なりきり背後。 2017-10-13 21:22:35 |
通報 |
いちゃつきたいのは、わかる。わかるよ?
でもさ、無視しなくても良いよね?
…私だっているのに、まるでいないかのようにさ。
あんな風な態度取られるなら、参加しなきゃよかった。心配して参加するんじゃなかった。
…それで、私が落ちた後になって反応する。
なんかごめんって何がごめんなの?スルーしたこと?除け者にしたこと?どれでしょうね…
あー…今日一日真面目に考えよう。ただでさえ、メンタルやられてんだ。早々落ちてよかったな
これで、あの二人は邪魔者なしで仲良くできるから…
…自分自身が嫌いだ
ざっくりいうと某ニート達のなりきり。
そこで、さっきまで私含めて三人で会話してたんだけどね、主さんは途中から主さんが好意を寄せている人にしか絡まないし、その人も前までは返してくれてたのにいきなり返さなくなっちゃってさ。
暫く待っても無視されてるなぁって辛くなってきたから落ちてきた。
せめて邪魔なら邪魔って言ってくれた方がまだいいと思う。
それで落ちたら落ちたで一人はしゅんとしてなんかごめん、もう一人は全然構って上げられなかったって…なんかこっちが悪いみたいな感じになっちゃってさ。
情緒不安定すぎて涙でそう
貴方の居たスレ分かります、自分は参加はしてないけど
正直、スルーされてる感は半端ないし、あまり関わらない方が主様の為だと思いますよ。
多分、あそこの主は変わることはないでしょうね。
三男さんや、貴方が一生懸命伝えても全く反応はしなかったし、都合の悪そうなレスは完全にスルーしてますから。
あぁ、じゃあBLトピのトド松さんですね。
私は良く事情は分かりませんが、主さんを嫌な気持ちにさせた事とか、あったりしますか?
あそこの主さんはチョロ松のなりきりさんが苦手のようですね。
チョロ松さんを庇うような事言ったりしてませんか?
私で良ければ話聞きますよ?
>>5様
やっぱ、そうですよねぇ…でも、あそこの四男さんや三男さん、長男さんは本当にいい人ですから…できればかかわっていたいなって
四男さんも良い人かなーとは思ったんですけど、理由なくスルーするようなかただったんだなぁって
>>6様
いや、ないと思います。当時は両方かばって、間に立ってたはずですから…
だから本当に謎なんですよね…
あそこの主さんに人との関わり方を教えるために貴方は残るべきだと思いますよ。
でないと主さんは演じなくても本当の嫌われ者になってしまいますから。
>>8様
私は人に物を教えることが出来るほど大層な人間ではありませんから…
それに、今の彼には四男さんもついていらっしゃるとはおもいますが…
でも、私のメンタルが持つ限りは残っていようかと思います。
とにかく、主様のメンタルが心配なのであまり無理はなさらぬように。
正直、何故あそこまであの主に人が集まるのか分かりませんし、皆が関われば関わる程、気づけないような気もします。
四男さんさえ居れば、他はアウトオブ眼中なのは最早明白ですから。
何言ってるんですか。
貴方はトド松さんのなりきり、主さんはカラ松さんのなりきり。
相方同士じゃないですか。
主さんは貴方がもっと積極的に話しかけてほしいんだと思いますよ。
しつこいくらいに話しかけるのが良いんじゃないですか?
もちろん、悪口とかきつい言い方は駄目ですよ。
なりきりだと言うのであれば、相方(相棒)である末弟が落ち込んでいたら、それこそうるさいくらい声を掛けてくるのが次男なのではと思いますが。
アンカーも無くては、流石に声を掛けづらくなってしまうお気持ちはお察しいたします。
トピック検索 |