YOUMUN 2017-10-22 13:28:52 |
通報 |
RTST「くっ!ゼッター軍が動き出したのか!」
ぼぶん!
RTST「な、なんだこの泡!?…ん?これ、中で泳げるみたいだ…」
らきあ「息もある…!?お姉ちゃん!前!」
RTST「え?」
サメプク「プクプクーーー!!」
ばし!
RTST「いてー!!くっ!邪魔をするな!ロックバスター!!」
どーーーん!!
ネプギア「わ、私達も!」 ベール「えぇ!」 スバル「お、おい待てって!(出遅れた)」
キッド「?なんだありや。」 アルス「水···でしょうか?」 メア「とりあえず突撃だ!」
おー、ただいまー。
ノワール「え!?って何処にもいないじゃない!」 ネプテューヌ「待ってノワール!あの黒い人、メアにそっくりだよ!」
ブラン「どういう事···?」 メア「っらーーー!(殴りかかる)」
雑魚「ごぉーーーー!?」 アルス「はぁ!!(黒鍵投げつける)」 雑魚「ガァァ!?」
キッド「おーおーこりゃまた若ぇのがいっぱいいるな~~(ニヤケ)」 シエラ「あれ?ネプテューヌさん 」 四人は妖香達と合流し。
メア「おお!さっきの女!!良かったー!何とか合流出来たな!」 シエラ「!?」
らきあ「メアさん!また会えてうれしいです!」
妖香「この子がメア?…なんだ…私…知っている…俺はこの人を知っている?」
メア(お借りします)「ん?なんだ俺のこと知ってるのか?まぁいい。雑魚は俺たちが引き受ける。sの間お前等はこの事件の親玉を追え。いくぞみんn」
らきあはメアをハグした
らきあ「行かないで!メア。(KHのカイリ声)」
妖香「え?らきあどうしたの?」
らきあ「メア…私…いや、お姉ちゃんのこと思い出せないの?」
メア「!?あの赤いのの事か···うーん。(考えてる)」
シエラ「何だあの女コラ、何故だきついとんじゃワレェ。(ニゴニゴニゴニゴニゴ!!)」
キッド「空気読めって嬢ちゃん(汗)(掴んでる)」 メア「·······」
桃「あの、ルージュさん···あれは?」 ルージュ「···大当たりだ桃。あれこそかの有名な魔剣。『フェリア·シャングリ・ラ』だ。」 桃「そんな名前だったんですか···(汗)」
魔剣フェリア「·····」
一応ロックマンでは青いですけどw
突っ込んだら負けだよね!w
↑なんかすみませんw
妖香「赤いのって俺のことか(汗)」
らきあ「ほら、こうすれば…」
らきあは妖香とメアの手をつなぐ
らきあ「目を閉じて…」
妖香「?……」
妖香の記憶からまだ男で幼い妖香と、幼いメアとの約束の記憶が写る
妖香「(こ、これは…俺の記憶なのか…なぜ今までこれを…)」
まだメアの目は開けないでください
メア「······」 シエラ「ンガァーーーーー!何ナチュラルに繋いでんだオラァァァ!(アンダイン声)」 キッド「落ち着けって嬢ちゃん。(汗)」
アルス「あれは一体···」 ネプテューヌ「妖香···」
Yネプ「あのメアって子はまさか…」
そして目を開ける
妖香「…?……う、うう。メアだ…本物のメアだぁ…探したんだぞ……(涙目)(KH:ソラ声)」
次にメアは「泣くなよ。らしくないぞ妖香(KH:リク声)」という!(DIO風)
メア「泣くなよ。らしくないぞ妖香(KH:リク声)。」 ハッ!
