ここは寮制の共学の学校。貴女は入学したての新入生です。自分のルームメートは誰かなとうきうきしながら貰った鍵を大事に持ち自分の部屋に向かいます。
部屋の鍵は空いていたのできっと同室の子が先に来ているんだと貴女は少し緊張した面持ちで部屋に入ります。
「ユーアウェルカーム!って凄い美少女デース!ホワーイ?!(歓喜&驚愕&鼻血)」
「きゃあああ?!」
そこにいたのは片言を話す外国人イケメンでした。
「失礼シマシタ。興奮すると鼻血出る体質デース。…デモ日本は奥ゆかしい国と聞いていましたが…女の子と同室になれてハッピーデース」
「い、いえ…。あ、あの!男子寮と女子寮があるし多分手違いだと思うので寮長に確認してきます!」
結果手違いは手違いだったのだが空いている部屋が他にはなく空き部屋が出来るまでは同室ということに…とあっさり言われました。
「不束ものですがよろしくお願いシマス…(正座&三指ついて深々と頭を下げる))」
「…え、えと…なんか違う気がしますが…よろしくお願いします…って何かやっぱり男の人と同室なんて…」
「ダイジョーブです!寝るときは手を縛って寝ますカラ!」
「それは止めてください…」
提供
サラサラの金髪で青い目の片言を話すイタリア系イケメン外国人学生16歳。日本文化大好き、アニメも好き。Sっ気もMっ気もあり
募集
色白黒髪ロングつり目だけど美少女で性格は真面目でツッコミ気質な隠れ外国人好き(憧れを持つ)女子生徒16歳。基本敬語
ロル60~
まったり進行(レス頻度遅め)
PFなるべく詳しく書ける方
押し倒し、キスまで。
レス解禁します。