氷影 2017-10-21 14:24:31 |
通報 |
ほんと返したかったのに. (
まあまたこれから話して行けばいっか. (
さんきゅ.いえ-い、取りたい取りたい.つか、取らせて.当たり前じゃね?俺は友人さんのトピとかのキリ良い数字取りたい人.迷惑だけど. (
全然ひ-くんで良かった.これからもお願いします. (
柳、
そうそう、 その分挽回するぐらい話して行こうぜ。 (
あ、 柳にも渾名付けてぇんだけど駄目? センスねぇし多分安易的なモンになるけどな、
取って取って、 滅茶苦茶助かる。 少なくとも俺は迷惑じゃねぇからいつでも来て。 (
ん、 見に余るお言葉光栄です。 こちらこそ末永くお願いしマス。 (
いえ-い、沢山話すぜ-. (
え、付けてくれンの?嬉しい嬉しい、付けて.センスとかそ-いうの知らない.付けてくれるってコトが俺には嬉しいから. (
よっしゃ、200取る為に狙っとこ. (
ほんと?じゃあ沢山来よ-かね. (
んは、こちらこそ末永くお願いします. (
柳、
いえ-い、 俺無駄話多いから長くなるけどごめんな。 (
おっしゃ、 そんじゃ渾名を授ける。 ( なぎとか、 柳の音読みでリュウとか。 阿呆だからそれ以外浮かばねぇんだけど、 選んでくんねぇ?
此処の200は頼んだ。 (
遠慮せず来てくれ、 一人だと何かと虚しいし暇なんだよ。 (
いえいえ、 こちらこそ宜しくお願いします。 (
馬鹿にして嘲笑ってたモンが、 いざ目の前に来ると想像よりはるかに強大で恐ろしいバケモンだった事実。 知りたくなかった事実。 今更目を背けようとしてももう遅い、 ソレに釘付けになって動かねぇの。
今度は、 俺が俺自身を嘲笑う番だっつ-ことだな。
駄目駄目、 ぜってぇ駄目。 此処で俺が我慢しねぇと壊れんだよ、 これまで十分学んだだろ。
つ-か三箇条はどうした、 忘れんなって。 どう足掻いても主役には、 準主役にすらなれない。 モブはモブらしく小間使いで居りゃ良いんだっつの。 解れよ、 俺。
...は、? 止めろって、 なんでそんなこと言うんだよ。
それで傷付くのは俺。 自分は安全地帯に居ること分かってる癖に。 なんでだよ。
珈琲飲み終わったら、 またレポートに戻る。
いつも通り同室の彼奴には避けられて、 いつも通り毎日送られてくる実家からの手紙に返事書いて、 いつも通り悪戯しまくって教師陣から目付けられて。
いつも通りの日常を、 いつも通り過ごすだけ。 今俺がやるべきこと。 非日常を羨んだり それ以上を望んではならないし、 他で埋めようとしても無駄。 幸せになる権利はねぇから、 身近な奴らの幸せのお零れを偶に貰うだけ。 そうやって、 時間を浪費してるだけ。
トピック検索 |