氷影 2017-10-21 14:24:31 |
通報 |
かんっぜんに名前残しちゃったよね、やらかしたよね、(
みてきた、ちゃんと自己紹介しててくれたのになんか絶妙にすれ違っててちょっと笑った。(
ひかくん、了解!れきって読むよ、氷影の名前かっこ良すぎてちょっと恥ずかしいから小声にしといて、←
いやいや気にすんな、 どうせまた独り言で埋めるしな。 (
俺もちょっと笑ったわ、 (
勝手にれおかと思ってた、 れきな。 何て呼んだら良い? なンで恥ずかしがんの、 (
んん、吐き出すとこ大事だよな。あのレスはなかったことに(
さらに俺のせいで連番とらせちゃうっていう、もうほんとごめんなさい。かなり反省してる、伝わるかわかんねーけど、←
ふは、一緒、急なすれ違い通信みたくなってたよな。(
おーそれ初めて言われた、れいき?とか言われるけど。好きに呼んで、そのまま名前で呼んでくれる人いないから、呼んでくれたら俺が喜ぶ。(
そっちは、勝手に呼び捨てしてた、なんかこれがいいとかあったら教えて、(
そんな気にしなくて良いって、 俺こそ態々移動させて悪いな。 (
大丈夫大丈夫、 文字上でも十分伝わったから謝んな。
あれだっけ、 DSか何かのヤツ。 餓鬼の頃やってたわ。
んえ、 マジか。 れいきって発想はなかったわ。 じゃあそのまま羚生で。(
呼び捨てでも良いし適当に渾名付けてくれても。 (
返事遅くなって御免な.申し訳ね-、土下座でもするか? (
あんな無責任な言葉軽はずみに言うンじゃなかったなって後悔してる.その所為でひ-くん傷付けて、ほんと御免な.
いやだってさ、遠距離じゃ無かったら近距離って思うよ、俺はね. (
ん-、そっか、もしまあ、あれだったら話してやってな. (
全然俺は頑張り屋じゃね-よ. (
んは、早速その呼び方な.ずっとそれでもい-ぞ. (
え-、何で聞くンだよ. (
何、ひ-くんが謝るコトじゃ無くね?俺は別に大丈夫だって.
ひ-くんの友人第一号だもんな、迷惑掛けてい-のか?
全然大丈夫、 仕事お疲れさん。 土下座されるようなコトしてねぇから遠慮しとく。 (
阿呆か、 前も言った気するけど俺別に傷付いてね-よ。 正直心配はしたけど、 そんな弱くねぇから安心しろ。
近距離は柳とたっちゃんで十分じゃね?(
柳も忙しいだろうし俺の所は来るの控えても良いんだぞ。
んや、 少なくとも俺よりは。(
ずっと柳ちゃんで良いのかよ、(
いや 別に強制はしね-けどな。(
そうか、 大丈夫なら良い。
嗚呼 全然構わねぇよ。 俺も迷惑掛けるかも。 つ-か既に掛けてるかァ。
クリスマスは何作るかな。 (
気が早すぎか、 その前にハロウィンだし。 日曜がチョコレートケーキで、 ハロウィン当日はパンプキンケーキかプリン作ろ。 しゃあねぇからパンビーは後回しだな、 全部作ってたら経費かさむし節約しねぇと。
やべ、 こっち全然呟いてねぇ。(
俺頻繁に喋り過ぎだから これからはなるべくぼちぼち更新で行きてぇな。 即レスなのも申し訳ねぇから時間置いた方が良いだろうし。
敬語が安定しなくて申し訳ない。(
初対面だと敬語のが良いんだろうけど気分によってまちまちで返してッからなぁ。 相手が敬語だったら合わせるし。
今俺が声掛けて良いのか分かんねぇ。
彼奴には待ってる人がいるわけで、 いくら友人、 つってもまた邪魔になりそ。 俺と話すことで少しは気が紛れンなら良いけど、 どうすりゃ良いんだろ。
ま-た余計なことしたわ。
もう辞めたんじゃなかったのかよ。 決心弱過ぎな。 今は非常事態だと思うしかねぇわ、 俺も阿呆だから見ちまったモンは放っておけねぇもんな。
こういう時ぐらいしか恩返し出来ねぇし。
トピック検索 |