ニート 2017-10-15 05:18:17 |
通報 |
あ、おっそ松兄さーんおっはよー!( るんるん / 手ひらり ) 良いとこ見つけたから思わず声掛けちゃったけど…大丈夫だよね?( 唇に指 / 首こてん ) 一応プロフは書いてきたからさ、見といてねー。もうちょっと詳しいのが良かったら遠慮なく行ってくれれば書くから宜しくねー!( プロフ差し出し / きゅぴーん )
松井蛍 ( マツイ ホタル ) / 義理の妹 / 18歳
計算高い / あざとい / 妹の立場利用 / 小悪魔 / 我が儘娘 / 言いたい放題 / 箱入り娘 / 小さい時に松野家に引き取られた / ( トッティに似てる )
黒のボブ / 前髪短め / ぱっちり二重 / 普段制服 / スカート短め / 私服可愛い系 / 156cm / 凸凹有り / むちむち
えーとね、最初はやっぱりおそ松兄さんが良いかなー、上手く使えばパシリに出来そう…。 ( にっこー / ぼそり ) ロルは今のまま豆でさくさく行けたら良いなって思うんだけど、どう? ( 上目使い ) まあ相性とかもあると思うしさ、合わなかったらバッサリ切ってくれてもいいよ。それじゃあ確認お願いねー! ( ういんくぱちん )
.
トピック検索 |