氷影 2017-10-21 14:24:31 |
通報 |
柳お帰り、 仕事お疲れさん。
たっちゃんに一杯甘やかして貰え、 ( 親指立て )
200踏んでくれてさんきゅ、 良いも何も約束だったし、 友人が取ってくれた方が嬉しいわ。
あ、 そう言えば渾名考えたんだけど見た? (
ただいま、さんきゅ.
んは、何それ. (
俺も取るって約束したからな、置いといてくれてさんきゅ-な?俺も友人さんの所の取れて嬉しいわ.
わり、見てね-.どんなのにした? (
昼間は俺の相手してくれてたし、 柳帰ったんだから良いだろうよ。 (
ど-いたしまして、 またタイミング合ったら取りに来いよ。 柳さえ良ければだケド。
流れたし大丈夫、 改めて言うの恥ずいから >146参照。 (
相手してくれたのか?良かったじゃね-の、1人じゃなかったンだよな?なら良かった. (
良いの?タイミング合ったら取りに来るわ、待たせるのわり-からさ.でも取りに来るつもりで居るから. (
あ-、どっちが俺に合うと思う?俺どっちもいい感じだな-って思うンだけど、どっち? (
嗚呼うん、 勿論直接は話してねぇけどな。 遠距離交流。 (
分かった、 大人しく待ってるわ。
んえ、 聞き返されるとは思わなかったんだけど。 (
リュウのが俺的には呼び易い気もするけど、 もはや名前変わってねぇ? 良いの? (
ん、遠距離でも良かった.俺の所為で壊れた侭だと思ってたからほんと安心した.
んは、待たなくてい-の.俺はタイミング合えば取ろうと思ってるから. (
質問返し的な. (
別にあだ名で呼んでくれンなら俺は何でも嬉しいンだよ.読み方が違うだけで漢字は一緒だしな. (
んは、柳ちゃんとか俺に合わなくね.じゃあもし俺がそのあだ名になったら、ひ-くんあだ名、氷影先生とか氷影殿とかにしようかな. (
柳の所為じゃねぇ、 壊れてねぇから安心しろ。 唯、 もう遠距離交流はやらね-と思うわァ。 (
嗚呼そうか、 分かった。 (
マジ? んでも柳は柳がしっくり来るんだよな、 もう呼び慣れたからか。 やっぱ先生とか敬称を変えるのが良いわ。 (
や-なぎちゃん。 とか可愛くねぇ? (
氷影先生って、 完全にそれネタじゃん。 (
いや、2人がそう言っててもさ、俺の無責任な言葉の所為で壊したのは事実だから.ど-して?遠距離じゃなくて近距離とか? (
ん、タイミング合わない確率の方が高いかもだけど. (
多分呼び慣れてるからだと思うケド、別にそのままでも良いぞ? (
可愛いか?つか、俺に合わなくね? (
んは、じょ-だんだろ. (
んなこと言うなよ、 俺は柳の素直な言葉聞けて嬉しかったけど。 阿呆か、 近距離って何だよ。 ( 暫くもう話さねぇんじゃね-かなってコト。 (
まあな、 柳は日中仕事頑張ってるもんな。
センスねぇ奴が無理に考えても駄目だったわ、 やっぱ柳で良いか? あ、 偶にちゃん付けするから。 (
案外似合ってると思うけどな、 たっちゃんにも聞いてみたら良いんじゃね? (
分かってるッつの、 (
柳の阿呆、 俺に気遣ってんなよ。
破壊神だろ-が皆柳を受け入れる、 つってんの。 柳が言いてぇことも分かってッから遠慮すんな阿呆。 (
素直すぎて無責任な言葉になっちまった.あれ、違うのかよ. 言った俺が恥ずいじゃね-か.(
何でだよ、それも俺の所為か?
ん、まあまあ頑張ってる. (
全然センスあると思うケド、なぎも良かったし、リュウも良かったし.まあ、何で呼ばれても嬉しいからな.んは、りょ-かい. (
んは、それ俺が聞くのかよ. (
なら良かった.(
あ-何、全部分かってる系かよ. (
ほんと馬鹿だよな、御免な.こんな俺でさ.迷惑でしかね-だろ? (
柳お早う。
その方が俺は嬉しかったけど、 それで後々柳が責任感じンのは嫌だな。
んは、 近距離ちょっと笑った。 (
ん-ん、 俺が勝手に決めたこと。 リアルもちょっと忙しくなりそ-でさァ、 来れる頻度減るかもしんなくて。 若しかしたらだけど。
いや本当頑張り屋だよな、 お疲れさん。 (
マジで? その言葉だけで十分嬉しいから考えて良かったわ、 さんきゅ、 柳ちゃん。 (
当たり前だろ? (
ん。 (
後免な、
んえ、 迷惑? そんなん全然思わねぇけど。 どっちにせよ、 迷惑掛けてなんぼだろ、 友人って。
俺は唯、 支え合って生きてく二人を見守ってるだけで良いさ。 見守る、 っつ-のもちょっと違ェな。 んなこと出来る立場じゃね-からさ。
友人が出来ただけで十分幸せっつ-コト。
おー悪い独り言用だった?こっちひといるからあれかなーって思ってたら逆だった、(
...んで、飛んできたらお返事なんてくれたかわかんなくなっちゃったわ、←
改めておはよーさん、お名前なんて読む?
分かり易く明記してなかったし大丈夫だ、 (
んは、 別に良いよ。 (
ん、 改めてお早う、 ひかげって読む。 羚生は何て読むン?
トピック検索 |