ナリチャの無言失踪てあるじゃん。あれ、何で無言で失踪するの?
いなくなるって言ったら怒られると思ってるの?
それとも言いにくいだけ?
どっちでも良いけど、お互い後味悪いと思うのは自分だけですかね。
とりあえず、匿名でもコテハンでも良いから失踪した事をある人、された事ある人の意見が聞きたいな。
なお、失踪した事のある人、された人ともに、喧嘩や暴言はなしでお願い!
人それぞれ考えは違うから、行き過ぎた問題発言をした場合以外は言い合わないように。通報は可!
それじゃ、意見募集しますよ!
コメントを投稿する
-
No.9
by 匿名さん 2017-10-12 18:27:03
お相手様に失踪されるのはされる方にも非があったと考えるべきという考えが意外と多いのですね
とても謙虚で良い事だとは思うのですが、やはり参加者として一度参加したからにはどんな理由があるにせよ居なくなる前にきちんと置き書きをするのが大事だと思います。それが最低限の礼儀かと
上記の方も言っておられますが、それぞれのトピにはトピ主の考えや愛情が詰まってます、そこで動かされる伽羅にも然りです。
事情や相性でやめるにせよ、置き書きが礼儀かな、と私は思います。
相性が合わないと伝えるのははばかられるのかも知れませんが、私は言ってもらった方が安心します
こちらのトピックは閉鎖されましたので、投稿ができません。
|