店長 2017-10-06 21:05:22 |
![]() |
通報 |
音也ですか、こんばんは( ぺこり)
ご指名ありがとうございます。お茶か、紅茶どちらにしますか?( コテン、と傾げ )
あ、トキヤ!ちょっと来てみたかったんだよね( えへへ )
えっと、お茶にしようかな。( うーん / 悩み )
なんかお腹すいちゃったかも( ぐー )
来てくれて、嬉しいですよ( くす、)
お茶ですね、わかりました。少し待っていてくれますか?( キッチンに向かおうと )
おやつなら、そこの右の棚にありますよ?( 棚を指差して)
これぐらいなんでもないですよ。( お茶を二つ用意し/ リビングに戻って )
ええ、構いませんよ。クッキーからなんでも揃っています。( くす、 )
じゃあ、食べようかな。( 棚に吸い寄せられ )
わあ、いっぱいある...どれにしようか迷っちゃうなあ。( キラキラ / 目移り )
トキヤのおすすめは何ー?( 振り向き )
ええ、どうぞ。( 己も棚を見つめて )
背後が色んな地方で集めたものらしいですからね。 ( くす )
私のおすすめですか…アールグレイのクッキーですかね。 ( 微笑み )
ふぁ、(小さくあくびが出ると口元を抑えて )
___クロが居ないからって、どうして指名表にないおれが参加しなきゃいけないの。…今日はいっぱいゲーム出来ると思ったのに ( ぶつぶつ、/ 拗ねない )
…クロから伝言、ここのルールさえ守るやつなら、大歓迎だって…追伸研磨をよろしく…って何。まぁ、いいや、えっとおれたちの話し相手募集と上げとく。 ( ゲーム/ぴこぴこ 、)
↑↑
なあなあ、そこの青髪の人!( 扉ばん、/静かに )
研磨呼んで欲しいんだ、間違って影山呼んだらダメだからな!でも、研磨って指名表に名前ないんだった…。話したいしゲームしたいもんな…。返信待ってみる ( 指名表片手に )
あ、翔陽…いらっしゃい。( てくてく、/ かわっ )
大丈夫…、こないだからおれも指名表に入ったから。…ゲーム、やる?それとも…話す? ( コテン、)
けーまー!ごめん、背後が出掛けるみたいで… せっかく話せると思ってたのに…バカ背後 ( む、/ごめんよ )
次来たときはいっぱい話そうな! じゃ、またなー研磨 ( 手ぶんぶん / 部屋を出て )
お邪魔します(ペコリ)
すみません、そこの方、青峰君知りませんか?(首傾げ)
確かココで待ち合わせのはずですが(バニラシェイクズズ)
やべぇ、テツヤと待ち合わせしてたんだった…拗ねてんだろうな ( 頭ガシガシ )
わりぃ、テツヤ遅れたわ ( 走ってきたように息を切らしたふりを、/ えー )
遅いです。青峰君(じっ)
僕を呼び出しといて、遅刻ですか?
相変わらず遅刻ぐせ治ってませんね(ズバ)
もしかして桃井さんと待ち合わせの時も待たせてるのでは?(じと)
トピック検索 |