2017-10-17 23:53:25 |
通報 |
頑張ッた、俺.あだ名とか誰かに付けたコトね-から緊張した.あの話題がなかッたら自分から相棒のあだ名とか付けられね-し.様子伺ッといて良かったァ.
灰になりてェ.軽くなッて飛ばされて、気軽に話せたらどンなに良いンだろう.取り敢えず自分の意地っ張りをぶち壊して-わ.いや、壊せてもキモイしか残らね-気がする.どうしたモンか.
やべェ.
鶏皮の唐揚げ作ッてたら鶏皮に撃たれた.
油が首筋に直撃して、軽く赤くなッてキスマーク見たいになッたんだケド.お願いだから仕事までに消えてくれ.
マジで怒られる.
何となく、かっちゃんとは仲良くなれそう.
すげ-優しいし.でも若干まだ距離感あるような、ないようなァ.
友達作りが苦手な俺は友達になれッかな?
壊さね-か不安.んん"、やな.頑張ッてるだろうから俺も俺に出来るコト、頑張ろ.なるべく暴言を避けて、明るく明るく.
どうやら気持ち悪ィのは胃も垂れだッた.
それでちょい、気分が下がッてンだな.
苦手なモン食ッて胃も垂れしてるとか、俺は馬鹿だな.こないだもやられたばかりなのに.いや、でも唐揚げ旨いし.
うわうわァ、自分を殴りてェ.
優し過ぎかよ.いい奴かよ.なンだよ、
不安に思ッた俺がマジで馬鹿みて-と言うか、馬鹿だ.仙人掌の花ッて綺麗なのな.画像検索したらすげェ綺麗で見蕩れてたわァ.
帰ッて来たらやなに報告しよ.
やな、やなが言ッた通り、周りは案外悪くね-かも知れねェ.でも、やなが一番なのは変わりね-ケド.それでもすげぇ収穫した.
やなが居なかッたら俺は周りの人にも気付いてなかッた.有難う、
って、恥ずいから居ない時に言う.
恥ずくて相棒だろ?までは言えなかッたわ、
やなが帰ッて来る前に気分は戻ッて来た.
ただ、そろそろやなを補給してェ.今日あッたコトとか全部言いてェ.んで、やなのコトも全部聞きて-わ.
ん、疲れた. ( ぎゅうと抱き締めて、 )
まあでも友人が出来て良かったじゃね-か. (
んは、何で、俺何もしてね-よ、たつが自分の力で頑張ったからだろ. (
お疲れ様、頑張ッたな.( 抱き締めつつ頭なでて )
嗚呼、なれるか不安だッたケド、頑張って良かッたわ.
んなコトね-よ、やなが誘ッてくれなきゃ皆のトコには行かなかッたし、やなも頑張ッてるから俺も出来るコトして-なと思ったダケだ.(
ん、早く話したかったンだよな.たつと. ( 撫で受け、抱き締めて、 )
ん、良かった良かった.安心.
1人くらい友人さんは居なきゃ1人はきついだろ?だから最初誘ったケド、駄目だったみて-でど-しようか悩んでた.そっか、頑張ったな. (
トピック検索 |