白銀の狼 2017-10-22 08:29:19 |
通報 |
僕の好きな人はいつも僕に優しくしてくれるけど僕に構わなくても良いんだよ?僕に関わっても得なんかないのにね。
けど、そんな優しい君が僕は大好きなんだよなー
親なんて居なければ良かったのにそうすれば裏切られることも無く平穏な日々を送れたのに。
小5の時に事件が無ければ今もからかわれる事なく生活出来たのに。
最近は周りの者が全て鬱陶しく感じる。理由は簡単、不必要に僕に絡んで来て無駄に僕をイライラさせるから。もちろん悠華や亀達は別だけどね。
正直何が面白いのかわからない。そのせいで僕の精神はボロボロだ。家と学校両方でストレスをかけられて泣きたくても泣けずこうして書いてストレスを少しずつ発散するしかない。
信頼していた親には裏切られ、学校ではからかわれる。だからこそ今の僕がいるのかも知れない。
最近思う事は僕が存在する価値なんてあるのか気になって仕方が無い。正直居る価値なんて無いと思うんだよね。皆どう思ってるかな?
親がいなければよかった
↑
まず君が生まれないじゃん((((;゜Д゜)))
価値とは
或るものを他のものよりも上位に
位置付ける理由となる性質
人間の肉体的、精神的欲求を満たす性質
人間社会の存続にとってプラスの
普遍性をもつと考えられる概念の総称
です。
人間に価値を求めるのは間違ってると
思うんだけどね
価値ってそもそも人間が作った
言葉感覚じゃないですか
功績が価値になるわけじゃないよ!
まあとりあえず君と関わった以上
いなくなったら悲しくなりますね
僕は、君がいないと
ストレスが溜まって、
何も出来なくなるじゃないか。
それに、君がいなかったら僕は、
なふ達と関わらないままだったからね。
君は僕の親友と言っても、
過言でもない。
僕は君が必要だよ。
勉強してると嫌な奴を思い出す。
そうすると破壊衝動と殺人衝動が心の中から溢れ出る。そして自分でも嫌なのに爪を噛んでしまう。
それの繰り返しばかり。
もう嫌だ。
マジで何もかもめんどくさい
あいつの胸に飛び込んで、あいつの声を聞いて
あいつの心臓の音を聞いて、そんな色々をしたいな。
僕の個人的な考えだけど、人って何かしらの妄想で、ストレスを自分の中で消してるんだと思うんだよね。
例えばヒーローになったり、特殊能力を使えるようになったり、彼女を作って色んな事したり。
妄想してる奴なんかキモいとか言ってる奴は、色んなシュミレーションを頭の中でしないのかなって思ってる。それも妄想の1つだしね。
今日からまた学校か、めんどくさいな。
トピック検索 |