氷影 2017-10-21 14:24:31 |
通報 |
空白さん、
いやいや、 寧ろ来てくれて助かった。 有難う。 (
んえ、 こんなつまらねぇ所覗いてくれてたのかよ。 次からは遠慮無く入って来てくれ。
嗚呼、 久々のこの感覚凄ぇ楽しい。 自分一人の時間も大事だけど、 それ以上に人と関わる時間ってのは大事にしていかね-といけねぇな。 特に俺みたいな人間は、 何も無けりゃずっと自分の殻に閉じ篭り出すから。
いやいや、俺が只話したかっただけなので. (
そ-、覗いてた俺. (
良いのかよ、1人で居たい時とかあんだろ、そん時はあんま来ないようにはするケド見てっから、いつでも呼んでくれたら来る. (
空白さん、
そう思ってくれた事が嬉しいんだっての。 (
なんか恥ずいわ、 俺変な事言ってなかったか? (
嗚呼、 突然愚痴吐き出したりするけど基本は誰か居てくれた方が落ち着く。 呼んだら来てくれんの、 空白さんスーパーマンみたいだな。 (
え-、嬉しいなら良かった.んでもほんと俺の自己満足の様な形で話し掛けただけだから. (
全然大丈夫、1人で居たくね-ンだなってのは伝わってきたからさ、こりゃ行かなきゃって思ってな. (
ん、りょ-かい、まあ好きに吐いてくれて構わね-よ.そ、呼んだら来ますよ-、だろだろ、俺スーパーマンなんだよ-. (
空白さん、
俺は独り言自体自己満足だからお互い様。 (
そうそう、 話のネタも尽きてきたから誰かと話したくなったモンで。 (
そうさせて貰う。 すげ、 身近にスーパーマンが存在したとは。 ( 空白さんは個室持ってんの?
んは、そっかそっか、お互い様ならいっか. (
じゃあ来て良かったかも.んでも、俺話題提供苦手なんで任せます. (
いえ-い、スーパーマンは何でも出来るすげ-奴なんです. (
持ってる持ってる、まあ今友人さんが3人居座ってるから賑やかな場所になってるケド、来なかったら独りでぶつぶつ呟いてる. (
トピック検索 |