わんこクン 2017-10-16 20:27:29 |
![]() |
通報 |
▷設定
〇付き合ってるけど余り上手くいってない模様。一方的にわんこくんが何かを不安がってる感じ。
〇無愛想くんがひとり暮らししてるアパートにわんこくんがよく泊まりに来る。合鍵所持。
( 変更したい点が有りましたらその都度対応させて頂きます。 )
________ ⊿
> まだレス禁、
▷ぬしprofile
朔間 真冬 さくま まふゆ
年齢 / 18
職柄 / 高3
性格 / (トピ説明欄参照)
容姿 / ピンクベージュのふわふわ癖っ毛。前髪は少し長めで目に掛かるくらい。瞳は暗めのブラウンで涙ぼくろが有る。身長は168くらい。基本制服だけど休日は緩っとした私服。両耳に蒼いストーンのピアス。
備考 / 一人称「ボク」二人称「君」or名前呼び
________ ⊿
こんな感じかな…っ( よし、 ) えっ!、手抜きすぎじゃないかって?……気のせいだよ、うん ( しれ、/ おい )
__ま、まあこんなだけど……よろしくお願いします。( へこり、 )
( と。そんなこんなでレス解禁ですッ!初心者に近いので手抜き感、雑感が否めませんがどうかお許しを……。ゆるーくのんびり進めていけたらなと......。こんなので良かったら参加お待ちしてますっ。 )
相澤 慧(あいざわ けい)
18歳、高3。
性格/感情の起伏が乏しい、心を開いた人しか傍に寄せ付けない+説明欄参照。
容姿/黒髪のストレートで前髪は眉下、サイドは耳が隠れる程度、後ろは項に掛かる程度。慎重176。平日は制服。休日はパーカーにジーンズが多くあまり頓着はない。シンプルなクロスのネックレス着用。
備考/一人称「俺」。二人称、目上の人以外呼び捨て。
( /参加希望しておきながら遅くなって申し訳ありません!不備があれば何なりとどうぞ! )
トピック検索 |