常陸院 馨/藤岡 ハルヒ 2017-10-09 16:43:51 |
通報 |
...まずプロフィールは下記をすべて書いて下さい
名前/(ふりがな
性別/(部員の場合は男子のみ、お客様は男子でも女子でも
学年/(中学1年〜高校3年
性格/(二重人格、無口、キレやすいなど禁止
容姿/(過度の美化は禁止
備考/(ハルヒの正体を知っているのは部員のみ、お客様の立場では禁止。同じキャラクターでお客様→部員に変更は不可、部員の婚約者&恋人仕様禁止
それでは募集スタート
ハッルヒ~…!ハルヒの為にお父さんが一番に来たよー!さあ、お父さんと再会のハグをしようではないか!( ばんっ、と扉を激しく開けると相手の元へと走って駆け寄り。腕をばっ、と広げいつでもウェルカムとでも言わんばかりに満面の笑みで待っていて← )
( / 是非とも環にて参加希望致します!宜しくお願い致します! )
《常陸院 馨》
殿>
(ツカツカと相手に近寄り殿私物のクマのぬいぐるみを手にニタリと笑い、相手の顔にビタッとくっつけ)
《藤岡 ハルヒ》
環先輩>
...自分にお父さんは1人で結構です
(嫌そうな表情でチラリと見るが、無視した様な形で奥に食器を片付けに行き)
>>3様
(/友人関係なら大丈夫です、プロフィールをお願いします)
>>馨
…ちょ、馨くん?何やってるのかな?( クマを顔に押し当てられ、引き攣った表情で問い掛けて )
>>ハルヒ
相変わらず反抗期な娘だ…あっ!俺が手伝うよ( 己にデレを見せない姿にぷくっ、と頬膨らませるもお皿を片付けるのを手伝うと近付いて )
《常陸院 馨》
殿>
えーだってクマちゃんが殿の顔にめり込みたいって言うからさーこの無表情な死んだ様な目で
(フッと小さく笑い更にギュウギュウ押し付け、ニヤリと笑って肩をポンと叩いて)
《藤岡 ハルヒ》
環先輩>
あーいえ結構です
(流し台にお盆に乗ったカップやらお皿を移し制服のブレザーを脱いでシャツを腕まくりし)
《常陸院 馨》
ハルヒー今度うちの別荘行こうよ!海外じゃないからさ、ハルヒも気兼ねなく行けるでしょ?
(キョロキョロと辺りを見渡し環がいない事を確認してから相手の方へと振り向いて)
(/募集上げ!)
《常陸院 馨》
ハロウィンパーティーやるぞって言ったの殿なのに...
(ニヤリと笑いハルヒの方へ歩み寄って歩み寄って肩を組んで)
ハールヒ!ハロウィンは目一杯オシャレしよっ!
(/募集上げ)
トピック検索 |