青峰大輝 2017-10-15 00:26:19 |
通報 |
続けて大丈夫だぜ。わざわざありがとうな( ふ )
ワンピースとコラボ結果楽しいんだよな。俺も楽しませてもらってるわ( ふは )
しばらく、このままでやっていこうぜ ( に)
いえ。ココは青峰君がトピを立ててくれたので、青峰君の気持ちも伺わないと(ニコ)
そう言ってくれて、僕も嬉しいです(ペコリ)でも、何かあったら言ってくださいよ?(ジロリ)青峰君僕に気を使って合わせるとかしないでくださいね?(じー)
では。青峰君も何かありましたら遠慮なくこの僕にお伝え下さい(バンと胸を張るように叩き/う…苦しい/弱すぎだ)
>39 たいが
ウソップは俺の仲間で、こんな奴だ(画用紙にマジックで描き/下手くそな絵/相手にはきっと伝わらない)
仲間は増えたら楽しいだろ?(にぱっ)それに俺の仲間もぜってー気に入ると思う(うんうん頷き/一人納得)仲間は船に居るけど、お前海は平気か?(能力者の為/相手も能力者と勘違い/強引に話しを進めるなっ)
終わっちまったのか(しょぼん)まーしょーがねー(肉はまだ食べたかった様子/切り替えの速さ)
>39 火神っち
冗談じゃないっすかー痛いっす(叩かれた頭を押さえ/大袈裟に痛がり)バカって火神っちには言われたくないっスけど(口尖らせ/ブブー)俺、本命の子にはちゃんと言うんスよ(目元ピース/格好つけ/どこまでもモデルかお前は)
肉食べると気合い入るとか…火神っち単純スね、羨ましいっス。な…なんで知ってるんスか?俺の好物(ビックリして二度見/美味しいそうと呟き/スープから目を離さず)
テツヤ
ふ、そうか。お互い楽しむためだもんな。( ふは )
わかってるよ、あるときは俺も言わせてもらうぜ。( に)
あ?俺がそんな事するやつに見えるか?( にたん )
あぁ、わかった( ふは)
ーー
ルフィ
…わかったような、わからねーような。( 絵を見ながら/ 頭にははてなマーク )
まぁ、わからなくはねぇなー。(こく ) そうなのか?ルフィの仲間か、ちょっとあってみてーな(に) 海、嫌いねぇなー。船は初めてだけど ( にっ )
また、作ってやるよ ( うん )
黄瀬
わりぃ、つい勢いつけちまったわ。 ( /謝るんだね )は?まぁ、そうか。俺だって青峰にバカとか言われたら腹立つしな ( こく) …モデルには恥ずかしいさねーてか?( ふ / モデル関係ない )
なんかバカにしてねーか?( じと、)黒子のやつに聞いた事あんだよ。 ( オニオンスープの匂いを漂わせてやり )
>45 たいが
サンジにも言われたんだったー(大笑い)俺の絵は分かんねーってそうか?(首傾げ/どうして他の奴が分からないのか不思議で)
俺の仲間いっぱい居るんだぞ(仲間の事を思うと嬉しそうに)海が嫌いじゃねーけど、船には乗った事ねーのか?俺は泳げねーけど、なんとかなってるし、お前も船には慣れると思うぞ(にしし)
おう、じゃ俺の船案内するぞ(船がある方向指差し/相手を気にせず歩きだし)
>46 火神っち
青峰っちじゃないんだから加減ぐらい覚えて欲しいっス(ギャンギャン)火神っちって、やけに青峰っちと張り合うっすよね。もしかして…恋のライバルとかっスか?(肘でツンツン/このこのー)モデルは色んな要求に応えないといけないスよ?恥ずかしさなんて持ってたらモデル出来ないっス(両手を握りしめ顎に当て片足上げ/女の子のようにキャピ)
してないっス誉めてるんス(ブンブン顔横ふり/本当かよっ)く…黒子っちー(うるうる/感動)いい匂いっス、食べていいっスか?(相手の袖掴めば)
ルフィ
…下手過ぎんだろう!( ふは ) 他人からしたらわかんないと思うぞ? ( うんうん、/ )
俺にだって、いいチームメイトいるぜ (に、/) そんなもんなのか?…乗ってみてーかな ( 興味ありげに )
今かよ!…まぁ、いいけど ( 相手についていき )
黄瀬
あいつと一緒にされんのだけは嫌だな ( 苦笑い )は?ちげーわ!恋のライバルって…誰が誰に恋してんだよ ( ふは )ふーん、俺にはわかんねーわ( はは/)
うそくせーけど、誉められることにしとくわ ( こく /に )感動するところかよ、黄瀬にとっちゃ嬉しいのか( ふ )
いいぜ、火傷には気を付けろよ?( /おかんか )
>49 たいが
そーいや、俺が海賊旗にマークを描いた時も採用されなかった(ワハハ)
おー、お前にも仲間居んのか?どんな奴なんだよ(きっといい奴に違いないと/期待して)あー、ぜって気にいるぞ(コクコク)
紹介はすっけど、お前にも仲間が居るなら俺の仲間には入れねーよな?(少し不満げ/やや口尖らせ)
>49 火神っち
分かる気もするっス、火神っちは誰でもなく火神っちス(にっ)それは、火神っちと青峰っちが黒っちの取り合いっスよー(手でハートマーク作り/)火神っち、背も高いしモデルに向いてると思うっスけど、でも、俺今はバスケ優先してるんス(にぃ)
良かったっス、怒られなくって(ほっ/安心した)黒っちがオレの好みしっててくれて嬉しいんスよ。なんで黒っち欲しいっス(キラ/やるかっ)火神っち、お母さんになれるっスよー(手を合わせ/いただきます)
