青峰大輝 2017-10-15 00:26:19 |
通報 |
青峰
なんや、そうなん?ワシはお前にはよう会いたかったんやけどなー。( じ、)せやな、呼ばれとるけど、青峰も名前で呼びたいんか?( コテン、)それはつまり、大地に嫉妬心でも沸いたん?せやけど、安心し、あいつは友人ってだけで恋が芽生えるやなんてあらへんから。( 頭ぽん )青峰にも可愛い所あるやな( にや、/)
大地
そうんや、そない可愛い子なんか?(コテン、)好きに可愛いもないやろ?せやから、大地もっと自信もったらええ、やんか。( 背中ぽん、)
嬉しい気持ちがあったんなら良かったわ。( くす )先輩としてのプライドちゅーやつか?(コテン、)可愛いやんけ、せやな、青峰にばれたらまた拗ねてまうからなー。(くすくす )
へー、最初から俺をご指名だったんじゃねーの( ふは)お、おぅ。って恥じらいとかねーの、大地?( コテン、)クロってよびてーの?俺は別にお前にならどんな呼び名でもいいけど。( じ/)ちょっとなー、暖めてーくんねーかな。肉まんは後でもらうわ( 背後からガバッと抱きついてみて/まてまて )深夜のバイトしてねーし、できないだろ?未成年だから(ふりふり )わかってないかんじ?( コテン、)顔も赤いしな可愛いじゃねーの。( 頬撫でなで)
トピック検索 |