氷影 2017-10-21 14:24:31 |
通報 |
嗚呼御免な、あんま期待せず聞きます. え、色んな話が聞きたい.ひ-くんのコト知れる様な話とか、楽しかった話とか色々聞きたいから、ゆっくり時間掛けて聞いてくつもり.(
そ-そ、すげ-和気あいあいとした人だったらちょっとでも打ち解けられるのかもしんね-ケドな.ほんとそれな、まあ、それが良いンだろうな. (
そういうモンなのか?なら良いケドさ、聞くコトしか出来ね-ケド御免な.
何であんなに美味いンだろうな.やっぱケーキ屋のチーズケーキが1番好きだわ.ん、俺も尊敬してる、いつもありがと-ございますって思ってる. (
まじで?やったやった、嬉しすぎ. (
嗚呼確かに、優しさは人を傷付けるコトも有るっていうもんな.真っ黒でも良いのか?変わってるよな、普通なら真っ白な純粋の奴が良いって言うと思った.ん-、別に卑下してるつもりはね-ンだけどな.素直に受け入れるコトも大事なのか.まあ、今回は仕方ね-から受け入れる. (
無理にとかの前に多分言えね-な俺は.そんな迷惑掛ける言葉言えね-わ.信頼関係なあ、まあ確かに築けるだろうな.
いや、若しかしたら損あるかも. (
しゃあね-な、今回は認めてやろう. (
確かにそ-だけど、幸せとは限らね-だろ.ほんとにそれだけで幸せになんの?
ん-、幸せに出来るかなって不安. (
何であんなとこ気になってンだよ.ん-何だろう、話してみたかったからかな. こんな理由じゃ駄目か? (
そ-してて. (
これは遅れすぎた、まじで御免.
いや、嫌になったのかなって不覚にも思ってしまったから.嫌じゃね-なら安心した.
じゃあ、ひ-くんって呼ぶ. (
合ってる、さん付け無くして欲しい. (
色んな話なあ、 俺の話そんな面白くねぇと思うけど、 興味持って貰えんのは素直に嬉しいわ。 なら百年ぐらい掛けて聞いて。 (
逆にそういう人が苦手な奴も居るし、 考え出したら収拾つかねぇ。 ( 人間関係での辛さって精神的成長には必要不可欠だから嫌でも味わっていくしかないしな。
そういうモンだよ。 ん、 謝んなって。 (
チーズケーキが美味いケーキ屋は大体どれ選んでも美味いんだよ。 ( 尊敬と感謝だわ。 (
まじで。 期待して待っとけ。 (
不用意な優しさは使い方を間違えれば凶器と化すから。 真っ白な人間なんてそもそもいねぇけど、 どっちにせよ黒い方が俺は良い。 俺も黒いから接し易いし。 ( 滅茶苦茶卑下してるじゃね-かよ。 受け入れねぇと始まらないことだって多いぞ。
助けて、 って迷惑掛ける言葉か? 俺は助け求められて嬉しい人間だけど、 どうなんだろ。 信頼関係って築くの難しいけど、 頂点に達すれば簡単には壊れねぇから安心出来る。
俺が知る限りでは無い。 (
おっしゃ、 やっと認めた。 柳さんに認めさせんの長い道のりだった。 (
幸せだろうよ、 人に想われることなんてそうそうねぇからな。 金や地位が手に入るより余程幸せだわ。
嗚呼、 俺は別に良いけど巽さんとかさ。 幸せにしてあげな、 傍に居るだけで良いから。
設立当初から偵察してた、 ストーカーではねぇから勘違いすんなよ。 ( 駄目じゃね-し、 嬉しい。 有難うな。
了解、 (
俺なんか丸一日遅れたから全っ然平気。 お互い様どころか俺の方が重罪だから。 (
ずっと安心しとけよ、 正直話してて楽しいし。
良いけどひ-くんとかえらい可愛いな。 俺に似合ってんの? (
じゃあ柳? やなぎ、 ...なぎ? とか。 (
何処に行っても独り。 現実では同室に人は居るけど、 彼奴話し掛けても反応ねぇし多分俺嫌われてんだわ。 (
もっとフレンドリーな奴だったらな。
見つかったら絞め殺.されそう。 その覚悟でやってるから別にその時はその時で良いけど、 死ぬまでにしたいことは実行しときたい。 なんつって。 (
仮にも公務員が未成年を絞め殺しはしねぇわな。
なんか俺だけ独りぼっちの暇人じゃね? (
考えると虚しくなるけど、 時間があるとその分考えちまう。 暇とか言ってる場合じゃねぇのに気付けば此処来てるし。 何なの俺。
トピック検索 |