>ルフィ
どんなやつ書いたんだよ。( 苦笑い)
仲間ってゆうのかはわかんねーけど…影薄いのと、他にも先輩と女監督がいるぜ ( に)
そうなのか、興味出てきたわ( ふは)
ん、なんでだよ?( コテン、)
黄瀬
そ、そうか( こく)…なんで俺らが黒子の取り合いしなきゃなんねーだよ。( はぁ )興味ねーよ、カメラに向かってポーズとか出来るわけねたーだろう。そうなのか?( コテン、)
怒る理由ねーからな( ふっ、)やらねーよ、あいつは俺らのチームメイトだからな。それに、お前黒子にフラれてたじゃねーか ( ふは/)ならねーよ、お母さんってなんだよ。( じと)
>52 たいが
どんなって海賊旗だから、ドクロマークと、んで俺が船長だからコレも描いた(麦わら帽子を見せ/にしし)
影薄いって…まさか敵にやられたのか(ぐん/接近/違っ)お前にも仲間いっぱい居るんだな!会ってみてー(にかっ)
お前はもう仲間が居るんだろ?俺の仲間に入ったらソイツらと離れ離れになるんだぞ?(じー)
>52 火神っち
火神っちは今の黒っちの光で、青峰っちは昔の黒っちの光だったからッスよ(ほっぺの横にOKサイン/ローラかよっ)ポーズって言っても、そのまま形を作ったりするスよ?(太陽が眩しいかのように/手をかざし)こんな感じっス(/分かるかっ)
火神っちー(ギュッ/ハグ)優しいっス(擦りより)黒っちのはアレは照れてるんスよ(/そうだったのか?)台所に立ってエプロンつけて、料理する、火神っちお母さんにピッタリっス(スープ一口、ゴクリ/美味しさで顔ふにゃり)
黄瀬
それ、関係ねーよ!お前こそ、黒子大好きじゃねーかよ ( ふん、)それを恥じらいもなくやるんだろう、モデルって ( コテン、)わかんねーから! ( ツッコミか )
おわ!てめぇ、いきなり抱きつくな!( ぐいぐい/ 照れないで )ふ、なんかお前可愛いな ( 頭撫でなで/ どうした )…それで、お母さんに結びつけんなよ。黄瀬は子供だな (ふは )
ルフィ
ありきたりな…もんだな。分かりやすくていいかもしんねーけどな。 ( ふは)
そんなじゃねーよ、なんつーか、もともと影薄いらしくってよ、人に気づかれにくいんだよ。( 下手な説明し )
いつか、あえるんじゃねーか?( こく )
ルフィが認めてくれるやつなら、連れていくのもわるくねーけど。…バスケから離れんのは嫌だな ( うーん )
>55火神っち
黒っちは好きっスよ(あっさり認め)でも恋とは違うんス、火神っちは恋しないんスか?(首傾げ)
そうっスね、無茶な要求とかイメージが壊されない程度はするっスよ(ピース)
いーじゃないっスか、それとも照れてるんスか?(抱きつきながら見上げ/めげない)火神っち、オレ飼うっスか?でも犬苦手って黒っちから聞いてるんスよ(しゅん/犬認めたんかいっ)子供でもなんでもいいっスよ、火神っちのそばに居られんスよね?(飲み終われば頬杖して見つめ/どこまでも積極的)
>55 たいが
でも俺のじゃ伝わんねーって結局ウソップに描いてもらったんだ(にっ)
そーだな。お前の仲間に会いてーし、そーだ(手をポンと)お前はその影薄い奴?を連れて来て、俺はサンジ連れて来るっつーのはどうだ?(なかなかの閃き/)
お前を連れてく代わりに、お互いの仲間を紹介すればいいんだ(コクコク)バスケっつーやつも出来っかもだろ?(ワクワク)
黄瀬
友情で好きってやつか?( ふは )俺は今はバスケだからなー、恋とか興味わかねーし。わいたらわかねーけどな。 ( ふっ )へー、モデルも大変なんだな。( こくん、)
照れてねーよ!つか、お前…体温熱いな?子供体温ってやつか?( ぐいっと引き寄せて/ きゃは )苦手だぜ、黄瀬ならなんとか行けそうだわ。( ふっ)俺のそばなんかいてもいいことねーだろう?( 視線に照れながら/ぷっい )
ルフィ
なるほどなー、そのウソップってやつは絵がうめーんだな。(コテン、)
黒子をか?…俺はかまねーけど、気づいてもらえるか心配だわ。 (/おかんか ) そうだな、いいぜ。賛成だ ( に )バスケ出来んのか! ( じ/ )
>58 火神っち
そうっスよ、ダメな奴だけど尊敬した相手っス(にっ)火神っちモテそうっスけどね、火神っち帰国子女なんスよね?英語で口説いたりしないんすか?(こて)それなりに楽しいっスから、女の子にもモテるんス(ウインク)
子供体温スか?(そのままじっとし)なら良かったス(頬ずり)側に居た方が火神っちの事もっと知れるッスから(じーっと視線を送り)
>58たいが
そうだぞ、道具とかも作ったりして色々器用なんだ(にし)
大丈夫だと思うぞ、それに覇気とか使えば気付ける(/そんなんで使うな)つー事でサンジ連れて来たぞ(にっ)バスケはサンジなら知ってると思うぞ(にっこり)
………
お前急に、連れて来て紹介してーやつが居るって…男かよ?(チラリ)俺はてっきりレディーかと…(がっくし)バスケは知ってるが俺は、コックだから手を使う球技には付き合えねーんだ(タバコの煙プカー)
トピック検索 |