乙 2017-10-15 02:40:02 |
通報 |
基本的に変な事に巻き込まれる体質やから此処から出んようにする。
めっちゃ話したい人とか居ったら別やけど (
ホンマに巻き込まれ体質どうにかしたいわァ
他の人の名前見とったらえぇ名前やなァって思うんやけど…
もっといい名前つけれへんかったんやろうか、自分のネ-ミングセンスを疑うわ (
俺には俺の生き方があって
他人には他人の生き方がある
その生き方を他人がどうこう言ったってどうもならんやろ
好きになったらあかん人を好きになってそれを親に反対されて
じゃあ好きになるのやめますってならへんやろ?
そんなんで好きになるのやめれたら其奴の好きはあまりにも軽すぎんねん
もしそんな奴がおったとしたら、俺は関わりたくもないわ。
薄っぺらい友情も愛情もいらへん
そんなん貰うくらいなら俺は独りで生きていくわ
別に陰で何と罵られようが貶されようがどうでもえぇ
所詮負け犬の遠吠えにしか聞こえん
悪口言いたいんやったらどうぞ、ただ自分が惨めになるだけやけど
俺一人だけに甘えてくれる奴がえぇ、もし付き合っとるとして、俺以外の他の奴に甘えるなんて考えられへん
撫でられて嬉しそうにしてるとか無理、そんなんされた時には憎悪の塊になるわな
大分近づきにくい人間やろうな俺って。まぁ別に誰もわかってくれへんくてもええけどな
俺は俺のしたいように生きるし誰かに嫌われてもなんも思わん。世界中の人間に嫌われても俺は俺の為に生きればええだけや
え、何々こんなやつと話してくれるん?笑
嬉しいわァ、飛んだ物好き見たいやけどこんな奴でもよければ話し相手なってや
君が面倒くさい奴かどうかは俺がこれから決めてくわ、 (
独りでも生きていける人間って悲しい奴だって思われがちやんな
俺は何よりも楽な生き方やと思うんやけど。
人を気にせず人目を気にせず自分の道を歩いて行ける幸せな奴やろ、やから俺は幸せな奴や
独りモンやからって悲しい奴とか勝手に思わんでくれんかな、その言葉が腹ただしいわ
愛だの恋だの、こんなかでは下らんと思う
どうせ何れはドッチかが飽きては消えて、そのまんまもう一人も消えて行く。此処だけで一生一緒にとか言うとるけど無理に決まっとるやろ
寧ろ俺なんかの相手してくれんの?
物好きは認めね-けど話し相手にならなれる.(
直ぐに分かるわ、救い様のね-程面倒な奴だし.嫌になったら追い払ってくれよ.
ふは、そりゃ勿論此処に来てくれた物好きサンなんやから相手するに決まっとるやろ
話し相手なってなって、いつまでも独り言はつまらんわ (
そう?まぁもしそうだとしても俺も同じやと思うからお互い支え合おうや 笑
また増えてきたな、同類の奴ら。
や、ま-そん中にも俺が入っとるんやけど (
でもせめて言っとる事を変えて欲しい、殆ど同じでつまらん。
もっと変わりもんがええ
つか、よくよく見てみると此処で一番普通なの俺じゃね?
他構ってちゃんばっかやん。
どっかネジの外れた様なの気取っとる奴だらけやで。
俺が一番普通やん
全員化けの皮かぶった奴ばっか、これだから言葉遊びの世界は。
とか言って何年もおるのは俺なんやけどな。
昔はもっと純粋な考えやったんやけどなァ
無駄に綺麗にしようとする奴らばっか。
昔来てた時の方が楽しく利用出来とったんやけどな、日が経つにつれて人は考えが汚くなるもんやな。
まぁ昔のが異常やったんか、今が通常なんやわ。
俺が此処で呟いとるんは只の自己満。
その自己満の塊を誰かが見て不快になったりしても俺はど-でもええ。
通報も勝手にすりゃええし、別に此処に来られんくなったことで困る事もあらへんし。
匿名サン
こんばんは。
着飾らんと自分のありのままの言葉で汚い部分も話せる様な奴。
建前とか要らんし、綺麗事も要らんし、素の自分を曝け出すような奴。
そんな感じ。
やっぱ人は歪んどらんと人やないやろ。
善の心だけしか持ってない奴なんか一緒に居ってもおもろない。
何よりも悲劇のヒロイン気取りが大嫌い。俺は悲しい人間ですよって言う感じ出して優しい言葉掛けてもらうの待ってる奴。
気持ち悪いわ、吐き気催す。
悲しい人間、誰か同情してッて感じの奴な。そう言う奴にはその悲しい話がホンマやったとしても手を差し伸べたくないわ。
もっと強い心持てや。泣いてばっか、やられてばっかの人生なんておもろないやろ。やり返すくらいの度胸持てや。
自分にそんな事出来んとか、初めッから決めつけとったら何も変わりやせんわ。
自分を繕っとるから出来んのやろ、自分を綺麗に見せようとしとるから出来んのやろ。
泣いて喚いてでもええからホンマにそれが嫌なら叫んでみィや。
誰しもこういう人間になってみたかったって言う夢はあるやんな。
俺の夢の人間は縛られずに億万長者。でも家は小さくてええ、落ち着かん。友達も要らん、とりあえず一人で生きて行けるような感じがええな。
想像してみりゃ色々膨らむやん、そういうの考えるの楽しい。
例え相手が消えたとしても今が楽しけりゃええッて人もおるけど俺はそれすらももう無い。
必ずしも相手が消える迄は何処かで期待する、このまま永遠に一緒におれるんやないかって。そんなもん期待するだけ無駄やで。
言葉だけの世界なんてそんなもんや。
青空サン
こんな所に来るなんて中々の度胸の持ち主と勝手に見た、 (
アスノヨゾラ哨戒班、俺もメッチャ好きな曲。
勿論、こんなトコだし俺基本この時間にしかこ-へんけどそれでも良かったらいつでもど-ぞ。
呟こうと思ったら白星付いてたから吃驚したわ。
まさかこんな所にお客さんが来るとは思わへんかった、皆違う奴の所の方が好むだろうなって思っとったし。
俺棘あるってよく言われるからなァ
ふは、わたし度胸あったんや。(
初耳
もしかして、歌い手さん好きなお方では … ?
ほんまほんま、
大体その時間起きとるとき少ないけど邪魔させてもらう-、
喋りたくないときとかうざい奴立ち入り禁止のときは遠慮なくいってね!(
トピック検索 |