乙 2017-10-15 02:40:02 |
通報 |
やっぱ人は歪んどらんと人やないやろ。
善の心だけしか持ってない奴なんか一緒に居ってもおもろない。
何よりも悲劇のヒロイン気取りが大嫌い。俺は悲しい人間ですよって言う感じ出して優しい言葉掛けてもらうの待ってる奴。
気持ち悪いわ、吐き気催す。
悲しい人間、誰か同情してッて感じの奴な。そう言う奴にはその悲しい話がホンマやったとしても手を差し伸べたくないわ。
もっと強い心持てや。泣いてばっか、やられてばっかの人生なんておもろないやろ。やり返すくらいの度胸持てや。
自分にそんな事出来んとか、初めッから決めつけとったら何も変わりやせんわ。
自分を繕っとるから出来んのやろ、自分を綺麗に見せようとしとるから出来んのやろ。
泣いて喚いてでもええからホンマにそれが嫌なら叫んでみィや。
誰しもこういう人間になってみたかったって言う夢はあるやんな。
俺の夢の人間は縛られずに億万長者。でも家は小さくてええ、落ち着かん。友達も要らん、とりあえず一人で生きて行けるような感じがええな。
想像してみりゃ色々膨らむやん、そういうの考えるの楽しい。
例え相手が消えたとしても今が楽しけりゃええッて人もおるけど俺はそれすらももう無い。
必ずしも相手が消える迄は何処かで期待する、このまま永遠に一緒におれるんやないかって。そんなもん期待するだけ無駄やで。
言葉だけの世界なんてそんなもんや。
青空サン
こんな所に来るなんて中々の度胸の持ち主と勝手に見た、 (
アスノヨゾラ哨戒班、俺もメッチャ好きな曲。
勿論、こんなトコだし俺基本この時間にしかこ-へんけどそれでも良かったらいつでもど-ぞ。
呟こうと思ったら白星付いてたから吃驚したわ。
まさかこんな所にお客さんが来るとは思わへんかった、皆違う奴の所の方が好むだろうなって思っとったし。
俺棘あるってよく言われるからなァ
ふは、わたし度胸あったんや。(
初耳
もしかして、歌い手さん好きなお方では … ?
ほんまほんま、
大体その時間起きとるとき少ないけど邪魔させてもらう-、
喋りたくないときとかうざい奴立ち入り禁止のときは遠慮なくいってね!(
トピック検索 |