2017-10-17 23:53:25 |
通報 |
面白いトコとかね-だろ、暴言吐いてるダケで.
全部禁止してねェだけマシだろ.負担背負ッてるだけじゃん.変なの、(
いや、聞いたダケだからしねェよ.試してたのもお見通しッてか.
ん、すげ-無防備な恰好してる.
嗚呼、寝惚けてねェと普通に戻る.
面白いよ、俺とは違う考え方とか.暴言も普段あんま此処では吐かれね-から新鮮で全然. (
まあ確かにそ-だけど.そう?負担なんて背負ってるつもりはね-ケドな.知ってたコトじゃんよ、俺が変なのくらい. (
あ、しないのか.え、さっきの試されてたのか?
無防備な空さんも良い.見れたコトが嬉しいわ. (
だろ、だからやっぱちゃんと見とかなければ. (
柳の変人.(
つもりがね-ならいいや.嗚呼、知ってた.
ケド、ココ迄とは知らなかった.なに、Kissされるの期待してたのか?そ、何処まで平気なんだろッて.( 軽く唇重ね / Kiss. )
無防備な姿見て嬉しいトカ、言われたコトねェな.
俺は変人なの良く知ってるっしょ. (
それに、そ-いうの背負うのが俺は好きだから.だろ、変なの知ってるなら改めて確認しないでよ. (
んあ、何がここまで?え、や、期待はしてなかったケド.だって、空さんだから絶対しないだろ-なとは思ってたンだけど.何処までも何も無いケドね. ( 目見開き、 )
無防備な姿見れて嬉しい.新たな空さん知ったみたいで. (
変人だッて知ってても限度ってモンがあるから、ソコが知りたかったンだ.人に寄ってちげ-し.(
嗚呼、俺の中での話な.期待されてねェならKissし損じゃん.俺だッてするときャするわ、底なし沼め.( 距離開け、背を向けて )
新しい俺とか発掘しなくてい-から.(
まあ、確かに変人の度合いは人によっちゃ違うよな.その度合いなんて正直どうでも良いンだけど. (
全然分からね-ンだけど.空さんは俺に興味ね-っしょ、だからしね-って思ってたンだけど、するとは思ってなくて.あ-そっか、分かった.うん、今のは俺の所為だな.仕方ね-な. ( 腕引っ張り、唇重ねて、 )
発掘する.もう見つけちゃったし. (
相手の方が嫌な気持ちになる場合だッてあるから俺は気を付けてェだけ.
判らね-で良いンだ.興味なかッたら御前のトコ見ないっしょ、それに仕事終わるの待っててェとか思わね-から.ンだよ、急に素直になッて.( 離れて腕で口元隠し )
これ以上、発掘するな馬鹿.(
すげ-思うンだけどさ、やっぱさ空さんて、口の悪さはあれだけど優しいよな.
全然分からね-ケド.嗚呼、確かに.でも全然興味無さそ-じゃんよ.いや別に興味あって欲しいって訳じゃね-ケドさ.そんなコト思ってくれてたのか?いや、偶には俺から行かね-と、逃げられたら困るからさ.あ、もしかして嫌だった? ( 見詰めて、 )
発掘して知りたいじゃんよ、空さんのコト.だからお願い. (
うるせッ、俺は優しくねェんだ.(
判らなくてい-コトだから気にすンな.興味あッて欲しいワケじゃねェなら別に良いだろ、俺がどンな態度だろうが.偶々な、御前の方見たらそ-言ッてたからそれダケ.ンなコトしなくても逃げねェよ.嫌だったら自分からしてね-よ.阿呆、( 頬染 / 顔逸らし )
お願いッて言われてもなァ..
ちゃんと考えるンだなって、やっぱ改めて優しいなって実感した. (
ん、俺には関係ね-コトな.いやまあ、そ-なんだけどさ.まあ良いや、どんな態度取られても話せるならいっか.空さんが待っててくれるならやっぱり行かね-とな.いや、空さんのコトだから逃げるかもしれね--だろ.するのとされるのとは違うだろ、だから嫌だったら申し訳ね-なって思ったケド、良かった.いや、阿呆じゃね-よ. ( 頬緩、 )
知れるなら沢山知りて-からさ.
考えてねェ、考えてねェ.空気ぶち壊すコトしか頭にね-から.( 手を振り回し )
ん、良いだろ.どンな形であれ、互いなのは変わりねェし.仕事にか?無理すンなよ.不安なら逃げね-ようにしとけば良いだろ.何も御前が態々来なくても方法は色々あンだからさァ.あ-ほ、不安になり過ぎ.( 背中合わせて )
判ッたからゆっくりにしてくれ.
急には俺の心臓が持たねェ.(
いやでも、ちゃんと考えてるからすげ-わ.空気ぶち壊すコトでよ俺は良いと思うケドな. ( 頷き、 )
ん、だよな.まあ空さんと話せるなら何でも良いや.そ-、お仕事.行きたくね-ンだよな最近ほんと.嫌なコトしかね-からな.心配してくれてるンですか、空さん.その方法が分からね-からさ、繋ぎとめてても良いのかなって.ん-、そうだけど、こういうのはやっぱ行かなきゃ駄目だなって思ってさ.これが俺なんです-.一々不安になるから駄目なんだよな-. ( 項垂れて、 )
ん、当たり前だろ、ゆっくりゆっくりやってく.
別に空さんなら大丈夫そうなのに. (
こンなの、すげくねェよ.
良いならぶち壊しまくるわ.(
だろ、俺もそンなんだから.御前の分まで俺が休み貰ッてやるから張り切ッて仕事して来い.嫌なコト、俺が全部聞いてやるよ.心配なンてするかよ、ば-か.俺が勝手にしてるから、御前も勝手にすりゃ良いだろ、繋ぎとめるなり何なりすりゃあさァ.俺の為に勇気出して来てくれたンだ?別にいいンじゃね、ソレが御前なら.俺は気にしねェし.( 後ろから頭撫でて )
嗚呼、それなら少しはマシ.
俺のコト知らね-からそう見えンだよ.そンなに強くねェから.(
あ"ぁ、俺には無理.なンか自分の名前でもと思ッて考えてたンだけど何も浮かばね-.そもそも、俺に合うかなンて自分じゃ判らねェし.(
建てる時も1回考えたンだケド、挫折してンだよなァ.なンか欲しいッちゃ、欲しいンだけど浮かばねぇンじゃしょうがね-し.このままでいいか.
俺はなンなのッて言われてもなァ.
側に居たい奴の側に居るダケの人間かなとしか言えねぇンだけど.
愛されよ-が、愛そうが「 愛 」自体が良く判らねェからなンとも言えね-.唯々隣に居る存在ッてダケ.まァ、欲が出りゃ何するかは判らねぇケド、基本的には俺を望ンでくれんなら何でもいいンだよな.浮気されよ-が、騙されようが戻ッてくりゃ良いかなッて.その上、俺は束縛だとか嫉妬だとかされても全然平気な人間だから.
コレだから周りは離れてくンだろうな.
良く言われンのは束縛してくンないとか.本当に愛してくれてるの?とか.ど-でもいいコトばっか.束縛や嫉妬したいと思えた人がいなかッたンだよなァ.そういう奴はこれからも居ね-のかも知れねぇケド.
心から此奴じゃなきゃ駄目なンだ.とか、そ-いうのが欠けてンだよな.どうせ俺の代わりなンていくらでもいンだろッて思うから、その場だけッとか少しだけッて奴が多い.人として冷めてンだろ-な.今に始まったコトじゃねぇケドさ.
だから、恋人とか言われね-のかも.都合が悪くなッたら棄てられンだ.そうじゃなくても、相手に好きな人が出来たら俺が棄てるし.その方が相手は楽だろ-しなァ.好きな人に振られたから慰めてッて、口実が出来て次の人に乗り換えられて、あっという間に俺を忘れられる.後味スッキリ、万々歳.
なにしてンだろ-な、俺は.
誰かの邪魔する気は更々ね-ケド、誰かに求められれば答える.それダケの人間.それで関係が崩れよ-が俺には知ったこっちゃねェ.選ンだのは其奴だしッて、俺は何人不幸にすりゃい-ンだろ.
すげ-よ、本当に.
んは、ぶち壊しても良いよ?ぶち壊したいなら. (
空さんも一緒なら安心するわ.やっと明日と明後日休み貰った.ほんと辞めたいケドさ、辞めれね-ンだよな.辞めたら絶対後悔しそ-だし.んは、聞いてくれンの?迷惑じゃね-?ん、そ-だよな、俺の勘違いか.勝手にはするケドな、もし繋ぎ止めれたとしても、逃げたいって思うかもしれね-だろ?だから繋ぎ止めるのは辞めとこうかなって.駄目か?迷惑だったりした?いやあ、一々不安になるの嫌なんだケド、何故か不安になっちまう.1番そういうの気にしそうなのに. ( 眉下げ、撫で受け、 )
ん、嫌だったら言ってな.辞めるから. (
そ-なの?今知った、空さんがそんなに強くね-ってコト.そりゃ知らね-に決まってるじゃんよ、何も言わないし俺も何も空さんに聞かね-から. (
ん、さんきゅ-な.
ぶち壊せそうだッたらそ-するわ、(
同じねェ、初めてだな.こンなに気が合う奴は.俺の話なンて誰も聞きたがらね-からなンか不思議な感覚だわ.お疲れ様.後悔するッて判ってンなら乗り越えられる、保証はねェけどな.聞くのは慣れてッし、話すのより聞く方が俺も落ち着くから気にすンな.そそ、勘違い勘違い.逃げたいなンて思ったコトもね-わ.俺には逃げる場所も帰る場所もねェしな.いや、頑張ってくれたンに駄目もクソもね-から、寧ろ有難うな.俺の為に勇気出してくれてよォ.不安になンのも御前だろ?気にしねェよ、確認したいならいくらでもしろ.それで不安が拭えるかは判らね-ケド.( 激しく髪わしゃわしゃ )
なンも言ってね-よ.(
互いに何も話さねェって不思議だよなァ.似てンのかもな.
ん、いつでも来い. (
ぶち壊される覚悟なら出来てます. (
そ-、同じ.空さんの初めて俺がゲット、俺も1人気が合う奴居るケド、空さんとも気が合うなんて嬉しい.え-、そ-なの?俺は空さんの話聞けてすげ-嬉しいケドな、寧ろもっと聞きたいって思っちゃう.疲れた.雨だから余計テンション上がらね-.後悔しそ-だけど、もうほんと辞めたいンだよな.俺も自分のコト話すより聞く方が良いンだよな.まあでも、聞いてくれるなら話しても良いかなって思った.心配してくれてるって思ったケド気の所為だったな. (
思ったコトね-の?何かそれはそれで嬉しい.そっかそっか、うん、じゃあ、此処が空さんの帰る居場所! 俺も居るから良いっしょ?中には駄目だったって人も居るからさ.空さんに御礼言われるのすげ-嬉しいンだけど.ん、ど-致しまして、かな.勇気出すしかないって思っただけだから.そんなコト言われたコト無かったな.やっぱ、空さん何かちょっと変わったな.雰囲気がちょっと和らいだっていうか.ん、さんきゅ、迷惑掛けて御免な? ( 撫で受け、じい、 )
いや、もし嫌だったらって思って. (
もっと知りたいとか言いながら、俺は空さんに質問も何もしね-しな.俺にも空さんは何も聞いてこね-だろ.似てるンじゃね? (
ん-、何だろ、俺に似ててすげ-共感出来たンだよな.
共感されて嫌な人も中には居るンだよ、だから一応謝っておいたケド、嫌じゃなくて良かった.
行かねよば-か.(
ふは、どンな覚悟だよ.遠慮なくぶち壊すから泣いても知らねェぞ.(
気が合う奴は中々居ね-から大事にしてやれよ.俺の話なンて面白くなかッたろ、気が向いたらまた話してやらねェことね-ケド.それは仕方ねェよな、天気は俺にもどうしようも出来ねェわ.本気で辞めたいッて思うならいいンじゃねェの?自分の体壊してまでやるコトじゃね-し.どっちにしろ、俺は御前が決めたなら応援すッから.少しずつ順番に話してけば良くね?それなら偏らねェと思うンだけど.御前が話したい時に話してくれりゃい-からさァ.嗚呼、心配は心の中でする方なンで.(
逃げても御前、着いてきそ-だしな.帰る場所が出来た上に誰か居てくれるトカ、こンな俺は幸せでい-のか?相性悪ィ奴も必ず居るよな.別に、礼なンて誰に言われても同じだろ.ンなコトね-よ、俺は何も変わッちゃ居ねェ.そう見えンのは御前がそう見たいッて思ってッからで、俺じゃなく御前が変わったンだ.迷惑でも何でも掛けたきゃ掛けろよなァ.つか、そんな見ンなよ.( 片手で目隠しし、Kissして )
嫌だッたら言うッて言ってンだろ.(
俺は深追いして傷付きたくねェ、臆病者なンでな.御前がど-かは知らねぇケド.似たもの同士ッて奴か.
一緒に居る奴がフラフラすンのは自分の所為だと思ッてる.其奴を補うモノを俺が持ってねェから、他の奴に求めるンだッて.そうなったら俺は、補ッてくれてる奴に挨拶でもなンでもする.自分が補ってやれねェからソコだけお願いするッて言いに行く.
俺にはそれぐらいしかやってやれねェし.
こういう考えだッて、周りに言うと引かれる.
若しくは、心が広いだの言われるケド、そンなんじゃねェ.俺が不甲斐ないばかりに周りにも迷惑掛けるコトになるから.でも、お願いするしか俺には出来ねェからすンだ.出来るコトだけでもやらね-と、すげェ後悔しそうで.
ん-、駄目なンだよな俺.気に入ッた奴に直ぐベタベタしたくなる.ッて言ってもその時には一人しか気に入るコトが出来ね-不器用だからなァ.
え-何だよ-. (
残念、俺は泣かね-奴なんで全然壊しに来てもらって構わね-よ. (
ん、その人も大事にするケド、空さんも大事にする.面白いよ?俺は空さんの話とか結構興味有るンだよな.ほんと?じゃあ楽しみにしてるわ、その気が向いたら、が来るの.そ-だけど、何か雨ばっかだとしんどいンだよな-.ほんとに辞めて-ンだけど、辞めた後困るのは結局俺自身だからさ.別に俺は壊してね-よ?応援、してくれンだな.心強いな、空さんが応援してくれるなら.少しずつの少しずつが分からね-ンだよな、何処まで話せば良いのかとか.俺も空さんの話聞きたいからさ、偶には空さんも話してよ、俺が聞きたいだけだけど.いや、待って、心配してくれてるじゃんよ.馬鹿. (
んは、着いて行きそ-にはなるケドな、逃げたらもう俺は用済みってコトだから潔く諦めるかな.全然良いよ、寧ろもっと幸せになってもらわなきゃ.此処が居場所で、その居場所には俺が居るから、何かあったら何でも聞くかんね.ん、中には居る居る.そ-かもしんね-ケド、空さんに言われたから嬉しいンだよ.ん-ん、違う.ほんとにちょっとだけ、あんまり分からね-程だケドちょっとだけ空さんは変わった.俺は全然変わってね-の、ずっとこのままだから.迷惑なんて極力掛けたくね-って思うケド、迷惑ばっか掛けてしまうンだよな.見詰めたら何か空さんのコト分かるかな-って思ってつい. んは、空さんて、キス魔?( 首傾げ、そっと唇重ねて、 )
あ-うん、そうなンだけどさ、分かってるンだけど駄目だ、ほんと. (
俺はね、空さんの考えてるコトも多少は有るンだけど、でも空さんのコトは知りたいって思う.我儘だけど、俺のコトはあんまり知って欲しくないな-って、それを知られて嫌われるのは怖いって思ってしまう弱虫なんすよ.似た者同士ってほんとすげ-よな.
大体空さんの独り言に共感した.あ、一緒だなって.
いや、俺自身遠慮とかあんまりしてるつもりなんて全く無くてさ.何だろ、謝っちゃうのが癖みたいな、口癖みて-になってて.ん、なら良いンだけど.
何でもね-よ、(
そ、御前も何か壊したくなッたら壊しに来てい-からな.
両立出来るとか、器用なンだな.そ-いうトコ、すげェって前々から思ッてた.興味あるコトの話題振ってくれンなら話すかも.どう知りたいのか判らねェから.雨がその気分ごと洗い流してくれるとい-ンだケドな.結局そうなるよなァ、程々にやりゃいいよ.おい、頭痛野郎.(
ん、力になれるか判らねぇケド、それでもい-なら俺にも何かさせろッ.ん-、話したいように話してくれれば俺はいンだケド、それだと難しいか.気に入ッたら俺からも聞くのでもいいか?俺は馬鹿じゃねェし.(
着いて来てくれッて言ったら来てくれンの.もっと幸せに..か.嗚呼、判ッた.何かあれば俺も言うわ.合わね-奴は放っておけ、長く続かねェから.俺が変わッたならソレは御前が変えたからだな.御前がそ-してくれたンだッて言うのはナシか?迷惑掛けたくねェ気持ちは判る.ケド、時には仕方がね-コトだとも思ってる.俺のコトなンて判らなくていンだよ.そうかもなァ.( そっと目を閉じ、Kiss受けて )
嘘、不安になられンの意外と嫌いじゃね-から.不安になッてもっと俺に確認しろよ.(
なァ、似てンだから判れよ.俺もそう思うから言えねェし言わね-ンだ.じゃあ、どうするか.言える時まで気長に待てば良くね?焦るモンでもね-し、話す努力はすッから.馬鹿者同士に近いケドな.(
さあ来いって気合い入れたのに. 俺が何か馬鹿に見えるじゃんよ.(
え、壊すものなんて無いンだけど、出来たら行くわ. (
そ-か?全然俺は器用なんかじゃね-ンだけど.俺の所為で友人達をバラバラにさせちゃったりして迷惑すげ-掛けたケドな.凄くね-よ、全然.え-、空さんの話全部に興味有るンだケド、って言ったら空さん困る?空さんのコトが知れるなら何でも良いかな.洗い流してくれるなら、俺の汚い部分全部、洗い流して欲しいわ.程々にか、まあ出来る範囲でやってこ-かね.あれ、それも体を壊してる内の1つに入るのか. (
もう十分な程力になってくれてるンだけどな、空さんは.難しい、な.話すの苦手なンだよな、俺.得意そうに見えるのかもしんね-ケド、そこまでだからさ.ん、そ-してくれる方が助かる. ば-か、空さん.(
着いて行っても邪魔じゃね-なら着いて行くケド.そそ、もっと幸せになって欲しい.良いアドバイスとか出来ないかも知れね-ケド、少しでも話して楽になれるなら俺は何でも聞く.嗚呼、長く続かね-なほんと.え、俺が?いや、ナシじゃね-ンだけどさ、俺は空さんに何もしてね-ンだって.空さんが自分で変わったンだよ.雰囲気、最初と比べて柔らかくなった.そうかもしんね-ケド、俺はあんまり迷惑掛けたくね-ンだよ.え-、ちょっとでも良いから分かりたいじゃんよ.え、そうなの、ちょっと意外かもしんね. ( そっと唇離して見詰めてみて、 )
何それ、空さんて変わってる.不安になられるの嫌いじゃね-って.そんなの毎回毎回不安になる度確認してさ、空さんの迷惑にならね-の?
やっぱ似た者同士.そ-そ、言えね-し、言わね-の.確かにそうだな、気長に待てばゆっくりゆっくり話してるかもしんね-もんな.話す努力はするケドきっと話せないのが俺.ほんとな. (
そ、大体一緒なンだよな.え、急な馬鹿発言. (
いやいや、空さんの可愛いっていう基準が分からね-ンだけど. (
え、俺なんかが空さんの名前考えて良いのか?
いや待って、俺センスね-ケド、それでも良いなら考える.時間掛かるかもだけど. (
いや、実際馬鹿だろ.来いと言われて行く奴が居るかよッ.(
嗚呼.待ッてるわ.
俺には器用に見えッけどな.ソレは俺もある.リアルでだけど、基本俺が絡むと崩壊してくッていうね.困らね-ケド、どうすりゃ良いのか戸惑う.なら、ボチボチ独りでなンか言ってるから見とけ.序に俺も洗い流されてェな.ん、それが良い.壊してるに入ンだろ、どう考えても.(
おい、御前だッて急に馬鹿ッて言うンだから俺にも言わせろよ.馬鹿柳.(
確り着いて来いよ、道は教えねェから.別にアドバイスが欲しいワケじゃね-から心配すンな.聞いて貰えりゃそれで十分だ.長く続くコツとかあればい-ンだけど俺は知らねェな、そンなコツは.俺と話してンじゃん.そ?俺は変わッた気はしね-が.仕方ねェのも受け入れる必要あンだろ、認めろ.ちょッとならもう判ってンだろうが.意外なのか?( 首を傾げつつ頬ぽり、 )
別に.気にならねェな、俺は.確認するッて、それだけ必要ッてコトだろ?失ッたら嫌なモンってコトだろ?それなら全然構わね-よ.
きっと話せなくても、俺は下らねェ話が出来てりゃそれでいいわ.だから無理に考える必要はね-から.
改めて馬鹿だと思ッたらつい、言葉に出てたわ.(
そもそも可愛いの基準すら判らねェ俺.
ん、御前が考えてくれると助かる.暇な時にでも考えてくれりゃ-いいから.
え-、馬鹿でも良いケド、だってさ居るかもしれね-じゃん. (
ん-もし、壊してくれるなら、俺自身を壊して欲しいわ.ボロボロに、もう何も考えれね-ように.な-んてね、嘘ぴょん. (
器用じゃね-と思うケドな、俺の友人が器用なンだよ.そ-そ、それと同じ.俺が大体関わると崩れて壊してしまう.それ困ってンじゃね-の?ん、そ-する、空さんの独り言見てる.綺麗になる訳ね-ケド、ちょっとでも雨に当たると錯覚する.俺自身壊してるなんて思ってなかったわ、たかが頭痛だし. (
いや、空さん、俺にいつも馬鹿馬鹿言ってるじゃんよ.空さんの馬鹿. (
着いて行っても良いなら着いてくケド、道は教えてくンね-のかよ.いや、出来ればアドバイスとかして-だろ、でも俺にはあんま出来そうにね-から偶に.聞くだけなら出来るから.い-よ、長く続くコツなんて無くてその人達の相性によるだろ.それだけ?空さんと話してるだけじゃん.いやほんとに雰囲気変わったて.え-、ほんと迷惑掛けたくね-.じゃあもっと分かりたいから.ん、俺のイメージだけど、何かそういうの嫌いそう. ( 困り顔、 )
気にならね-のか.確かにそ-だけど、迷惑に思わね-のかよ.
ん、考えたって話せね-し無理だから考えても時間の無駄な気がしてきた. (
居たら其奴も纏めて馬鹿ッて言ってやるわ.(
嘘かよ、してい-ならすンだケドな.御前の全てを何もかも壊してやるよ.クラッシャーだから.(
友人が器用だから御前も器用になれたッてコトか.なら、俺も器用になれッかな.いっそ全て壊したら壊れるモンなくね?て、思ッた.困りなのか?戸惑いはちげ-と思ってたわ.だな、綺麗になッた気ィするよな.んで、風邪引くンだろ.されど頭痛な.(
言っちゃ悪ィのかよ、本当のコトだろ.
俺に着いてくンだから御前は道なンて知らなくてい-ンだよ.思ったら言ッてくれ、それがアドバイスになッから.俺にも聞かせろよ、一方通行みてェで嫌だ.コツね-のか、なら仕方ねェな.そンなに、話してくれてるダケで十分なンだよ.そか、変わッたのか俺.それなら手伝えるかも、話せば判ッてくれンだろ?嫌いだけど、嫌いじゃね-かな.御前は嫌いか?( 様子伺って )
全然ならねェな.寧ろwelcome.(
でも、努力すンだろ?時間はいくら掛けても構わね-から諦めンな.
隠せ切れなかッたわ.気を付ける、(
いや、俺的には可愛いになンのかなッて.皆が言う可愛いが良く判らね-ケド、俺だッたらコレなンじゃね-かッて.
嗚呼、待ってる.
俺の返事は一旦全部切ッてくれ.
御前が戻ッて話したくなったら来てくれれば良いから.俺は此処に居るからな.
無理せず、落ち着けるといいなァ.
優しくすンのは慣れてる.ケド、本当は優しくなンてねェ.仕事柄、得意ッてだけ.聞くのも聞かれるのも苦手なのは何時もだから.
だから、本当は独りで良かッたンだ.
唯、来てくれた御前に甘えてたダケなの判ッてる.傷付けてしまう誰かが居るのなら、俺のコトは捨てて良い.本当に全部が壊れてしまう前に手放してくれ.御前が望むのであれば、どンな形でも俺は構わね-から.
いや、俺はコレッぽっちも傷付いてね-ンだけど.寧ろ傷付いたッて思わね-で欲しいンだケド.それに俺から捨てね-って.必要だから玩具になッてくれンじゃね-の、
待ッてンだけど?( ごろ寝 )
ばか空さん.
だから俺からも捨てね-って.俺なんかほんとに必要?居なくても空さんにはきっと他の人居るだろうし.使い終えたら捨てれる玩具だけどい-の.
ちゃんと来た. ( 困り顔、 )
今言うコトじゃね-とは思うンだケドさ、
言いたいから言わせろッ.
邪魔者になンの判ッてて皆で話してェなって.
全てのモンを破壊する勢いの俺だけど、それでもい-ッて言うなら遅くても良いなら、仲良くしてェわ.俺はチャラいし、クラッシャーだけどそう思ッた.
やッと来たか、馬鹿柳が.(
捨てね-なら俺は消えねェから安心しろ、
嗚呼、俺達Kissした仲だろ.必要じゃなきゃ、俺からはしね-ンだ.言うつもりは無かッたがな.(
壊れても修理すりゃいいし、電池が切れたなら取り替えてやる、壊さねェようにするから.まァ、壊れたトコで部屋に飾るンだけどな.俺のコレクションとして.
邪魔者じゃね-よ、全然.ちなみに、俺の友人さんは、今のとこ3人居るケド、その内の2人は今は来てね-ケド、1人気の合う奴は居るから.仲良くしてやって.全然大丈夫、空さんは空さんだろ、俺は気にしね-から.
行って良いのかなって、ちょっと迷った. (
俺から捨てるコトは絶対無い、消えね-なら安心した.
あのKissってどんな意味があったのか俺分かってね-ンだけど?空さんからはしね-ケドしてくれたってコトは必要だってコト、か. (
んは、嗚呼、壊さね-様にしてくんね、ほんと.壊れたら直してな.いや、待て飾るなよ、コレクションて1つしかね-じゃんよ. (
迷わなくてい-ンだよ.本当、臆病モンだな.(
すげ-自信だな、おい.俺も必要としてくれる奴が居る限り消えねェからな.多分、皆が消えても俺は此処に一人居るかも知れね-わ.