シエラ「!?メアさん、もしかして····」 メア「おう、多分ぜーんぶ思いだしたぜ。」
スバル「多分なのかよ!!(ツッコミ)」 キッド「ん、何をだ?」 アルス「?(腕を組む)」
妖香「…ずっと探したんだぞ!(涙目)(KH:ソラ声)」
メア(メアさんのキャラ、お借りします!)「ずっと探してたのか…」
妖香「どうして無事だって教えてくれなかったんだよ!(ソラ声)」
メア(借りる)「わりぃ。俺はある日わけあって夢次元に飛ばされてな。通信するのにも連絡できなかった」
妖香(借りますた)「夢···次元?(ソラ声)」 メア「俺の生まれた地だなー。故郷ってのかな?まぁ、生まれが夢次元で育ちはほとんど別の次元なんだけど···」 シエラ「メアさん、お話逸れてってますよ!」
メア「あ、いけね(汗)」
アルス「どうやら、思い出したみたいですね···」 キッド「なんだ、オメェさん何が起きてたか知ってたのか。」 アルス「一応···ですけどね。」
妖香「よくわからないけど…まぁ夢次元が故郷なんd…まじでか!?いままでそんな話してないし!?」
らきあ「まじかー」
ヨッシー「あ、あの~今そんなこと言ってる場合ではありませんよ?」
Yノワ「空気呼んで雑魚敵を倒してきたから問題ないけどねw」
妖香「ところでメア…気になったんだけどその人たちだれ?」
メア「おう!右からシエラ、おっさん、赤髪!」 キッド「待てコラ!後半雑か!(白目)」
アルス「私立、アルスと申します。僭越ながら執事をやらせて頂いております。」
キッド「キッドだ、一応職業は賞金稼ぎだな。」
ネプテューヌ「皆夢次元出身なの?」 メア「んにゃ、シエラと俺以外は皆バラバラ。」
ノワール「何よそれ(汗)」
キッド「こまけぇ事はいいじゃねぇか。それより、今はやるべき事があるだろう。」
アルス「お嬢様奪k··」
メア「だな、色々やんなゃだけどまずは、ここのボス倒すのが先だな!」
妖香「そうだな。よし!いっきにぼすをたおすzずぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ!!」
カオスぼーちゃん「あ!この川、深い!!ぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ!!」
カオスぼーちゃんの海呼び出し▼
町が息できる海になってしまった
妖香「こ、これは!?さっきのシャボン玉みたいな感じになってる!?」
らきあ「!?きます!」
イカりん「げそー!」
妖香「ゲイムウイルスのイカりんだ!」
バブルエビ「えっびまよまよー!!」
らきあ「そのネタはもういいって!!」
妖香「いくよみんな!変身!!」
ドライブ!タイプ!スター!!
RTST「ひとっ走り付き合えよ!!」
メア「行くぜシエラ!」 シエラ「はい!」 メア「女神の力、解放!!」 シエラ「プロセッサユニット!」 キュイーーーーーン! 女神の魂、ゼロ·クリューエルの力!解放!
ブラッディハート「女神ブラッディハート、ここに推参塚まつるー!」
スノーシスター「女神スノーシスター···さぁ、私の人形(子供たち)と踊りなさい!」
ドーーーーーーーーン!!!
キッド「何ぃぃぃぃ!?」 アルス「ブッ!?」
RTST「まさかメアが女神になるなんて…しばらく見ないうちに変わったな。」
バブルエビ「エビー!!」
泡攻撃を出した
RTST「おっと!バトルカセット!シャドーボール!」
どーん!!
どーーーん!!
RS「私も行くよー!」
じゃきん!
YPH「はぁ!」YBH「やっ!」
YWH「おらぁ!」YGH「はあ!」
がぎーーーん!!
イカりん「げそー!!」
ブラッディハート「変わったのはお互い様でしょ!さ、行くわよー!『サウザンド·ナイフ!!!』」
ザシュシュシュシュシュ!!! 雑魚「イヤーーーー!」
スノーシスター「『歌舞伎人形 指弾桜!!!』」 ドパパパパパパ!!!
雑魚「オワーーーヨヨ!」 キッド「そーい!『楝極剣 華柳一閃!!!』」
ジャキーーーン!!! 雑魚「アイヤーーー!」
ブラッディハート「うん!いい感じ~~!」
トピック検索 |