氷影 2017-10-21 14:24:31 |
通報 |
ひ-くんひ-くん.昨日は御免な、ちょっと頭冷やしに行ってたのと仕事してた.
チョコレートケーキ、楽しみにしてる.ん、食べた気分で居るわ. (
んは、そ-そ、俺ひ-くんの友人さん第1号だもんな.分かってるから大丈夫だぞ. (
たつは、俺の好きな様にしろって言ってくれてるから、出来ればひ-くんとも関わりたいンだよ、俺.駄目か?それか嫌?
お疲れさん、 柳が謝ることねぇから大丈夫。
ベリー系平気だったらミックスも出来るけど、 シンプルなチョコレートのみの方が良い?
分かってんだったら良いわ、 安心した。 (
そうなのか? ん、 それならまあ、 俺は寧ろ歓迎だけどな。 嫌じゃねぇっつの。
パンビーも作りてぇ。 けど問題は誰が食うかなんだよ。 ケーキ作るといっつも悩むわ、 俺一人じゃ食いきれなかったりしてさ。
実家だと家族が食べてくれたけど今は無愛想な彼奴しかいねぇし、 彼奴は頼んでも食べてくれないだろうな。 (
嗚呼そうか、 昼間柳は仕事だし、 たっちゃんが居ねぇとなると俺一人になるのか。
どうやって暇潰ししたら良いんだろ-なぁ、 録り溜めしてたスポンジボブでも見るか? (
此処は皆見る可能性あるしな、
一回再建してぇんだよ。 再建っつ-か、 この場所は残してもう一箇所個室作る、 みてぇな。 そっちは毒吐き用で閲覧禁止にして、 こっちでは人と話したり日常的などうでも良いこと呟いたり。
多分そうやって分けた方が良いな。
んは、 相棒の頼みを断る程能無しじゃねぇわ。
じゃあ まあ、 昨日みたくわちゃわちゃ話してようぜ。 言い忘れてたけど柳との惚気でも愚痴でも聞くからな。
屁理屈だろうがそれは理屈だ、 理に適ってる。 だから大丈夫だ。
マジで何でも頼って。 (
恥ずいのか、 そりゃ仕方ねぇな。 話したくなったらいつでも惚気てくれ。 ( 良いよ、 的確なアドバイスは出来ねぇかもだけどそれで平気なら聞く。
セイチャに鍵機能欲しいと思ってんの、 俺だけじゃねぇと思うんだけど。 違反とか見逃せねぇだろ-から勿論管理人は入れても、 他の利用者は閲覧出来ない感じの。 需要あると思うけどなぁ。
嗚呼、 当然じゃねぇか。 (
了解。 マジか、 もう既に頼ってくれてたのな。 そんなら俺は大満足だわ。 そうだろ、 いくら大切でもこういう柳には頼めねぇことってあるから、 その時は俺を頼れ。
治療法なァ、 先に聞くけど たっちゃんは自分でど-いう所が馬鹿だと思うん?
んえ、 そんなことがいつの間に?
スクロールしてたら勝手に押してたとか凄ェあるあるなんだけど。 あれ急いでる時とかだと苛々すんだよな。 (
何はともあれ そのお陰で今話せてんだったら誤タップに感謝だな、 (
い-え、 こちらこそ。 柳も絶対そう思ってるわ、 たっちゃんのこと。
彼奴は人望あるし社交的だからな。 え、 俺の勘違いだったら後免だけど、 俺は柳と話してても大丈夫ってこと? たっちゃんなら柳のこと独占出来んのに、 良いの?
愛に溺れるだけなら良いけど、 溺れ過ぎて二人の関係が悪くなるようなことがあったら俺が助けるわ。 んで修復してやるから、 今は何も考えず安心して柳とくっ付いてれば良いんだよ。
成程、 大体把握した。
治療法の前に俺が思ったこと言って良いか、? これも本当余計なお世話だと思うけどさ。
マジかよ、 完全に俺引き寄せてんじゃん。 (
つ-か見てくれて良かったわ、 暇過ぎて今頃俺一人で孤独死してたかもしんねぇ。 (
あるあるっつ-か、 冷えて指が反応しにくい時に偶になることはある。 阿呆じゃねぇから心配すんな。 (
今気付いたわ、 もうすぐ200じゃねぇか。 柳に取って貰う、 つってたけど場所移動した方が良いかな。 柳の部屋か俺の屋根裏部屋? 流石にそこまでたっちゃんに来てもらうのは申し訳ねぇな。
トピック検索 |