獣耳(+尻尾)系男子 2017-10-19 17:52:38 |
![]() |
通報 |
冬乗り越えられんのは良いけど、あんまり俺から体温奪っていくなよ?( 頬少し膨らませ / 尻尾ぱたぱた ) てか、コタツ欲しい!コタツにミカン!( 軽く爪立てて )
んー…じゃあ毛布で我慢するか…。( 渋々離れ、寝床から毛布引っ張り出し ) これでくるまってれば暖まる!( 相手巻き込んで毛布にくるまり )
そうだねえ、それまではこうやって体温プラス毛布で暖まろ。( 押入れ一瞥し頷き / ぎゅう ) ──あ。ココアでもいれようか?蛍はコーヒーの方が良い?( 首傾け )
ん..おはよ..。( 目元ごし、 )
昨日は来れなくてごめんな?お詫びにいっぱいぎゅーってしてあげる( 眉下げ / 両手広げて )
あ、蛍!おはよ!( 勢いよく抱きつき ) 昨日はちょっと寂しかったけど…朝から会えて嬉しいから許す。( 頭に手を置き / ぽんぽん )
そうだねえ。俺としては今時期なんか特に日向ぼっこしてあったまりたいのに、雨だと寒くなるから嫌だな。( 同じようにベランダに目を向け / 残念そうに尻尾垂らしぽつり )
日向ぼっこかぁ。...うーん、晴れんの火曜か水曜辺りになるらしいから日向ぼっこは暫くお預けみたいだぞ?( スマホすす、 / 相手の背を撫で )
ううー…、切ない。でもその分だけ蛍を抱き枕にしてぬくぬくするして我慢しよ。( 冷えている手を相手の服の中に滑らせて背中に触れ / こら )
んー?うん、俺の手ー。( にぃ、と口角上げ ) 直接肌に触れた方があったかいんだよねぇ。首とか特に。( もう片方の手で相手の首元に触れ )
寿命が!?いやー…それは困るなぁ。( ぱっと手離してく / 凭れる相手を受け止めては苦笑し ) もうしないから、ごめんね蛍。( 髪撫で )
…そんな事言っちゃって、単に俺からのちゅーが欲しいだけなんじゃないの?( くす ) でもまあ…許して欲しいし、してあげる。( すっと顔寄せ唇重ね / 相手の下唇を甘噛みし )
トピック検索 |