松野カラ松 2017-10-11 21:54:35 |
通報 |
十四松。またパチンコで当たったら肉まん食べような。
よしよしいい子だ十四松。
カウントか?いいぞ!
ワン、ツー、スリー!(発音良くカウント)
>カラ松兄さん、おそ松兄さん
うん!今度は僕が買ってあげんね!(嬉しそうに頷いて)
よっしゃああ!…あ、ごめんトイレ行くんすよね?(おそ松抱き起こし)
カラ松には前回の場所でズバリなこと言われたからなー(黙って見ていた←)
お前トラウマって自分カワイイわりに、人には酷い言い方するのなー(欠伸)
ま、いいけど(スルー)
なるべくカラ松のいないとき来るから心配すんな(頭ぽり)
あと、他所にまでオレの名前出すなよー、言いたいことあるから言えばいいだろ?兄弟なんだから(設定重視)
そんなにオレがイヤなら、完璧なカラ松のなりきりをしたままカラ松らしい台詞で説得してみ?(ふふん)
そしたら考えてやるよーおやすみー(布団へGO)
おはようございマッスルー!!!(襖ばーん/寝癖ばっちり)
あ、チョロ松兄さん来てたんすね!良かった…あとは一松兄さんだけだね?(嬉しそうににこにこ)
good morning.十四松、寝癖がついてるぞ?
すまんな、チョロ松。俺は別にお前が嫌いな訳ではない。苦手なだけだ。
嫌いと苦手は違うと俺は思っている。
寝落ちしてしまっていた………sorry.
ん~?俺にも寝癖が……?何処だ?待て十四松、せっかくセットした髪がぐしゃぐしゃになるじゃないかぁ。おそ松はまた競馬にでも行ったのだろうか……チョロ松はどうせハローワークだろう…ご苦労な事で。チョロ松が俺達の分働いたら松野家も安泰だよなぁ?十四まぁつ?(サングラスちらちら)
>カラ松兄さん
これセットだったんすか!さーせん!(あせあせ/直してやり)
おそ松兄さんはお馬さん行くって言ってたっす!
チョロ松兄さん働くの!?すっげぇ!(ワクワク)お給料出たら一緒に野球行ってくれるかな!?(目キラキラさせ)
俺達のパチンコの資金も恵んでくれるといいが……まぁ、センバツに選ばれただけで辞表出して辞めてしまうのもどうかと思う…………就職への道に一番近いのはチョロ松だろう。二番目は……お、れ☆(きらん)
>カラ松兄さん
そしたら今度はおでんも食べに行こーね!(いつになるとも分からない約束をしようと相手と小指絡め)
そーなの?じゃあカラ松兄さんの次僕ね!…なんで就職に近いの?(よく分かってなかったやつ)
ふふん…俺は就職の意思があるからな。おでん…そうだな。チョロ松にご馳走してもらおう。なるべく高価な物を少しずつ食べるんだぞ?十四松。(きらん)
おそ松もいる、チョロ松も、十四松も、トド松も居てくれる。
しかし……足りない。
いつも隣で夜を共にする紫色のboy…
居たら返事をしてくれ。
歓迎するぞ。
今は少しチョロ松と仲が悪いが、俺はみんなと仲良くしたい。
チョロ松、今まで済まなかった。
仲良くしたいが、いいだろうか……
>>ALL
あちゃー、昨日寝落ちしてた。ごめんね?(てへぺろ/アザトッティ)
今日も宜しく兄さん達!(きゅるるん、/可愛いスマイル)
チョロ松…傷ついてたのか…sorry.許してくれ……
とにかくあとは一松だけだ。
誰か一松の居場所を知る者は居ないのか…!?