嗚呼、あのKissは人肌恋しいからしたッ.Kissに意味とか考えたコトね-なァ、したいからする.それダケだから.そ、されるコトはあッても自分からはしね-ッて自分に決めてたンだけど、したかッたの我慢出来なかッたわ、(
保証は出来ね-ケド、努力はするッ.修理しようとして手が滑りそうだなァ.御前の友達もいンじゃん.それか、パーツごとに分解したらコレクション出来ンじゃね.(
迷うだろ.臆病者なのはもう仕方ね-っしょ. (
ん、当たり前だろ?俺からは捨てるコトは絶対に無い.空さんから捨てるコトは有るかもだけど.その言葉、ちょっと信じるケド良いか.俺だってもし友人達が全員来なくなっても、多分自トピに籠って独り言呟いてるわ. (
人肌恋しいからしたKissな、納得.本当に好きな人が出来た時に困るぞ.俺なんかにKissしてさ.何故そこで我慢出来ね-のよ.つか、我慢出来ね-程の人じゃね-だろ俺. (
え、手滑らすなよ、空さんほんと手滑らしそうで怖い. (
んは、おい、友人は駄目.パーツごとにバラバラにしたらコレクション出来るケド、バラバラに出来るのか? (
ん、そういう会話が嬉しいわ. ( 頬緩、顔覗き込み、 )
んは、怖いな.まあ多分来てくれるよ. (
迷わなくてい-ッて.マジで俺に気ィ遣う必要性が何処にもねェから.冗談、臆病なンじゃなく御前は慎重な.(
俺も絶対にねェよ.嗚呼、信じろ.結局俺等、同じじゃね-か.(
納得して貰えて良かッたわ.別に、それ含めて俺だし、受け入れられねェなら俺が捨てられる.それダケのコトだろ.いや、人肌恋しさがMAXになッた.んで、目の前には御前が居た.ど-するよ、Kissすンだろ.(
細かいの苦手だからなァ.自分でも不安だわ、
え、良くねッ?皆飾ッたら豪華じゃん.(
出来る出来る、微粒子レベルでコレクションするからァ.
..そ、なら良かったンじゃね-の.( 顔逃げ )
ん、御前の友達だモンな.優しそう.
空さんならそう言うと思ってたンだよな.気なんて遣ってないって言ったら嘘になるケド、あんまり空さんには気遣って無いつもりだった.臆病者じゃね-の? (
同じ、だな.どっちもお互いを捨てね-なら大丈夫だろ. (
ふ-ん、俺は別に良いと思うケドな.Kissしてても、好きになったらその人にだけにするンだろ?それなKissしてても空さんは空さんだからな.俺がもし空さんのコト好きになってもそういうの気にしね-よ.ってだけ言っとく.え、そんなモンなの.いやまあ、Kissしたコトは良いとする、そもそも何故人肌恋しさがMAXになンの. (
ミスター不器用だもんな.こえ-なおい、壊すなよ頼むから.確かに豪華だけど.俺だけでい-じゃん. (
んは、それはそれで大変そう. (
何で逃げんの?俺の顔見るの嫌? ( 眉下げじい、 )
嗚呼、優しいケド絡むと変人だぞ. (
だッてそ-だし.ん、最初よりは気ィ遣ってね-のは判ってる.ケド、俺に気の字も要らね-ンだ.御前は慎重なダケ、どうすりゃ良いのかちゃンと考えてるッしょ?臆病はそれすら考えられてねェって.だから慎重ッつ-コトで.(
絶対壊れね-モンが出来たな.初めてだわッ、壊す以外に出来たのが.(
ん、そう.好きな奴が出来たら其奴ダケになる.だろ、好きになッてくれンなら全部がい-し.俺もそういうの全く気にしねェな.そりゃ、外がさみィのと心の寂しさ的なモンかなァ.(
おぉ、ミスター不器用だッて、なンでミスターまで付けたし.大事にすッから安心しろ.じゃあ、御前だけ飾らせてッ.
楽しいの間違えだろ、(
嫌じゃね-ケド、今は駄目だ.ちょい見れね-.( 両手で顔覆い )
変人かァ.普通の俺が絡めンのか不安だわ.
いや、俺は気の字もやってね-つもりで、ほんとに全くもって気遣ってるつもりなんてね-んだケド、無意識に遣ってンのかね.まあ、多分考えてる.その辺曖昧だからあんま覚えてね-ケド、多分考えてる方だと思うケド.慎重か. (
嗚呼絶対壊れね-モンが出来た.ん、壊す以外に初めて出来たのか、それは嬉しいわ. (
だろ、だからまあいっかな.俺も好きになってくれるなら俺自身見てくれる人が良い.気にしなさそう、何と無く.んは、まあ良いケドさ、一応初、だったンでそこだけは分かってて. (
え、何と無く不器用だけより格好良く見えるかと思ってたミスター不器用って名付けてみた.ん、大事にしてくれるなら安心.ん、俺だけ飾ってて. (
楽しいのかよ。 (
何でだよ、気になるじゃね-か.ど-した、お-い. ( 耳元で囁いてみて、 )
いや、待て待て、良く言うわ.空さんも変人だから. (
マジか.それなら安心だわ、最初バリバリ気ィ遣いだッたからまだそ-なのかと思ッてた.曖昧でも考えたフリでも慎重だろ.皆が壊れねェよ-に頑張ってンなッて俺はそう感じた.(
壊れね-とか最強で無敵じゃね.嗚呼、壊すしかして来なかッたからな.俺も嬉しいわ、(
だよな、でもそれが中々難し-のかしてくれねェ奴ばっか.気にしたトコで戻るワケじゃねェし.え、あ..マジで?それは御免.俺なンかで.いや、でもラッキー.(
より、不器用感が増した気がすンの俺だけか?御前ッて、自分ダケッて言われンの好きだろ.俺のトコに飾られてもい-なら、御前だけ飾ッてやるよ.
楽しいだろうよ.息で飛ばさね-ようにはしねェと危ないケド.
ちょ、馬鹿.やめろッ、狡ぃンだよ.そンな顔で俺を見ンな.( 背中ぞわぞわ )
一緒にすンじゃね-よ.(
そんな最初気遣ってたか俺.全然無意識だったンだけど、気遣うとか自分の中ではそンなモン無くてさ、それ言われた時ちょっと吃驚した.慎重か、あんま分からね-ンだけどな.ん、壊れて欲しくね-からさ、俺なんかの所為で. (
最強で無敵だな.何が来ても跳ね返せるな.いえ-い、嬉しい嬉しい. (
そ-なのか?何処が難しいのかさっぱり分からね-ンだけど.まあそうだよな、俺もそ-いうの気にしね-し.マジ、全然、空さんで良かったな-、って思ってるからさ、大丈夫.んあ、何でラッキーなンだよ. (
俺も思ってた.あ、不器用感増しちゃったわって1人で.んでも、ミスター不器用の方が名前的に格好良いから.んは、何で俺がその言葉好きって知ってんの?空さんに言ったっけ?ん、すげ-好き.ほんと?じゃあ俺だけ飾ってて. (
直ぐ飛んでいきそう.何か箱の中とかに入れてコレクションした方が確実飛ばね-から安心だけどな. (
いや、全然俺狡いコトしてね-ンすケド-.そんな顔ってどんな顔だよ.分からね-ンだけど. ( 首傾げ見詰めて、 )
え、変人じゃんよ、空さん. (
黎 ( れい )
壮士( そうし )
尊 ( みこと )
翼 ( つばさ )
巽 ( たつみ )
保 ( まもる )
何かうん、センスの無い名前で御免. (
空さんには、一文字の方が合いそうだなって思ってたら5つも一文字出てきてさ、もう考えてて困った困った. (
もう、空さんの気に入ったやつ選ンでくれね?もし気に入ったやつが無いなら、俺じゃなくひまるんに頼んだ方がセンス有るよ. (
ん-なンか話してンのに目が合わないような、そンな感じはしてた.気にして目を下に向けてるッて感じのイメージ.あくまでも俺のイメージはだからなァ.自分の所為でとか、考えられンなら大丈夫だッて.ちゃんと慎重になれてッから.(
ふは、だな.全部跳ね返してやるわッ.い、いぇ-い?こういう時のテンションってどうすりゃい-ンだ.(
ソレは御前だから判らね-ンだよ.御前は元々が一途だから出来ンの.俺でいいなら良かッた.御前の初めてを貰えたからラッキーなンだ.初めてッて1回しかね-じゃん?だから嬉しンだよなァ.(
無意識のうちに増してたンかよ.まァ、不器用なのは認めるし、呼びたいモンでいい.いや、結構な頻度で「 俺だけ 」ッて言ってるからなンとなく.俺、束縛とか自分からしね-ケド、しても良いのかなッてちょっと考えたわ.嗚呼、寧ろ御前しか飾らねェから.(
その手があッたかァ.クリアケースに入れて保管するわ、
頬緩めた顔.ちょい、可愛いなァ..とか、思ッちまうから.そンな顔でそンな目で見ンなよ.( 少しだけ顔を見せ、ちらり )
何処がだ、言ッてみろ?(
そンなに考えてくれたのか.吃驚したわ.(
俺の直感でい-ならコレだな.他の人に決めて貰うのも考えたケド、柳が考えた中から俺が選べるとかい-なッて.つ-コトで独断で決めた.(
どう?俺に合ッてるか?
合ッてたら名前呼ンで欲しい.
目合わして話すの嫌い、なンだよな俺.目見て話せね-の.だから何時もちょっと下向き加減だったり、周りきょろきょろして、目を見ないように話してる.何か全部見透かされそうで何か怖く感じる. (
臆病者でも全然良いケドな、慎重でも良いケド. (
全部跳ね返せる最強仲間?んは、やべ、笑ってしまう.空さんのそ-いうの見たコト無かったから新鮮でつい. (
俺だから分からね-の?いやあ、俺結構ふらふらしてンの、そこまで皆の言う一途ではね-ンだけどな.ん、空さんで良かった.だからラッキーなのな、嬉しいならあげて良かったわ.ちなみに自分からKissしたのも初めてだから喜んでい-よ. (
増してたな、無意識の内に.ん、良いのかよ.そこ前までの空さんなら結構嫌がってそうだったのに.やっぱ変わったな.良かった.じゃあミスター不器用って思っとく. (
へ-、良く俺の言葉見てンのな、普通なら分からね-と思ってた.束縛とかしてくれンの?すげ-そういうの嬉しいンだけど.ほんと?嬉しい. (
ん、そ-しね-と飛んでいってしまうだろ. (
え、いや、可愛くね-ンだけど.そんな顔は分かったケド、目ってなんだよ-.もう、俺のコト見てくンね-なら拗ねるぞ-? ( じい、むす、 )
え、もう全部じゃん. (
名前、決めてくれてさんきゅ.考えてたら沢山出てきてさ、空さんに合うの沢山あって俺だけじゃ決めれなかった. (
んは、良いじゃん、似合ってる.俺が考えた名前を使ってくれるのって、何かちょっとだけ独占出来た気がして嬉しい、って思っちゃう俺気持ち悪い. (
ん、似合ってる.
巽、巽.た-つみ.ん、考えて良かった. (
なンでかなとは思ッたケド、そンな風に思ってたンだな.言い難いコトを聞いちまッたよな?でもソレ聞けて安心したわ.苦手なら仕方ね-し、慣れたら俺の目ダケでも見てくれねェか.俺は御前ダケに見られてェから.(
どッちでもい-ならどっちもにすンぞ、(
だな、無敵過ぎて笑いそ.笑うなよッ.まァ、はしゃいだりしねェから判らね-から仕方ねぇンだケド.
え、御前のソレってふらふらに入ンの?普通ッてか、結構真面目だなァと思ッてたンだケド.そそ、だからラッキーだし、嬉しいンだ.喜ぶ喜ぶ、俺にくれて有難うな.(
それだけ不器用ッてコトだな.不器用ダケは認めてッから.それ以外は認めねェよ.ん、そ-してくれ.(
そうか?大分ソコ推してくンなッて思ってた.ある程度はしてェかな、Kissするのは俺ダケにして欲しいとか思ッちまッたから.
だな、俺の不器用で飛ばした申し訳ねェし.(
全部かよ.まァ、柳に言われンならい-かな.なンて思う俺は馬鹿か?(
気持ち悪くねェよ、俺が御前を選ンだんだし、他の人に付けられたくね-なッて思って御前に頼ンだから.お互い様じゃね.
柳、柳.や-なぎ.真似してみた.(
目合わして話すのってすげ-怖い.何で怖いのかは自分でもあんまり分からね-ケド、考えてるコト全部見透かされそうだし.全然、こんなコト余裕で話せるよ?慣れたらたつの目見る様にはするケド、多分鼻辺り見てると思う.何その、甘い言葉. (
え-別に良いケドさ-、臆病者と慎重を持ち合わせたレアってコトだよな. (
無敵だから何があっても大丈夫なのさ.ん、そういうタイプじゃね-コト分かってたケド、やっぱちょっと面白い. (
え、逆に入らね-の?俺結構ふらふらしてンぞ、あっち行ったりこっち行ったり-とかとか.残念ながら俺は全然真面目じゃね-わ.そっか、なら良いンだけどな.ん、ど-致しまして. (
そ-そ、それだけ不器用ってコト.だからミスター不器用.いや、変人の所も認めてくんね?ほんとたつ変人だから. (
んは、だってさ、俺だけって響きがすげ-好き.無意識に推してたのかもしんね、こえ-わ無意識.ある程度でも結構嬉しいンだけどな、俺は.Kissなんて、たつ以外と出来ないわ. (
んは、ほんとやりそ-、ちょっと息吹きかけちゃって. (
ん、相当馬鹿だと思うよ?俺なんかに言われてもいいとか. (
そっか、その言葉聞けて安心したわ.ちょっと独占した気分だから嬉しいンだよな.お互い様か. (
んは、な-に、嬉しいンすけど. (
俺もあっち取ってくれるの待ってたから. (
ちなみに、全然浮いてね-から大丈夫. (
それとなあくんに勝手に紹介して御免なさい.嫌だった?
なンだ、お互いに待ッてたンじゃんか.(
ん、なら良かッたわ.嫌じゃね-ケド、心の準備しないとッて、ちょい焦ったダケ.戯れだから気にすンな.やなは判ッてくれるだろ?(
ん、だからすげ-なって思った.お互いがお互い待ってたって運命? (
御免な、心の準備出来てからの方が良かったか. ちょっと先走ったわ. (
ん、分かってたケド、やっぱちょっと不安になるよな. (
見透かすコトなンて誰にも出来ね-ンだケドな.だから俺はやなの目を見て俺のコトを知ッて貰いて-なッて目で見る.怖-コトは誰にだッてあるし、やながそう感じてしまうなら、無理しなくていいンだ.俺が一方的に見てるダケならい-だろ?やながもし、見たいッて時に見れね-のは嫌だから目逸らさねェけどな.(
甘い言葉なンて言ッたっけ?(
そそ、ハイブリットでレアなのが、やなだから.(
何もね-のが一番ダケどな.平和でいたい.頑張ッた人に対して面白いはね-だろ、褒めてくれよ.(
いや、最終的には帰ッてくるから一途じゃね?友達と話すとか普通だし、制限出来るコトじゃないと思うンだケド.俺みたいに自分から無理ッて言うのは別として、全然気にならねェなそ-いうの.俺と一緒に居る時に俺ダケを見てくれてたらそれで十分なンだよなァ.(
変人ッて言ってい-のはやなダケな.やなダケ、認めてやらなくもねェ.(
無意識に出るモンが好き、なのかもな.って、ちょい判ッたフリしてみた.じゃあ、此処で俺と二人で話してる時は俺ダケを考えてて.他の人がッて言うのはナシな.それはなに、俺のKissが上手かったから、他の人と出来ね-の?(
冗談、俺以外とさせたくねェからすンなよ、
ひゅ-ッてやなが飛ぶンだろ?(
馬鹿で結構、やなの側に居れンならなンだっていい.
気分じゃなく独占すりゃい-のに.そう、お互い様だ.考え方が似てッからキリが良い数字のあげッことかになるンだし、本当運命があるンならこういうコトなンだろ-なッて考えてた.(
やなやな、俺との会話は戯れ.不安になるコトねェよ.口悪ィからそう聞こえかもしンね-ケド、嫌だとか本気で何も思えね-ンだ俺は.だから、不安にならね-で.楽しくてつい、キツくなるだけだからさァ.(
ちょッと言いワケっぽかッたケド、嘘じゃね-し.
やっぱり俺には華やか過ぎンだよなァ.
暫くは戻れなそう.此処が落ち着くし、待ッててェと思うの柳だけ、なンだよな.俺は別に待たされるのは慣れてるし全然い-ケド、待たせンのが苦手.
静かに此処で柳と温め合いてェ.
それダケなンだよなァ.
それは分かってるンだけどさ、ふとした瞬間にこう見透かされそうで何かすげ-怖いンだよな.んは、じゃあ俺だけずっと見てて.ん、無理なんてしてないケド、やっぱ目見て話したいじゃん.嗚呼、それにいつか応えられたら良いンだけど先は長くなりそ-だけど逆に良いのか?んは、何それ、じゃあずっと見ててよ、俺が見たいってなった時に備えてずっと. (
言ってた言ってた、最近多いよな.不覚にもきゅん、って来ることも有るし.言わね-ケド. (
んは、俺凄すぎだろ. (
まあ、平和が1番だよな、一応平和主義だから.んは、頑張ったな、偉い偉い.よしよしする? (
まあ、ちゃんと帰って来るケド.此処もあっちも俺の帰ってくる場所だからな.そ-いうモンなのか?ふらふらし過ぎだな-って俺は思うンだけど.そうか、なら良いンだけどな.もう殆どずっとたつのコトばっか考えてるから安心しなよ. (
んは、俺だけな.嬉しい嬉しい、認めてくれるとか. (
全然嬉しいンだケド.無意識に出てるのはもう仕方ね-って諦めるコトにしたから.分かった振りでも嬉しいから. 残念ながらもう俺は殆どずっと、たつのコト考えてますよ-?あ-他の人ってのは言わね-様に気を付ける.んは、もしKissが上手かったからだって言ったらど-すんの. (
しね-よ、ばか.俺が他に誰とすンの、そもそも. (
そ-そ、俺が飛んじゃうから. (
んは、そっか、じゃあ馬鹿馬鹿同士で良いな.ん、傍に居てくれるンだ?
良いの、独占して.俺のたつって思っちゃうケド良いの.そっか、お互い様か.ほんと、運命みて-だもんな、お互いにあげっこして. (
いやあ、分かってンよちゃんと.だけどさ-、何だろ不安になンのは直せそうにないって言うか.んは、まあ、たつが楽しいなら良いよ、口悪くてもちゃんと分かってるつもりだから、これからは不安にならね-様に頑張る.(
少なくても俺は見透かせねェと思うから、安心しな.嗚呼、見てる.やなが頑張ッてる姿も全部見ててェから、本当出来る時にな.そンだけ長くやなの頑張り見れンなら俺は全然平気だ.嗚呼、約束する、ずっと見てッからな.(
最近多いッてコトは何回もきゅん?ッてしてたのか.もっときゅんとさせてェから、やなのきゅんッてするコト教えろ.知らね-とか嫌なンだケド.(
実際、すげ-モン.
穏やかで居てェよな.よしよしはして欲しくね-ケド、やながして-ならやられてもイイかなァ.(
ん、それでも此処も入ッてンなら良い.ふらふらすンのもやなだし、やながしてェなら、止められなくね?それならイイ.もっと俺だけ考えて、俺だけ見てくれッ.安心するからッ、(
やなは特別だからな.
俺も無意識に出ンのは諦めてる.止められね-から.それでイイ、求められンのも束縛されンのも全部、好きだから.独占してくれ.Kissが上手かッたからって言われたらもっとKissする.んで、もっと俺だけ見て、俺しか考えられなくなッて欲しいわ、(
仲良しな人、全員とか?させたくねェからしないでくれよ.俺だけの柳で居て.( 後頭部に手を回し、Kissして )
やな、軽そ-だからマジで気を付ける.(
嗚呼.俺は馬鹿だからやなが良いッて言う限り離れねェよ.離したくね-し.
寧ろそうして欲しいッ.俺を独占して離さね-でくれると嬉しい.もう誰かに棄てられンのは嫌だし、見てて貰いてェから傍に置かせてくれ.本当、あげッこしてる時、なンだかんだお互いのコトを考えてンだなッて無意識にやってたよな.俺は運命だッて思いてェし、そう思ッてる.やなと運命とかすげェ嬉しいわ、(
不安になッたらまた、今回みてェに直ぐ言ってくれ.全部は拭えなくても安心させて-から.何回でも聞いてくれよッ、何度でも応えてやッからさァ.(
俺は慣れてるから、独占なンてしねェよ.
判ッてるから、好きなトコに行ってくれ.此処にさえ帰ってくればイイから.誰の一番にもなれね-の、俺が一番判ッてンだ.
俺だけの奴は誰も居ね-ンだ.
だッたら束縛する必要も嫉妬する感情も要らねェし、俺にはね-ンだ.羨ましいッて気持ちは辛うじてあッけど、嫉妬ッて程のモンは感じね-ンだよなァ.止まらないのも、止められねェのも知ってるから.
ん、別に見透かされても何も考えてね-から良いンだけどさ.俺が頑張ってる姿なんて見ても面白くね-っしょ.嗚呼、俺のペースで見れる様に頑張るから時間掛かるケド.ん、なら良いンだけどな.ん、そんな見られると恥ずいンだけど. (
そ-、最近多いからずっときゅんってしてる.んは、多分たつ無意識っしょ?俺が勝手にきゅんってしてるだけだからな-.例えば、もっと俺だけ見て?とか言われたらきゅんってするよな俺はね.って、何でこんなコト言わね-といけね-の.恥ず. (
全然凄かね-ケドな. (
そ-そ、平和主義だから穏やかで居たい.え、したいしたい!よしよしとか、したコトもされたコトもね-からさせて是非させて. ( 頭撫で撫で、 )
ん-、今のとこ此処1番かな-、居心地良いのすげ-.ん、ふらふらし過ぎて良く嫌われるンだよな-.何でそンなふらふらすんの?って.だから出来るだけふらふらしてくね-ンだよな.ん、りょ-かい、其の代わりって言ったらあれだけど、俺のコトも見てくれよ? 俺も安心して-から. (
んは、あ-嬉しい.俺も、巽のコト特別だから.
いやもう無意識とか、どうしようもね-だろ、止めれたら無意識になんね-モン.んは、ほんともう知らね-よ?後悔するかもしんね-ケド、逃げるなら今の内だと思うンだけど.独占して良いなら、喜んで.んは、やっぱキス魔じゃんよ、巽さん.もう既にその状態なんで、考えすぎたら爆発しちゃいそ-だけど. (
する訳ね-っしょ、そもそも俺がしたくね-から大丈夫.しね-よ、するとしたらたつだけだしな.は、当たり前だろ. それに俺だけの巽だし.( 目閉じ受け入れ、服の裾掴み、 )
んは、いや重いからそんな直ぐぶっ飛ばされね-よ. (
俺もたつが俺を離さね-限り俺は離れね-よ?だから覚悟してる方が良いンじゃね.
んは、分かった、しゃあね-な.離さね-よ、それに俺だけの巽だから離すわけね-だろ?俺だって、捨てられるのは勘弁.傍に居て良いなら遠慮なく居る.あれはほんと運命だと思ったね、俺.俺も嬉しい、運命とか. そ-いうの信じてなかったンだけど今回のは信じれるわ.(
ん、聞く.っていうか俺が勝手に不安に思ってるだけなんだけどな. (
まあ、たつの迷惑にならね-程度に聞くな? (
何も考えてね-のかよ.ソコは俺を考えてるよッ、くらい嘘でも言ッてくれッと嬉し-ンだケド?面白い、面白くね-の問題じゃねェの、どんなやなでも見ててェって俺の我儘だから.俺だけに見せて、やなの色々な顔も気持ちも全部見てぇンだ.だから目逸らせね-な.( 真正面からじぃ、 )
無意識だな、きゅんッてしてるとか全然判ッてなかッたからすげ-吃驚したし、滅茶苦茶嬉しいンだケド.我儘言ッてンなと思ってのがやなにとっては嬉しいコトなのか.恥ずいのに言ッてくれてさんきゅ、(
え、俺はすげ-ッと思うンだけど.
俺はやなが居れば穏やかで居られわァ.(
んッ、擽ってェけど、悪かねェな.されたコトね-なら俺にさせろ.( 撫で受けつつ、やり返し )
本当に一番か?だとしたらすげ-嬉しいッ.一番ッて響きも好きだし、なッたコトね-から言葉に表せねェくらい嬉しい.でも、しちゃうのは仕方なくね?皆と仲良くなりてェと普通は思うモンだし、両立出来ンのが一番すげ-大変だと思うンだよな.それ出来るやなすげェよ.俺は徐々にでもい-からやなの一番になれればなァって、密かに企ンでるわ.(
当たり前だッ.やなしか見てねェし、他を見る気ね-から.(
やべェ、やなに特別ッて言われるとめッちゃ、きゅんとするわ.ふは、そ-だな.逃げる気なンて更々ね-し、寧ろ追い掛けッからやなも注意しろよなァ.誰よりもギチギチに独占してくれよ.仕方ね-じゃん?目の前にすげ-Kissしたい奴が居て、俺はソレを止められね-ンだから.Kissしたくなる程、魅力的なやなが悪ィわ.爆発すンなら俺も一緒に爆発すッから安心しろ.(
んじゃ、俺以外としそ-としたら怒るからなァ.つか、した奴よりももっと激しいKissしてやるわ.で、消してやるッ.全部俺で上書きすッからな.嗚呼、やなダケの俺だよ.すげ-やな可愛い.( 裾掴む手に手を重ねぎゅ、と握り )
そ-か?やな、体とか細そ-で心配だから俺にくっ付いててくンね?(
覚悟なンてとっくに出来てる.どんと来い.(
やなッて素直じゃね-よなァ.そういうトコも全部好きだ.嗚呼、そうだよな.俺はもうやなから離れられねェわ.捨てねェし、傍に居れるとか幸せ過ぎかよ.俺とのコトを信じてくれンのやなマジでいい奴.信じる者は救われるッから、やなに何かあッたら俺がやなを救わせろよ、(
やなが不安になる度に俺のトコ来て確認してくれンの嬉しいとか思うの変かァ?(
寧ろ俺にだけ迷惑掛けろよッ.全部受け止めてやッから.
本当は御前だけを独占してェよ.
でも、ふらふらすンの、直ぐには治らねェだろ?だから治るまで何時までもずっと待ッてから.独占させてくれる日をよォ.その時が来たら、俺だけを見てくれ.
俺と御前が似てね-のは、多分俺が周りと仲良くすンのが苦手なくれェじゃね?他を見れなくなンだよなァ.現時点でマジでやなしか考えらンね-し.(
俺に独占する権利があンなら、やなをずっと独占しててェ.ンなモンね-の知ってケド.無いコトまで願い始めた俺はやべ-奴だな.やなの言う通り、マジで変人かも知れねェわ、
やなから返事貰うの待ッてンのも意外と楽しいわ、
書いてる時だけは、俺だけ考えてるだろ-し、どんな想いでやなは書いてくれてンだろ、とか待ッてる間すらもやなのコト考えてるッていうね.気持ち悪ィと思われッケド、仕方ね-よな.
