南 ことり 2017-10-08 10:23:25 |
通報 |
ことりに穂乃果…、まだ居れば良いのですが。(2人より一足遅れて部室へ到着。ううーん、とばつが悪そうな顔で扉を開けて)
(/参加希望です!)
>善子
…、………。私はまだ善子のリトルデーモンになった覚えはありませんよ。( じと、/はじめましてー!面識ある設定で絡んでみましたっ。宜しくお願い致します!! )
海未ちゃん
(黙々とスケッチブックにデザインを書いていたが扉の開く音がしたのでそちらへ視線を向け)
あっ!海未ちゃん!大丈夫だよ、私と穂乃果ちゃん以外来てないから
津島さん
えっと...あっ、もしかしてAqoursのメンバー善子ちゃん?
(じーっと相手の顔を見て考え出し笑顔を見せ)
えっとμ'sの南 ことりです、宜しくね?
>ことり
!、ことり……っ。そうでしたか、まだ他の皆も来ていないのですね_ってそれは?新しいデザインですか?( 相手の手元に収まるスケッチブックに目を引かれて傍に歩み寄り )
海未ちゃん
うん、そうだよ?本当は曲や歌詞が出来てからの方が良いんだろうけど...デザインを考えてると楽しくて、パターンを増やせばイメージが変えられるでしょ?
(今描いて居たページを開いて相手に見える様な角度にし)
>ことり
流石はことりですね!そこまで意欲があるというのはとても素晴らしい事だと思いますよ。それにこのデザイン…私好きです、ことりに似合いそうで。( 相手が描き込んだ様々なデザインを目に通しその中の一つを指差し )
海未ちゃん
有難う、海未ちゃん!
(デザインを覗き込んでニッコリと満面の笑みを見せ)
これはね、海未ちゃんと希ちゃんと凛ちゃんのユニットの衣装だよ?
真姫ちゃん
うん、勿論だよ!改めて宜しくね?
(スケッチブックを手にニコッと笑いかけ、相手の方へ近寄り)
真姫ちゃんと絵里ちゃんとにこちゃんたちのユニット衣装もデザインしてみたんだ
国木田さん
えっと...参加良いんだけど「?」の後の「、」が無ければもっと良いな、ごめんね五月蝿くて
(スケッチブック見つめ)ヴェェ…似合うかしら私に。(/今ベッドに横になりながらやってるんです。ちなみに去年から入院中で、退院は未定です。もう半年前から何も食べてないんですよ?)>ことり
>真姫
真姫ではありませんか!来てくれたのですね、嬉しいです。( 相手を見てハッとし嬉しそうに声掛けて )
>花丸
勿論です!花丸が来れば、善子も寂しくありませんからね。( 相手の傍まで歩み寄り歓迎し )
>ことり
lily whiteの衣装なのですか…。わ、私にこんなに可愛い衣装を着こなせるのかどうか少しばかり不安になってきました。( 自分が着てみるとなると、と恥ずかしそうにモジモジし )
トピック検索 |