>>カラ松兄さん
わわ、どうしたのさ(目を丸くさせつつ、)
>>チョロ松兄さん
あ、お仕事?(首こてん、)
頑張ってねチョロ松兄さん(へら、)
傷ついていたのか?←
それ、傷つくわけない人間が傷ついたときかける言葉だよね←
あのさ、スケジュールんとこ、あれなに?←
チョロ松って俺だよね?俺しかいないよね?←
(仕事の合間に)
あー
トド松ー、こないだのタックルをかわした俊敏さ、流石オレの自慢の弟だ←
>>カラ松兄さん
大体スキンシップなんてどこの家庭でもあるもんだしいんじゃない?(首傾げ、/適当)
>>チョロ松兄さん
当たり前でしょ。兄さん達と育ってきたんだからあれくらい華麗に交わせなきゃ(ふふん、)
>トド松
いやー聞いてよトッティ。昨日俺腹壊して寝不足なのよ(ガックシ)
>カラ松
うん、今日は絶好調!(ニシシと笑い親指ビシッと)
一松遅いぞー
カラ松は一松一松しか言わないし、チョロ松苦手とか、チョロ松を誰が呼んだ?誰が許可した?ってうるさくてさー←
じゃ、そういうことだから、俺はカラ松がいる時間帯は避けるから
あとは任せたぞー一松ー((逃
>チョロ松兄さん
ごめん、…ちょっとデカパンに相談しに行ったらまともに返されて。( 苦笑しながら/頬ぽり )
>カラ松
そういう事だから、またよろしく、( 様子伺い )
>一松兄さん
一松兄さんだ!!!おかえり!(相手に飛びついてわしゃわしゃと頭を撫で)
これで揃ったね?やったやった!(嬉しそうに微笑み)
あとごめん、背後が働いてて来んの遅くなっちった!(眉下げ)僕はみんなと遊びたかったんだけど、背後が自分がいない時はダメっていうから、(必死に言い訳/←)
>一松兄さん
さいでっか!兄さんもいつも通り。よかったぁ!(ほっとしたように微笑んで見せ)
兄さんが出てっちゃった時ね、カラ松兄さん寂しそうだったから、すっげえ心配だったっす!(自分は聞いていただけだがその時の会話を思い出して)
>>カラ松兄さん
んー、考えとく(くす、)
>>おそ松兄さん
なんか拾い食いでもしたの?(興味深そうに/えっ)
あ、正露丸飲んだ?
>>一松兄さん
あ、一松兄さんだ。おかえり(にこ、)
>>十四松兄さん
あー、僕のとこと似てるね。僕の背後さんもそんな感じでさぁ…僕一人じゃ、何しでかすか分かんないんだって。失礼しちゃうよね(むす、)
>トッティ
しつれーだよね!僕一人でもちゃんとできる平気なのに!(にぱっ/なんか違う)
>カラ松兄さん
みんな揃ったね!安心だね?!(嬉しそうに相手の周りぐるぐると)
>十四松
あ、そうなの?…なんかごめん。十四松にも心配かけたね、( 頭ぽむ。 )
>トッティ
ただいま、…トッティにも、なんかごめんな?あのあとのこと、ありがとね。( ひひっ、/頬つんつん )
>カラ松
ね、僕いなくて寂しかった?ん?( にた、/頬両手で挟み )
>カラ松
泣くなよ、汚い顔…( くす、/涙拭いてやり )そんなに寂しかったわけ?…何ちょっと可愛くなってんだよ、クソ松( 頭ぽんぽん )
>>十四松兄さん
そうだね、十四松兄さんは一人でも出来るもんね。僕だって出来るし!(うんうん/まてまて)
>>一松兄さん
別にいいよ。兄さんを元気付けるのも僕の役目だし?…ほんと、兄さん達は僕がいないと駄目なんだから(ふふ、/そんなことはない)
>カラ松兄さん
いく!行きます!肉まんだぁー!(目を輝かせて頷きポケットからありったけの金を出して)
これで当たるかな!?(楽しそうに相手の顔を見やり)
>カラ松
え、おいちょっと…重いよ…( 受け止め/緩めに抱き返し )
>トッティ
今回ばっかりは感謝することにしとく…。頑張ったな、( 申し訳程度に小さく会釈 )
>>一松兄さん
…そんなに頑張ってないし(照れたのかふい、と視線背け)
でも、これで漸く六つ子揃ったんだね…
>>十四松兄さん
…言われてみればそうだね。僕らが一番しっかりしてたと思うよ(うんうん/気持ち良さそうに撫で受け)
>トッティ
何照れてんの、( ふふっ、/頬にむにっ )
そだね。とりあえずよかった。( 定位置に座り込み )
>カラ松
こんなクズ信じてるとかお前も相当だね……でもまぁ、いいんじゃない?( 髪わしゃわしゃ )
>トッティ
トッティ相変わらず髪の毛さらっさら!(楽しそうに髪ぐしゃぐしゃに撫で回し)
すっげぇ気持ちいい!(にこぉ/罪悪感は皆無)
>カラ松兄さん
うぐっ…それは言わないお約束ですぜ兄さん!(あわあわと相手の口元押さえ)
今度は当たるかもしんないよ?(ね?と首をかしげで微笑み)
>カラ松
それもいつの間にだけど…まぁ、否定はしない。( 素直に頷き/相手のポケットからサングラスひったくりかけてみて )…待ったか?一松boy?a-ha-?( 相手を真似て見るも恥ずかしかったのかサングラスぽいっ、 )
のおおおおおお!大事なサングラスを…!(キャッチ)
あぁ、そうだ一松……明日、二人で出かけないか?
