松野カラ松 2017-10-06 21:18:39 |
通報 |
あの、部外者がすみません。
カラ松さん、悪口がトラウマというか、自分に強く当たる相手が苦手なんじゃないですか?
説教みたいな事、されたくないんですよね?
>チョロ松兄さん
おはよ。なんかごめん…発端僕みたいなとこもあるしさ、ん、と…とりあえず僕は仲良く、ほど良い距離感でここにいれたらいいかなって…。( ぽつ、 )あとありがと、
>カラ松
とりあえず落ち着きなよ。お前には僕らがいるから大丈夫でしょ?…ここまで言わなきゃわかんない?みんな、もちろん僕もカラ松のこと嫌いなわけじゃないから、うん…。( ふい、 )
まあまあ気にすんなよ。カラ松いてこその俺ら六つ子だろ?(肩をポンポン)
そんなくらい顔すんなよ、お兄ちゃん心配で外にも出られないよ?もっといつもみたいにさ、痛くないと(うんうんと頷き)
…………ほど良い距離感…そうか。みんなは所詮そんな程度のつもりだったのか……俺がアプローチするのも馬鹿らしく思えてきた……済まないな、一松。
>おそ松兄さん
た、助けて…( ← )
まずみんないない時に空気悪く(?)してごめん…俺にもことの一端あると思うし。うん、ごめん、( あせあせ )
こんなクズだけど、みんなも、おそ松兄さんもこれからも仲良く…っていうか一緒にいてくれたらって、うん…それだけ。
>カラ松
いや、…程よいの意味わかる?大丈夫?
ごめんもう何も言わない。…何も言わないとまたお前ダメになりそうだけど。僕もこういうやつだからさ、なかなかこの性格抜け出せないっていうか。ごめん、( しゅん、 )
>一松
……。何か俺、一松が始めて弟らしくて可愛いと思ったんだけど!大丈夫だよ心配すんな!俺らいつも喧嘩してんじゃん!(頭を撫でくりまわして)
新しくトピを作るか………
病み病みな俺でもいいなら…ついて来ても構わない。
いや、独り言だ。気にしないでくれ…
>カラ松の独り言
痛いってなんだ…?
俺の背後はもうなりきりってどうやるんだっけ、と悩んでいるぞ。
カラ松=心の奥に闇を抱える者というイメージでやってたからな。
これが俺だ。分かってくれ。
うーん...よくわかんねぇけど、うん理解するよ(うんうん)
まあ、どんな性格にしてもカラ松だもんなー(うんうんと深く頷き)
トピック検索 |