名無しさん 2017-10-17 15:15:12 |
通報 |
名前 楠木 星羅(クスノキ セラ)
年齢 18歳(三年生)
容姿 茶色の長い髪の左右を結んでいる。目は黒に近い茶色。程よい肉付きの身体つきで身長は160cm
性格 面倒見のいい優しいお姉さん。たまにお茶目で子供っぽい一面もある
備考 趣味は天体観測で、現在部員不足で廃部の危機にある星空研究部の伝統を守るために尽力しているが、自分の卒業が近づき星空研究部の行く末を心配している
(/勝手に星空研究部が廃部の危機にあるという設定を足してしまいましたが問題がありましたら変更します)
(/プロフィールありがとうございます!なるべく多く更新してくれると嬉しいです)
自分もプロフィール書きますね
名前.岡崎 星人(オカザキ セイト)
年齢.17歳(二年生)
容姿.黒髪で髪は普通くらい、目は黒色 身長は165cm
性格.先輩後輩関係なくタメ口、いつもは明るく元気な子、趣味は星座の勉強
(/特に問題ないので大丈夫ですよ!よろしくお願いします!
(/すみません星人じゃなくて、成人です!では始めますね)
今日も部活か...星羅先輩居るかな...
>星羅
おはようございます~、星羅先輩昨日の課題ちゃんとやってきたよ(昨日頼まれた課題を渡して
>星羅先輩
って、頭は撫でなくて良いから....!先輩忙しいからちゃんとやってきたよ(頭を撫でられ、少し恥ずかしがりながら返事をして)
>8
良いですよ!プロフィールお願いします~
名前 前田智也 (マエダトモヤ)
年齢 16歳(一年生)
容姿 黒髪で眉毛にかかる位の長さ、目は黒色。身長160㎝
性格 優しいけど照れ屋。頼まれた仕事は出来る限りする真面目さを持つ。
備考 星座は十二星座を知っている程度。この部活に入部しようとした理由はもっと星座を知りたいから。
(/一年生をkeepしていた者です、不備などがあれば言ってください。)
>10
良いですよ!プロフィールお願いしますね!
>前田智也
(/問題ありませんよ!絡み文は普通に部室に入ってくる感じでお願いします)
名前:佐々木 葉( ササキ ヨウ )
年齢:16歳( 一年生 )
性別:男の子
性格:悪戯っ子 / 楽観的で口癖は「 まぁ何とかなるだろ! 」 / 計算高い / 腹黒い一面も / やるときはやる子 / 褒められて伸びる / 気分屋 。
容姿:身長172cm / 金髪 / 常にマスクと黒のカーディガン 。
備考:星座はあまり詳しくないが 一度聞いたら必ず覚える / 入部希望は 何か楽しそうだから / 部活に来るのは気まぐれ / 好きな食べ物は 飴 / 飴くれるなら何でもやる 。
( / 何だか問題児ですが不備等あれば仰って下さい...! )
>岡崎先輩
あっ岡崎先輩……新入部員ですが精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
(相手を見上げながら、今日も頑張ろうと相手の目を見て)
>前田くん
おはよう、そんなところに座ってないでこっちへきてお茶でもどう?(床ではなく椅子をすすめて)
>岡崎くん
うん、よく勉強してるのがわかるよ…あっ、待って、ここちょっと(課題を見ながら手招きをして)
トピック検索 |