黄瀬涼太/ 2017-10-21 16:09:28 |
通報 |
わかってますよ。ただ、俺があんたに感謝しただけですから( こく )
今もそこで見ているかも知れませんよ。(扉指差し )どうってどうゆうことですか…いつもうるさいバカとしか… (/お前が言うなよ )
え、飛雄が俺に感謝....ありがとうなんって言われることした覚えないけど?( コテン )
だからやめてってば ( ビクッ )馬鹿なやつにばかってチビちゃんかわいそうー ( くすくす )
こんなダメ背後の部屋に来てくれたじゃないですか。( 笑顔? / ダメっひどいな )
怖いんですか?(にたり )な!俺はバカじゃないです、日向の方がばかですから ( むき / 似たようなもの )
それは、だがら....あーもう言い訳思いつかないなー、そうだよ来たかったから気になったから来たそれでいいだろう ( ふん)
怖いからな!ボールはぶつけるし蹴りもするし、暴力ばっかり ( コクコク )あんま変わらないと思うけど? (ぷ )
及川さん…素直じゃないですね。…ツンデレとかゆうやつですか? ( にた )
それは及川さんが岩泉さんの話を聞かないからとかじゃないですか?( コテン、) 日向の話はもういいです ( ふりふり )
はー違うから!先、飛雄ちゃん俺の事馬鹿にし過ぎじゃない?一応元先輩だからね、わかってる( じ/ )
...くっ、そんなことないもん及川さんちゃんと聞いてるもんね ( ふん / 嘘はけ )怒っての?( 頬ツンツン /やめようか )
影山ーお邪魔するべー ( にこっ)
指名はやっくんにしようかなー。( 指名表見がら )悪い、影山、音駒の夜久くん呼んでもらっていい ( コテン、 )
....ごめん、返事遅れ,,,,って ( 扉を開けて/ )
スガ君じゃん!( にひっ、) いらっしゃい。今、飲み物とかお菓子もってくんね ( キッチンに/ ゴー)
やっくん、待ってたよ~。返事遅れは気にしないでいいべー (にひ、)
いいってそんなきを使わなくても…( くす/ )俺もなんか手伝うべ~( 背後から )
ありがとうー。 ( にこっ)
いやいいよ、菅君は来客なんだから座ってよ。俺がやるし…でもそこまで言うならさー、その右端の棚からカップ二つ出してもらえる? ( 棚を指差し / お湯を沸かしつつ )
どういたしまして?(くすっ )
俺が手伝いだけだがらさーいいべ~。おーけい、おやつ入れるお盆とかもある方がいいよな?( カップ出しつつ /ちゃっかりお盆も出して )
りょーかい。 ( お盆を出しては、おやつを乗せて )先にリビングルームに戻ってんねー。カップとかも俺がもっていっとくべー( に、/ )
砂糖、もちんいるべー、ミルクも出来ればあると嬉しいかな ( こく )
ありがとう、菅君って手際いいよなー。( ふは /角砂糖とミルクを持ちリビングに )
今の時間からティタイムってのおかしいかもしれないけどね。( カップに紅茶を注ぎ / )
やっくん、ごめん!途中で悪いんだけど、飯とお風呂で…堕ちなきゃなんない ( ぺこっ)
また、来るからそんときもよろしくべー ( にひ / 部屋の扉を開けては退散 )
お相手ありがとうー 菅君と話せて楽しいかった( へら )
次回また絡めんの楽しみにしてんな! ( 手ひら、)
続けて上げとくな! ( にっ )
↑
トピック検索 |