2017-10-17 23:53:25 |
通報 |
俺、知らね-らしい気にすンな.来てくれンのは嬉しいケド、俺はやなに来て欲しかッたンだし.(
柳がいい.柳じゃね-と駄目だ.( 肩に顔を埋め、温もり感じ )
気にするよ結構.だってたつの為にあの人来てくれたのにさ、俺が邪魔するような感じにして、申し訳ね-.でも俺も来たかったから.
そっか.ん、嬉しい. ( ぎゅうと抱き締めてみて、 )
知らね-奴のコトなンていいンだよ.やなは俺だけを見ててくれ.それに、悪ィと思うと相手にまで同じ、悪ィって気持ち移ンぞ.な?だから俺だけにして.
ん、やなのコト呼ンで良かったわ、呼ぼうか悩ンでたから.来てくれてさんきゅ.なァ、やなから俺にKissしてくンね-か?Kissしてェ.( 抱き締め返し、顔見詰め )
そ-なンだけど.たつだけ見てて良いのか?ん、確かにそうだよな、うん、相手にまでそんな思いして欲しくね-.ん、たつだけ.
多分呼ばれなかったら来てないと思う.俺こそ、呼んでくれてさんきゅ-な.ん、Kissして良いのかよ. ( そ、と唇重ねてKissして、 )
嗚呼、此処に居る時は余所見すンなッて言ったモンな.やな偉いわァ.(
やなしか呼ぶ人居ね-し、やなを呼びたかッたからなァ.ん、嗚呼いっぱいして欲しいわ.( 目を閉じKiss受け、もっと体を引き寄せて )
嗚呼、まあ俺が余所見するンじゃなくてたつが余所見しそ-で嫌だったっていう俺のちょっとした我儘.ん、ちゃんと言うコトくらい聞けるからな. (
ん、でももし呼ばれなかったら俺今頃独り言が大量発生してたと思う.そんなにいっぱい出来る程俺出来ね-ンだけど、Kissに慣れてね-し. ( 一旦唇離し困った顔し、 )
ふは、可愛いかよ.するワケね-だろ、現にちゃんと断ッたろ?やなは偉い偉い.(
大量発生したやなの独り言見ンの、俺は好きだケドなァ.でも一緒にいてェわ.独りにさせたくね-から.慣れてねェなら俺で練習すりゃいいだろ?いっぱい出来るよ-にこれからなッてけばイイし.( 指で唇指し、お強請りしてみて )
俺は可愛くね-の.そうだけど、もしかしたら余所見しちゃうかもしれね-だろ.誰かに取られそうで怖いな.ちょっと馬鹿にしてるだろ. (
好きなのかよ、やっぱ変人.俺の独り言なんて真っ黒なだけじゃんよ.んは、別に独りは慣れてるから大丈夫なのに.たつで練習すンの?何それ、俺は何ならされる方が好きなンだけどな.自分からするの恥ずいし. ( そっと再度唇重ねて、 )
それ、嫉妬ッてやつだろ?可愛いじゃん.余所見したらど-すンの.意地ける、拗ねる、俺から逃げるかァ?そンなん、俺が拒否するわ.やなじゃね-と嫌ッ.してね-よ?でもちょッとはしたかもォ?(
それでもやなを知る一つの手段でもあンだろ.真っ黒だからなンだよ、やなならい-ンだ.俺が嫌なンだッて、やなを独りになンて出来ねェから.そ、俺ならいくらでも練習台になんぞ.俺はやなからして欲しい気分なンだ、俺の我儘に付き合ッて?( Kiss受け入れ、逃がさぬ様に腕掴み )
嫉妬、なのかな.可愛くね-わ.もしたつが余所見したら、一旦自己嫌悪に陥ってから、拗ねるかな.逃げたりはしね-ケドさ.俺もたつじゃね-と嫌.おい、ちょっとはしたンじゃね-か. (
あんなんで俺のコト知れる?真っ黒でも受け入れてくれンのな.何で俺を独りに出来ね-の、別に大丈夫なのにさ.練習はしたいケド、自分からすンのは恥ずいンすけど.しゃあね-な、もう.上手くね-からって後から文句言うなよ. ( 角度変えて唇重ねて、服の裾をぎゅっと掴んで、 )
じゃね-の?俺も良く判ッてねぇケド.なにそれ、俺の為に自己嫌悪に陥ッてまでくれンの?拗ねた顔も見てェって言ったら意地悪ィか.嬉しいわァ、もっと言ッて.俺じゃね-と駄目だッて.冗談、ちゃんと褒めてッから.つい、悪戯したくなッてな、(
知れる知れる.どう不安になンのか-とか色々とな.ソレもやなだからなァ.やな独りにしたら俺も独りじゃん?そンなん寂しくねェ?俺が大丈夫じゃね-ッて言う我儘な.
ん"ッ 、 普通に上手いじゃん.吃驚したわァ.なぁ、少し口開けて.やなを食べたい.( ゆっくり唇離しては耳元で囁き )
トピック検索 |