いや、嫌なら諦めるが………
服なんかなんでもいいでしょ…一緒に行けるんだから僕は別に気にしない、( 大人しく後ろに座って待ち )…もー、ゆっくりでいいからそんな焦んなよ…( 苦笑/背中ぽん、 )
……………その、一松…デートとか、でもいいのか……?俺の趣味に付き合ってもらうのは悪いというか…その、だな……俺の用事が終わったら猫カフェ行こう…な?(汗)
>カラ松
別に。カラ松が行きたいとこ行きたい、( ちら、 )…猫カフェ…行けんの?猫うじゃうじゃいるよ?( くす、/ちょっと嬉しそう )
ごめん、また休憩時間に来る。多分お昼くらいになるかも。待っててよ?( 立ち上がり/手ひら )
用事終わりー(座布団にばたんきゅー、)
あー…病みとまでは行かないけどやけ酒したい(ごろごろ/かなり心身共にお疲れ)
あ、もしお邪魔ならもう少し出掛けてくるから言ってね(ひきつった笑み/作り笑いすらままならない)
>カラ松
なんでだよ!お前一松boyになったんじゃなかったの?( むす、 )
>トッティ
おかえり…後でチビ太んとこでも行く?( 髪わしゃわしゃ )僕も今日は疲れたな…背後が使えないやつとばっかりシフト組まれるって言ってた…なんなの?死ぬの?( ぶつぶつ )
邪魔じゃないし、そんな顔すんなよ、( 頬つんつん )
>>カラ松
あはー…そうだったんだけどね。なんていうか、うん、色々あってさ(ちら、/当時のことを思い出しては渋い顔)
>>一松兄さん
いく…(ぼそ、)
僕の背後さんもリアルとチャットの場で嫌なことがあったらしくてさ…金曜日は大体こうな?んだよね(あはは、)
>トッティ
僕ほら、一応兄貴だし、聴けることあったら聞くから。…解決はしないだろうけど、( 頬ぽり/ちらちら、 )
僕の背後も結構やな事だらけらしいし、ここくらいだって言ってたよ、ちゃんと来れるの。( うんうん、/はぁ。 )
>カラ松
…寒。ねぇほんとに外いくの?( 玄関出て/寒さに負けて相手にくっつき )
……………一松。寒いのか?これを着るといい。(自分の着ていた革ジャンを相手に着せる。タンクトップ一枚になった自身。見ていてすごく寒そう。)
>>一松兄さん
……うん、ありがとね一松兄さん( 少し乱暴に己の目元ごし、/赤くなった目元を笑みの形にしてはにっと )
ほんと、色々と行く気とかやる気とかなくなっちゃうよね( 遠い目、 )
>トッティ
なんでそこで泣くの…( 困惑/とりあえず撫で/← )大丈夫、ここ来ればいつでも僕達いるから。辛くなったらちゃんと一緒にいるから、ね?( 緩くハグ )
ほんとだよ…みんな殺しに来てるよね、長ロル回せとかほんと無理。いや無理じゃないけど…考えるの時間かかって結局追いつけずに行かなくなるし。…ごめんすっごいメタ発言。( 口つぐみ/くす、 )
>カラ松
お前にも言えたことだからそれ…いいから着てて、( 革ジャン返し肩を押さえて脱げないように )…こうしてくれれば暖かいから、( 肩から手離して腕絡め )
>>一松兄さん
…僕が泣くわけないでしょ!( 言い当てられ思わず否定/撫でられれば恥ずかしそうに視線泳がせ/← )……一松兄さんっ( 唇噛み締め/勢いよく抱き付き )
そうそう。あとは普通に合わせてるのに、放置しないでとかいった本人が放置したりね…( あはは、 )メタ発言って、結構今更だと思うんだけど( ふふ、 )
>トッティ
ねぇ、僕ら六つ子だよ?バレないとでも思ってんの?( ひひ、/ぎゅぎゅ。 )…待って苦しいからそれ、( 背中ばしばし )
わかる。張本人どこいった、っていうね…それで廃れていくスレとかあって気に入ってるとこだとすんごいショック。( こくこく、 )…まぁ、いいんじゃない?こういうのも僕らっぽいでしょ、( /どこがだろう。 )
>カラ松
何照れてんの…寒いからだから、( 視線泳がせ/かぁぁ、 )
……ついた、( ふぅ、 )中あったかいよ、早く入ろ。( くいくい )
>カラ松
そういう恥ずかしいこと外で言わないでくんない?( ふい、 )……2人、とりあえず二時間で。( カウンターで受付済ませ/小走りに猫の元へ )
カラ松、早く。( 手招き/既にでっかい猫抱き )
>>一松兄さん
あぁ、そうだった…兄さん達は昔から兄弟のことよく見てるもんね( すりすり、/珍しく甘えてる )…あ、ごめん( 慌てて力緩め。 )
そうそう。後は絡み文出してもスルーされたりすると少しだけ悲しいよね( しゅん/懐かしい思い出 )それもそうだね!( へら、/そうなの? )
>カラ松
ん、優しくね?( 相手の膝におとなしそうな猫乗せてやり )…手、顔の前に出すと鼻くっつけてくれる、( お手本示し/にまにま )
>カラ松
こいつまた太った…ちゃんと運動しなきゃダメだぞ、( 猫の腹なでなで )……なに、どしたの。( きょと、/首こてり )
…よし、僕、落ちるね(そっ、)
また、十四松兄さんか、チョロ松兄さん、おそ松兄さんが来たら顔出すよ。
流石にお邪魔みたいだし…今の僕、疲れきってるから流石にこれ以上メンタルにダメージを与えることは避けたいんだ。
抜けることも考えはしたけど、やっぱり兄さん達好きだし。だから、他にも誰かいるときとか、僕のメンタルがスルーに耐えきれるくらい回復してる時に来るよ(にこ、)
それじゃあ、ばいばい(手ひら、)
>カラ松
え、お前の目ゴミなの?…こんなの可愛いとか言うやつカラ松くらいだし……( あたふた/猫に噛まれてるのもそっちのけ )いや待って、よく考えて?…は、え?なにそれ、馬鹿なの?( 顔から火災/彼なりの精一杯の照れ隠し )
>トッティ
なんかごめん…待ってるからまた来て、ね?( しゅん、 )
>カラ松
え?んなっ!?…いやいい。( 痛かった/けど恥ずかしさが勝つ )
今日はやけに静かだ……
おそ松もチョロ松も十四松もどこ行ってるんだ…?
トド松も構ってやれなくて済まなかったな。
明日はずっと居るから、思い切り話し相手になるぜ。
………………やっぱりトド松も居ないと寂しい。
ここのトピは6人居て成り立つのだから………
トド松、戻って来てくれ…
俺が悪かった。
…今回はお邪魔じゃないみたいだから少しだけ。
>>おそ松兄さん
風邪って、大丈夫?最近は体調とか崩しやすいんだから気を付けた方がいいよ?(眉下げ、不安げに)
>>カラ松兄さん
ううん、別にいいよ(へら、)
僕も少し不安定になってたからさ…ほんと、週末ってやになっちゃうよねー(冗談混じりに)
俺も最近不安定なんだ。
忙しくてな。
無視してた訳じゃなくて…忙しくて返すのを忘れてしまっていたんだ……
人間は忘れる生き物だと良くいうだろう…?
>トド松
そうだよねー、最近急に寒くなってきたもんなー(ぶるぶる)いやー弱ってる時に心配されると幸せ感じるねぇー(しみじみ)
>カラ松
うん、今めっちゃ布団かぶってる(笑)
カラ松はもう寝たのか?(首を傾げ)
>all
いやー、寝るとか言っといて起きてるじゃんとか思うかもしんないけど鼻水で寝らんねーわ!(ティッシュを床にベシッ)誰か起きてねーかなー
どぅおーん!!!ただいま!(颯爽と登場)…なんかね、背後が仕事忙しすぎてぶっ倒れてた。死ななかったよ!(にこっ/褒めてアピール)
>カラ松
何でもぉー?( にた、/相手の胸ぐらつかみ )ちょっとツラ貸せやクソ松…( 寝室へずるずる/布団に投げ飛ばし/← )今日からお前の寝床ここだから。自分の布団でなんか寝れると思うなよ。( 自分のスペース。 )
>カラ松
は?何言ってんの?( こて、 )僕もここで寝る。( 目ぱちぱち )
カラ松んとこは…寝相悪い十四松にでも使わせとけば?( ふひ、 )
……………………俺は大丈夫だ…一松が怪我をするのは我慢出来ない。それに…………(抱きしめ)
…………もう少しこのままで居させてくれないか……?(見つめ)
>カラ松
は、っ…え?何こいつ!( 枕で殴り )ねぇ、ほんとやめてよそういうの…痛い痛い。( 枕顔にぐりぐり/殺 す 気か。 )
>カラ松
いやまぁ…その、( もごもご。 )そんな事しなくても、ちゃんと好き、だから。…それ目当てじゃないっていうか、( 枕離してやり )
当たり前だろ!それに、実の兄そういう目的に使うって何、相当いかれてるよそれ、( ぎゃんぎゃん )…僕まだそこまで振り切れてない、( ふぅ/相手の腕に頭乗せ )
>カラ松
シコ松と一緒にしないで…( ぼそ、 )そりゃ、多少は、ね?あるけどさ、別にしなくても死にはしないし…( ぶつぶつ/ぎゅ、 )僕はこうしてればいっかな、って…うん。( ちら、 )
>カラ松
嫌になったらいつでも言って。…僕身引くから。( ぽつ、/背中撫で )…正直お前のことそんなふうに汚せないし。…でもやっぱ僕以外に、ましてや彼女とかやだからね。( 胸に顔埋め/ちら、 )
>カラ松
僕らカースト最底辺だもんね…( ひひ、/頬つんつん )分かってる。ちゃんとわかってるから、( こくっ、/安心したように微笑み )
>カラ松
僕いい子なんかじゃないけど…( ぽつり、 )カラ松はなんで僕なの?扱いやすそうだったから?( 急に不安になるやつ )
はぁい、背後が漸く退院したくせに、また救急車で病院に戻っちゃったトド松でーす(きゅるん/笑顔/あざとい)
いやぁ、何やら時期外れの台風が近付いてきてるとか聞いたけど、いつくらいに来るんだろうねぇ(携帯ぽちぽち/呑気)
>トッティ
おかえり。背後さん、体大丈夫なの?( ちら、/にひ。 )もしかしたらもう帰って来ないんじゃないかって思ってたからちょっと安心した。( 撫で撫で )
>カラ松
そ、そう言うのやめてよ…( 顔から煙/照れているようだ。← )
>>カラ松兄さん
まぁ、僕の背後さん、心身共にそんなに強くないからね(あはは、)
けど、無事にこうして戻ってこれたよ(にこ、)
>>一松兄さん
うん、ただいま!(へら、)背後さんは過度なストレスで弱って、ふらふらーって歩いてたらバックで駐車しようとしてたタクシーにぶつかっただけ。骨折もヒビもないから大丈夫だよ!(にこにこ、/骨だけは頑丈)
やだなぁ、支えてくれる人がいる限り、僕は戻ってくるよ(けら、/撫でられればすり寄って)
>カラ松
だから、可愛くないんだってば!( むむっ/相手の手がぶり。← )…何でそんな恥ずかしいことばっか言うの、( ぶつぶつ )
>トッティ
無事ならよかった…背後さんにも無理しないでって言っといて?( 手伸ばし背後さん撫で。← )
何も出来てない気しかしないけど…やっぱ弟だからお前は居なきゃやだ。( もごもご/照れから目は見られずに )
>>カラ松兄さん
危ない?(きょとん、)いつものことだから大丈夫だよ(肩ばしばし、)カラ松兄さんは最近体調とかどうなのさ?
>>一松兄さん
ん、任せといて(こくり、)背後そこで一松に撫でられた!なんて嬉しさで悶えてるけど(冷たい目で己の背後見遣り。)
…一松兄さんがそういうならちゃんといなきゃね!( えへへ/嬉しそう )
>トド松
おートッティ久しぶりー(ニシシ)うん、寒いけど多分元気(へらっと笑い)お前も風邪とかひいてない?大丈夫?最近気温の変化が激しいからねー(むぅ)
>トッティ
ふふ、僕なんかの汚い手が触っちゃってごめんね、( 手後ろに引っ込め )
ん。いい子。( こくっ )…出てくとか考えないでよ?( 服の裾くい、 )
>おそ松兄さん
風邪ひいてたの?え、おそ松兄さんが?珍しい…( きょと、 )なんちゃらは風邪ひかないんじゃなかったっけ、( へら/首傾げ )
このトピも大分過疎が進んだな……
……………………よし、閉めよう。
またどこかで俺と会えるかもしれないな。
じゃあ、元気で。
また会おう。
いじめじゃないよ?ただズバズバ言ってるだけ。
それより、ちゃんと見た?
主のカラ松がここ閉じちゃったからさ、参加希望は無理だよ?
空気読もう、空気!
せっかくだけど、よく読めばわかることだし、じゃあね。
酷いなー、荒らしてるつもりはないよ?
大体他のおそ松兄さんやトド松だって分かってくれていたしね
ところで、カラ松が閉めた場所をさっきから上げてるけど何がしたいの?
君こそ荒らしに見えるけど
あ、ぼく君と違って暇じゃないからもう行かないと
閉めたトピは上げないように
さようなら、名無しさん
横やりで申し訳ないんですが……一人のキャラに粘着したり、その一人のキャラ以外のことを蔑ろにしてしまっていた処は主様にあったと思います……それを注意していたことは確かですし、心配してるとの旨もここのチョロさんは言ってましたよ。言い方が問題ならば丁寧口調なら良いという物でもないでしょうし…横やりで、それも唐突に荒らしと変わらないという言い分も余りにも荒いかと……。私の方がずっと上手いという言い方も……。どうであれ主様がこの場を切られた以上はよした方がよいですよ。
>220>222
(/横入り失礼します。伽羅keepしている方が失踪しているわけでもなく現在も参加なさっているのにその伽羅を希望することもマナー違反だと思います。参加希望出すのであればまず主様に空枠を確認するのが流儀かと。)
通りすがりさん、意見ありがとう!
丁寧な敬語なら言えるけど、なりきりのままの口調がコレだからごめんね
カラ松ってば、一松一松ばっかだったからなー
それこそキャラ崩してるじゃん←
そうそう、俺もそれ言いたかったんだー
頭いいね、通りすがりさん
あ、本当にそろそろ寝ないと
とにかく主が閉めたトピに参加していなかった人が上げていたら、それも嫌がらせ行為だよ
おやすみバイバーイ
トピック検索 |