霜山 奏月 2017-10-07 18:21:40 |
通報 |
>織斗
わ、急にどうしたの?欲情しちゃった?(くすくすと笑いを溢しながらも焦る様子はなく「欲は欲でも食欲か…」ぽつりと一人言を呟いては「先に水原君を食べてもいい?なんて」冗談と思わせては不敵に口元を歪ませ相手の襟元を引き寄せて唇を重ねる。
>水原
よかったです
(時間が大丈夫そうなのを聞いて安心した後にお気に入りのところにつれていってくれると聞き「えっ良いんですか…そんなところに俺が行っても」なんて告げながら相手のチラチラ泳ぐ目線を見つめて見る)
>霜山
やりませんからね
(一応念押しでもう一度いうとかっこいいと思う女の子はいるかと聞かれ「皆さんかっこいいですけど女子部長の北沢先輩は特にかっこいいです。男だったら俺の友達の霧島くんですかね…彼は小さい頃からやっているというだけあって弓道をしているときはとてもかっこいいです…まあしていないと奏月先輩を越えるくらいのセクハラ野郎ですけどね」なんて呟いた後に弓道着を着れることを喜んでいる様子を見てくすりと微笑み「じゃあ明日にでも来ますか?」と誘う)
>夜宵
わかってますよー(語尾を伸ばしては唇を尖らせる「へぇ…その二人にぜひ会ってみたいね」相手がかっこいいと認めた人は、どんな人だろうと想像しながら「霧島君か、俺を越えるとは俄然興味が湧いてきたよ」にっ、と口角をあげてワクワクした様子「うん!明日お邪魔させてもらうね」約束ー、と相手の手を取って指きりをする。
>霜山
…
(相手の表情が可愛かった為かしゃりと携帯で写真を撮り少し微笑んだあと「是非あってください北沢先輩は少し気難しい方ですけど…奏月先輩は知ってたりします?あっ…霧島くんには本当に気を付けてくださいねいくら先輩もセクハラ野郎だと言ってもあの人凄いんでスキンシップがやたら多いと言うか…」と思い出しただけで寒気がして少し身震いをし「まあ楽しい部なのでゆっくり見学してってくださいね」と微笑んだあと指きりしている指を見つめて軽く微笑む)
》霜山
誰がするか(据わった瞳で相手を見ては小さはため息を吐く)何、馬鹿なこと…んっ(自分も男なので言葉の意味を理解したようで、突っ込もうと思った矢先、相手の唇が自分の唇に触れ思考が停止する)…普通好きでもないやつにキスするか?(表情をひきつらせながら口許を制服の袖で拭う)
》望月
あ、あぁ…俺は構わない(目と目が交わり柄にもなく動揺してしまう。しかしその動揺を隠す為か視線を前に戻しゆっくりと歩みを進める)まずはゲーセンだったな(ズボンのポケットに手を突っ込んで相手を見ずに告げる)
>水原
…あっ…はい行きましょう!
(相手が少し動揺したのかわからないが少し動作に違和感を感じつつも相手についていき「楽しみです!なにかいいものとか無いですかね」なんて呟いたあとプリクラをしてみたいと告げようとしたが怒られたらいけないので口を紡ぎ)
》望月
なんだろうな(いいものと問われ考え始めるが、自分はいつもクレーンゲームの景品を眺めるだけで満足してしまう為それでは駄目だと小さく首を降る)お前は何か気になるのとかあるか?(丁度ゲーセンにたどり着く。中に入ってしまうと音が大きく話し声が聞こえにくくなると思い、入り口前で尋ねる)
トピック検索 |