霜山 奏月 2017-10-07 18:21:40 |
![]() |
通報 |
霜山 奏月/シモヤマ カヅキ
3年/黒髪短髪(サラサラ)/切れ長の瞳(紅)/177/部活・委員会なし/柔らかい口調/下ネタセクハラ有
>all
ふぅ…今日も一日お疲れ様、っと(ひとり言を呟き、中庭のベンチに座る
(生徒の方は高校生でお願いします!質問あったらお気軽に♪)
(/こんばんは!よかったら仲間に入れてください←)
長閑 ニヒト/ノドカ __
1年/グレージュショート(天パ)/ど二重、緑色の瞳/身長186cm/国際交流部/生徒会副会長/ほんわかおっとり/日本語のたどたどしさには定評あり/言動ゆっくり目/生まれはドイツ(帰国子女)/お察しの通りハーフ
ニヒトもみんなと仲良くしたいです。…vatiに学校で友達作れ、言われました。(上記書かれたスケッチブックを頭上に掲げて父に友達を作るよう命じられたとふわりと微笑み)
(おお!大歓迎です!)
>ニヒト
ふむふむ(スケッチブックの内容を見て頷き
俺でよければ友達になってくれるかい?(優しく微笑み手を差し出し、握手を求める
(/ありがとうございます!何かとゆるい息子ですがよろしくお願いします( 礼。 )← )
>カヅキ
Ja!友達できました、嬉しいです!(こくっと嬉しそうに頷き相手の手を握ってゆるく上下に振り)
(こちらこそ!若干変態ですがよろしくお願いしますね!← では本体はドロンします…)
>ニヒト
うん、いい笑顔だ。それに君の手…とってもすべすべしていていいね(ニコニコとしながらもう片方の手を重ね、相手の手を堪能←
>カヅキ
すべすべ…なんですか?(きょとんとしながら首を傾げ)
よく分からないけど、カヅキいい人です!(キラキラした目で相手を見つつふにゃりと破顔し)
(参加してもいいですか?)
姫川 侑李 ヒメカワ ユウリ
1年/桃色の髪色/少し長めの髪/緑の目/若干たれ目/身長154/手芸部/あざとい/
自分がかわいいってことに気づいてる
>カヅキ
会いたくなったら、せーとかいしつ、来てください!(ゆるく微笑んだまま離された手を名残惜しそうに目で追い)
次の選挙?は、カヅキがにこにこできる学校になるように、ニヒトがpresidentになります、(次の生徒会総選挙では生徒会長の座を取れるように頑張る、と述べて相手の頭を撫で)
>ユウリ
ユウリ、ボタン付けてください!(自身の制服のジャケットの袖口にある小さなボタンが取れているのに気づき相手に駆け寄り予備のボタンとジャケットを手渡し)
(/初回からかなりの厄介者になってしまった気がする…けれどめげませんうちの息子は。よろしくお願いします!)
>ニヒト
うん、それじゃあ今度遊びに行こうかな?何かもてなしてくれるの?(頬笑み
そういえばニヒト君は副会長だったね。ぜひ頑張ってほしいな、俺のためにも(なんてね、と付けたし、そっと相手の手を下ろす
(赤い字で相手の名前出すやつってどうやるんですか?ここ初なのでよく分からないんですよね…)
ニヒト、うんいいよ、つけてあげる。僕に感謝してよね?(手際よくニヒトのジャケットのボタンを付けながら)
>侑李
相変わらずいい反応してくれるね、姫川君は(相手の反応に満足して笑顔になる
これから何するの?(前に回り、相手の視線の高さに合わせかがむ
桃井 遥 / ももい はるか / 22y
国語担当の先生 / ふわふわした茶色い髪 / 水色の瞳 / 172cm / 教師の中で小柄な方 / 中性的な顔立ち / 口悪 / 微天然
一人称、おれ / 二人称、名字+くん / 愛称、桃ちゃんorハルちゃん
(/参加希望です!!)
>カヅキ
もてなし…美味しい紅茶とクーヘンがあります!…本当に、来てください、(故国のお菓子と紅茶でもてなす、と提案してみては自分のためには誰も訪ねてこない生徒会室を思い返し寂しそうに微笑み)
はい!ニヒトがpresidentになったら、カヅキをいじめる人みんな悪い子です、学校から追い出します!(初めてできた友達は守りたいのかぐっと拳を握って)
トピック検索 |