待ってる時間も惜しいッて思う程にやなしか見えてェね-ンだモンよ.
んは、悪い.ちゃんとたつのコトは考えてっから安心しろよ、あ、嘘じゃね-から、本音な?それ以外は今は何も考えてね-かな.そんなの我儘になんね-っしょ.色々な顔は普段殆ど無表情だから見せれるか分からね-ケド、頑張るとして.気持ちは、知っても引かね-か?目逸らさね-のか、困った困った.そんな見られるのは恥ずいンすケド. ( 困り顔、目線きょろきょろ、 )
だろ-な、言わなかったら多分そのままずっと分からね-ままだったろ.まあ、びっくりするよな、それって嬉しいモンなのか?俺的には我儘だとは全然思わなくて、寧ろ嬉しいからな.ん、ど-致しましてか? (
すげくね-よ、そう思うのは気の所為じゃね? (
そりゃ良かったわ、安心. (
悪かね-ならもっとしてあげる.って別に俺にはしなくても良いのに. ( 撫で撫で、撫で受け、 )ん、ほんとに1番.まあ、勝手に此処1番にして良かったのかなって不安に思ってたケドな.良かった、嬉しいなら安心.なったコトね-の?じゃあ初めてだな.ふらふらしたいからしてる訳じゃ無くて、何だろう、皆悩んでてその悩みをちょっとでも、俺が和らげれたら良いなって思うンだけどさ、それが上手く行かね-わ、傷付けるわ、でほんと自分が嫌になる.大変ではね-ケド、俺返事返すの遅いからさ、不満に思われてね-かなって思う.すげくね-よ、全部俺の自己満足で俺のエゴだからなあ.んは、そンなの企んでンのか.ほんと質悪いよな-. (
んは、可愛いかよ.たつは俺の特別だし、俺の大事な人. (
逃げる気ね-のか、そっか、なら安心だな.追い掛けンの?俺別に逃げたりしてね-のに追い掛けられるのか. (
ギチギチの意味があれだけど、独占すっから安心しろよ.でも、あれだろ?人肌恋しいのがMAXのKiss?だよな.いやいや待て、俺はそんな魅力ね-からな?それは俺は悪くね-.んは、一緒に爆発すんのかよ. (
怒られるのはやだなあ、だって怒ったらたつ怖そうだし.んな激しいKissされたら息できね-だろうよ.だよな、俺だけのたつだもんな.うっせ、可愛くね-よばか. ( ぎゅっと裾掴んで、 )
そ-そ、俺重いから大丈夫.んは、くっ付いてたら良いのか? (
マジか出来てるの?じゃあもう後悔しても知らね. (
いつ俺が素直だって言ったンだよ.んは、その好きって友人として?だよな.ほんとに離れね-か?捨てね-の?ん、傍に居て.んは、何それ、だって流石に信じるわ.今迄はそういうの絶対ね-なって思ってたケド、今回のは運命だろ、確実に. (
え-、俺は別に何も無いから大丈夫なんですケド-.俺がたつのコト救ってあげるね、何かあったら. (
変だな、こんな奴の不安の確認を嬉しいなんて思うたつは変人だわ、ほんとに. (
受け止めてくれるのか-、そう言ってくれて嬉しいケドな、でもちょっと怖いンだよな. (
疑ッてね-よ、やなの本音受け取ッたぞ.もっと俺だけにしてェわ.ッてのが今の俺の考えな.我儘じゃね-なら色々なやなを見るッ.引かね-よ、今更引くコトなンて何もねェし?知れる喜びのがでけェわ.見ていいつッたのやなだからな.( 目線追い掛け、覗き込み )
だな、確実に気付かね-ままいたわァ.吃驚はするな、俺のどンなトコが良かったのか判らね-し.嬉しいモンだろ、知らず知らずだッたとしてもやなにそう思わせられてンなら言ッて良かったッてなるし.(
そ、ど-致しましてで受け取ッてくれ.
やながそう言うならそういうコトにしとくか.(
俺だけやられンのは何かちげ-の、俺も撫でてェしさせろ.( 髪ぐわしゃ-撫で、恥ずいの誤魔化し )
寧ろ此処以外に一番ッてして欲しくねェわ.嗚呼、一番がこンな嬉しいとずっと一番でいて-ッて思う.ソレでもい-ンじゃね?ソレはやなの優しさであって、止められモンでもねェし、俺には出来ね-コトだから尊敬すンだケド.皆が幸せになッた時にやッとふらふらすンのが収まるンじゃね.無理に止めるコトじゃね-と思うし、やなはソレでいいンだ.(
俺は全然.つか、やなが不安に思ッて書いてる間も楽しみに待ッてたくれ-だし.また吃驚したわ、正反対とはいえ、やなと同じコトで考えてて.俺はエゴでもなンでも嬉し-ンだケド.やなが一生懸命出した答えだし、ソレだけ思われるッて中々ね-よ?今言っちまッたから密かでもなンでもなくなったケド、良いだろ?勝手に企む分にはさァ.(
可愛いはやなだろ.嗚呼、俺もやなは特別で誰よりも大事な人だ.(
やなだッて俺が逃げねェって判ッてンのに来るだろ?互いが互いに向かッたらすげ-距離縮まッてよくね.そッこ-で目の前行けンじゃん.とか一人でテンション上がってる.(
え、ギチギチッて使わねェの?人恋しいのMAXのKissだけど、一応俺だッてしてェ奴くらいは選ぶし、自分からは初めてだッて言ったろ.魅力ね-奴に俺はKissしねェから.俺にはKissしてェくらい魅力に見えてンだよ.そそ、爆発すンの一人じゃ寂しいだろ?(
それなりに怖-かもなァ.やなは俺の息だけ吸ッとけ.ソレは煽りッすか?やなに可愛くね-ッて言われても可愛いだけなンだケド.( 指絡めつつ唇に甘噛みし )
重かろうが心配だからそ-してくれッ.したら安心してられッから.(
寧ろ後悔させてみろよ、しね-自信しかねェわ、(
うん、言ッてねェな.ど-なンだろ、友人と恋人とかの境が判らね-ケド、単純に好きだな-みてェな.離れね-し、捨てねェよ.ん、やなの傍ゲット.(
中にはそういうコトがあっても信じてくンね-奴もいンだよ.確実に運命か、イイ響きだなァ.(
嗚呼、俺もね-ケド.何かあッたらやなに報告するわ.そしたら飛ンで来いよな.
仕方ね-ッしょ.確認の度に会えるしよォ、俺に確認してェとか特別な感じするしィ.(
怖-なら怖くなくなる迄、ゆっくりすりゃいいだろ.俺に焦らなくてい-とか言ッたやなが焦ッたら意味ねェし.徐々にな、(
嫌なワケね-だろ、大歓迎だわッ.(
お気に入りには甘くなる性格なンで.つか、最初の時に離れて行かね-奴とか居なかッたからすげェ、やなのコト気に入ッてンだよなァ.やなになら全部見せてい-かなとか思うし.(
やな、気分悪ィなら休め.無理されンのは好きじゃね-から嘘付いてまで大丈夫なンて言うなよ?マジでそンなコト言ッたら布団にぶち込むかンな.んで、俺も一緒に入って添い寝するわ、(
つか、昼間の仕事に変えてェ.
夜中だと体がキツくなッて来た.多分、歳だなァ.
それに人のコト言えね-ンだよ俺は.ふらふらしなきゃいけね-仕事だから、言ッたら不安にさせちまいそう.
上辺ダケなンだろ?どうせ口ダケだろ.ッて言われそ-で嫌だわ.他の奴でもいいンだろ?ッて、そう何度言われて来たンかな.仕事柄仕方ね-ケド、俺の気持ちを決め付けんなッて毎回思うわァ、
俺の何を知ッてンだッて.心の中で叫ンでる.
だから仕事の奴等も客も嫌なンだよなァ.
唯々、仕事するダケにしてる.じゃね-と持たねェからな.
俺に構わなくてい-からァ.面倒ならそうと一言言ッてくれればそれでイイ.返事なげ-し、うぜェだろ?大丈夫だ、慣れてッし.本当、俺なンて気にしね-で欲しい.
受け取ってくれて安心だわ.んは、今でも結構考えてンのにこれ以上ってなったらほんとど-なるのやら.俺のコト見ても何も良いコトね-ケド.まあ、確かにそ-だよな、今更感あるもんな、知れて嬉しいコトの方が大きいのか、嬉しいコト言ってくれンじゃん.そうだけど. ( ちらり、直ぐに顔逸らして、 )
言わね-方が良かったか?ん-、色んな良いところがあった.俺はたつの無意識だったとしても勝手に1人できゅんきゅんしてたからな、多分言わなかったら気付かね-だろうなって思って言ってみたンだよな. (
ん、ど-致しまして. (
嗚呼、そ-して、多分勘違いだと思うから. (
んは、何それ、照れてんの?まあ普通に嬉しいわ、さんきゅ-な. ( 頬緩、撫で受けて、 )
大丈夫大丈夫、此処が1番だから.ずっと1番で居ても良いンじゃね?良いのか、んでも、俺の行動が俺に関わった奴等を傷付けてる気がしてならね-の.こんなの尊敬しない方が良いよ.あ-、そうなのかな、でもほんとに幸せになってくれなきゃ困るなあ.俺はこれで良いのか?たつは嫌じゃね-の? (
ほんと変わってるよな.俺もたつの返事待つのも、書くのも楽しみにしてるンだけど、何時も返事書くの遅くて御免な.また同じようなコト考えたの俺等.やっぱ運命か. (
ん-、でも俺のエゴは人を傷付けるだけなんだよな.たつはそう言ってくれるって、分かってたケド、他の人はそうじゃね-からさ.いやまあ、企んでるって分かっちゃったケド、全然良いよ俺は. (
んと、取り敢えずこれだけ返させて.
後はもうちょい待ってくんね.
俺、知らね-らしい気にすンな.来てくれンのは嬉しいケド、俺はやなに来て欲しかッたンだし.(
柳がいい.柳じゃね-と駄目だ.( 肩に顔を埋め、温もり感じ )
気にするよ結構.だってたつの為にあの人来てくれたのにさ、俺が邪魔するような感じにして、申し訳ね-.でも俺も来たかったから.
そっか.ん、嬉しい. ( ぎゅうと抱き締めてみて、 )
知らね-奴のコトなンていいンだよ.やなは俺だけを見ててくれ.それに、悪ィと思うと相手にまで同じ、悪ィって気持ち移ンぞ.な?だから俺だけにして.
ん、やなのコト呼ンで良かったわ、呼ぼうか悩ンでたから.来てくれてさんきゅ.なァ、やなから俺にKissしてくンね-か?Kissしてェ.( 抱き締め返し、顔見詰め )
そ-なンだけど.たつだけ見てて良いのか?ん、確かにそうだよな、うん、相手にまでそんな思いして欲しくね-.ん、たつだけ.
多分呼ばれなかったら来てないと思う.俺こそ、呼んでくれてさんきゅ-な.ん、Kissして良いのかよ. ( そ、と唇重ねてKissして、 )
嗚呼、此処に居る時は余所見すンなッて言ったモンな.やな偉いわァ.(
やなしか呼ぶ人居ね-し、やなを呼びたかッたからなァ.ん、嗚呼いっぱいして欲しいわ.( 目を閉じKiss受け、もっと体を引き寄せて )
嗚呼、まあ俺が余所見するンじゃなくてたつが余所見しそ-で嫌だったっていう俺のちょっとした我儘.ん、ちゃんと言うコトくらい聞けるからな. (
ん、でももし呼ばれなかったら俺今頃独り言が大量発生してたと思う.そんなにいっぱい出来る程俺出来ね-ンだけど、Kissに慣れてね-し. ( 一旦唇離し困った顔し、 )
ふは、可愛いかよ.するワケね-だろ、現にちゃんと断ッたろ?やなは偉い偉い.(
大量発生したやなの独り言見ンの、俺は好きだケドなァ.でも一緒にいてェわ.独りにさせたくね-から.慣れてねェなら俺で練習すりゃいいだろ?いっぱい出来るよ-にこれからなッてけばイイし.( 指で唇指し、お強請りしてみて )
俺は可愛くね-の.そうだけど、もしかしたら余所見しちゃうかもしれね-だろ.誰かに取られそうで怖いな.ちょっと馬鹿にしてるだろ. (
好きなのかよ、やっぱ変人.俺の独り言なんて真っ黒なだけじゃんよ.んは、別に独りは慣れてるから大丈夫なのに.たつで練習すンの?何それ、俺は何ならされる方が好きなンだけどな.自分からするの恥ずいし. ( そっと再度唇重ねて、 )
それ、嫉妬ッてやつだろ?可愛いじゃん.余所見したらど-すンの.意地ける、拗ねる、俺から逃げるかァ?そンなん、俺が拒否するわ.やなじゃね-と嫌ッ.してね-よ?でもちょッとはしたかもォ?(
それでもやなを知る一つの手段でもあンだろ.真っ黒だからなンだよ、やなならい-ンだ.俺が嫌なンだッて、やなを独りになンて出来ねェから.そ、俺ならいくらでも練習台になんぞ.俺はやなからして欲しい気分なンだ、俺の我儘に付き合ッて?( Kiss受け入れ、逃がさぬ様に腕掴み )
嫉妬、なのかな.可愛くね-わ.もしたつが余所見したら、一旦自己嫌悪に陥ってから、拗ねるかな.逃げたりはしね-ケドさ.俺もたつじゃね-と嫌.おい、ちょっとはしたンじゃね-か. (
あんなんで俺のコト知れる?真っ黒でも受け入れてくれンのな.何で俺を独りに出来ね-の、別に大丈夫なのにさ.練習はしたいケド、自分からすンのは恥ずいンすけど.しゃあね-な、もう.上手くね-からって後から文句言うなよ. ( 角度変えて唇重ねて、服の裾をぎゅっと掴んで、 )
じゃね-の?俺も良く判ッてねぇケド.なにそれ、俺の為に自己嫌悪に陥ッてまでくれンの?拗ねた顔も見てェって言ったら意地悪ィか.嬉しいわァ、もっと言ッて.俺じゃね-と駄目だッて.冗談、ちゃんと褒めてッから.つい、悪戯したくなッてな、(
知れる知れる.どう不安になンのか-とか色々とな.ソレもやなだからなァ.やな独りにしたら俺も独りじゃん?そンなん寂しくねェ?俺が大丈夫じゃね-ッて言う我儘な.
ん"ッ 、 普通に上手いじゃん.吃驚したわァ.なぁ、少し口開けて.やなを食べたい.( ゆっくり唇離しては耳元で囁き )
ん-嫉妬なのかね.そ-そ、たつの為にだけ自己嫌悪に陥るわ.ほんと意地悪.俺の拗ねた顔見たところでだろ.俺も嬉しいからもっと言って欲しいンだけど.ん、たつじゃなきゃ嫌だ.ほんとに褒めてンのか?もう悪戯とかしなくて良いンです-. (
俺もたつの独り言見て知ったりするケドな結構.そうやって受け入れてくれンの嬉しいわ.確かにな、たつが寂しいのか.しゃあね-な、独りにしね-から俺のコトも独りにすンなよな.別に我儘じゃね-から大丈夫大丈夫.
ん、これで上手いなら良かったわ.何吃驚したって.口開けンの?俺を食べたいってどういう意味?ん. ( ゆっくり口開けて、背筋ぞわぞわさせ、 )
言ッといてなンだけど、どうなンだろう.俺にはやっぱり嬉しいモンだわ.まァな、やなには笑顔が似合うと思うしな.ケド、偶に拗ねたトコも見てェなとも思う.俺はもう、柳じゃなきゃ駄目みて-だ.柳なしじゃ生きてけね-から責任取ッて傍に居ろよ.(
本当に褒めてる、ん悪戯しねェ保証は出来ね-や.
そ-?ちゃんと見てくれてンのな.当然だ、何をしてもやなには変わりね-からなァ.ん、勿論.やなが来て欲しいッて時は呼んでくれ、出来るだけ早く行くからな.我儘じゃねェのか、
いや、上手いから吃驚ンだよ.俺のが練習しねェとやべ-かも.そのままの意味だ.( 開いた口の隙間から舌を滑り込ませKissし )
嫉妬ってコトにしとく?良く分からね-ケド.嬉しいのか、自己嫌悪に陥った俺見てか?俺には笑顔が似合うのか?初めて言われたかも.そんなに俺は拗ねね-からな.何その嬉しい言葉、俺だって巽じゃなきゃ嫌だし、多分巽が居なくなったら俺はほんとに無理だから、離れないでな.居るから安心しなよ.
おい、もう、悪戯しないで下さ-い. (
当たり前だろ、ちゃんと見てる.んは、嬉しいわ、そう言ってくれてさんきゅ-な.呼んでも良いのか?迷惑になんね-?もし呼んでもゆっくり来たら良いよ、無理して急いで来なくてもへ-き.ん、俺からしたら我儘じゃね-よ.
上手くね-と思うケド、たつに比べたら全然だろ.いや、たつは練習しなくても大丈夫だと思う.んあ、良く分からね-ンだけど.んッ. ( 驚いた様に服の裾をぎゅと掴んで、目を閉じて受け入れて、 )
そうしよッか.まァ、うん.そ-なる、俺の為とか嬉し過ぎて見てるダケとかになりそう.笑顔が似合わね-奴とか居ないッしょ.断トツでやなが似合いそう.(
いいよ、拗ねなきゃそれだけ幸せッてコトだし.嗚呼、離れる気は毛頭ねェよ.ん、安心したわ.(
可愛い子には悪戯して-じゃん?だから絶対ッて約束は出来ねェな.
恥ずいケド、見ててくれンの安心するし嬉しいわァ.俺こそさんゅ.残念ながらならねェな、寧ろ喜ンで行く.俺は嫌だな、一秒でも早くやなに会いて-から.やっぱやなのが変わッてるッしょ.(
やなにはこれからの伸びしろがあンだろ、そ-考える怖-わァ.なンで俺は練習要らねェの?もっと上手くなッてやなに好かれて-ンだケド.やなは判らね-ままでいいンだ.( 自分の舌を絡ませたり、口内を舐めて )
分からね-ケド一応ってコトで.嬉しいのは分かったケド、そ-いう時は俺のとこに来てくれね-の?ん-でも普段滅多に笑ったりしね-からな、俺.殆ど無表情だからな.んは、似合うとか初めて言われたっての. (
ん、そ-そ、幸せだから良い.ん、離れね-って分かってンだけどそれでも不安.当たり前っしょ、ずっと傍に居る. (
可愛い子じゃね-よ俺は.もう、じゃあ悪戯しても良いから程々にしろよな. (
ん、たつの考えてるコトが分かるから見てる.御礼言われる様なコトしてない.そっか、迷惑じゃね-なら沢山来て.でも忙しかったりしたら俺は後回しでいいからな?忙しくね-時は来て?いやいや、何処が変わってンだよ. (
え、伸び代あンのかね、俺に.たつはもう上手いから大丈夫.もう十分好いてるから良いのに.ん-気になるのに. ( 腰が抜けそうになり服の裾をぎゅっと掴んで、 )
行くに決まッてンだろ、泣きそ-なやなの救世主になッから.拗ねたのも自己嫌悪に陥ッてンのも全部いいケド、何より笑顔が見てェわ.無表情でも構わね-よ、笑える時に見れりゃ-な.初めて尽しでいいだろ.(
今直ぐに離れねェって言われてもそ-だよな、毎日此処に来てやなと話して、毎日少しずつ証明してくッてのは有りか?毎日少しずつでも不安を俺が拭ってやりて-ンだケド.言葉に出来ね-くらい嬉しいわ、(
俺の独り言、すげ-ダダ漏れだモンな.こうして一緒に居てくれてるッて言いワケをしてみる.俺は夜中の12時~5時迄は基本的に仕事.それ以外は寝てるか、飯食ッたり返事遅いだけだ.先に教えといた方が安心だろ?何もね-時は此処に来たいし、そンな言う程忙しくならねェよ.我儘なのに我儘じゃね-とか俺を好いてくれるトコかな.(
あるある、期待大だからなァ.足りね-ンだ、もっともっとッて思う俺だから.やなが意味を知るのにはまだ早ェから駄目..ん、ソファに行くか?( 片手で腰を支えつつ一旦唇を離し )
俺の仕事はホスト.裏方とかじゃなく接客の方.
だからニコニコしなきゃなンね-し、ふらふらもしねェといけねェ.まァ、誰かを喜ばせンのは嫌いじゃね-ケド、俺の中で柳が一番だからなソコは忘れンなよ.
ホストの方は週4でもう一つそッち系のbarで週2のヘルプで入ッてる.そッち系って言ッても俺はそういう系じゃね-からな.気に入る奴の性別とか関係ねぇダケで、至って普通.(
時間帯はどっちも変わらねェかな.偶に早くて10時入りとかになッけど.
もう少し遅かッたら俺はあのメンバーには入ッてなかったンだろうな.しかもやなから話し掛けてくれたから此処まで仲良くなれたワケだし.やなに会えてすげ-幸せ.マジでやなに何かあッたら今度は俺から迎えに行く、絶対になァ.
それ聞けて安心した、来て、救世主のたつ.つかさ泣きそ-な俺って何.結局全部良いのかよ、ほんと変わってるよな.笑顔ってどうやって作るンだっけ?から始まるから俺は.無表情でも良いのか?ん、初めて尽くしで良い. (
こんな面倒な俺で御免な.ん、それで良いよ、毎日此処来て話して、俺の不安ちょっとずつで良いから拭って欲しい.何でだよ、ばか. (
俺もすげ-だだ漏れだわ.そんなコトで御礼言われるのか? (
嗚呼だから何時も俺が朝5時くらいに此処来たら居るンだな、納得.ほう、じゃあ12時前くらい迄は暇ってコトだよな、理解した.嗚呼安心した、御免な、さんきゅ.そっか、じゃあ呼んでも大丈夫か.それって普通じゃね-の? (
そんなに期待されてもな.じゃあもっと上手くなるか?何でだよ、俺だって気になるだろうよ. ん、行くケド、ほんと力入らね-ンだけどど-してくれんのほんと. ( 胸に額に引っ付けボソボソと呟いて、 )
ホストか-、大変そう、なんて俺が言うようなコトじゃね-ンだろうケドあんま無理すんなよ.ニコニコしてるたつが想像出来ね-な.まあ、仕事に疲れたら俺が癒してやんよ.疲れたら言ってこいよ?俺なんかで良いなら癒してやるから.
ふらふらは俺もしてっからお互い様な.俺が1番なら安心だから、大丈夫.俺だって巽が1番だし.
勿論、やなのピンチには必ず行く.え、自己嫌悪に陥ッてる時のやなだケド?なンか何時も泣きそ-な感じすンだよなァ.仕方ね-だろ、どのやながイイとか決めらンねェし.それでもいい、無表情でもやなは何でも似合うし.笑顔は鏡見て練習すると良いぞッ、(
面倒なコトあッたか?俺はやなに会いたくて勝手に来るンだし、俺の意思だから面倒じゃね-からな?やなが許可してくれるとは思ッてなかッたからなァ..
そ、一緒に居てくれンの感謝してンだ.
最近は長い休みだッたんだケド、癖で夜中に中々寝れね-ンだ.嗚呼、12時前迄はほぼ暇してるわ.呼ンで、行ける様にしとくから.普通じゃなくね?少なくとも俺は言われたコトね-よ.(
期待大だケド、そンな期待しね-でおく.嗚呼、すげ-上手くなッて柳をドロドロに甘やかすわ.お子ちゃまは知らね-方がいいコトもあンだ.ご安心を、俺が責任持ッて運んでやッから.腰やべ-ならソファよりベッドのがいいか.( 軽々とやなを持ち上げ、お姫様抱っこして )
ん、無理はしね-よ.シフトは大体固定して貰ッてるし、昼間はすげ-寛いでッから.まァ、他の奴等よりかは笑ッてねぇけど、それなりにしてンぞ.つか、俺ッて笑わね-イメージなのか?
ンなコト言われたら毎日疲れたッて言いそう.やなに癒されたくて疲れてね-のに呼びそうだわ.やながこういう仕事、嫌いじゃなくて助かッた.すげェ嬉しいわ、(
存在してる中で、やなが一番だぞ.(
嬉しいわすげ-.え、自己嫌悪に陥って俺の何処が泣きそ-のかさっぱり分からね-んだけど.泣きそ-な感じがするだけで実際泣けね-からな.んは、嬉しいコト言ってくれるじゃね-か.無表情ってだけで嫌われたりしたから安心したわ、嫌われなくて.ん-そもそも笑顔の作り方が分からね-ンだよな. (
ん、こんな俺の性格.そっか、面倒と迷惑じゃね-なら良かった、俺すげ-安心した.許可はしたケド程々にな.(
俺も一緒に居てくれてるコトに感謝してンよ.
いつまで休み?あ-ね、だからいつも夜中居たのか.よし、じゃあ12時前とかもっと前から話そ-な.ん、あんま無理しね-程度にな.普通っしょ、じゃあ初めてじゃん. (
ん、そ-してくれると助かるわ、全然上手くね-のに期待されてもな.いやもう、これ以上はもたね-よ俺.本気で言ってるからな.ちょ、待って、恥ずかしいから. ( 首に腕を回して胸に顔を埋めるようにして、 )
それなら良いンだけどなあんま無理しね-様にな.結構心配してっから.へ-、何かやっぱ意外かもしんね.ホストって感じがしね-からかな.ん、あんまり笑わなさそうなイメージ.
良いよ、毎日疲れたって言っても.俺なんかで良けりゃ癒してやるし.別に全然嫌いじゃね-よ.だってホストも職業の内の1つだろ、何でそれを嫌いになんのか分からね-わ. (
ん、嬉しいわ.俺もたつ1番だからな. (
え-呟くコトが泣きそうだわ.いや、まァな.実際に泣かねェのは判ッてるけどさ.家では俺も無表情だし、気にしね-よ、楽に過してェし.ンじゃ、やなが笑いたい時に笑えばイイ.自然と出るまで待とう.(
ん、程々にするわァ、
やっぱ似てンな.感謝し合ッたり、言うコトが被ッてくるしさァ、それ俺も思ッてた.なンてコトも結構あって.
いつまで休み?そそ、割と暇人だからやなにすげ-会いてェ.ん、本当やなと居ると初めてなコトばッかですげ-よ.(
ふは、大丈夫.やなが期待されンの苦手なのも知ッたし、プレッシャーになられたら頑張れるモンも頑張れね-と思ッてから.別にもたね-でもいいンだケド.やなのコト壊すッて言ったし.俺に壊されてもっと俺ダケになッて.俺も本気だよ、柳.なンで待たなきゃいけね-の?腰立たね-のにココで降ろされてェのか?( 意地悪く手を離す素振りしてみて )
やな、おはよ.( 頬にKiss )
嗚呼、無理しねェようにするからなァ.ん、心配されンのも好きだわ.笑う時は笑うぞ.ホストのイメージとか嫌だから必死に隠してたッ.仕事場では性格全然ちげ-と思う.やな、疲れたから癒してくれ、(
ふらふらしねェといけね-仕事だから、すげ-心配させちまうじゃん?俺が仕事してる時にやななら、自己嫌悪トカに陥ッてそうで.俺は客に手出さねェし、やなダケだから本当、ソコは安心して欲しいンだ.
