-10-28 18:52:34 

ティアラ「キラーーン!!」  ユニ「(目が光った!?)」   カズマ「なんでどっちも肉食系なんだよ!!」

ゲームマスター「お帰りなさーい、どうだった?」
若紫の女神「ステージ4。コロシアムに咲く花。クリアじゃ。」 ゲームマスター「うん、お疲れロザリア。プリン食べる?」  ロザリア「頂くんじゃよ~~♪」

メア「何処だ!?何処に居るんだ!?」  ルージュ「ゼッター軍の側近にいるようだ。」
メア「!?何でそんな所に!?」  ルージュ「大方拐われたんだろ。」
メア「アイツらが···それで急にいなくなっちまったのか。クソ!」
ルージュ「····取り返しに行くかい?」  メア「当たり前だ!!」
ルージュ「···でも、今の君じゃ勝てない。」  メア「!?」

• No.313 by YOUMUN  2017-10-28 18:56:14 

あ、次の世界。夢次元でいいですか?

ティアラ「もちろんですわ!」
妖香「ダニィ!?にゃめろん!勝てるわけがないYO!(ベジータ声)」
アリン「それじゃあベッドへGO!!」
妖香「よ、ヨッシー助けて!」
ヨッシーさて、もう遅いですし次の世界は明日にしましょう!」
妖香「おーーーい!!(トランクス声)」
↑あ、リアルのことじゃないYO

ティアラ「ふふふ。妖香さん♪」
妖香TYB「きゅう~(ハグしてる)」

• No.314 by 茨人  2017-10-28 19:06:17 

良いけど、色々大変です。  ~四女神の部屋~
ノワール「あの子達大丈夫かしら?(汗)」 ネプテューヌ「う、上の階からギシギシ聞こえる!」
ベール「まさか!!(赤面)」  ブラン「やめなさい(怒)」

ゲームマスター「ステージ4クリアおめでとう。ね?以外と簡単だったでしょ?まぁそれはステージ4の話なんだけど。さていよいよ次はステージ5ね。···さぁ、貴方は私が認める程強い戦士になれるかしら?ステージ5『故郷と仲間と力の覚醒』始まるわよ!」

メア「勝てないって、どういう事だよ。」 ルージュ「···君は、邪神がどれ程強い存在か知っているか?」
メア「!!····」 ルージュ「いくら少女だからって、気を抜けば死にかねんぞ。」
メア「で、でも俺は!」 ルージュ「分かっている、どうせ止まるつもりはないんだろう?そこで提案がある。」  メア「?」

• No.315 by YOUMUN  2017-10-28 19:11:45 

アリン「ン…はむるるるるる」
妖香TYB「ふぁあ。ま、待ってそこはや、あ!」
ティアラ「~♪(なでなで)」
妖香TYB「あう~…!?あ、もうだめ!1きゅ~!!」
アリン「ん!?(ごくごく)ふぁ~…うっぷ。」
ティアラ「(よだれでてる)」
妖香TYB「え、まさか…」
ティアラ「いただきまーす!!♪」
妖香TYB「あーーー!!♀」

ティアラ「あ、いいですわよ妖香。そ、そのまま…」
妖香TYB「ま、まって。やめふぁん!」
アリン「かわいい/////…ん(キス)」
妖香TYB「んんん!!?」
アリンとティアラのセリフどうぞ

• No.316 by 茨人  2017-10-28 19:23:49 

ティアラ「あぁっ····よ、妖香!!///(ホールド)」  アリン「っぷはぁ···チュ(ディープチッス)」
二人の攻めは加速する
四女神の部屋
ネプテューヌ「や、やっぱりギシギシいってるよぉ!?」  ノワール「なななな!何やってるのよこんな時間に!!(赤面)」ベール「こんな時間だからこそですわ♪(赤面)」 ブラン「っっ~~~!!!うるっせぇぞお前ら!!(ブチギレ)」

メア「俺がお前と戦う!?」   ルージュ「そうだ、今の君では記憶神は愚か、邪神にすら勝てない。そこでだ、私が君を稽古付けてやろう。」  メア「···マジで?」

• No.317 by YOUMUN  2017-10-28 19:27:48 

妖香TYB「ティアラ~、アリン~!!(甘える)」
ティアラ「あ、マ待ってくださいまし!む、むねだけは吸吸わないでください!そこはわたくしん弱てnおふぉお!!」
妖香TYB「ちゅうちゅうあむあむみゃ~」
アリン「え。うそ。さっきより興奮してきて…あ。妖香ーーー!!うぉおりゃーーー!!」
妖香TYB「ひぃいん!あ、まってそ、そこやったら」
アリン「ふぉおおおお!!あ、妖香~!言って!いって~~~!!」
ティアラ「も、もうだめ」
妖香TYB「あ、あ、あーーー!!」
あーーー!!!♀x3

Yネプ「あ。妖香が暴走しちゃった」
らきあ「これはひどい」

• No.318 by 茨人  2017-10-28 19:51:57 

ネプギア「不の連鎖じゃないですか!」   ユニ「永久機関てこうやって生まれるのね··(白目)」
ネプギア「ちょっ!?ユニちゃんもしっかりしてぇ!?(泣)」  カズマ「何事だよこれ。」

ルージュ「ルールは簡単。私に一撃もしくはそれ以上のダメージを与えればクリア。能力の使用も不意打ちも、大いに使いたまえ。」
メア「そんじゃま、遠慮なく···ドーーーーン!!」  音速で走り拳をつき出す
フェリア「(速い··)」   ヒョイ。  メア「え?」  ズザザザーー!!!
ルージュ「遅い。全然遅いぞメア。」

• No.319 by YOUMUN  2017-10-28 19:56:50 

それから
妖香TYB「げっぷゆ」
アリン「ごちそうさま♪」
ティアラ「妖香♪」
妖香TYB「あーむ。ちゅうちゅう(ティアラのムネ吸っている)」
ティアラ「おほぉ!!あ、妖香さんまたそこはだめぇ!あ、ああ!!」
アリン「あ、やば。私も興奮してきたでもそろそろ寝ないとやばいy」
妖香TYB「やらないの…?(うるうる)」
妖香のうるうる顔▼
アリンとティアラのンヴィjgrぁhgjv、絵lgjvkfbぃjvlbヘラj、vbじゃ絵、bhvl、和え、vjはbdjv、v、jhbんdslうぃbchj、あbfvbhfdkjダメージ▼
めちゃくちゃ効果は大爆発だぁ!!!▼

らきあ「おねえちゃんも大変だねぇ~」

• No.320 by 茨人  2017-10-28 20:03:34 

ノワール「大変なのもラブラブなのもいいけど、ちゃんと寝るのよ。」  ネプテューヌ「ノワールは本当にお母さんだなー。」 ノワール「お母さんだなー。って何よ!(白目)」  ベール「私立も混ざりたいですわ···」  ノワール ブラン「やめなさい!!(怒)」

メア「くそ、これなら!『フォームアップ·零』!!!」ドォゴォーーー!!!! 光速で拳を構えて飛び回る。
メア「これでどうだ!!」 ごぉぉぉぉぉぉ!!   パシッ。メア「え?」 ブォン!!
ドサッ!  メア「ぐぅ!?」   ルージュ「なるほど、これは根本的に直す必要があるな。」

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック