松野カラ松 2017-10-11 21:54:35 |
通報 |
一松遅いぞー
カラ松は一松一松しか言わないし、チョロ松苦手とか、チョロ松を誰が呼んだ?誰が許可した?ってうるさくてさー←
じゃ、そういうことだから、俺はカラ松がいる時間帯は避けるから
あとは任せたぞー一松ー((逃
>チョロ松兄さん
ごめん、…ちょっとデカパンに相談しに行ったらまともに返されて。( 苦笑しながら/頬ぽり )
>カラ松
そういう事だから、またよろしく、( 様子伺い )
>一松兄さん
一松兄さんだ!!!おかえり!(相手に飛びついてわしゃわしゃと頭を撫で)
これで揃ったね?やったやった!(嬉しそうに微笑み)
あとごめん、背後が働いてて来んの遅くなっちった!(眉下げ)僕はみんなと遊びたかったんだけど、背後が自分がいない時はダメっていうから、(必死に言い訳/←)
>一松兄さん
さいでっか!兄さんもいつも通り。よかったぁ!(ほっとしたように微笑んで見せ)
兄さんが出てっちゃった時ね、カラ松兄さん寂しそうだったから、すっげえ心配だったっす!(自分は聞いていただけだがその時の会話を思い出して)
>>カラ松兄さん
んー、考えとく(くす、)
>>おそ松兄さん
なんか拾い食いでもしたの?(興味深そうに/えっ)
あ、正露丸飲んだ?
>>一松兄さん
あ、一松兄さんだ。おかえり(にこ、)
>>十四松兄さん
あー、僕のとこと似てるね。僕の背後さんもそんな感じでさぁ…僕一人じゃ、何しでかすか分かんないんだって。失礼しちゃうよね(むす、)
>トッティ
しつれーだよね!僕一人でもちゃんとできる平気なのに!(にぱっ/なんか違う)
>カラ松兄さん
みんな揃ったね!安心だね?!(嬉しそうに相手の周りぐるぐると)
>十四松
あ、そうなの?…なんかごめん。十四松にも心配かけたね、( 頭ぽむ。 )
>トッティ
ただいま、…トッティにも、なんかごめんな?あのあとのこと、ありがとね。( ひひっ、/頬つんつん )
>カラ松
ね、僕いなくて寂しかった?ん?( にた、/頬両手で挟み )
>カラ松
泣くなよ、汚い顔…( くす、/涙拭いてやり )そんなに寂しかったわけ?…何ちょっと可愛くなってんだよ、クソ松( 頭ぽんぽん )
>>十四松兄さん
そうだね、十四松兄さんは一人でも出来るもんね。僕だって出来るし!(うんうん/まてまて)
>>一松兄さん
別にいいよ。兄さんを元気付けるのも僕の役目だし?…ほんと、兄さん達は僕がいないと駄目なんだから(ふふ、/そんなことはない)
>カラ松兄さん
いく!行きます!肉まんだぁー!(目を輝かせて頷きポケットからありったけの金を出して)
これで当たるかな!?(楽しそうに相手の顔を見やり)
>カラ松
え、おいちょっと…重いよ…( 受け止め/緩めに抱き返し )
>トッティ
今回ばっかりは感謝することにしとく…。頑張ったな、( 申し訳程度に小さく会釈 )
トピック検索 |