もう何回、一番ッて言われたか.こンな俺に一番くれるやなが俺の一番大事な人.(
昨日からやなのコトをすげ-独占してるッ.他にも返す奴はいンだろ?とか思いつつ、俺に返事してくれるやながすげェ可愛いと思ッてたンだケド.やっぱやなは一途で真面目じゃね-?ふらふらは気にしねェケド、俺だけ見ててくれンのソレはソレでめちゃくちゃ嬉しンだよな.
ん-、俺自身そんな泣きそ-なコト言ってるからなつもりね-ンだけど.余程のコトがね-限り泣かね-わ、俺は.無表情でも良いって言ってくれンの初めて.笑うって行為を普段しね-からな、表情筋が固まってンのかも.自然と笑える日が来れば良いンだけどな. (
嗚呼、それは俺も思ってた.俺と思ってたコト一緒とか、良く有るンだよな、ある意味ほんとすげ-と思うよ俺等.
明日から仕事.今日も休みだな.俺が来れるの多分朝1と、夜の7時くらいからだからな.いや、俺だってたつと居たら初めてのコトばっかですげ-の. (
何で俺が期待されンの苦手って分かンの.プレッシャーもすげ-怖いンだよな、それに以上に応えなきゃいけね-からさ.もたね-でも良いのかよ、ん、じゃあ壊して?たつだけだしな.ん、俺も.ま、待たなくて良い.あ-もう、俺が悪かったから早く連れてって. 意地悪すんな、ばかたつ.( 慌てて身体にしがみついて、胸に顔を埋めて、 )
おはよ、たつ. ( 頬緩、 )
ん、無理だけはして欲しくね-からな.じゃあ一杯心配してあげるな.嘘でも笑えるのが羨ましいって思うわ.別にホストでも良いじゃんよ、それもちゃんとした仕事、なンだから.え-気になるわ、どんな性格?んは、今癒すの?何に疲れたンだよ. (
俺だってふらふらしてっから、お互い様だろ.んでも、やっぱ心配ってか、ちょっと嫌だなって思うのは俺の我儘な.有り得る、独りで自己嫌悪に陥ってそうだわ.ん、分かってるよ、だから巽のコト信じてても良い?
んは、もう何回も言ってるわ.嬉しいわ、すげ-.1番って響きが好き.俺もたつのコト、1番大事で大切な人だからな. (
偶に見てらンねェくらい悲しいコト言ッてけどな.ん、それは俺もだ.無表情だろうがやなに変わりねェし、そンなコトで嫌いになンね-よ.毎日俺が頬のマッサージしてやろうかァ?(
しかも同じタイミングでッてのが吃驚するよな.多少似てる人とかは居るかも知れねぇケド、やなにすげ-親近感湧く.俺等やべェな.(
嗚呼、今日も寛いでッから.ン、そンくらい迄に家のコト済ませたり色々しとくわ、そしたらいっぱい話せンだろ.そ-か?じゃあ、やなの初めてを貰えるだけ俺が貰ッちまおッと.(
いや、俺がそういうタイプだから似てるやなもそうじゃね-かな?ッてのと、前に期待しね-でッて言ってたから.何となくな.過剰な期待は人を駄目にするよなァ.嗚呼、俺だけが壊すわ、
仕方ね-なァ.俺のお姫様は我儘なンだから.( くすりと笑い、丁寧にベッドまで連れて行き )
ちゃんと寝れたかァ?( 首傾、 )
そんなコト言ってたっけ.ンでもそ-いう時はほんと来てくンね?其の考えを遮断しね-とずっとグルグルそればっか考えてっから止めてくンね.ん、そうか、俺も無表情でもたつはたつだから、嫌いになンてならね-から.んは、頬のマッサージしても多分笑い方分からね-からな. (
ほんとな、あれ、意思疎通?って言うのかな、そ-いうのだよな.俺もたつにすげ-親近感湧いてるケドな.ん、俺等やばすぎ. (
俺も今日は寛いでる.ん、嬉しい.ちょっとでも話せるなら俺は嬉しいケドな.それでも沢山話せるならその方が良い.んは、どれが初めてか分からね-からな、徐々に言ってく. (
あ-そういうコト.期待されるのとか苦手なンだよな、其の期待に応えられる自信がね-から.良く俺の言葉見てンのな.ん、ほんとに過剰な期待は嫌だ.ど-やって壊すのかは分からね-ケド、ちょっと楽しみ.は、俺はお姫様じゃね-わ、ばかたつ.( むす、としながらしがみついて、 )
ん-1時間くらいは寝れたケド、ちょくちょく仮眠みて-に2分とか寝てたから大分何時もよりは. ( 頬ぽり、 )
ん、心配すンの大変にならね-程度にな.
俺の笑顔は張り付いてッからなァ.羨まれるモンじゃね-よ.そうだな、胸は張れね-ケド、俺はそう思う様にするわ.周りから言われンのは優男とか紳士とかかなァ.無意識にきゅんッてするらし-ンだケド、全然判らね-ンだよな.周りのきゅんッて言うのが.俺がツボずれてンのかね?やなに会えてない時間に疲れた.だから癒し充電させろ、(
ん、俺もやなと話してから今の仕事変えてェって思ッた.心配させンの判ってたから昼間のがい-ンじゃねェかって.近々視野に入れとこ-か悩んでる.俺を信じてくれ.仕事変えるかまで悩ンでるくれェやなしか見えてね-から.直ぐには無理でも変えて、もっと安心させやるから、ちょッとだけ待っててな.
数え切れね-くらい言ッてくれてさんきゅ.(
お互いに一番ッてのもいい.すげェ独占してる気分.
ん、大丈夫.心配すンの好きだし心配させて.
笑顔張り付けれるだけでもマシだと思う.仕事柄愛想良くしろって言われるンだけど、笑顔張り付けるコトも出来ね-からさ.え、優男なのは知ってるケド、え、紳士?紳士って言われてるコトに吃驚.意地悪いのに. (
嗚呼確かに、うん、たつの言葉に何時もきゅんってする.無意識に言ってるから余計きゅんってするンじゃね?もしそれが故意的だったら多分あンまきゅんってしね-ケドたつの場合無意識だからだと思う. んは、何それ可愛いかよ.充電すっか? ( 腕広げ、 )
今迄はこのままでも良いやって思ってたのか?ん、すげ-心配しか無い.昼間だったら、もっとたつと話せるのにな.ンでも俺なんかがたつの仕事に口出せね-から、たつが自分で判断して、決めてな?ん、大丈夫、信じてっから.んは、何それ、ほんとばかだよな、たつって.ちゃんと待ってるから、あんま無理すんなよ.
ん、俺こそ沢山言ってもらってるからお互い様. (
気分、じゃなくて独占してンの. (
自分が居なきゃイイとか色々なァ.行くよ、やなのそういう思考も全部奪いに行ッてやる.やっぱ似てるわ、そ-いうトコ俺と同じ.笑いやすくはなンだろ?笑いたい時に固まッてちゃ笑えねェだろうしさ.笑いたい時なンて自然に来るモンだからソレに備えときゃい-ンだ.(
嗚呼、多分意思疎通.ふは、考えるコトが似てるッてなンか面白いわ.やば過ぎくれェが俺等には合うンだよ、きっと.(
出来るダケ、長く色々話して-モンな.やなと居ると時間が早く感じちまって本当、時間が足りねェ.嗚呼、そうしてくれ.(
そそ、やなの言葉は確り見てェし、ちゃんと読ンでっから.そうだよな、自信なンてあったら嘆いてね-だろうし、落ち込むコトもねェと思う.でも人間は弱い生きモンだから仕方ね-よなァ.ッて、思うからあンま期待しね-の.俺もどう壊そすか判らねェ.ザッ無計画.(
良く言うよ、抱っこして貰わね-と移動出来ね-くせにィ.でも俺はそ-いうやなもイイなッて思うンだよな.( 額に軽くKissし、ゆっくりベッドの上へ降ろして )
似たよ-なモンだな.俺もなンかちょいちょい目が覚めてッから.後で出来ンなら昼寝でもしとけよ?( 不安気に見詰め )
不安になッていっぱい俺のコト呼んでくれよ.
俺は仕事と割り切ッてるからなァ.やなも意外と不器用じゃね?俺のコト、色々言ってるケド、不器用仲間だろ.細かいコトが気になる性格だから気遣いは出来る方だと自負してンだケド?意地悪ィのはやなにだけだから.(
そ-いうモンなのか.無意識ッて怖-なァ.もう、やなには可愛いでいいンだ、充電する.させろ、( 胸に飛び込み、いっぱい抱き締めて )
まァな、ど-せ俺なンてッて思ってたし、俺が離したくねェなとか思う奴とか居なかッたからそういうの、どうでも良くてさァ.嗚呼、多分直ぐには辞めさせ貰えね-から、次の仕事探しながら辞められるタイミングを見計らうつもり.なンだろ、やなと会ッてちゃんとしてェって思ったから.馬鹿で結構だ、少しでも一緒に居てェから仕方ね-ンだし.無理しねェよ.(
お互い様か.んじゃ、もっと色々言おッかな.
本当俺、独占出来てンのか?出来たコトね-からすげェ嬉しいンだケド.(
俺もやなに独占されてるわァ、
あ-だってほんとのコトだしな.じゃあ安心だな、俺がもしそういう思考に陥った時にそうやって来てくれて奪ってくれンなら安心.たつと同じとこ沢山有って嬉しいンだケド、似すぎな.まあ、笑いやすくはなるな.じゃあマッサージして貰おうかな.俺にそもそも笑いたい時が来るのかね. (
いえ-い、意思疎通すげ-嬉しいわ.考えてるコトが同じな人なンて滅多に居ないのに、こんな身近に居たらおもしれ-よな.そうか、やばすぎが俺等には合うのか.まあ確かにな. (
ん、沢山話して-の.たつと話してるとあっという間に時間が過ぎるンだけど.時間が足りなさ過ぎて話し足りない. (
前もそンなコト言ってくれたよな.ちゃんと見てるとか、ちゃんと読んでるって、やっぱ嬉しい.自信が有れば良いンだけどな、そんなモンどうやって持てるのか分からね-しな.でも強く居たいって俺は思うンだよな、弱いケドな.あんま期待しない方が良いよな.これから考えてくのか? (
それは、元はと言えばたつのKissが悪いンだし.こんな俺の何処が良いの、ほんと. ( むす、とした表情浮かべじい、 )
熟睡とか1回で良いからしてみて-っていう願望.ん-、多分昼寝しても30分も寝れね-から、そんな時間有るならたつと話す方が良い. ( へら、 )
沢山呼んでも良いのか?不安じゃなくても沢山呼ぶケド. (
俺も仕事と割り切ってるつもりだけどな.俺?不器用なのかね.言われたコト無いから分からね-ンだけど、たつと不器用仲間なら嬉しいから良いや.紳士ね-、何か想像出来ね-わ.俺はこっちのたつの方が好き.仕事の方も見てみたい気もするケドな.意地悪なのは俺だけか、ん、嬉しい. (
無意識だから直そうにも直せね-しな.それに直さなくても良いよ.んは、良いのかよ、ほんと変わってンな.命令かよ、ほんともう. ( ぎゅうと抱き締めて背中ぽんぽん、 )
俺だってこンなに独占したい、って思う奴居ないと思ってたからな.まあ、ちょっとでも思考が変わってくれて嬉しいなって思ってる.ん、そっかそっか、まあでも、あんま無理しね-様にしてな、ゆっくりやってこ-よ.ちょっとでもそう思ってくれたなら良かった、嬉しいわ.ほんとばか.俺なんかの為にって嬉しいケド無理して欲しくね-の.ほんとに? (
何言ってくれンの? (
出来てると思う、俺も独占出来てるか分からね-ンだケドな.
んは、ちゃんと独占出来てる?
当たり前だろ.やなには助けてくれる奴がいッぱい居るだろ-ケド、俺が助けてェからな.誰よりも早く行きてェわ.似たような境遇で生きて来たのかもしンね-よ?それか根本的に考えが似てるか.どっちにしろ嬉しいンだよなァ.きっとあンじゃね.俺でさえ笑いたい時はあッからな.( 頬撫で優しくマッサージし )
今日はやけにテンション高いな.そういう俺も大分高いケド.だろ、似過ぎて笑いが出るッ.色々な意味でやべ-から周りには気を付けね-と.どん引きされそ、(
1日の時間がもッとゆっくりで長ければい-のにな.そしたら四六時中、話してられるし一緒に居れンのに.ッて思うわ.時間伸びね-かな、
だッて、やなからの返事とかすげ-大事だし偶に読み返したくなンだよ.んで、一人で頬緩ませてンの.弱いから強くなりてェって思えンじゃね?俺も弱いままは嫌だから足掻いてるし.そ、これから考えてく.行き当たりばったりでもい-ケド、それでやなに傷付けたくはねェから考えるよ.ど-しようか考えンのも楽しそうだし?(
ふは、そうだな.俺が上手過ぎだからだモンな.ん-、こンな俺と一緒に居てくれるトコ.意地悪して御免、でもやな可愛い.( 頬に手を伸ばし、そっと添えて )
熟睡なァ.程遠くね?(
んだよ、今のグッときたんだケド.添い寝するンじゃ駄目か?横になるだけでも休めるし.
勿論、なンにもね-時でも呼ンでくれ.あ、この時は俺のコトを考えてンだなッて嬉しくなッから.(
プロは表情まで操れンだ、すげ-だろ.やなは不器用でい-ンだ、俺は表情良くても手先が不器用だからソコがやなとちょい違うだけ.い-のかよ、俺と仲間で.仕事の時の顔は恥ずいからまァ、そのうちな?俺も普段こっちだからこッちのが楽だし.そ、やなには特別に意地悪.(
直さなくてもい-ならこのままで居るわ.コレもやなは特別だからだ.なンだよ、良いだろ.足りね-ンだからよォ.( 身を委ねながら片手を首に回して )
俺もこンなに俺だけを見て、独占して欲しいと思う奴が居るとは思ッてなかッた.ん、ゆっくりちゃんとするから大丈夫だ.慌てね-から.無理なンてしてねェよ.俺が勝手に変えてェと思ったンだし.(
嗚呼、本当に無理はしね-.約束する.
何がい-かね.やながすげェ恥ずかしがるコトとか言ってみてェな.何で恥ずかしがンのか判らね-ケド.(
独占出来てるよ.つか、そンなんしなくても俺が一方的に見てンだケドなやなのコト.
なンか、あれだよな.やなが頭脳タイプで、俺が行動タイプな気がするわ、
番号の時に思ッた.やななら俺にくれるだろ-なッて思ッて踏みに行ったらやなが番号くれようとしてて、毎回行動して良かッたって思うンだよなァ-.(
やなだからかも知れねェわ、やななら何でも許してくれそ-で溺れそうになる.いや、もう溺れてンのかも知れねぇケド.
あ-、俺も癒してやりてェ.
仕事頑張ッてるだろうし、辛くても頑張ッてるやなをすげ-甘やかしてやりてェ.俺に出来ンのか判らね-ケド、聞いてたからなァ.辞めて-のも、辛いのも.全部俺が忘れさせて-わ、
俺が居る時だけは、やなの癒しの時間に出来たら少しは力になれた.とか、思うのに毎回癒されてンのは俺の方なンだよなァ.(
確かに俺が困ってたら多分助けてくれる奴は居るかもしんね-ケド、やっぱそ-いう時は巽に助けて欲しいかなって俺は思うね.ん、待ってるから誰よりも早く来て.俺も、たつが困ってたら助けたいから、助けに来させてな.俺の境遇と一緒なのかね.俺結構楽々と生きてきたつもりなンだけどな.たつはあれっしょ、一人暮らし?多分だけど、根本的に考えが似てるンだと思う.まあな、どっちにしろ似てるコトが嬉しいから.今迄無かったからな、笑いたい時とか.たつが有るなら俺も有るかな. ( 眉下げ、大人しくマッサージ受け、 )
そう?たつと2日連続で沢山話せてるからだと思うわ.たつも高いのか?じゃあ同じだな.そ-だな、周りから引かれそ-だもんな俺等.やばすぎて. (
だってもう16時だし、ほんと時間早すぎて吃驚する.今迄は何かもっと早く時間進めよって思いながら過ごして来たから、何か早すぎて.時間伸びたら良いのにな.
俺もたつとの会話偶に時間が有る時とかに読み返したりして1人でにやけてる人です.嗚呼そうか、弱いから強くなりて-って思うのか.足掻くのも良いんじゃね、頑張ってる証だろ.行き当たりばったりでも、俺は別に傷付いたりしね-よ?つか、たつだったら傷付いたりしないしな.まあ、考えるのも楽しみなら何でも良いケドな. (
別に、上手すぎるとかそんな風に言ってね-し、ばか.当たり前だろ、たつが良いから傍に居るンだし.別に怒ってね-から大丈夫.可愛くね-ってば. ( 困り顔、じい、 )
程遠いな-、一生熟睡とか無さそう. (
たつと話してたいンだよな、俺は.添い寝してくれンの?まあ横になるだけでも休めるンだけどな.
ん、任せろ.仕事以外の時は直ぐに来れるよ-にしてるから、やなの助けてッて声を聞き逃さねェようにすッから.嗚呼、俺にはやなしか居ね-から頼んだ.来なくても大人しくやなを待ッてるケド.俺も楽々と生きてる方だな、縛るのも縛られンのも苦手だッたから家飛び出して一人暮らししてッけど、すげ-快適に暮らしてるわ.そ、一人暮らし.どっちでも嬉しいよなァ、つかやなは苦労人そ-だッたからちょい意外.これからはまだ判らね-じゃん?何時かふ、と思ッた時に笑えるかもな.( 頬ぐにぐにし、変な顔にしようとして )
今、すげ-高いよ.俺もやなと長く話せてるから気持ちとかも安定してるし、楽しいンだよな.あれだろ?やなが友達増やしてソレを俺が壊してくンだろ.すげ-迷惑な二人じゃね.(
本当だ、もうこンな時間かよ.吃驚して時計、二度見したわ.まァ、明日の12時前迄は俺休みだしギリギリまで話そう.って言ッても帰って来たらまたやなに会いに来るンだケドな.会いて-から、
なンだよ、話してね-時でも同じコトしてンじゃんか.いっぱい読み返してにやけてろよ.だけど、周りに人が居る時は注意な、不審者に思われッから.本当、やなはなンでも受け入れてくれるよなァ、すげ-落ち着くし安心する.ふは、じゃあ行き当たりばったりになるかも、時間がある時は考えて楽しンどくから.(
へェ、じゃあなンでKissしただけで腰抜かしてンだよ.初めてだッたから吃驚しちゃッたか?え-なんで俺怒られてンだよ.謝ッたじゃん.( 触れる程度の御免ねのKissして )
判らね-よ?俺にくっ付いたら安心して眠れるかもォ?(
横になりながら話せばい-だろ.寝れなくても全然それで構わねェし、
ん、何回でも呼ぶ.俺が暇な時とか、たつが来てない時とか沢山呼んでるからちゃんと来てな? (
え、すげ-な、プロ.表情迄操れるってコロコロ変えれるってコト?俺の何処が不器用なのか分からね-ケド、確かにたつは手先が不器用だもんな.そこが違うだけ?全然良いケド、寧ろ俺はたつと仲間で嬉しいケドな.楽しみにしてよ、いつか見れるのを楽しみにしとくな.ずっとニコニコしてたらしんどいもんな.んは、特別なら嬉しい.俺だけ、だもんな. (
ん、直さなくても良いよ、そのままで居て.俺が特別だからか、うん、嬉しい.ん、俺も足りない. ( ぎゅうと抱き締めて、 )
やっぱ未来って分からね-よな、どうなるか.こんな風に独占したいされたいって思う相手が出来るとは思ってもなかった.まあ何かあったら聞くからな.そっか、昼間に仕事に就いたら教えてな.そん時楽しみにしてるから.
ん、約束な. (
俺が恥ずかしがるようなコトなんて言って面白いかよ. (
俺のコト、見てくれてンの?
やな、返事返すの大変じゃねェ-?
俺、長文も色々話せていいし嬉しいケド、偶に即レスでいちゃいちゃして-とか思うンだけど.
長いのが面倒とかじゃなく、時間足りね-からポンポン返せた方がい-のかなッてちょい悩ンでる.もっとやなを近くに感じてェって思うの可笑しいか?
300も-らい. (
大変じゃね-ンだけどさ、俺返事返すの遅いから待たせちまうなとは思ってた.
俺はたつが即レスが良いならそうするケド、ど-する?まあ、長文返すの俺が遅いからいけね-ンだけどな. ほんと遅くて御免な.(
全然可笑しくね-よ、俺だってもっと近くに感じて-って思うから.
お、貰ってくれてさんきゅ-.(
いや、寧ろ俺が遅ェと思って待たせてると思ッてた.それにやなにも負担掛けるだろうしッて、
遅いのはお互い様ッてコトで.(
長文返しつつ即レスの方も作るッてど-よ.長文はほら、長く待たせたりする時にゆっくり返しくれりゃ-良いかなッてやつ.暇潰しくらいの感覚でさ.
即レスの方は二人が同じ時間に顔出せてる時にする、みてェな.面倒か?
互いに仕事してるし、暇な時間も当然あるだろうからさ、やなを飽きさせたくねェし我儘を言うなら、近くに居れね-時でも俺を考えてて欲しいッ的な..
ん、300おめでと-. (
違う違う、俺が遅いからさ.
ん-、全然負担には思ってなかった.その書いてる時とかに言いたいコトあり過ぎてつい考えてたりすると遅くなっちまうンだよな.
ん、お互い様な. (
それが良いかな、長文はじゃあ暇潰し程度にゆっくりゆっくり俺等のペースで返していこ.
全然、俺は寧ろ嬉しいわ.そっちの方が長く沢山話してられるしな. (
んは、何それ、すげ-嬉しいンだけど?ずっとたつのコト考えておけるってコトだろ?すげ-良い、嬉しいわ. (
やなと話し初めてもうこンな経つのかッて思ッたわ、早ェよな.(
俺もすげ-考える方だから同じ.んで、どんどん長くなッてくンだよな.(
そうそう、ゆっくりペースでやッてこう.焦るコトは何もね-し.邪魔もされねェから.
だろ、俺が遅いからその方がやなに直ぐ返せるなと思ッて提案してみた.そしたらやなも同じく自分は遅ェとか言うから吃驚したわ、
嬉しいのかよ.嗚呼、居ない時も俺ばっかになッて.脳内全部、俺で埋め尽くしてやりて-ンだ.(
や-な、体調はどうだ?昼間に頭痛ェとか言ッてたの大丈夫かよ.薬あンま効かねぇみたいだし.( 傍に寄り、心配そうにおでこに手を当て )
300か-、多分俺との会話250くらいだな.50くらいはたつの独り言かな. (
でもあっという間だよな.早すぎて吃驚する. (
それ、結構考えてたら長くなってて自分でも吃驚. (
ん、そ-だよな、俺等のペースでゆっくりやろ.俺等だけ、だもんな.
ん-ん、たつは全然遅くね-の、俺の方が遅くてさ.さっきまでちょっと焦ってたンだよな、早く返さきゃって.その提案見て、その方がたつにも早く返事返せるし、沢山話せるから良いなって思っただけな. (
嬉しい、普通に嬉しすぎ.もう既に沢山たつのコト考えてるンだけどど-したらいい? (
体調は全然大丈夫.ん、今も痛いケド慣れてっからな.飲んでも飲んでも効かね-ンだよな.もう効かね-体質になってンだろうな. ( 目細めて困った顔浮かべて、 )
独り言の大半がやなのコトッていうな.(
楽しいからじゃね?勿論、辛いコトもあるだろうケド、それよりも楽し過ぎて会話が跳ねてンだよ.
書き込ンでから気付く時があるくらいお互いに長いよなァ.そそ、此処は俺等の居場所だから.つか、此処やなとの専用部屋になッてンのすげ-嬉しいンだよな.(
なら提案して良かッたわ、もっとやなとの時間があればこンなコト言わなくて済むンだけどな、どうにも時間は止められね-ンだよ.
そ-だな、もっともっと周りが見えね-くらい俺のコト考えて.そしたら嫌なコトも、辛いコトも全部忘れられるからさァ.
大丈夫じゃね-じゃん、ばか.御免な、俺がやなの頭痛も全部壊してやれればいいのに出来ね-ンだよな.何時も飲ンでる薬は決まッてンのか?決まッてたら偶にちげ-頭痛薬飲むと効いたりするらしいぞ、( 手を頭に移動させ、優しく髪を梳いて )
其の独り言見てるとすげ-嬉しくなる. あ、俺のコト考えててくれてるンだ、って.(
楽しいからかな.そっか-、じゃあこれからももっと沢山楽しい話とか色んな話しような?
そ-そ、書き込んでから見返したら、誤字ってるわ、とか、長っ、とか1人で思ってる. (
ん、俺と専用部屋で嬉しいのか、安心したわ.(
全然良いよ、お互いのコト考えての提案だろ?なら全然その提案に乗るし、俺はそういう風に考えてくれンのが嬉しいわ.仕方ね-よな、時間経つの早いしな.
もっともっと考えるのか.今でもずっとたつのコト考えてンのに.仕事中とかに思い出しそ-.何それ、俺の為?ほんと、すげ-嬉しいンだけど.
大丈夫だって、頭痛とか慣れてっから.んは、何でたつが謝ンの、へ-き.そういう風に思ってくれるだけで俺は嬉しいから十分.いや、毎日バラバラなンだけど、どれも効かね-し、もう最近は飲まなくても良いかなって思ってきてる.量を増やしたら良いのかなとか考えるケド、量は増やしたら駄目だって聞くからさ. ( 項垂れて困った顔して、 )
すげ-考えてンよ.独り言言ってね-時でも飯食ッたかな?とか、頭痛してたら隣に居て看病してやりて-なとか兎に角、色々と考えまくってる.(
嗚呼、勿論.やなのコトもっと知りてェから.
誤字ッてたりしても何を言いたいのか、伝わッてるから気にすンなよ.俺のが誤字やべ-し.(
此処を建てた時から既に此処はやなとの場所ッて決まッてたのかもな、ッて偶に思うンだよな.当然だ、嬉しいに決まってンだろ、
やなに断られたら俺の案が無駄になるトコだッたわ.そう言ってくれて有難うな.本当なァ、時間早いし短過ぎだろ.
どんどん思い出して.仕事は大事だけど、俺も大事ッしょ?ミスらない程度にいっぱいになッて欲しいわ.やなの為でもあり、俺の為でもあッから.(
慣れでも俺が嫌なンだよ.力になりて-のになれねェとかマジで嫌だ.少し調べたケド、飲み続けると慣れちまうから、一週間くらい何も頭痛薬を飲まね-様にして飲むと効くッぽい.身体から薬の成分を出さねェと慣れンだってさ.んで、一週間後からは飲ンでも頻度落として飲めば本当に痛くなッた時には効くッて.( 顔を覗き込み微笑んで )
んは、何それ、すげ-嬉しい.じゃあ特別に俺ね、飯食べね-ンだよな.朝昼夜全部食べね-人.まあ偶にチョコとかそ-いう軽いモンなら食べるケド、重いモンとか食べね-の. っていう俺のちょっとした情報教えてあげる.看病して欲しいわ.(
俺もたつのコトもっと知りて-から.
ほんと誤字の数多すぎて吃驚する.眠い時とか特に誤字多くてやばい.お互い様だな、お互い多いから. (
んは、そ-かもしんね-な?此処は俺とたつの場所だもんな.俺もすげ-嬉しい、居場所だしな. (
俺が断る訳ね-っしょ、提案してくれたのにさ.ん、ど-致しまして?ほんと早すぎて困る.たつって今日の夜から仕事だっけ?明日の夜からだっけ?ちょっと頭ごっちゃになってる俺氏. (
思い出すわ、絶対.嗚呼、当たり前だろ、仕事よりたつの方が大事だケドな?んは、俺仕事でミスしたコトね-よ?同僚のミスの罪を被ったコトは有るケド、1回も仕事でミスしたコトね-の. ど、凄い?(
んは、じゃあお互いの為か. (
んは、俺のコトだから気にしなくてもい-のに.ほんと、巽って良い奴だよな、優しいわほんと.態々俺の為に調べてくれたのか?やべ-、ほんと嬉しすぎな.もう今日は飲んじまったから、明日から1週間飲まずにやってみるわ. 態々調べてくれてさんきゅ-な.( 頭に手伸ばし撫でて、頬緩、 )
おい、それで体大丈夫とかすげ-し、やべェだろ.チョコ以外になンか食えね-の?とんでもなく心配になッて来た.俺の食欲を分けてやりてェ.もう付きッ切りでなンでもするわ.やなは座ッてるだけでい-から.(
俺は大食い.油ッこいモンは苦手だけど、ソレ以外は何時も1食で6人前とかペロリと食うわ.
誤字が増えたら寝みぃンだなッて思ッとく.(
そう、此処は俺とやなの特別部屋.大事な居場所だから逃げたくなッたら何時でも此処に帰って来いよ.
やなのそういうトコ、すげ-優しいッて思う.明日の夜中だよ.今日の夜中は空いてるから安心しろ.(
ば-か、絶対にやなも無意識だろ.仕事より俺ッて、画面越しに照れてるわ、俺.やなは巻き込まれ体質だな.やなが罪を被るコトね-のに、マジで俺が其処に居たらミスした奴に文句言いまくるからなァ.なンでやなの所為にすンだって.ん、すげ-よ.ミスしたコトね-とか超エリートじゃん?(
そう、やなの為とか言うとやなも何かするッて言いそうだしそ-いうコトにしといてくれ.
やなのコトは俺のコトなンだよ.
うるせッ、俺が好きで勝手にやッてるだけだッつ-の.ん、最初は我慢すンの辛いだろうケド、今後ちゃんと薬が効いて欲しいから頑張ろ-な.( 頬緩ませ、顔近付けてKissして )
んは、良く言われる.スープとかほんとに軽いモンならいけるケド、肉系とか重いモンは無理だわ.普段食べてね-から身体が拒否しそう.心配なんてしてくれンの?俺なんか多分大丈夫だと思うケドな.付きっきりとか嬉しいケド、座ってるだけとか運動不足になりそ-. (
え、すげ-食べるじゃんよ.何か大食いなの意外だわ.つか、6人前とか食べ過ぎじゃね? (
そ-思ってて.誤字多くて困ってンだよな、俺. (
ん、そ-するわ.逃げたくなったら此処に逃げて来る.毎日此処に来るからな、俺の居場所でも有るし、たつと話せるなら来たいしな. (
そう?俺的には普通なンだけどな.明日か.今日か明日かちょっと迷ったンだよな.あれどっちだっけってパニックなってた俺氏. (
ん、今のは無意識だったわ.だってほんとのコトだからな、仕事よりたつの方が俺はすげ-大事だもんね.んは、そ-なンだよな、良く巻き込まれるから困る困る.ミスしたコトの無い俺がミスしたってなったら、会社の方も俺に幻滅すンだろ?多分それ狙ってたンだよ其奴.まあそれと、自分がミスしたって知られたら他の部署に飛ばされるかもって思ったらしい.まあ、仕方無く被ってやったケドな. (
だろだろ、超エリートなンです. (
え、そりゃ俺の為って言われると、俺もたつに何かしてあげたいって思うしばか.
んは、そっか.俺のコトはたつのコトか.嬉しい.
その勝手が俺にはすげ-嬉しいの.態々俺の為に、さんきゅ-なほんとに.ん、きっと大丈夫大丈夫、我慢くらい慣れてるし.頑張る頑張る. ( へら、Kiss受け入れて、 )
んは、何それ嬉しすぎ.頬緩むンですケド.幸せ気分のまま寝れて良かった. (
起きる迄待ってようって思って. ンでもちょっと寂しかったかも、なんて.( ぎゅう、撫で受け、 )
幸せ過ぎて逝くかと思ッたわ、んでもやなとまだまだ話して-から舞い戻った.(
寂しい思いさせて御免、次から気を付ける.大体終わりそ-な時間教えてくれたら迎えに行くぞ.( 背中に手を回しぽんぽん )
勝手に逝かれたら俺が困るしばか. ん、偉い、ちゃんと舞い戻って来てくれたから良き. (
んは、謝らなくてい-よ、俺が勝手思ってただけ.終わる時間バラバラだから分からね-ンだよな、明日とかは多分早く終わるンだけど、分からね-. ( 肩に顔を埋めるように抱き締めて、 )
いやァ、幸せ過ぎて天国が俺を呼ンでたンだケド、やなの声聞こえたから.天国ぶち壊して来た.すげ-だろ、(
ん、早く終わるッて情報だけでも十分有難てェよ.帰ッて来るまでそわそわして待ッてられるわァ.( 抱き締めながら髪を触り、髪にKissして )
んは、そんな天国に呼ばれる程幸せだったのかよ.天国ぶち壊すとか流石たつ、すげ-わ. (
ん、それで遅かったら御免な.出来るだけ早く仕事終わらすから.んは、待ってて.終わったら直ぐ来るから. ( 瞳閉じて気持ち良さげにして、 )
そそ、呼ばれる程幸せでさァ.だろ、天国だろうがやなには勝てね-から.(
ん、俺は大丈夫だ.これからやなに会えると思うと楽しみだし、独り言を量産しとくから.ちゃんと待ッてンよ.( 可愛過ぎて思わず髪をむしゃむしゃ )
やべ-な幸せって.天国様に呼ばれる程とは.んは、俺の方が強かった訳だ. (
ん、早く逢いて-から早く終わらす.んは、たつの独り言楽しみにしてる.結構見るの好きなンだよな.待たせるかもだけど待っててな. ( 気にせずぎゅうと抱き締めて、 )
そう、やべ-ンだよ.もう呼ばれても良いかなとか思ッたケド、本当やなが最強過ぎて.天国は駄目だ、ぶち壊せッてずっと聞こえてた.(
嗚呼、待たせても全然大丈夫だから慌てずに来いよ.じゃね-と俺みたいに鼻血出ンぞ、多分.
やな.Kissしてェ.俺の息だけ吸ッて、俺だけを見て.( 顎を軽く持ち上げ、目を閉じながら優しく唇にKissし )
呼ばれたら駄目だわ、ばか.ほんと俺が最強で良かった.んは、何それ、ンでぶち壊して帰ってきたンだ?それはそれで嬉しいケドな. (
ん、待たせるのあんま好きじゃね-ンだけど、待たせちまう.申し訳ね-なってすげ-思う.んは、俺鼻血出ね-ンだよな.血がないのかってくらい出ない. (
ん、もうずっとたつだけ見てる. ( 目を閉じてKissを受け入れて、 )
本能の赴くままに生きてンのが俺だからなァ.マジでやなが止めてくれなかッたら逝ッてたと思う.そう、俺を引き止めてくれてさんきゅ.(
なに言ッてンだよ.俺はやなを待つのも楽しいッて言ってンだから気にね-でいいンだよ.あンま食わね-から出るモンがねェのかもな.(
これからもずっと俺だけ見てろよ.( 位置をずらしたり角度を変えてKissしつつもベッドへ押し倒して )
良いと思うよ、本能に赴くままとか.呼んで良かったわ、ほんと.じゃなきゃ逝かれてた.ん、どう致しまして. (
たつのコト結構待たせてしまってるからさ.俺を待ってるのも楽しいのか?気にしなくて良いのか.え-、逆にたつは食べ過ぎなんだって、俺が食べなさ過ぎなのも有るケドさ. (
当たり前だろ.たつも、俺だけを見ててな? ( Kissを受け入れながら服の裾をぎゅう、と握り、 )
俺が助けるとか言ッて、毎回俺が助けられてるわァ.やなが天国行きそ-だッたら何度でも天国ぶち壊して迎えに行くからな.簡単には逝かせねェ.(
そ、すげ-楽しいよ.遠足の前の日的な感じで.俺も気にしねェからやなも出来るだけ気にしね-でくれると俺は嬉しい.気にすンのも疲れるだろ?
体温高いから消費も早ェんだ.食欲半分やれたら丁度いいと思うンだよな.やなの分まで俺に来ちまッた感じだわ、(
嗚呼、柳だけをずっと見るし、見てる.
なァ、裾なンて掴んでね-で俺の手をちゃんと掴んで.離さねェで居てくれ.( 唇を離し、囁きながら掴んでる手を止めて )
俺が助けるの好きだからい-の.もっと沢山助けてあげるから安心しなよ.んは、何それ、ぶち壊してまで迎えに来てくれンの?すげ-嬉しいわ.簡単には逝きたくね-から助けてな. (
そっか、楽しいなら良いのかな.ん、あんまり気にしね-様にはするケド、ちょっとくらいは気にさせてな.まあ、疲れるケド、たつのコト考えてるし苦痛ではね-かな.
俺体温も低いからな-.欲しいわ、1回で良いから沢山食べてみて-わ.んは、確かに. (
ん、すげ-嬉しい.もっと見て.
だって掴んでい-のか分かンなかったから、ん、離さないから大丈夫. ( 手をぎゅうと握れば頬緩ませて、 )
嗚呼、離れたくね-からまたお呼ばれしたら助けてくれな.当たり前だろ、離したくね-から全力で助けるッつ-の.一緒に逝くならいいケド、今はまだ行きたくねェ.(
全く、ちょッとダケだからなァ?(
苦痛じゃね-なら良いよ、許す.でも限界までは駄目だ.限界まで行ったらそうだなァ、2日話さね-かンな.
食べね-から低いンだろうな.無理して食わなくてもいい.やなの体が平気なら俺はいいし、寒かッたら俺に温めさせてくれ.ソレなら寒くね-し良くね?(
大丈夫、俺はずっと此処に居るし見てるよ.
い-ンだよ.掴みたかッたらやなの好きな様に掴んでくれりゃあ、俺も嬉しいから掴んで.やなが離さね-の知ッてる.( 指を絡めて握り返し、正面から見詰めて )
当たり前だろ、何度でもたつのコト助けてやる.ん、すげ-嬉しいわ.そういう風に俺のコト助けてくれるっていう人居なかったから嬉しいと同時に期待沢山しちゃう.一緒にか-、俺もたつと一緒に逝くなら良いかな.ンでもまだ話してたいから逝かない. (
ん、ちょっとだけな. (
やった、全然苦痛じゃね-から大丈夫.限界まで気にしないから大丈夫だぞ?え、それはやだ.2日もたつと話せね-とか俺にはきついっす.
低体温だからすげ-足とか冷えンの.食わなくても良いのか、食えって言う人は沢山居たケド食わなくても良いって初めてかも.俺の身体はいつでもへ-き.ん、温めて? (
ん、なら良いンだけどさ、ちょっと不安になるよな.
じゃあ俺の好きな様に好きな時にたつの手掴む.知ってるなら言わせンなよ、ばかたつ. ( ぎゅうと握り、目線さ迷わせて、 )
良いよ、俺には沢山期待して.期待以上に応えてみせッから.やなの常識とか全部ぶっ壊して会いに行く.ふは、我儘で迷惑な二人.ぜッて-神様とか困るやつだろコレ.(
限界とか許さね-よ.やなが反省してくれるようになンなら俺も辛いケド、一緒に我慢する.じゃねェとまた同じコトしそうだし.つか、本当にやりかね無いから怖-わ、(
俺はやなが平気ならなンでもい-ンだ.無理して食ッて吐いたら余計に胃とかやられるし、そンなん見たくねェよ.おいで、やな.( 両腕広げ待ッて )
じゃあさァ、これでも不安ッて言えンの?
( 握り締めたまま噛み付く様なKissしては優しく舌を絡めて )
沢山期待して良いの?それなら安心かも、期待以上に応えてくれるとかすげ-安心出来る.んは、もう既に常識壊されてる気がしてならないケド、ぶっ壊して会いに来て.困るというよりお怒りだよな、この2人に対して. (
限界とか俺にそもそも無いからな-大丈夫.俺なんかの為に我慢、してくれンの?ほんと優しいよな-.やらね-って.そもそも俺自身限界分からね-しさ. (
そ-いう考えすげ-嬉しい.何度か頑張って食べてみようとは思ったンだけど、俺には無理だったンだよな.食べても吐くっていう.ん. ( そろそろと抱き着き、 )
え?ちょ、ん. ( ぎゅうと手を握り、何とか応えようとしてKissを受け止めて、 )
ん、やなを守るコトに関しては誰にも負けたくねェしな.不安が拭えなきゃ、やなをちゃんとした意味で助けてやれてね-ッて俺は思うから期待しろ.で、ど-んと構えとけ.ふは、そ-なのか?少しずつだケド、確実に行くわ.若しかしたらやり過ぎて呆れてくれッかもよ?(
限界ね-とか、そもそも止められねェじゃん.(
そりゃな、やなの体だけは壊したくね-から.他は壊すケド.
やっぱり吐いてたか.やなはなンでも頑張ッちまうからなァ.何となく想像付いてた.そンなに頑張らなくても俺は棄てたりしね-から、安心しろよ.( 頭撫で / よしよし )
で、不安だッて思えたか?
( 少し唇を離しては聞き、直ぐにまたKissして )
たつにはもう結構守られてるよ俺.俺を守りたい奴なんてたつ以外居ないと思うから大丈夫だろ.ん、沢山期待するな.不安ばっか溢れる俺だけどな.お-、ど-んと構えとくわ.そ-そ、もう既にちょっと壊されてる気がしてならないケドな.ん、来てな.あ-有り得る、やり過ぎて怒り通り越して呆れちゃうかもな. (
何処が限界なンだろうって自分でも思う. (
んは、身体全然大丈夫なのに俺は.他は壊すのかよ. (
吐いてた吐いてた.俺何でも頑張らね-よ?分かってくれてたンだ?ん、捨てね-のかこんな俺なんかを.やっぱたつって変人だよな-.捨てないって言ってくれて有難う. ( 撫で受け、抱き締めて、 )
ん-ん、不安じゃね-ケド、俺にそのKissは激しすぎ.( 目を閉じてKissを受け入れて、 )
ちゃんと守れてンのか?それなら良かッた.嗚呼、溢れたら俺が全部飲み干してやるよ.やなの不安を零すのも勿体ねェわ.俺等に常識とか要らね-からなァ.呆れてくれたら放って置いてくれンだろ、そしたらのんびり二人で過ごそう.(
何時かちゃんと俺が居る時に見極めね-とな、
他は壊す、いいッて俺だけ許可されたから.(
いや、頑張ッてるからな.現に吐いてたッて聞いたし、ちゃんと食べよう.食べたいッて頑張ってる証じゃんか.嗚呼、やなのコト見てるからちょッとは判れてるつもり.そういうやなも変人だろ?俺だけ変人は嫌だわァ.(
ど-致しまして.もっと俺で安心してくれよな.( 薄ら笑みを浮かべ、抱き締めるやなを見詰めて )
..嫌か?ッて聞いても止めてやンね-ケド.
( 意地悪くしてはKissしながら顔や頭を撫でて )
守れられてンよ、ちゃんと俺は.んは、全部飲み干してくれるのかよ、やっぱ変人だな.普通なら飲み干すなンて言わね-わ.零すモンが不安でも勿体ね-のか.そ-そ、別に非常識でも良いし.そ-しよ、2人でのんびり過ごせるなら良い. (
見極めてくれンの?ん、許可したな.身体は壊さね-のな. (
これって頑張るに入るのか.食べて吐いた後に思ったよな、やっぱ食べない方が良かったってすげ-後悔.頑張ってる証なのか.俺もたつのコト見てるからちょっとは分かってるつもり.お互い変人なンだよ. (
ん、すげ-安心する. もうほんとずっと離したくね-な.( ぎゅうと抱き締めながら呟き、 )
嫌じゃね-よケド、激しすぎて付いてくのに必死.止めね-のかよ、何で聞いたンだよ. ( 心地良さそうに撫で受けながらKissを受け入れ自分からもKissをしてみたりして、 )
え、飲み干してェとか言わね-の.それが不安でも勿体ねェとか思うンだケド.やなのだからかなァ.今ものんびりしてるけどな、(
そう、身体だけは守らねェと他も壊せなくなッちまうからな.(
入るだろ、後悔はやらね-と判らないモンだからやなは頑張れてンよ.いいンじゃね?互いが互いを見て、変になッて二人で壊れれば.いや、二人なら保てるか.(
ずっと離さなくてい-ンだよ.寧ろ離すンじゃねェよ.( 拗ねた顔をし、呟くやなのおでこにデコピンし )
一応紳士だから聞いてみた.必死になッてるやなの姿もいいなァ.( 応える様にKiss受け入れ、じっとしてみて )
初めて言われたからすげ-新鮮なンだよな.勿体ね-って言ってくれて嬉しいわ、その分沢山不安零せるしな.そ-じゃね?かなりのんびりしてるよな. (
まあ、そうか.身体は一応大事だもんな. 他が壊せくなったら困る.(
今初めて知った、それって頑張るに入るのかって.ん、そっか-、俺は頑張れてるのか.ん、お互い変でも全然へ-き、寧ろその方が良い.保てるな、だって俺等最強だし? (
離したくね-からずっと離さね-ケド、ウザがンなよ. ( 頬緩、不安気に見つめて見て、 )
んは、こンなとこで紳士出さなくて良い.俺も必死だからもうちょっと休憩.何でじっとすンの、ばか. ( ゆっくり唇離せば不満気に呟いて、軽く唇を重ねてKissし、 )
どう考えても勿体ね-だろ.つか、そう言われたコトね-のかよ.嗚呼、不安も美味しく頂くわ.やなダケとか俺まで嬉しい.ン、のんびり幸せだわ、(
そそ、他が壊せなくなッたら困る.まだまだ一緒に居てェしな.(
ふは、どンだけ当たり前だと思ッてンだよ.すげ-頑張り屋だと思うぞ.そうだな、最強無敵だから全然余裕だよなァ.こンなの、(
この程度でウザがッてたらやなと一緒に居れるかよ.寧ろ嬉しいわ.( 頬掻きつつ、ちらり視線を向けて )
んや、頑張ッてるやなを見ててェなッて.
( 離されると口角上げ動かず、されるがままで )
勿体ね-のか.うん、そう考えたら、たつの不安とかそ-いうの俺も勿体ね-なって思うわ.ね-な、初めて言われた.食べ物みて-に言うのな.俺も嬉しい、俺だけだからさ.良いコトだわ、のんびり幸せって.(
そ-だな俺もまだまだ一緒にたつと居て-からそんな直ぐ壊されると困るかも. (
当たり前だと思ってたから吃驚した.あ、頑張ってたのかって.そ-かな、そんなに頑張り屋って言われたコトね-かも.そ-そ、余裕余裕、最強無敵だから何があっても大丈夫だしな. (
まあ確かにな、ウザがられね-なら安心した.もうずっと離さね-わ.んは、嬉しいなら良かった. ( ぎゅうと抱き締めて、頬緩、 )
頑張ってる姿なんて見なくて良いからやって? ( 唇離せば首傾げて見詰めてみて、 )
やなの初めてが増えて良かッたわ.俺の不安も勿体ね-ッて言ッてくれンの?すげ-嬉しィ.食いもんだからな.ん、やなだけだ.のんびりし過ぎて時間忘れッケド良いよなァ.こういうのも、(
だろ?だから徐々にやッてくンだ.(
当たり前じゃね-よ、言われてねェことを俺が沢山言ッてやる.やなの気付いたトコ全部な.嗚呼、何かあッても一緒に居ようなァ、ずっと手繋いでッからさ.(
嬉しいに決まッてる.やなから言われンのすげ-嬉しいし、もっと離したくねェって思うから.( 受け止め、めいいっぱい抱き締め返し )
..本当、そ-いうとこ狡ィわ.
( 頬染めながら両手を首の後ろへ回し、引き寄せKissして )
やなはちゃんと出勤出来たかなァ.
寝ずに行ッたから心配なンだよな.ぶっ倒れなきゃいいケド..
帰ッて来たらやなの好きなチョコをあげよ.
序でに俺もあげよ.貰ッてくれッかな.(
俺は要らね-か.
そう言えば、俺は此処とやなのトコにしか行ッたコトね-な.やなのトコは偶々、色が付いてて気になッて見たンだよな.其れからはやなのトコしか見てなかったから、他の人のトコ見たこともね-や.
やなの友達は皆、自分の場所とか持ッてるンか、ちょい疑問だだけど判らね-し、俺は行く気になれね-からいいや.やなが居れば十分だし.
俺と居るの勿体ね-くらいだからなァ.んで、一緒に居てェって言う我儘な.
何度再確認したら判ンだろう.
やッぱり俺はやなとしか仲良く出来る気がしねェ.俺は臆病者だから、俺を見てくれようとしない奴とは多分合わない.やなが俺を知りたいッて言ってくれたように、そう思われなきゃ多分無理.
皆が皆そ-じゃねェから、無理強いはしたくねェから、大人しくしてよう.
誰だッてそうだよな.だから皆、やなを好いてンだろうな.助けたいッて、思う優しさがあるから.ソレが俺にはねェ.壊す前に篭る.壊したいのはやなダケ.
これじゃあ、友達も出来ねェよな.
判ッてンだよ.でもどうにも俺のガードが固いままで、一方が踏み出せねェ.口悪くして寄せ付けね-ようにして、傷付けるだけだッて理解してンのにな.まだ仕事モードのが割り切れて話せンだケド、それじゃあ本当の友達になれねェ気がして嫌だし.
頑張らね-と、また俺の所為で誰かを傷付けちまう.昔からなンだよな..直らね-意地っ張り、どうにかしてェ.
頑張ッた、俺.あだ名とか誰かに付けたコトね-から緊張した.あの話題がなかッたら自分から相棒のあだ名とか付けられね-し.様子伺ッといて良かったァ.
灰になりてェ.軽くなッて飛ばされて、気軽に話せたらどンなに良いンだろう.取り敢えず自分の意地っ張りをぶち壊して-わ.いや、壊せてもキモイしか残らね-気がする.どうしたモンか.
やべェ.
鶏皮の唐揚げ作ッてたら鶏皮に撃たれた.
油が首筋に直撃して、軽く赤くなッてキスマーク見たいになッたんだケド.お願いだから仕事までに消えてくれ.
マジで怒られる.
何となく、かっちゃんとは仲良くなれそう.
すげ-優しいし.でも若干まだ距離感あるような、ないようなァ.
友達作りが苦手な俺は友達になれッかな?
壊さね-か不安.んん"、やな.頑張ッてるだろうから俺も俺に出来るコト、頑張ろ.なるべく暴言を避けて、明るく明るく.
どうやら気持ち悪ィのは胃も垂れだッた.
それでちょい、気分が下がッてンだな.
苦手なモン食ッて胃も垂れしてるとか、俺は馬鹿だな.こないだもやられたばかりなのに.いや、でも唐揚げ旨いし.
うわうわァ、自分を殴りてェ.
優し過ぎかよ.いい奴かよ.なンだよ、
不安に思ッた俺がマジで馬鹿みて-と言うか、馬鹿だ.仙人掌の花ッて綺麗なのな.画像検索したらすげェ綺麗で見蕩れてたわァ.
帰ッて来たらやなに報告しよ.
やな、やなが言ッた通り、周りは案外悪くね-かも知れねェ.でも、やなが一番なのは変わりね-ケド.それでもすげぇ収穫した.
やなが居なかッたら俺は周りの人にも気付いてなかッた.有難う、
って、恥ずいから居ない時に言う.
恥ずくて相棒だろ?までは言えなかッたわ、
やなが帰ッて来る前に気分は戻ッて来た.
ただ、そろそろやなを補給してェ.今日あッたコトとか全部言いてェ.んで、やなのコトも全部聞きて-わ.
ん、疲れた. ( ぎゅうと抱き締めて、 )
まあでも友人が出来て良かったじゃね-か. (
んは、何で、俺何もしてね-よ、たつが自分の力で頑張ったからだろ. (
お疲れ様、頑張ッたな.( 抱き締めつつ頭なでて )
嗚呼、なれるか不安だッたケド、頑張って良かッたわ.
んなコトね-よ、やなが誘ッてくれなきゃ皆のトコには行かなかッたし、やなも頑張ッてるから俺も出来るコトして-なと思ったダケだ.(
ん、早く話したかったンだよな.たつと. ( 撫で受け、抱き締めて、 )
ん、良かった良かった.安心.
1人くらい友人さんは居なきゃ1人はきついだろ?だから最初誘ったケド、駄目だったみて-でど-しようか悩んでた.そっか、頑張ったな. (
俺も早く話したかッた.離れてても同じだな.ん、やなの匂い落ち着くわァ.
( 甘やかしながら首元に顔を近づけ )
俺はなンてコトね-よ.やなさえ居ればそれで良かッたのによォ.でも、友人も良いモンだなと思ッたし、思えるようになった.有難うな、やな.俺はやれば出来ンだ、(
んは、やっぱ意思疎通だな俺等.俺多分無臭だけど. ( きょとんとしながら頬緩ませて、 )
でも俺が仕事の時は、1人よかマシだろ.俺なんか居なくてもひ-くん居るからこれからは安心. (
ん、だろ、1人でも居ればちょっと違ってくるだろ.だから御礼言われる様なコトしてね-ってば. そ-だな、頑張った. (
嗚呼、そうだな.やなと意思疎通出来て、すげ-嬉しいわァ.でもちゃんとやなの匂いはすンぞ.
( 微かに頬緩め、頭や頬を撫で回し )
そ-だケド、やなが帰ッて来たらやなにくっ付いても良いよな?勿論、皆で話してる時は俺もなるべくそッちに行くけど.やなとの時間も俺には必要なンだ.御礼言われたくなきゃ俺の口、塞げば?言いたくなッてすげ-言っちゃうし.やなもな.(
俺も嬉しい.意思疎通とかほんとすげ-わ.どんな匂いすンの、臭くね? ( 撫で回されれば頬緩ませて、 )
嗚呼、帰ってきたらくっ付いてきて.ンでも、俺が居ない間はひ-くんに引っ付くのか?..なんて嘘、じょ-だん.ちょっと不安なだけだから大丈夫. (
ん、俺もたつとの時間はすげ-必要.言わたくね-訳ではね-ンだけど、御礼言われる様なコトしてね-って思ったンだよな.口塞ぎたいケド.何でそんな、俺感謝される様なコトしてない. (
俺?仕事は多少頑張ったケド、帰りに沢山資料貰って帰ってきた. (
判ッてる.外の世界も見なきゃなンね-のも、1人じゃ駄目だッてコトも.だけど、俺は1人しか待てねェ.そう思うのは、罪悪感があるからだ.
今迄の人もそう、本当は俺に外に出て欲しかッたンだと思うケド、出れなかッたのは知るのが怖いし知らなくても良いと思って扉を閉めてたから.それに、俺は1人でも生きてこれちまッたから、仲良く出来なかッたし、出来る筈なのにしなかった.
たった1人、俺を必要としてくれればソレでいい.なンて考えを持ッてるから何時も前に進めない.だけど、もし俺が其奴を待ッて居なかったら其奴は誰を頼る?誰も居ない.俺しか居ね-ンだと思い込ンでは罪悪感を背負って1人でずっと帰って来るのを待ッてる.これの繰り返し.
だから、1人以外を見るのが怖いし不安だ.
周りに慣れなきゃいけね-ンだケドな、
俺が1人になりたくね-ッてエゴを押し付けて正当化してるダケ.んなコト、ずっと前から判ッてた.
一緒に居るから意思疎通も多くなッて来たのかもな.なンだろ、言葉じゃ表せね-ようなホッとする感じの匂い.全然臭くね-よ、( 緩んだ頬に自分の頬を擦り合わせ )
んな訳ね-だろ、かっちゃんは相棒.やなは特別な人.全然ちげェからくっ付いたりしね-よ.楽しく笑い合うだけ.過度なスキンシップは俺からはしねェし、何時も見てるのはやなだからなァ.不安とか可愛いわ、(
やなは俺にとってすげ-ンだ.居るだけでもう感謝が溢れてくンだよ.アレもコレも全部に感謝してェの.(
頑張ッたやなをまだ頑張らせる気かよ.鬼畜過ぎね-?出来ちまうから頼られンだろうケド、いくらなンでも駄目だろ.やなの疲れが取れなかッたらマジでど-すンだよ.腹立つ、
罪悪感なんて、そんなモン全部もう壊してしまえよ.何なら俺が壊してやろ-か.あ、でも壊すのは辞めとく?ん-と、あ、俺が一緒に背負うのはど-よ、そんな罪悪感も巽の全部も俺と一緒に半分こ.
俺の勝手なエゴで巽を傷付けて御免な.
無理しなくて良い、俺の考えなんてもう無かったコトにしろ.巽がやりたいよ-にすれば良い.
大丈夫、ちゃんと俺が傍に居てやるから.俺も何なら一緒に背負うよ?つか、背負わせろ. (
だって、巽は俺の特別な人で大事な人で大切な人だからな.
っていう語彙力無くて何が言いたいのか俺も分からね-ケド、伝わってくれれば良いな.
誰かを信じたかったンだよな.
俺を必要としてくれてるッてさァ.
棄てられ過ぎて、棄てられるンも慣れてたのも良くね-よな.毎回同じなのに待ってたとか俺、馬鹿だよなァ.つくづく自分が駄目人間だッて思うわ、
え、それすげ-嬉しいコトじゃんよ.もっと一緒に居たらもっと意思疎通出来ンのかね.んは、俺ってそンな匂いしたのな.自分じゃ自分の匂い分からね-からな.臭くね-なら安心. ( 頬をすりすりさせてみて、 )
ん、いや、ちゃんと分かってるンだけどさ.ほんとに、くっ付いたりしね-?楽しく笑い合うだけ、か.俺だけの巽だから取られたくね-な.っていう俺の我儘.ずっと不安だった. ケド可愛くね-よ. (
俺そんな神様みて-な奴じゃないわ.え-何それ、感謝されるコトは嬉しいケド何もしてね-のに言われるのはなんか. (
そ-いう奴等なンだよ、俺のとこの会社は.多分だけど今日中に終わらなかった仕事だろ-なこれ.んは、疲れ取れなかったらたつに癒してもらうから大丈夫大丈夫.そんな柔じゃね-よ俺.俺の為に怒ってくれてすげ-嬉しいンだけど.
壊したくても壊せね-ンだよなァ.壊してくれるのならソレでも良いし、そうじゃなくても俺はいい.
やな、俺の罪悪感はすげ-重いぞ.それでも一緒に持ってくれるのか?持ってくれるッて言ってくれただけでも俺は嬉しいわァ.半分も持ッたらやなが潰されね-か?
いや、傷付いてね-よ.判ッてるコトから逃げてるのは俺だし、やなが謝る必要は何処にもねェから謝らないでくれ.独り言として吐いただけだから.
一応頑張りて-し、頑張ろうとは思ってるケド、出来るかは保証出来ねェだけ.また、扉を閉めたくなッちまうのを我慢すれば大丈夫.外にも慣れね-と.
命令かよッ、(
辛くなって押し潰されても知らね-ぞ?
本当、馬鹿だなァ..
じゃあ俺を、俺だけを信じてよ.
すげ-巽のコト必要なンだよな、俺.巽居ないと俺もうやってけね-の.こンなに必要としてる、迷惑過ぎるくらい俺は結構必要としてるからウザいよ? (
あ、此処にも駄目人間居るから巽とお揃いだ. (
駄目人間の何が悪いの.俺は魅力的だと思う.だって巽とお揃いだし? (
っていう言うだけ言う俺の勝手な独り言で-す.無視して. (
そう、もっと一緒に居たらどんどん意思疎通出来るよ-になンだよ.きっと.嗚呼、すげ-癒される.( 両手を頬に添え、やなの動きに合わせて )
取られたくね-なら俺を独占して.俺は元々1人しか見れねェ不器用で執着する人間だから、外に出さなきゃ俺は何処にも行かねェよ.やなが棄てね-限り、俺はずっとやなのモノだ.不安にならなくていい.最初からやなダケを見てるからなァ.俺から見たら可愛いンだよ、頑張ッて独占しよ-としてくれる姿が俺は心地良い.
言ッたろ、やなの存在自体が俺にはすげ-ッて.(
それダケで感謝出来ンだよ.
俺が癒すから良いものを、やなは会社に甘過ぎだぞ.当たり前だ、俺の大事なやなをこき使いやがッて黙ってられるかよ.只でさえ頭痛やら引き起こし易いしデリケートなンだからよォ.
ふ-む、壊したくても壊せね-なら一緒に背負うわ. (
重いとかそんなの知-らね.俺が背負いたいから背負うンだし.一緒に持たせて?んは、俺そんな柔じゃね-の、寧ろさ、俺が背負いたいンだよな、一緒に半分こしてさ.楽しそ-じゃん?半分こして一緒に背負うとか.ど-よ?嫌?
それでもそこに触れちまったのは俺の責任だからな.
別に良くね?出来るか保証が無くても.もし扉閉めたくなったら俺呼んでよ.そンで一緒に扉閉めて一緒に奥底に閉じ篭ろう.ンで、色々落ち着いたらまた一緒に扉開けて一緒に頑張ンの. (
命令だ、当たり前っしょ. (
え-辛くなって押し潰されるコトなんて無いさ.巽が居るンだし.それに俺はそんな柔じゃね-の.
馬鹿はたつの方な.ほんとばか.
俺がどれだけ面倒臭ェか判ッたか?
人に執着しね-のに、1人ダケに執着する理由はコレがあるからッ.棄てられンのに慣れ過ぎて誰でも良いとか言ッてンのにずっと信じてる馬鹿だぞ?
やなのばか.
こンなのを楽しそうとか、本当 大馬鹿だろ.(
俺は基本的に1人だけを待てればそれで良い.ケド、外を見なきゃならね-のも判ッてるからやなが一緒に外に出てくれたり、篭ってくれたりするなら頑張れそう.何回扉を開けたら大丈夫とか、保証はね-し、面倒でも良いなら.
俺はうん、馬鹿だ.
待つことしか出来ね-大馬鹿だよ.
すげ-な俺等.意思疎通もこれからもっと出来る様になるとかほんと最強無敵だし、嬉し過ぎ.癒されるなら良かった. 何時でも癒してやろう.( きょとんとしながら、頬をすりすりさせて、 )
ほんとに独占していい?独占し過ぎると嫌になったりしね-?ん-ずっと此処に居て欲しいし、他の人の目に触れないで欲しいケド、でも相棒のひ-くんが居るからそこは何も言えね-な.俺もふらふらしてっからな.んは、そっか、俺が棄てない限りたつは俺のなンだな.じゃあもう一生棄てね-ケド良い?不安になンだろ、結構仲良かったしさ、取られそうで怖かったンだよ.可愛くね-のに、結構頑張ってるケド上手いコト出来ね-から困る.
そンなの言われたら俺、神様みて-. (
ん-、感謝される様なコトはしてないケド、どう致しまてかな.
だってさ、今の内に沢山仕事やってた方が後々楽そうじゃん?だからつい引き受けてしまう、俺この癖直したい. (
多分そいつ等今頃お酒飲んで楽しんでると思いま-す.今日飲みに行くとか何やら話してたからな.んは、そんな風に俺のコト考えてくれンのすげ-嬉しい.
んは、全然面倒臭いとか思わね-から分からね-ンだけど.
別にどんな理由があれどそれが巽だろ.良いだろ、信じ続ければ.馬鹿だけどそれがたつだろ.ほんと分かってね-な、ばかたつ.俺はな、そんな巽も含めて、全部背負いたいって言ってンの.半分ことか言ってるケド、ほんとは全部背負ってあげて-くらいだからさ.
え-ばかじゃね-よ俺.たつよりマシだと思うケド. (
そう?思ってるコトそのまま言っただけな. (
たつのペースで、俺はたつが扉を閉めたいって言うなら喜んで一緒にその内側に飛び込むし、扉開けて頑張るって言うなら俺も一緒にたつの手握って一緒に行く.何回でも何十回でも、好きなだけ閉じ篭ったりしよ?面倒じゃね-よ?一緒に出来るなら俺はすげ-嬉しいし、背負えて嬉しいから.
大馬鹿でもい-じゃん、俺は好き.
やっぱり俺は馬鹿だ.
やなを不安にさせたくねェ.友人は嬉しかッたケド、やなより大切な人は他には居ない.だから、此処に篭ってやなだけを見るし、やなだけを見えててェ.
我儘なのも自分勝手なのも判ッてる、でも信じたいのはやなだから.
ほんとばか.
あ-もう後悔かも.不安、なんて言わなきゃ良かったな-.折角のたつの貴重な友人さんを俺なんかの勝手な心情で傷付けて関係壊してさ.まじ破壊神だわ.
嬉しい言葉ばっかだけど、ほんとに俺の所為で御免な.
400も-らい. (
ばかはやなの方だろ、(
コレは俺が自分で決めたコトであッて、元々俺はやなが一番なンだよ.俺の中の一番は二人も三人もなれね-ンだ.やなが不安ッて言わなかッたとしても何れ俺は言ッてた.
やっぱりやなだけしか見れね-ッて.
だからやなは何も悪くねェ.俺が一方的にかっちゃんに別れを告げた.それだけ、
やなの所為なンて一つもね-から勘違いすンな.
何でだよ.
友人嬉しいって言ってなかったっけ.ほんとはもっと仲良くしたかったンじゃね-の?御免な、俺なんかの言葉で1つでぐちゃぐちゃにして、壊して.自己嫌悪に陥りそうです、ほんとこりゃ. ど-しよ.(
そういう風に言ってくれて、俺だけを見てくれて嬉しいケド.
俺の所為だって責めれば良いのに.何で?
嬉しいケド、やっぱり俺には明る過ぎだし、キャパオーバーすンだよ.脳ミソちッせ-から、二人もなンて大変でさ.それに絶対にどっちかが疎かになッたり、惚気たりしてかっちゃんに迷惑掛けるだろ?人の惚気なンて聞いて誰が楽し-のか判らねェし、そうなる前で俺は良かッたと思ってる.
俺、気付いたらやなのコトばっかり話しちまいそうだからいいンだよ.若しかしたらかっちゃんはやなのコトすげ-好きかも知れないッて思ったら、その人の前ではうっかりでも話せね-だろ?好きなのも言わないだけかも知れねェし、何が地雷になるかも判らね-から俺は此処に戻ッてくるのが良かったンだ.
だから、やなを責める理由なンて何もねェ.
こうやッて思い込ンでるだけかも知れね-ケド、大事な相棒を傷付けたくねェから、やなを不安にさせたくねェから.俺が勝手に決めた.俺が好きで自分で決めたンだ、それだけ.
責める理由なンて俺は持ッてね-よ.
たつはちゃんと周りのコト見て考えてンだな.流石だわ.俺はまだまだ餓鬼だから、周りのコトなんて全然見れてなくて挙げ句の果てにこ-いう結果になって.ほんとばかみて-.
ほんとたつもばかだよな、不器用過ぎ.
そ-いうとこも好きだけどな.
もう分かった.たつは俺等の為にそう言ってくれたんだろ.優しいよなほんと.俺なんかがほんとに独り占めしていいのかよ.
独り占めされたくなかッたら此処に戻って来てねェし、やなを選ばね-だろ.
不器用でもやなが好きなら俺はコレでい-ンだ.(
やなは俺のコトをすげ-考えて誘ッてくれたンだろ?友達にも紹介してくれてさ、すげ-嬉しかッたぞ.相棒も出来たし、その相棒も良いよッて言ってくれてやっぱりやなの友達は皆良い奴だわ、
少しでも外に出れただけで俺は成長出来たし、やなにすげ-感謝してる.勿論、かっちゃんにも感謝してる.だからやなは自分を責めないでくれ.こンな機会がなきゃかっちゃん達には会えなかッたンたからさ、すげ-コトなンだよこれは.
この時間だと、やなはちょッとした睡眠かなァ.
昨日の夜から今日の朝まで寝ずに俺と話して仕事行ッたからな.疲れたンだろ、
それか、さっき言ッてた仕事か.すげ-押し付けられたらしいからな.大丈夫か心配だわ.
帰ッて来たらいっぱい甘やかそ.(
確かにそ-だけど、戻って来てくれたコトはすげ-嬉しいし安心してるケドほんとに後悔しね-?
ん、ほんとにこれで良いなら良いンだけど.
嗚呼すげ-考えてどうしようとか思ってた.ん、当たり前だろ、俺の自慢出来る友人達だしな.
でも良く頑張った、よな.たつも.
自分自身責めなくて良いのか.
後悔するワケね-だろ、つか後悔したくねェから戻ッて来たンだからな.(
やなは俺のコトを独占してればい-ンだ、
考えてくれたのを責められる程、俺は良い人間じゃね-し、考えてくれたのが嬉しいンだよ.嗚呼、友達見てやなはすげェって改めて思った.
やなも頑張ッたから俺等、頑張り屋だなァ.(
責めなくていいし、責める必要性が何処にもね-からな.
ほんとばかだよな.戻って来たコトに後悔してもしらね-よ? (
ん、独占していいならする.
考えたのが嬉しいのか.俺はすげくね-の、あいつらがすげ-わ.
俺も頑張った?たつは頑張り屋さんだろ-. (
そうか、責められると思ってたのにな.
ん、御免な、仕事やらなきゃって思ってやってたら結構遅くなった. ( 頭に手を伸ばしてぽんぽんと撫でて、 )
んあ、帰って来るだろ. (
何があったンだよ、まあ無理には聞かね-ケドさ. ( きょとん、 )
別に、後悔だろうがなンだろうが俺には関係ねェ.俺が好きでやなのトコに来てるだけだ.(
独占していい.独占されに来たンだからよ.
皆すげ-ンだ.やなも皆も俺もな.コレなら皆んなが平等ッしょ?(
勿論、やなはやなにしか出来ね-コトを頑張ッた.皆、頑張る内容がちょい違うだけで、俺はとかねェよ.
責められると思ッた考えを責めた方が良いンじゃね?俺は責めね-から、
判ッてるから大丈夫だ、急に消えたから若しかしたらと少しだけ俺が勝手に考えちまッただけ.( 頬に手を添え確認する様に触り )
だよな、御免.少しでも不安になッてさ.
昼間、鶏皮に撃たれた.(
ほんとたつも、ひ-くも皆馬鹿じゃね-の.
ほんとに後悔しね-?やっぱりって.
そっか-、じゃあ独占する.だって俺だけの巽だし.
皆平等だけど俺何もしてね-からすげくね-わ. (
何もしてね-のに頑張ったのか?
責められると思うだろ普通.あんな風に壊してさ、何してンだって覚悟してたのにな.
ちょっと頭冷やそうと思ってのと仕事しね-とって思ったから.何も言わなくてもきっとたつなら俺のコト、分かってくれるだろうなって思って言わなかった.まあ、言った方が良かったな. 御免な.( 頭ぽんぽんと撫でながら大人しくして、 )
全然、たつが不安になンのとか俺初めて見たかもしんね-からちょっと柄にでもね-ケド嬉しいなって思ったのは秘密. (
なんかそれ独り言で見た気がする.大丈夫なのか? (
しね-よ、後悔して堪るかッて-の、
嗚呼、もう本当にやなだけの俺だ.安心してくれ.
だから、俺を外に連れてこうッて考えてくれて色々動いてくれたのがすげ-ンだ.やなはそう思わね-かも知れねぇケド.
それ以上、壊したッて言ったらやなを泣かせるぞ?良いのか?(
俺が普通じゃねぇコトくらいやなが一番知ってるだろ、変人なの忘れたのかァ?
そうか、後悔しね-なら良い.
ん、俺だけの巽.俺のコトも独占して欲しい、なんて我儘言わないコトにする. (
ん、そう思わね-ケド、たつのコト考えて提案したのは事実だから.
んは、何々、俺を泣かせるのか?泣かせれるモンなら. (
知ってる、たつも俺も変人だから.
判ッてたケドも.色々あッた後だったし、やなは嫌だッたのかとかすげ-考えた.ばかやな.( 八つ当たりに首筋を一噛みし )
本当やなは意地悪ィな.
初めて見たかもッて、初めて見せたンだからそりゃそ-だ.基本は追わね-主義だし、勝手にしろッて考えだッたから自分でも吃驚してる.胸がキリキリしてた、(
ん、首筋のトコが少し赤くなッただけ.でも中々消えなくてさァ、すげ-困ッてんだケド.
俺がやなを独占しちまッたら友達ど-すンだよ.皆とお別れすンのか?そンなコト出来るのか?な、俺はやなを独占出来ね-だろ.そもそも制限とか掛けたくねェしなァ.
やながやッた事実はすげ-コトなンだけどな.すげ-のも事実だから認めてくれよ.(
よし、言ッたな?そこに正座してよ-く聞け、
だろ.やなの常識なンて壊すッて言ったしな.
やっぱ分かってくれてた.嫌じゃね-よ?唯ちょっと頭冷やさね-とって思ってさ.頭冷やさなきゃまた傷付けてしまいそ-だったから仕事理由にして頭冷やしに行っただけだ.今回はばかでも良いわ. ちょ、何首筋噛んでンのたつ.( 噛んだ本人をじい、と見詰めて、 )
全然意地悪くね-ンだけど俺. (
だよな、うん.すげ-嬉しいって言ったら駄目なンだろうケド、初めて見せてくれたってコトが嬉しい.んは、ちょっとは不安に思ってくれてありがと.すげ-嬉しいンだけどどうしよ. (
絆創膏とか貼ってたら駄目なのか?そ-いうのってあんま消えね-っていうからな.
たつみて-にきっと、俺はあいつ等に別れを告げるコトとか出来ね-、俺から関わりに行ったのに其れを俺が壊すってど-かと思うし、たつみて-にあんな風に言えないから.
それでもちょっとでも良いから独占して欲しいって思う俺は我儘だなってすげ-思うケド、もう言わね-よ.俺のただの我儘だし.我慢すっから. (
俺がやったコトは只の自己満だから、凄くはない. (
んは、正座すンのか?
嗚呼俺の常識壊されるわほんと.
そりゃ、どンだけやなと居ると思ッてんだよ.大体時間は把握してるつもり.ンだよ、そうならそうと俺にだけでも言えよなァ、俺は傷付けられてね-し生憎俺は傷つくような性格してねぇンだ.
なンだよ、文句あるのか?噛みてェから噛んでる、( 今度は歯を立て、ゆっくり長く噛んで )
意地悪ィだろ、俺の不安な姿みて嬉しいとか.マジで変人で変態だろ.(
うッせ、もう良いンだよ.今は不安になッてね-し、
絆創膏だと勘違いされンだろ、どっちにしろ誤解が生まれそ-だから多分、店には出して貰えなかッたから良いンだ.消えにくいのかァ、少量だから出来れば早く消えて欲しいわァ.
やなはソレでいい.ソレがやなだからなァ.
ちょッとでもい-ならもう既に独占してるンだけど気付かね-か.現在進行形で計画を実行中.俺はやなが俺だけを見ててェってなるまで徐々に独占して蝕ンでく予定だから心配すンな.気付いたらもう手遅れになンのはやなかも知れね-よ?
多分、友達も俺も皆がそう言うわ.本当は凄くね-のにッて.でも事実だから認めなきゃだろ.(
そう.正座して動くなよ.
やなよりも破壊神なンで.(
嗚呼、結構長く居るもんな、たつと.大体時間は把握してンの?流石たつ.御免、言おうか迷ったンだけど、やっぱり言ったら迷惑掛かるだろうなって思ってさ.ンなの分からね-だろうよ、傷付かね-かもしんね-ケド、若しかしたら傷付くかもしんね-のに.
あ-もう何にもね-よ.噛むならもっと優しく噛んでくンね.つか、俺の首筋噛んでど-すンの. ( 困った顔しながらも受け入れて、 )
何処がだよ.だって今迄不安になんてなってくれなかったから.変人で変態で別に構わね-よ、嬉しいから. (
はいはい、分かった.なあ、また不安なったら言って.何も出来ね-ケド、何とかするから.
あ-まあそうだよな.明日は仕事出るのか?少しだったら多分直ぐ消えると思うから大丈夫だろ.気にしてたら負けだと思う. (
ふらふらしてっから駄目なンだよな.
してくれてるの?何だろ、俺鈍いからかな、全然気付かね-ンだけど.計画実行してンの?何それ、徐々に蝕んで行くとか俺が気付かね-かもしれね-ケドな. (
んあ、手遅れな-.別に良いかなって思う.たつに独占されンなら俺は良い.手遅れとかそンなのど-でも良いかも.
え-、凄くね-のに認めてもな.だってほんと凄くね-ンだって俺は.全部自己満で、全部俺が勝手にしただけだからさ. (
ん、動かね-よ.
いや、俺は最低な破壊神な. (
嗚呼、もう1週間と1日目、早いよ-な長いような感覚だなァ.やなに教えて貰ッたし、大体夜居なくなる時は寝てるか、仕事が溜まッてるかで手が離せねェのくらいだけどな.ふは、俺と同じで若しかしたらッて考えてたのかよ.全然、俺は傷付けられても構わね-し、付けたいだけ傷を付ければいい.それだけやなを忘れねェだろうし.
俺不器用だから優しくとか無理かも.コレから判るから焦ンなッて.( 歯を食い込ませれば一瞬ガッと強く噛み、首筋に痕を残して )
心の中じゃ何時も心配だし、毎日毎日不安で仕方がねェつ-の.俺は独占欲とか要らね-のに、やなだけは離したくなくて、本当は何もかも奪ッてやりて-ンだ.馬鹿.やなの友達関係を全てぶち壊してでも俺だけを見て欲しいなンて言えるかよッ.御前はそンなコト望まねェだろ、嗚呼..本当もう気が狂いそう.
我慢してンだから邪魔すンな.コレは御前の為だからな、
仕事は傷次第.赤みさえ引けばいけンだけどな.
駄目じゃね-よ、決めつけンな.俺はやながやりたいコトをやってくれりゃソレで嬉しンだからよ.焦るのは好きじゃね-ンだけど、なンかやなには焦ッちまう.なンでだろ、
ゆっくり蝕んでく筈だッたのに.御前がいけね-ンだからな..
まだ1週間しか経ってね-の?もう1ヶ月とかそれくらい経ってる気分で居た.教えたっけ、最近直ぐ忘れるから困った困った.合ってる合ってる、大体寝てるか仕事貰ってきたら大体それやってるから急に消えたりするケド. (
嗚呼考えてた、若しかしたらって.俺は大体考える時は若しかしたらって思うンだよ.そンな傷付けたら俺が嫌なンだけど.ンでも、俺の傷が残るならって考えると良いかもって思うコトも有る.
いや、何時も優しいだろうよ.急に不器用さ出してくンなよな-ほんと.いッ、ちょ、何してンの. ( 強く噛まれればぴくり、と肩を震わせてから眉間に皺を寄せじい、と見詰めて、 )
んは、ほんとたつ馬鹿だよな.あ-もう、すげ-嬉しいって思っちゃ駄目なンだろうケド思っちまう.どうしよ.俺はたつは俺なんかのコト一切興味ね-と思ってた、友好関係も好きにすれば良いとか、そ-いうコト言うから興味ね-のかなって.俺はたつが望むなら全部棄ててやるよ.まあでも、たつみて-にあんな風にズバッと言える勇気がね-ンだよな.だからちょっとだけ待っててくんね?ふらふらすンのも辞めるからさ、たつだけ見ようと思うから、ちょっとだけ時間ちょ-だい?
い-よ、別に我慢しなくて、俺はもっと言ってくれた方が良い.もっと言って?
傷とかそ-いうのに厳しいンだな.
駄目なンだよ、もうふらふらすンのも辞めね-と.
そ-かもしんね-ケド、これが俺のやりたいコトだからな. (
んあ、何で焦ってンの、焦る必要なンかね-っしょ.
んは、何だよ-俺の所為か?俺何もしてね-じゃんよ. (
感覚的にはそうだよなァ、ここ最近ずっと居たから余計にそ-思うわッ.ん、朝少し来れるのと夜は大体7時くらいから来れるとは聞いた.大丈夫だ、改めて確認出来たし.(
別に傷が全部悪ィことだとは俺は思ッてね-からな.寧ろ付けられンなら付けてみろよ.って言いてェぐらい傷つかね-わァ.
それはセーブしてッからだ.本当は余裕も何もね-不器用なンだよ.痕付けてンの、Kissマークより消えにくいしい-だろ?( 舌で唇を舐める仕草しつつ満足気な顔をして )
ちげ-よ、阿呆.御前の友達だから傷付けたくね-し、束縛とか独占とか出来る立場じゃねェから俺は.だから御前と居れればソレだけで良いッて言ってたンだよ.興味無かったら他の人を断ってまで一緒に居ないだろ.俺は唯、友達関係をぶち壊したら御前も御前の友達も悲しむからソレは避けかッたンだ.つか、興味ね-と思われてたの吃驚だわ、俺なりにすげ-アピールしてたンだけど.そンなに判りにくかッたか?
俺は待つのは慣れてるし、やなの帰りならいくらでも俺が待ちて-わッ、だから御前は気にせず皆と話して来いよ.前にも言ッたけど、ふらふらすンのとか直ぐ辞められるモンじゃね-し気長に待ってるッて.やなのコト、誰よりも信じてるからゆっくりでいい.焦ッて大事な友達を失うコトはね-からな.
今はもう言わね-.御前が友達を大事にしたらちょろッと言うかもなァ?(
まぁ、見た目が売りだからな.
辞められたら苦労しね-ッて.ゆっくりでいいンだよ.馬鹿馬鹿言うケド、どっちが馬鹿だよ.(
何処にでも行けちまう御前に焦らね-ワケないッしょ.気付いたら俺は取り残されてンだからよ.必死に追い掛けなきゃ、焦らなきゃってすげ-心臓痛ェんだからな.
こんなコト言うつもり無かったンだよ.やなが本当に俺だけを見たいッて、自分から来てくれなきゃ俺は意味がね-と思ってるから.俺の傍にずっと居たいッてやなに思わせたかッたンだ.判れよ、
時間も頻度も大事だけど、やっぱり内容や中身が大事だよなァ.内容が濃いから時間も早く感じンだし、あっという間に思えるような瞬間なのに、日にちはそこまで経って居なかったり.本当に時間合ッてんのか?ッて思うコトも屡々ある.
現実の時間と心の時間は若しかしたらちげ-のかも.なンて考えたが頭がごちゃごちゃになるから辞めた.それよりやなと何してェか考える方が楽しいわッ、
なンだろ、偶に惚気たくなる.
俺のやなはすげ-ンだぞ、俺は誰よりも知ッてんだぞ.だから近づくな..ってな.
こンな惚気は嫌だろ.ねェわ、
都合の良い奴なンじゃなくて、今はかっちゃんが必要なンだ.こういうコト、かっちゃんにしか頼めねェし.そう、妬かせられたら大成功ッてコトで.(
さすが相棒.頼ッて良かったわァ.
いや、惚気は俺が恥ずいからしね-な.愚痴かァ、俺馬鹿なンだけど、ど-したら馬鹿直る?って愚痴を聞いて欲しい.
ふは、俺の相棒が言うンだから間違いね-な.(
ん、惚気たくなッたら言わせて貰うな.すげェ頼りにしてるし、もう大分頼ッてる.こンなお願いを受け入れてくれンのはかっちゃんぐれ-だわァ.マジで、
じゃあ、アドバイスくれ.馬鹿の治療法とかあれば聞きてェんだ.
てか、かっちゃんのトコ見付けられたのすげ-偶然で吃驚してンだよな.スクロールしてる時に押したみたいでさァ.他の人のトコは探す気なかッたンだけど、覗いたのかっちゃんのトコで1人ですげ-安心してた.(
見ろッて言われるみてェで笑ったし.
さんきゅ、居てくれ助かッた.(
嗚呼、心配症も結構あるから周りの皆とやなが仲良くしてンの見て勝手に不安になるケド、話してみてかっちゃんになら頼れるし任せられるな-ッて.安心して見てられンだ.
だな、そうする.やなは俺の全部良いッて言ってくれちまうから、それに溺れね-ようにしないと.マジでセーブ効かなくなりそうな時あッからなァ.
そりゃ、直ぐに態度悪くしちまうトコとか、結構隠してるトコとか.中々素直になれね-ッてのが悩みだし、馬鹿だなって思うトコ.挙げ句の果てに1人しか待てねェとか重いじゃん?俺の馬鹿な所為で不安にさせたりもするし.
ついさっきのコト.かっちゃんが、柳が仕事行ってる時俺、1人じゃん.ッて言ってる時に奇跡の誤タップ.(
んで、思わず俺が独り言言ッてみた.
凄くね?無理矢理かっちゃんに引き込まれた感じだわッ、(
本当、かっちゃん変わらず優しいよなァ、
俺は元々やなのそういう人望が厚いと言うか、皆と仲良しなのを見てすげ-な、絶対に良い奴なンだろうなッて思ってたからソレを制限する気はね-よ.勿論、独占したい気持ちもあるケド、なによりやなの周りの関係を壊したくね-し、やなが楽しそうにしてくれンならソレに越したコトはねェの.
まァ、偶に独占出来たらラッキーみたいな.(
んん、コレは愛なのか?やなが俺のコトを凄い必要としてくれて、俺は必要とされてやなを大事にしたいッて思っただけなンだけど.俺に出来るコトは全て叶えてやりて-ッてそれだけだぞ?
かっちゃんの言葉は余計なンかじゃね-よ.
是非、聞かせてくれ.(
な、それ見たら吃驚するだろ?(
孤独死なンてさせて堪るかよ、そンなコトになッたら俺がやなに怒られるわッ.マジで.
良かったァ、安心した.多分、傍から見たら俺すげ-変な動きしてたから.(
あ、裏部屋の方行けンぞ.やなの方はやなのだから荒らしたくねェ.つか、かっちゃんの直ぐ判ッたとかすげくね?
うぉい、ピーターパン弄るなし.(
かっちゃんの言いたいコト確り伝わッたぞ.
コレが愛だッてコトも、生きる術として俺はコレで良いッてコトも.それと、かっちゃんの俺への愛もな.(
判らなかッたコトが一気に知れた感じがして、本当聞いて良かったと思う.やっぱ頼りになるわァ.
まァ、かっちゃんが優しいのを否定する以外はちゃんと理解出来た.何時も有難うな、
かっちゃんの引き込み力やべェよ、(
そうしてくれ、じゃね-と俺もやなも悲しいし、酷い目に合うの俺だからなァ.
絶対見せたくね-、やなでも見せねェよ.(
拒んでたッて言うか見ない方が良いかなッて思ってた.人それぞれ思うコトはあるだろうし、俺がソレに干渉していい問題じゃね-ことのが多いと思って見るのを避けてただけ、
やなのトコは皆が楽しめる場所にしてェからな.
そりゃ、センスあるから直ぐ判るわ.嘘、作るッて呟いた後に上に色付いてたから判った.(
いいモンなのか?ピーターパン.(
全然稚拙でもなンでもね-よ、寧ろすげェわかり易く伝えてくれッから読みやすい.
褒め過ぎじゃね-よ、俺の本心.かっちゃんに伝えたかッたンだよ.
かっちゃんッ頑固だよなァ.
絶対あるッしょ、すげ-能力が.(
俺も餓鬼だけど皆が幸せになれるよう考えて行動したり、色々してくつもり.
でた、かっちゃんの秘儀、ストーカー.(
やなは別として、他人が口出し出来るコトなンて早々ね-からな.どれが地雷かなンて見ても隠されちゃ判らねェし.事を荒げね-方が良かッたりしてな.人を救えるのはやなの様な人だって俺は思うから、俺は其れをサポート出来りゃいいかなと.だから表にあンまでね-ンだ.支えてたいタイプだし.
俺は全然平気.つか、見られてたとか思ッてなかッたからすげ-色々言ってたし.其れを見ても怯まず接してくれたかっちゃんに感謝してッから.嫌いにならなくてさんきゅ、
同じだな、流石相棒.(
いや、センスはすげ-あるぞ?かっちゃんのに比べるも無く俺のセンスがやべェ崩壊的.最初から誰も寄せ付けね-タイトルだし.かっちゃんの綺麗なタイトルで羨ましいンだケド.
吸引力?吸い込まれたし.(
年齢は大人だけども、中身は子供だからなァ.その中に居たらかっちゃんもきっと、幸せ見付かると思うぞ.
覗き好きのストーカーじゃんかァ.(
俺にはコレが合ってただけだ.天才も居るケド、かっちゃんはかっちゃんらしいモンになればい-だろ.枠に嵌るだけが全てじゃね-し、俺はかっちゃんの考え方すげェ、いいと思うンだよな.
すげ-恥ずいわッ、よりによってかっちゃんが見てたとか.穴があったら隠れてェ.(
夢があるタイトルとか良いよなァ.俺のなンて安直じゃんか.かっちゃんみて-に考えられれば良かッたのにな-ッて毎回思う、
なンで判ッたンだよ.すげ-わ、(
そそ、見た目は大人、中身は子供.って、最低じゃね-か.盲目になッても俺等が居る、溺れたら救い上げてやるから先ずは盲目になれるよ-にしねェとな.
其れを覗き好きと言うンだ.(
そ-か?俺にはコレぐれェしか出来ね-だけだろ.それはコレからゆっくり見付けて行けばいいンだ.否定する理由も何もね-し、かっちゃんの考え方は俺からしたら新鮮で面白いかンな.
だッたとしても恥ずいモンは恥ずいンだよ、阿呆.隠れるくらいさせろよ、(
何もね-ならコレから夢をいっぱい詰めてけばイイだろ.そしたら幸せ増えるンじゃね?
俺は逆に色々考えられるかっちゃんが羨まし-ケド.お互いないものねだりッてやつだな.(
多分コレで合ッてるよな.
かっちゃんへ
http://uppli.jp/view.php?id=hNEP9LnV&file_id=8ddIuD2tG&ext=png
吸引力ッて言ッたらダイソンだよな、(
こンな見ッともね-通り名とか嫌だわッ.(
迷惑なンて全然.掛けて掛けられて、もっと仲良くなれンじゃね-の.無理にとは言わねェけど、迷惑掛けて来いよ.
常習犯じゃなかッたのか.(
だな.人生は長ェからのんびりしよ-ぜ、
自分とちげ-からそう思うンだろうな.皆面白いよなァ.
出て来るケド、影で見てるだけにするわ.(
マジか.じゃあ、俺も幸せいっぱいになッたら届けに行くから待ッとけ.
人にないモンを大事にしようぜ.
喜ンで貰えて良かッたわ、
暇な時とか落書きとかしてンだよな.スポンジボブ好きだッた気がしたから色まで頑張ッてみたケド、描き方荒くて御免な.
なンか手軽らしいな.詳しくね-ケド.
ん-じゃあ、コレにするわ.やなにウケんならなンでもする.(
勝手ならい-ンじゃね.俺も仲良くなりてェと思ってるし.当たり前だろ、抱え過ぎて持てなくなッたらどんどん持ッてこい.体力には自信あるし、やなも一緒に持つって我儘言うと思うぞ、
大して変わらね-だろ.(
そうそう、こンな考え方があッたのか.みたいに知るコトが色々あッからな-.だから人それぞれが楽し-のかもな.
ちらッと見えただけだ.覗き犯じゃねェ.(
かっちゃんはもっと我儘を言ッてい-ンだ.欲しいだけやるよ、俺等の幸せ.ソレで足りるかは判らね-ケド.
んじゃ、新しい見方を発見出来たな、(
かっちゃん.
俺こそ有難うなァ.
ん、見てる.嗚呼、約束だからちゃんと取ッて貰えな.
俺で良けりャ是非.(
かっちゃんに喜ンで貰えて良かッたよ、褒めてくれてさんきゅ-な.
いや、俺は困らね-から存分に話してやッてくれ.俺に気ィ遣うコトねェからさ.寧ろ独占しちまったら御免な.
ん、心配してくれてさんきゅ.
俺専用のセンサーでも付いてンのかね.俺は何もね-から大丈夫大丈夫.ん、疲れた. ( 撫で受けて、 )
本当に付いてたら良いンだケド.察知したら直ぐ駆け付けに行くかンな.(
ど-致しまして.
やな、愛してる.
( 抱き締めながら耳元で囁いて )
俺もたつの危険を察知するセンサー的なの付いて欲しい.仕事中もたつのコト気になってて仕方無かった. んは、駆け付けてくれンの?嬉しい. (
え、ん?待て、急にど-した. ( ぎゅうと抱き締めながらきょとんとして、 )
お互い付いてたらい-のになァ.俺もやなのコト気になッてた.頑張ッてンだろうなって.直ぐ行く、ジェット付けてそッこ-行くわ、(
俺はやなのこと、愛してるらしい.だから伝えたくて.( 視線逸らし頬をぽり、 )
ほんとに付いてたら直ぐ危険察知して行くのに.早く話したくて逢いたくて仕事中携帯触ってやろうかと思った. (
んは、すげ-嬉しいわ.ジェットとか早すぎな、一瞬で駆け付けてくれンじゃんよ. (
そ-なのか?つか、ンなストレートに言うタイプかよ.俺が恥ずいンすけど.もう言わなくて良いぞ、分かったし俺が恥ずいだけだけどな. ( 頬染め目を少し逸らして、 )
ずっと隣に居られれば行くなンてコトもしなくていいンだケドな.ふは、良く我慢したな.偉いぞ、(
これでも遅ェよ?瞬間移動とかして-ぐらい.(
嗚呼、かっちゃんが教えてくれた.覚えたコトは直ぐ言いたくなるタイプ.恥ずいからあンまり言えね-よ、でもちゃんと伝えたくて.( 染めた頬に近付き軽くKissし )
そ-だな、ずっと隣に傍に居て-な.まあ、此処でたつの隣にずっと居れば良いンだけどな.だろ、もう早く仕事終わらせて-のに全然終わらね-から焦った. (
んは、あれだろ?なんだっけ、どこでもドア?だっけ.あの青いたぬきみたいなのがポケットから出すやつ.それ有ればいいのにな. (
良く分からね-ケド、嬉しい、有難うな.んは、何それ素直かよ.嗚呼言われると俺も恥ずいから安心したわ、嬉しいわ有難うな. ( 照れた様に頭を掻き、お返しにと頬にKissして、 )
俺もやなの傍に居てェ.此処でこうして話せるから距離なンて感じね-ケド.焦らなくてもいいのに.んでも、会いたかッたから同じですげ-嬉しいよ.(
確かに.瞬間移動もしなくて楽だし、行きて-時に直ぐ行けるな.(
有難うは俺の方だッて.素直で悪ィかよ、
でも、偶には言わせろよ?言いたい時にさ.
( 耳赤くし、そ-っと物陰に隠れ )
ずっと傍に居て良い?まあ、有れだ、邪魔なら引き離すとか何なりしてい-から. (
焦るだろ、多分これから7時半とかになると思うンだよな、帰る時間.仕事の量ほんと多いからさ.逢いたかったし話したかった.だって今日から仕事、だろ?やっぱ寂しい、よな. (
そ-そ、逢いたい時に直ぐ逢える便利な道具. (
ん?何で俺が御礼言われンの.全然、素直なたつも好き.言ってもいいケド、恥ずいから程々にお願いしやす.つか、何で隠れンの?こっちおいで? ( 頬緩、手広げ、 )
当たり前だろ、離れンな.ん?邪魔とか引き離すとかなンの話だ?(
判ッた、ゆっくり待ッてるから焦らず慌てずに来いよ.教えてくれて有難うな.嗚呼、だいぶ色が目立たね-し、傷テープだッたか肌の色に合うやつがあるらしくそれ貰ッて隠して行ってくるわァ.俺も寂しい.もっと話してェよ.
時間止められる道具とかもね-かな?(
いや、俺にこういうコト言われて嫌じゃね-かなッて.受け入れてくれたから有難うなンだよ.やなもソレ言うの恥ずいから控えろッて.ぜッて-笑わねェ?今すげ-頬緩ンでっからあンま見るなよ.( 指の隙間から見つつゆっくり近付いて )
ん、離れたくね-し離したくね-からずっと引っ付いてるわ.もし何かで俺が邪魔だったら引き離してくれて構わね-よってコト. (
御免な、仕事の量増やそうとしてるからさあいつ等.当たり前だろ、いつも待っててくれてるからな.そっか、傷があんまり目立たなくて良かった、安心した.何時くらいに行く?それ迄は話してて-からさ.また朝も話せるよな?あ-もうほんと寂しいンだけど.
それ欲しいわ. (
んあ、全然嫌じゃね-よ?寧ろすンげ-嬉しくて心臓バクバクしてるわ.当たり前だろ、ンなコトで御礼なンて言わなくても良いのに.俺も控えるのか.笑わね-よ、何でそンな頬ゆるゆるになってンの?嬉しいコトでも今あったか? ( きょとんとしてじいと見詰めて、 )
嗚呼、そうしてくれ.俺もそうするし.そう言うコトな、何かあッて邪魔になるとしたら周りだから気にすンな.俺は周り全員を敵に回す覚悟ならあるし、俺は何を言われようと、やなから離れる気はね-から.
本当、やなばっかに押し付けてくるよなァ.普通は持ち帰ッてとかしね-だろ、そンな量をやらせるとかむかつくな.23時半までならギリ大丈夫.朝も話せるから、飛んで帰ッてくる.やなに行ってらっしゃいを言いてェし.
あればこのままなのにな.(
それ聞いて安心した.バクバクなり過ぎて心臓痛めるなよ?俺からしたらすげ-コトなンだけどなァ.ん、俺だけ控えるとか狡ィだろ.(
あった、やなも好きだッて言ってくれたろ.恥ずいケド、すげェ嬉しいから.( 顔を見られないように正面から抱き締め )
あ、500取ってくれてさんきゅ.此処のキリ番は全部やなのだからい-ンだ.
んは、一緒のコトしてくれンの?じゃあお互い離れね-しずっと引っ付いてるから誰も邪魔出来ね-な?そ-そ、説明下手で御免な.周りが邪魔になンの?俺じゃなくて?んは、何それすげ-嬉しい言葉.ん、離さないで.
あいつ等は唯、飲みに行きたいだけなンだよ.いつもその話ばっかしてっからさ.五月蝿いの何の.俺の代わりに怒ってくれてるみて-で嬉しい.ん、じゃあそれまで沢山話そ.帰ってきたら、たつのコト癒してやるよ.いつも行ってらっしゃい言ってくれてンのに返せなくて御免な.
ほんとに、このままが良いわ.(
俺はそ-いうの嬉しいタイプだから.んは、痛めね-よ大丈夫.そんなにすげ-コトなのか?まあそ-だけど.俺はそもそも何を控えれば良いンだ? (
当たり前っしょ、なあに、今迄気付いて無かったのか?俺たつのコト結構、いやめっちゃ好きなンですよ.んは、じゃあ言って良かったわ. ( 抱き締め返せば頬緩めて、 )
そ-言ってくれて嬉しいわ.さんきゅ. (
するに決まッてンだろ、2人で引っ付いときゃ絶対離れね-し.嗚呼、俺等の邪魔を出来る奴は居ねェよ.んや、ちゃんと判ッたから大丈夫だ.本来、俺にはやな以外は必要ね-からな.任せろ、絶対に離すもンか.
仕事の話しね-とかどンだけ飲んでたいンだよ.そりゃ怒るッて、毎回ムカムカしてるわァ.俺もやなのコト癒させてくれ.俺が言いたくて言ッてるからいいンだ.最低限の挨拶は確りして-からさ.
時間は残酷だよな..
嬉しいなら言いてぇケド、控えなきゃだからなァ.苦しくなッたりしたら直ぐに休めよ?すげ-コトだ.好きッて言葉を言うの控えて欲しい.恥ずい.(
いや、すげ-言ってくれてンなとは思ッたケド、そこまでとは思わなかッたわ.ば-か.(
( 何時も以上に優しくゆっくり頭を撫でて )
独占しちまッて御免.だけど有難う.
俺はやなが笑ッてれば嬉しいとか言ッてるケド、独占したい気持ちもある.やなが独占して良いッて言う度にその想いが膨らンでる気がする.やなが俺から離れたいなら別だケド、そうじゃね-なら俺は離れる気は一切ねェし、誰に何を言われようと俺は気にしない.唯、やなを傷付ける奴が居るならば容赦はしねェ.全力で守りて-し、俺に言うならまだしも俺の自分勝手にやなは関係ね-から傷付けね-で欲しい.文句も悪口も罵倒も全て俺が聞く.直接言いてェなら言いにくりゃ良い.聞くコトはしてやッから、
なンて、すげェ挑発的だケド、守りてェだけだから.破壊してンのは俺だって判ッてるから.
皆、溜め込まずに文句言いに来てくれ.
俺は恨まれる人間だッて理解してる.
やなの友達や周りの人全てを敵にしてる自覚はある.絶対不愉快にさせてると思う、だから遠慮せず嫌いだと言ってくれて構わない.まァ、俺が言えるのは御免と有難う.しか言えね-ケド.
だよな、2人で引っ付いてたら離れね-もんな.あれだ、磁石みて-な感じ?離れてても元通りに引っ付くよ-って. (
もし此処に入って来ても俺はたつのコトを周りに知られたくね-から.俺だけのたつで居て欲しいからな.嬉しい言葉.ん、俺も離さね-からな.
酒好きのおっさん達が集まってンだよ、俺のとこには.毎日毎日仕事中に煩いンだよな.んは、怒ってくれてるコトが嬉しいわ.俺があんま怒らね-タイプだから、俺の代わりにたつが怒ってくれてるみて-だな.癒してくれンの?ってか何時も癒されてンよ、俺は.俺も明日からは言うつもりだから.
ほんと、あっという間に過ぎるよな.んん、行って欲しくね-な、なんて. (
嬉しいケド言われ過ぎると恥ずいから控えて.ん、大丈夫大丈夫、苦しい時は何度か前にあったケド、大丈夫だったしな.は-い、好きって言うの控えるわ. (
え-駄目か?嫌だったりした?俺沢山言わね-と伝わってる気がしなくて怖いから. ( じいと見詰めて頬緩めて、 )
皆の足枷にしかなッてねェよな.
仲良くも出来ない上に独占して、本当何を咎められたッて言い返せねェ.やなを好きで居るコトが、やなを愛してるコトが罪ですか.
なンて、罪に決まッてるよなァ.
仲良くしようとしてる皆の邪魔をしてンだから当たり前だよな.
嗚呼、お互い様な.
やなも仕事、お疲れ様.やっぱり忙しかッたのか?あと、夜中に頭痛してたみてェだケド、痛ェの大丈夫か?( 撫で受けながら首を傾げ、不安顔して )
俺が罪じゃね-って言ってンだから大丈夫だ.もし周りの奴らが何か言うなら、そんなモン聞き流して俺だけの言葉を聞いてればい-んだよ. (
だから、大丈夫だぞ.
そ、だから気にしないでな.
いや、たつが来てない間暇だったからやっぱ仕事終わらせてしまおうって思ってやってた.知ってたのかよ.大丈夫、昨日の夜よりはマシになってるからさ. ( 頭撫でながら頬緩めて、 )
ん、判ッた.
やなは仕事脳だなァ.でもお陰で朝も会えるからすげ-嬉しい.でも、仕事程々にな.嗚呼、やなのトコちゃんと見てるからな.偶に独りで吐きたいコトもあるだろうと思ッて深くは聞かないだけ.息抜きも必要なの判ってるし.( 安堵した表情しつつただいまのKissして )
そうか?仕事ばっかで嫌になりそ-だけどな.それはそ-だな、朝一に逢えるとかすげ-嬉しいわ.見てたのか、ずっと見てね-なって思ってたケド俺の勘違いか.そうか、有難うな、俺のコト気遣ってくれて、助かった.別に来てくれても良いからな?つか、独りで呟いてると堕ちてくからさ、程々に来て欲しいっていう俺の我儘. ( 頬緩めてKiss受け、お返しにとKissし返して、 )
俺、さっきまでこンな風にいじけてた.
http://uppli.jp/view.php?id=eNnOzc5n&file_id=ilBfAvgwqR&ext=png
そうだろ、気付けば仕事してるイメージ.そりゃ偶には休まね-とそうなるッしょ.1日の始まりをイイ気分で迎えられるとか最高.やなの居場所でもあるからッて思ッてたケド、本当心配だから呼ばれなくても行くわァ.最近自分からKissしてくれるよな、すげ-嬉しい.( 照れ笑いしてはもっとと唇を重ねて )
ん-でも、独占したいッて思ったの初めてだから周りが気になるしですげェ葛藤してた.もう気にすンの辞めてずっとやなだけ見詰めて眼中に入れね-から大丈夫だ.
適当だぞ、落書きだし.(
小さいキャラとかのが描きやすいンだよ、
じゃあそ-かもしンね-な、俺もずっと仕事してる気がする.ンでも、たつと話してる時はほんと何もせず返事待ってるだけだからさ、結構休んでるっちゃ休んでるだろ?んは、だな、俺もすげ-嬉しいし、朝からたつと話すと仕事頑張らね-とって思う.そンな心配させる様なコト呟いたっけ.ん、だって俺のたつだから、取られたくね-の誰にも. ( むすとして、Kissを受け入れて、 )
んは、まあ気になるよな.それなら安心だわ、俺だけ見てくれるなら良い.もし他の奴が何か言ってきても俺が跳ね除けてやるから安心しろよ.俺はたつが傷付けられたり何か言われたりすンのは嫌だからさ.
もうずっと俺だけ見てれば良い、多分傷付くコトもね-から.
上手いわ、俺絵とか書けね-から嫌いな人.人の絵は好きだけど. (
じゃあ今度俺書いて? (
ふは、俺待ちの時は待ッてるだけとか、すげ-嬉しいし、わんこみたいだな.待ッてる時に休めてンなら返事ゆっくりの方がいいかァ?お互いが元気の源だな.足りなくなッたら直ぐ充電しに来いよ、俺も丁度切れるくらいだと思うからさ.頭痛も心配の一つだ.他諸々あるケド、気分落ちてンのと頭痛が1番心配なンだよなァ.じゃあ、やなが俺の全てを奪ッてくれ.
( 何度もKissし、お願いする様に囁いて )
だってさ、たつと話すコトだけに集中して-から.わんこに見えンの?ん-ん、たつが忙しいならゆっくりでも良いケド、沢山話して-からいつも通りで大丈夫だぞ.寧ろいつも通り話してたいから.だな、お互いがお互い必要としてっから.ん、充電しに行く、俺多分いつもそんな長く持たね-から頻繁に充電して欲しいわ.頭痛なンて慣れてるケドな.そ-やって心配してくれて有難うな、嬉しい.俺なんかがたつの全部奪って良いの? ( Kissを受け入れて、きょとんとし首傾げ、 )
俺はやなが傷付かねェなら傷付かね-よ.やなだけしか見えてね-し、何か言われても俺は有難うッて周りの奴には言いてェから言う.こンなに俺のやなを好いてくれて有難うッて、感謝しか出て来ねぇの.俺等、相思相愛だな.(
さんきゅ-、俺も人のを見る方が好きだけど、暇な時は偶に描いて遊ンでるんだよなァ.(
嗚呼、いいよ.勿論描かせて欲しい.
やなの特徴を少し教えてくれ、髪型とか服装とか.詳しく教えてくれンなら小さいキャラじゃなく確り描きてェなと思うンだケド.確り描くのはすげ-時間掛かる.
可愛いかよ.そうやッて待っててくれるからわんこみて-なンだよ.忙しくねェよ、やなを休ませてやった方が良いかなッて思っただけ.俺も話して-から俺が待てねェや.本当、やなが居なくなッたら俺生きてけね-よ.寧ろ充電しっ放しでも充電くれッて俺が言いそう.それくらい充電してやりて-し、されてェわ.慣れが怖-ンだ、リアルで近くに居てやれる訳じね-からもしやなに何かあったらッて思うと余計に心配だしさァ.
嗚呼、嫌われ者の俺でも良いならッて一応聞くケド、何してもやなを貰うわ.( 当然だろ、と唇に噛み付き甘噛みし )
本当、俺は大馬鹿だな.
やなが皆に好きとか結構言うからそれは俺に向けられたモノではなくて、その人達全てを愛してるモノだと思っていた.ケド、意味合いが全く違ッていたンだな.疑うコトははしてなかッけど、何処か不安定で俺が特別だッて言う証明が欲しかッたのかも知れない.
唯一無二と聞いて目が覚めた.
俺は教えて貰ッたから言えるケド、今度はやなに愛してると言ッて貰いてェ.その意味が判ッた時、1番に言って欲しい.そうなる様に俺は頑張りて-し、頑張る.
朝から幸せ過ぎてど-すッかな.
やなに溺れよ.
やらなきゃならねェ事があってゴタゴタしてたケド、やっと終わッた.やなの絵描きて-けど、特徴聞いてねェしなァ.想像で描いて見るか.
やなが待ッてるイメージ.こンな感じかな.
http://uppli.jp/view.php?id=hV5P2svz&file_id=
やッぱり上手く寝れねェな.今日は気温が高くて少し気持ち悪ィ.暑いより寒ィ方がまだマシ.だからやなが冷えてンの丁度良く思うンだろうな.
やな遅くなるッて言ってたケド、大丈夫か.
遅いッてコトは仕事量が多いンだろうな.これ以上増やされたらやなが倒れそうで嫌だわッ.今日も何事もなく帰ッて来て欲しい.
本当、早く昼間の仕事に変えてェ.そしたら夜はずっと居れンのになァ.
ん、ただいま.
俺も今日こンな早く終わると思わなかったから自分でも吃驚してる.まあでもその分たつと話せるから嬉しい.んは、早く帰って来て良かった. ( 頬緩、 )
嗚呼、俺もやなと早く話せて安心した.やな居ね-となンか落ち着かなくてさァ.ずっとソワソワしちまうンだよな.( 眉下げながらぎゅッと抱き締め )
俺ずっと話したくて仕方無かったンだけど.んは、ソワソワしてたとか可愛いかよ.俺はずっとたつのコト気になってたな. ( けらけら笑いぎゅうと抱き締めて、 )
だよな、話して-よな.可愛くねェだろ.俺も気になッてやなのコトばっかり考えたり呟いてたりしてた.( 頬緩ませ、安心した様に頭撫でて )
もっと沢山話せる時間が有れば良いのに.ん、すげ-嬉しい.俺もすげ-考えてた.仕事しながら何してっかな-とか. ( 撫で受け、頬緩、 )
あ、そ-だ、絵すげ-可愛いから見た後即保存した. (
俺の絵書いてくれンだよな?特徴っていう特徴あんまね-ケド、偶に眼鏡掛けてる、まあ殆どコンタクトだけど.髪色はブラウンかな、あんま分からね-ケド.他なンだろ、何が知りて-? (
仕事に蹴り着けたら昼間の仕事に出来るからさァ、もうちょい待ッて.やなと話す時間増やしたくて求人雑誌とか今、すげ-貰ったりしてッから.それ見てると楽しンだよな.良いトコ見付けたらやなと話せるしッて考えると.基本的に何もしてね-よ?浸すらやなとコレしてェな-とか、些細なコトで考えてるくらい.( 頬掻きつつ目線を外して )
ふは、保存するようなモンじゃね-のに.(
そのつもりだけど、容姿何も知らねェから俺の勝手なイメージな.髪型どンな感じよ.目の色とか..
他はやなが描いて欲しいのを教えてくれ.
格好良くにするか、可愛くするかとか.(
あんま急がなくてもい-からな?たつのペースで仕事とか決めたら良いし、俺が兎や角口は出せね-からさ.何か良い会社とか有るか?そ-いうのって良いとこしか書いてね-からな.入ったら結構ブラックとか有る.俺のとこみて-な. だから慎重に決めろよ?まあ、沢山話せるなら嬉しいケドな俺は.んは、それはそれですげ-嬉しい、もっといっぱい考えて. ( 頬緩めて頭撫でて、 )
だってつい.それにたつの書いたモンだしな? (
ん、想像だけでも全然良い.俺は嬉しいしな.どンな感じって語彙力ね-俺には説明が難しいンすケド. (
目の色な-、たつに言ったっけ?俺の目オッドアイなンだよな.知ってる?オッドアイ.両目違う色な.今はつか、普段はずっとコンタクトカラコンで完全に隠してるケド.まあ、たつだから引くコトはね-ンだろうなってちょっと自信が有る.目の色は、茶と青.
書いて欲しいのは何でもい-ぞ、何なら俺とたつ2人の絵が欲しい.っていう俺の我儘? (
んは、それはどっちゃでも良いケド、俺に合う方? (
俺だッて早く安定して、話して-し.焦ッてる訳じゃねェけど、決めたら直ぐに行動したくなンだよな.ん-どの会社とかはねェな.やりたい業務とか時間帯で選ンでっからさ.良いトコじゃね-のも含めて今の仕事しつつ昼間に面接やら数日働いてみるつもり.前はそうやッて掛け持ちもしてたしなァ.レストランの厨房か皿洗いとか雑務のが向いてそ-でチェックしてるわ.やな以外とあンまり接触したくねェし.
考え出したら止まらね-し、此処に呟こうかとも思ッたケド、マジで病んでる並に酷いコトになりそうだからこれでも控えてンだよな.
嗚呼、俺が描いた落描き.(
ん、オッドアイなのは確かやなのトコでちょろッと見た気がする.色までは知らなかッた.茶色と青とかすげ-綺麗じゃんか.俺、オッドアイとか神秘的で良いと思うンだよな、なる確率ッて低いわけだし、色が決められる訳じゃね-しさ.やなの魅力的なトコでもあると思うわァ.
やなのば-か.二人一緒なの秘密で描こうと思ッてたのに.考えるコトも一緒で嬉しいケドな.(
了解、綺麗に書くから遅くなるけど、やなが仕事中の時にコツコツ描いてると思う.やなのコトを考えながら.
嗚呼、でも焦るのは駄目だ.ゆっくり俺等のペースで焦らずに、だろ.それはそれでい-コトなンじゃね?俺はそ-いうとこも好きだわ.時間帯とか俺もそ-いうの見た時、4時とかそれくらいのとこだったのにさ、すげ-遅くまでさせられるっていうな.大丈夫か?あんま無理して欲しくね-な、俺は.んは、嬉しい言葉、俺もあんま人と関わりたくね-のにこの仕事を選んだというな. (
え、俺は見て-ンだけど?そ-いうのすげ-知りたいンだよな俺は.駄目か?
ん、落書きでも上手いよな、羨ましい. (
そ-そ、まあ俺のとこ見返したら分かるケドな.色は初めて言った様な気もするケド、覚えてね-な.多分言ってなかった気がする誰にも.綺麗とか初めて言われたな、大体気味悪いだとか気持ち悪いだとか、そ-いうの言われるから隠してンだけどな.んは、やっぱたつは引かね-よな.自信があったわ.
んは、御免て、秘密で書くとか知らなかったわ.ほんと考えてるコト一緒過ぎてちょっと笑った. (
全然、気長に待つわ.すげ-楽しみ. (
やっぱり誤タップって怖-わ.
よりによってこンな時に.落ち込みてェ気持ちもあるケド、それよりも御免と有難うしか言葉が出てこねェ.
やなのコト、大事にしてるケド、より一層大事にしてェと思ッた.離さね-ケド、絶対にこの手を離したら後悔すると感じた.やなは俺のかけがえのない存在.やっぱり俺の好きになッたやなは人気者で皆に愛される人なンだなッて痛感した.
こンな俺だけど、やなを幸せにします.
なんて言ッても見てるかどうか判らね-し、伝わるかどうか.御免と有難うを君に.
ん、判ッてんだけど、やなのコトを考えるとどうしても早くッてなっちまう.落ち着かね-とな.だッてさ、やなと1秒でも長く一緒に居てェし、俺も今の仕事は人と関わり過ぎちまうから極力避けて-ンだよ.あ、今更だけどやなの仕事ッて聞いたコトねェな.どンな仕事してンの?
駄目じゃね-ケド、引くなよ.引いても押すケド.考えてるコト抑えなくてイイなら毎日すげェ量の呟きになりそうだから、見るの程々に?恥ずいし.
さんきゅ.暇潰しにはもってこいだぞ.(
やなが居ない時に全部読み返しとく.もっとやなのコト知りて-からな.引くわけね-だろ、寧ろ直で見てみてェと思った.やなの瞳をずっと見てたら吸い込まれそうなンだろうなッて想像したし.やなは貴重な存在ッてコトも判って嬉しいしなァ.教えてくれて有難うな.(
秘密なンだから言ったら秘密にならなくね?
絶対、俺の心読ンだだろ.って思わずツッコミしたわ.(
ど-なるのかは秘密にするから聞くなよ、
俺のコト考えてくれンのすげ-嬉しいケド、あんま焦らね-ようにな.結構心配だからさ.ゆっくり焦らず、な?俺は気長にゆったり待ってるから、たつからの報告楽しみにしてる.嗚呼、俺だってもっと長く一緒に居て-な.俺も結構人と関わる様な仕事だからあんま好まね-ンだよな. どんな仕事か、語彙力ね-ケド分かれば良いな.基本的には色んな営業に回る仕事と会社に残ってひたすら事務してたりする仕事かね.俺はどっちもやるやつだから結構しんどい. (
んは、引かね-わ馬鹿.俺はそ-いうの知りたいし、たつのコトも知れるからちゃんと全部見る.つか、見せて. (
俺暇あっても絵は書けね-わ. (
下手すぎて何書いてるか分からね-って昔から良く言われる. (
んは、全部はきつくね?読めンなら良いケド.まあ、良いケドあんま面白いコト呟いてね-よ.何それ、そんな風に言われたの初めてだわほんと.直で見ても綺麗じゃね-からな?んは、貴重な存在とか、やっぱレア人? ん、結構勇気出して言ったわ.(
あ、確かにそ-だな.じゃあ完璧俺等の意思疎通があったからだな.いや、俺は1人より2人の方が良いし、俺が嬉しいから書いて欲しいなって思った. (
んは、聞かね-よ、楽しみにしてる.
あンまり言葉にして来なかッたから恥ずいケド、これからは思ッたコトを小まめに此処に書くわ.その時、俺がどう思って何を考えてるのか忘れないよ-に.日記の細かいやつ的な.
ん、探す時は深呼吸してゆっくり、焦らず考えるわ.良いトコあっても長続きしなかッたら意味ね-し慎重に確実にしてくな.有難う、良い報告出来るようにするから.最近はもっと早くやなに会ってれば、とかまで考えちまう重症ッぷりを発揮してるわ.何となく判ッた、さんきゅ.にしても営業回りとか辛いだろうな.やっぱりしんどいよなァ、
( 頑張ってるなと、優しく髪に触れゆっくり梳いて )
ん、これから見せてくよ.隠したがりだから偶に隠すかも知れね-ケドな.(
寧ろ見てみたいンだけど.芸術家とか向いてンじゃね?あ-いうのッて他の人には理解されにくいし.
え、普通に全部読む気だぞ.やなを知るのに辛いとかね-から.知れンの楽しいからワクワクするし.面白さを求めてる訳じゃねェからいいンだ.(
そンなの見てみなきゃ判らね-だろうが.俺はどんな目だろうとやなの目は綺麗だと思うし.レアなのか?やなにだけレアかも知れねェな.言いづらかっただろ、有難う.
意思疎通って言うか最早テレパシーとかそういうレベルまで来てる気がすンだけど.(
俺はやなと一緒が良いし、二人のやつ見せたら喜ぶだろうなァって、秘密にしてた.驚いて貰いたくて.(
嗚呼そ-して、じゃなきゃ俺が心配だから.焦らずゆっくりやっていくのが一番.ん、慎重に決めね-と俺のとこみたいなブラック会社とか有るから良く考えね-と駄目だぞ.待ってるからゆっくり決めてこい.俺も偶に考えるぞ?もっとたつに早く逢ってたら今よりすげ-ンだろうなって思ってたりした.何と無くでも伝われば良かった.ほんとにすげ-大変、営業回りした後に色々頼まれたりすンだよな.程々にしんどい. ( 撫で受けながら眉下げて、 )
ん、嬉しい. 絶対拝見するわ.え-、まあそれはそれで良いンだけどさ、魅力的だと思うケドな.
ん-なんだろう、すげ-絵を書くらしい.(
何か書いてって言われたのと別のもんが出来るとか. (
まじか、まあ俺のコト知ってくれるなら嬉しいケドな.んまあ、見てて気分良くない独り言も有ると思うケド気にしないでな.そ-だけど俺は嫌いだからな、自分の瞳.たつのコトだからそう言ってくれると思ってた.んは、綺麗とか言われ慣れね-わほんとに.俺だけにレアだな.結構な、言ったら引かれる気でいたからな. (
んは、結構凄かったよな、一瞬その事実知ってぽかんとなった俺氏. (
お互い様だな、やっぱ、お互いがお互いのコトかなり見てるってコト. (
たつお帰り. 待ってた.
お疲れ様.眠いなら寝ても良いぞ?無理して欲しくね-しな.俺が帰って来てからでもゆっくり話せるし.俺と一緒に寝るか?(
待っててくれたとか可愛い、(
お酒が抜けて無いだけだから大丈夫.んん、でもやなと一緒に寝るのも良いなぁ、ぎゅ-しながら寝たい.横になってごろごろ、
今日は遅いな-とか思いながら待ってた. (
お酒か、結構飲んだのか?んは、ぎゅ-しながら寝てもい-ぞ.俺はたつが温かいから寝れそ-だしな.偶にはごろごろもしたいよな.
苦手な酒でも飲まね-といけね-のってきついよな.白ワインって何か独特であんま俺も好きじゃね-な.
たつって酔ったりすンの?ん、一緒にごろごろするか. (
ん、すげ-飲みにくい.そもそも何の酒飲んでも直ぐ酔うからあんま飲まね-ンだけどな.
ンじゃ今酔ってンのかたつ. んは、もう寝てもほんとに良いぞ? (
ん、すげ-弱いよ俺.2杯くらいでもう無理.可愛くね-わ. (
そ-なのか?初めて知ったわ、俺酔うと直ぐ横になってるタイプだからこれからは気を付けよ.そうか、まあ限界来たら寝てい-からな? (
ほんとマジで直ぐ酔うから.飲ませたらもうやべ-と思う. (
お腹ちゃぽちゃぽになるケドな.ん、ど-致しまして. ( Kissし返して、 )
俺も分からね-ンだよな、取り敢えず同僚とかからは御前はもう飲むのは辞めとけ、やべ-からって言われるコトが多々有る.何がやべ-のか分からね-ケドな. (
そ-なのか?あんま水とか飲まね-からな.ん、する. ( 強くKissされれば受け入れ、目閉じて、 )
俺の前でだけ飲んでい-よ、見たい(
水分補給は大事、脱水症状にならないように水とって.ん-( Kissしながら唇何度も甘噛みして )
んは、たつの前では飲んでも良いのかよ.見ても多分何ともね-ぞ. (
次からそ-する、脱水症状とかなりたくね-し、水だけは取るようにするわ.ん. ( 何度も甘噛みされればそ、と背中に手を伸ばして、 )
それでも一緒に飲んでみて-の、駄目?(
ん、そうして.それか飲む時は何か一緒に食べるとかして.( 自分も手を回し、ひょっいと持ち上げて )
御免.
やっぱり俺には無理だわ.離れたから判ッた訳じゃね-ケド、前々から御前が誰かと話しているのが嫌だッた.優しくする姿トカ、誰かに縋ッてる姿を見てるとさ、俺要らね-じゃんって気持ちが募る一方で俺は周りの友達を傷付けて、何してんだろッて思うのを繰り返して、離れたらやッぱり俺は要らなくて大丈夫じゃんッて思っちャったわ.結局は誰でも良いンだろ?好きトカ関係なしに傍に居て慰めて貰えりゃあ俺じゃなくてい-じゃん.もう被害者ヅラすンの辞めろよ.なンで満足出来ねぇワケ?そ-やって周り傷付けてる事くらい理解しろよ.何が自分なンて要らね-だ、どれだけ他の人が御前を助けようとして声掛けてくれてくれてると思ッてるンだよ.俺が言えた口じゃね-ケドさ、馬鹿なンじゃね-の?
俺はもう消えるからどうとでも言え、もう恋に溺れるのも裏切られるのもウンザリだ.結局俺の事なンて何一つ見てやしね-じゃんよ.精々悲劇のヒロインごっこを楽しンでろ.
じゃ-な.
こンな言葉残しても、もう意味は無いし響くコトは無いンだろうケド.
御免な、傷付けて全てを狂わせて御免.
はは、きッつ.やっぱ、そ-いうはっきり言うところ、突いてくるところ、たつだよな.分かってンだよ、自分でも全部.被害者面ぶってるコトも、周りの奴等を傷付けてるコトも、たつのコトを裏切ってしまったコトも.俺は、独りでは居れない人間だから、誰かが傍に居ないと不安な人間だから.だから、駄目なンだろうな、結局は誰でも良くて傍に居てくれる人に縋ってるだけ.そンなコトもずっと前から分かってた.
じゃあ、そ-いうたつは俺の何を見てたンだよ、俺の何を知ってて被害者面ぶってるなンて言ってンだよ.なんて、お互いまだ殆ど何も知らね-のにな.結局は俺がたつに関わったからだな.話し掛けなかったら良かったか、傍観者のままの方が良かったか.でも、俺はたつと話せたコトに後悔はしてね-し、たつと話したコトで知ったコトも有るし、たつと出逢えたコトにもすげ-感謝してる.本音言うと、恋愛で好きかと言われればまだそこまでだった.まだ友情の好き止まりだった.でもきっとこのままずるずると話していれば俺はきっと、たつに前以上に依存、してたと思う.だから、これで良かったンだって俺は思う.最低な奴だって、罵ってくれても良いし、嫌いになって憎んでくれれば良いよ.あんな奴って、忘れてくれよもう.
悲劇のヒロインごっこって言ったケド、ヒロインごっこのつもりはね-から.
巽に、良い御縁が有ります様に.
本気で馬鹿なンじゃね-の.傷付けてンの俺なんだケド.何も見てねェのは俺で、そんな事は重々承知で言ったンだよ.気付けよ、あ-ほ.最低だってコトもまだ俺のコトを信用してねェのも知ってる.ンなこと、弁えてッから.俺だってまだ秘密にしてるコトあるし.忘れるなンて、それが出来たら苦労しね-わ.
御前の本音を少し聞けた気がして良かッた.俺、マジで言えないから気付いて.
馬鹿はたつの方だろ.返事返ってくるとか微塵も思わなかった.たつからの言葉を刻み込む様に読んでたから、ちょっと吃驚した.んあ、別に俺は傷付いてね-よ.俺がたつのコトを傷付けてたコトくらい分かってンの.お互い様だろ.何も見てね-のは、何も見せようとしてね-のは.ば-か、忘れてくれなきゃ俺はど-すりゃ良いの.
綺麗事ばっかで塗り固められた俺の言葉だったからな、本音なンてあんまり.
気付かね-よ馬鹿.ちゃんと口にしてくれよ.
馬鹿馬鹿言い過ぎじャね?傷付くンだケド.なンてのは嘘で、刻み込む程のモンはね-だろうが.分かッてんなら上々だな.ま-なァ.自己中心的な考えなンで、悪いな、自分以外を考えられなくてよォ.さァな、もっと苦しめばい-ンじゃね.
そ、ンでも本音言うと、ッて言葉は本音として受け取ッとくわ.
俺が意地っ張りで頑固なのは知ってンだろ.この一つだけは言えね-ンだよ.御前に気付いて貰わなきゃ意味がないし、恥ずいから俺の口からじゃとてもじゃねェけど無理.
前々からずっと馬鹿馬鹿言ってたろ.傷付かね-のかよ.刻み込む程に決まってるだろ-よ.分かってンよちゃんと、理解してる.へ-、まあそれくらい分かってたケド?でも、たつは優しいモンな?俺はほんの少ししか知らね-ケド、ちょっとは知ってンよ.おい、これ以上たつのコト考えてど-すンだよほんと.結構苦しンでるンすケド.
嗚呼、其れは本音.後の言葉は嘘でも何でも適当に思ってて.
知ってる、それに加えて不器用なのも知ってる.いや待って、分からね-ってほんとに.あ、裏切り者、とか? (
にしても今日は一段とスゲ-言うなと思ッて.傷付く程の精神は持ち合わせてないンでな.決まってるのか、知らなかッたわ-.俺は優しくねェよ、自己中野郎だッて今言ったばかりだろうが.聞いてたか?まァ、少しは言ったからなァ.御前なンてもっと苦しンでしまえ.俺には知ったこッちゃね-し.(
了解、そう思ッておくわ.
ええ.俺は不器用ですが何か.裏切り者?ンな事言ったけ.てか全然ちげ-から、俺の内面の話だからな.(
言わね-と気が済まね-からかね.ふ-ん、そっか.傷付かね-のか.そ-いう奴だってコトを改めて言われて実感して、刻み込もうと思ってた.知らね-のは言ってね-から当たり前っしょ.聞いてたケド、確かに自己中野郎かもしんね-ケド優しい.俺が見てきた限りはな.言われたのも有るケド、俺自身が見て分かったコトも有るからさ.はは、酷いコト言うな-、苦しませてどうしたいンだよ.ほんと、変わらね-わ. (
嗚呼、思ってて.
何も言ってね-だろ、不器用なとこもあったなって.あれ、違うのか、ならちょっと安心かも.内面の話?んあ、訳分からね-、ほんと.教えてくんね-の.
言ッて気が済むならどうトでも言え.嗚呼、傷付く事には慣れてッからな.もう何も感じね-よ.刻み込ンでもどうせ直ぐに消えンだから無駄だろうが.深く迄聞いてね-しなァ.自己中野郎が優しいワケねェだろうよ、どうしたらそ-なンだよ.見て来たモンが嘘かも知れね-だろ.御前、ホント信用し過ぎな.マジで騙されンぞ.どうしたいとか考えて無かッたわ、
そりゃどうも.(
別に今、不器用を出さなくても良くね.教えねェよ.始めの方で言ってるケド、俺隠すの上手いから.バレた事ね-の.言う気ねェしな.(
ん、俺の勝手にする.それじゃあ駄目じゃね-の、傷付く様なコトを俺は言いたくね-わ.ふ-ん、まあそれでも俺は巽のコト傷付けない様にするわ.
消えね-よ、馬鹿.無駄じゃね-しな、改めて実感したし.そこまで聞いて来なかっただろ.自己中野郎でも優しいンだよ.俺がそう思ってンだから別に良いだろ.嘘か、確かに嘘かもしんね-ケド、俺自身が見てきたから別に良いかなって.信用し過ぎか?そんなコトね-と思うケドさ信用して、騙された方が良いかなって.考えてね-のかよ、ほんとば-か.
褒めては無いケド. (
いや、別に出しても良くね.何でだよ、そこは普通教えてくれるだろ.初めの方で言ってンの?隠すの上手いと思うよ、全然分からね-ケド.言ってくれね-と分からね-ンすケド. (
今頃見返しても分からね-ッて言ってそう.
始めの頃に言ッたのは、隠すの上手いからッて言葉だから.此処に一度も綴ッたコトが無い事だから判るワケね-ンだよ.
いや待て待て、かなり必死で探してたわ.ンだよ、言ったコトね-なら俺が分かる訳ね-じゃん、馬鹿.教えてくんね-の.ほんとに.気になるわ.
だから言ッたろ、上手いッてさァ.
嗚呼、こじ開けないと一生お目に掛かれないモンだから仕方がない.諦めろ.(
教えやらねェよ、だけど優しい優しい自己中野郎はヒントをやろう.死ンでも御前がやらなそうな事なのと、俺はソレをずっと欲してるッて言うのがヒント.まァ、俺は不器用ですからァ?ヒントになってるか判らね-ケドな.(
上手いな-、全然分からね-わ.
ほ-、こじ開けね-と一生お目に掛からね-モンなのか.じゃあ俺がそれこじ開けて見ても良い? 駄目か.(
俺がやらなさそうなコトと其れを欲してるのか?んあ、訳分からね-.いや、教えてくれただでヒントっしょ、あんまりピンと来ないケド考えてみるわ. (
判らね-様にしてるからなァ.
開けれるモンならど-ぞ.無理だと思うけど.(
最初の方は惜しいケド、全然違う.欲してるモンは御前がやらない事そのもの.つか、俺暴露しに来たワケじゃないンだケド.
俺には無理だわ.
やってみね-と分からね-っしょ、無理なら諦めるし. (
ええ、もう訳分からね-わ.ん-、じゃあ何しに来たの、俺のコト苦しめに来た?
仕事行く前に1つだけ.欲してるモンは、俺が友人を斬り捨てて俺がたつのコトだけ見るコト?いやでも、俺なんか欲する訳ね-モンな-.っていう迷いが有りながらの答え. (
やな
ハズレ.一生掛けても御前には判らね-ッて.
答えを言うつもりはねェから.
名無しサン
ちげ-よ、寂しいなンて何もね-から勘違いすンな.大事なコトを言わなきゃならねェ奴が居るから戻って来たダケ.此処はツイデだから.まだ言葉で纏められてね-ンだよ.後で其奴にはちゃんと言葉を残してそれでお終いだから気にしね-でくれ.
かっちゃん、見てンだろ?
散々迷惑掛けといて礼の一つや二つ、言わね-で消えンのはどうかと思ッたから礼を言わせてくれ.かっちゃんにはスゲ-負担掛けたよなァ.自己中野郎でマジで御免.金輪際、俺は此処に戻ッて来る気はね-ケド、かっちゃんには何度も救われて助けられて、心から感謝してるわ.コレはマジで嘘じゃねェからな.俺は疑われても仕方がね-人間だけどよォ、かっちゃんと話すの楽しかッた.さんきゅ-な、
勿論だが、陽丸サンや吟多サンにも感謝してッけど相棒には一番迷惑掛けたからなァ.多分、かっちゃんのコトだから柳のコトだけじゃなくて俺のコトも気にかけてくれてたンだろうな.それを踏みにじッて御免.約束も守れね-相棒でこンなコトを言う資格なンてねェの判ってるケド、良いてェのも判ってくれ.
言い逃げして悪ィな.かっちゃんには確り言いたかッたから許してくれなァ.
かっちゃんも陽丸サンも吟多サンも他の人も皆が幸せになるよ-に願ッてるわ.今度こそ、本当にじゃあな.楽しかッたわ、マジさんきゅ.(
トピック検索 |