赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
通報 |
>ハンプティ
( すっかり困り果ててしまっているその様子が醸し出される雰囲気からも表情からも感じ取れてしまえば、こんなにたくさんある中から選ぶ何て難しい事なのかもしれぬと静止の言葉を掛けようとし。されどそれよりも早く何かを思い出したような相手が己の前から消えてしまい__それから待った時間なんてほんの僅か、まるで御伽噺にでも出てきそうな、それでいて何処か相手が作ったと納得出来そうなお菓子が並ぶ皿を持って戻って来れば何の躊躇いもなくそれを受け取り急かされるままに一つ、一番気になった星の欠片が振りかけられたものをぱくりと口に入れ。「んーっ、斬新!」口内に広がる甘みと破天荒な見た目からは想像の出来ない確りとした味とのギャップにごくりと喉を鳴らして咀嚼したそれを飲み込み満面の笑みを一つ。続いてハートのプリントされたエクレアを手に取るとそれを食べる前、ポケットへと消えた手が出てきた時に握るタブレットケースに視線をやり「__ハンプティ、それは?ラムネ?」と興味を示して )
( / そろそろ睡魔に負け、このままでは寝落ちの危険性がある為に今日はここで落ちさせてもらいたいと思います…!素敵な時間をどうもありがとうございました、また時間があった際にはお邪魔させて貰えたら幸いです…! )
トピック検索 |