物 間 寧 人 2017-10-07 22:07:20 |
通報 |
ル ー ル
1 荒らし喧嘩トピックに関して一切の関係の無いコメントの書き込み禁止です。
2 僕のヒーローアカデミアに登場する男キャラクターのみ参加可能になります。異性の場合は参加不可能なのでご注意ください。
3 当方は問題が起きても一切の責任を負いません、自己管理はしっかり行ってください。
4 1人が持てる人数は1人までです増やす事は出来ません。途中からの変更は3回までです。
5 ニックネームはフルネームでお願いします。私の今しているニックネームが見本です。
6 ロルは文字数の制限が一切無いです。ロル有りでもロル無しでも自由になります。
7 背後・本体会話は有りにします。
8 日が空いてレスを見つけるのが困難な場合は新しく文をだしてもらっても構いません。蹴る際には一言告げてからお願いします。
9 揉め事に発展する行動は慎んでください。されて嫌な事はしないようにしましょう。
10 ドッペルは有りです。
参加するに当たって注意事項
1 本体から(/)どのキャラクターを希望かと最後まで目を通した確認として好きな色を明記してください。この際のニックネームは自由です。
2 支援や上げ行為は歓迎します。
3 私の方から参加OKが出たら次の投稿から場面自由に書き込み可能になります。
4 長期不在又は抜ける際は一言お願いします。
以上になります、それではこれからレス解禁します!
>主さま
( / ありがとうございます!
宜しくお願いします! )
>>all
.....だいぶ同時発動が出来るようになってきたな..( 個性伸ばしの訓練中、自らの個性を発動させつつそう呟いて )
>物間
お。B組の物間..だよな?物間も個性の訓練してんのか?( 個性の発動を止め、相手の方へ向けばきょろりと辺り見渡して )
トピック検索 |