匿名さん 2017-10-16 09:59:36 |
通報 |
(/こちらこそありがとうございます!早速ですがご希望のCPはありますか?此方はNL、GL、BLどれでも可能なので遠慮なく言ってくださいね!)
( /先ずは主様ご希望の遥×貴音でいきますか?
後々、他のキャラでもやっていきたいと思います!
こちらはGL以外対応可です。
こちらもマイナーでなければある程度のキャラは出来ますのでご要望あればどうぞ! )
(/丁度夕景イエスタデイを聞いていたので...何となくです(笑)始めはどのCPからでも大丈夫ですよ!
NLの場合は此方はなるべく男性の方をやりたいなと思っております。そうですね...其方の御好きなCPを聞きたいのですが良いでしょうか?地雷も教えていただけると嬉しいです!)
( /好きなのはnlでは遥×貴音、セトマリ、ヒビヒヨ、ヒビモモ、シンアヤ、コノエネですかね。
BLではセトシン、セトカノ、コノシン、シンヒビ辺りでしょうか。
マイナー以外でしたら地雷はありませんので上記以外でもご希望ありましたら遠慮なくどうぞ! )
( /こちらはかなり優柔不断ですので…今の気分で好きなもの選んでくれて構いませんよ。
あ、あとGLも戯れ程度なら対応出来ますので! )
(/むむっ...今の気分はコトエネかセトシンのどちらかですかね。
そうでしたか!GL対応無理なさらなくても大丈夫ですよ!NLBLでも自分はそれだけで満足なので( *´艸`))
( /そう言えばNLの場合は男性と言うことでしたがBLの場合はどちらがやりたい等の希望はありますか?
ではGLはもしやりたくなったら遠慮なくおっしゃって下さい!
女の子同士でお喋り等はこちらも好きですので!ハグ程度までは大丈夫ですので! )
トピック検索 |