さかたぎんとき。 2017-10-12 08:19:08 |
通報 |
おいおい、誰がいつ鉄分欲したんだよ。俺ァ糖分が欲しいつってんだろ、それぐらい把握しろやコノヤロー(普段なら糖分が欲しくて堪らないのに、異変が起こってからというものめっきり糖分では無く血を欲してしまう己に苛立ち見せていて)
>>銀時
銀ちゃん…何か血が欲しくて堪らないアル…ちょっとで良いから寄越せヨ…(虚ろな目をして近づけば背後から抱きつきがぶりと首筋を咬んで)…何食べても美味しくないアル…銀ちゃんあたし病気になっちゃったアル…(宣言通り少しだけ血を貰うと離れて珍しくしゅんとして元気がないようで言葉を紡いで)
(/銀魂好きですw非似ですが吸血鬼神楽で参加希望したいです!)
>>神楽
痛ェッ。お前もうちょい優しくしろや…ああ、そりゃまあ吸血鬼になっちまったからだろ。俺なんて待ちに待ってた糖分摂取が無くなったかと思うともう、どうにもやり切れねーんだよ(血を吸われ、一瞬の痛みに顔を歪めるも相手が心配に思っていることについては己も同じだと告げて)
(/同士様ですね!此方も非似な銀ちゃんなのでお互い様ですよ!参加OKです!宜しくお願い致します!)
あァ?随分前と変わってるじゃねェか。白夜叉と呼ばれてたお前が今度は吸血鬼…元から人間止め掛かってたのに、ついには人間辞めちまったなァ?(久々の江戸の街を歩き、昔とかなり変わったことに内心驚きながら腐れ縁の相手を見つけては様子を伺い、会話から相手までも変わってしまったのかと察すれば姿を表し皮肉めいた笑みと共に上記を述べ)
(あえての人間高杉で参加希望です!)
>>高杉
誰かと思えば低杉くんじゃねーの。なになに、わざわざ銀さんの食料になりにきたの?いやあ、良い心掛けだよまったく(己に皮肉めいた口調で現れた相手に突っ掛かるような言い方をすれば遠回しに参加の意を受け止め、許可を出して)
(/人間高杉くんいらっしゃいませ!じゅるり/非似銀さんですが宜しくお願い致します!)
はよー。( 髪クシャ )
え、何。もう過疎ってんの?いやだからトピ建てンの、ちょっ待てよ( キ○タ○風 )つったんだろーが。誰だよそんなのどうでもいいからトピ建てる!って豪語したやつ~…俺だよバッキャロー!( 机バシッ )ンだよ、一人虚しく漫才って。…あの、本当に誰か来てくんねーかな。銀さんうさぎさんだからよ( ← )寂しいと病んじゃうんだよ、分かってくれるよね?ってことでそこのかわい子ちゃんにイケメンくん。ちょっと見てってよ、頼むから!ね?( 必死すぎんだろ )
トピック検索 |