店長 2017-10-06 21:05:22 |
通報 |
ーおそ松ー
チョロ松/ おそ松/
ーサーヴァンプー
城田真昼/スリーピーアッシュ(クロ)/綿貫桜哉/有栖院御園
ーハイキューー
日向翔陽/月島蛍/影山飛雄/及川徹/黒尾鉄朗/菅原孝支/西谷夕
ー黒子のバスケー
黒子テツヤ/火神大我/黄瀬涼太/青峰大輝/桜井良/赤司征十郎/氷室辰也/紫原敦/緑間真太郎/高尾和成
ー銀魂ー
坂田銀時/沖田総悟/土方十四郎/
ー薄桜鬼ー
沖田総司/土方歳三/斎藤一/風間千景/藤堂平助
ーデュラララー
折原臨也/平和島静雄/紀田正臣/竜ヶ峰帝人/六条千景
ーうたぷりー
一ノ瀬トキヤ/一十木音也/来栖翔/美風藍/
ーアイドリッシュセブンー
和泉一織/四葉環/逢坂壮五/七瀬陸/八乙女楽/九条天
皆大好き銀さんの登場~ ( ぱちぱち、/ 誰も待ってないよー)
今なんか背後からなんか聞こえたけど、俺は気にしないからなぁ ( 鼻ほじほじ、/ きたなっ )同作品限定じゃねーから、自分がやりたいキャラと話したいキャラ指名してくれたいいからなーじゃ、パフェ食いながら待ってるわ ( もぐもぐ、 )
(↑↑)
カラ松、来てくれたんだな…ごめんな先に寝堕ちして…次回来たときにまた話そうな。(謝りからのにっと )
今から、背後が用事あるから下げ
どーも、いやーなんか背後が寝れないらしくって来てみたんッスけど…夜中だし誰か起きてるんッスかね。~。 ( 扉じー、/)
俺達の話し相手募集しとくッスわ( 指名表おき、)
↑↑
今日も上げます。 指名表は机にありますので、好きな、話してみたい人を選んでください。お待ちしています( ぺこり)
上げです
ロウレスか、真昼じゃねーかよ ( 猫のすがたでポンと、/現れて )
寝てたら気づくの遅くなった…悪かった。 まだいるかわかんねーけど、一応待っててやる( ふ )
そーそーロウレスちゃんッスよ~!真昼じゃなくて悪かったッスね(自分じゃない人の名前に少し不機嫌に)
可愛い弟が来てるってのに寝てたんスかー?怠惰のにーさんらしーッスけど(こく/でも不満げ)
まーでも、各言うオレもバイトで遅くなっちゃったしチャラにしてあげるッスよ(何故か上から)
別に真昼を待ってる訳じゃねーからいいけど。( ふん、)
兄に向かって上からもの言ってんじゃねーよ、ロウレスの癖に( じと、/)
豆と言っても別に、お前のやり易いようにしてくれて…いいって背後 ( こく )
えー、真昼を待ってるようにしか聞こえなかったんスけどー(ねちねち)
オレの癖にってなんスかオレの癖にって(むす) いーじゃないスか少しくらい。寝てて遅れたのはにーさんの方なんスからね!(ふんっ)
おぉー、マジスか。主さん太っ腹~(上機嫌/何か違う) じゃあやり易い様にさせてもらうッスね、....ありがと、ッス(そっぽ向きながら小さく/素直じゃないのは相変わらず)
ロウレス、悪い。先に寝堕ちたした… ( 一応すんなり、謝り )
また、来いよだって背後が。( 背後ちら、/ 見るなよ )
今は下げとく
ほんと、だるい…どうして、僕が上げなきゃならないの?ねぇ、ばか背後聞いてる ( /怒らないで )
僕は、ケーキでも食べてるから好きに入ってくれば 指名表は机にあるから ( ケーキほぼ張り )
↑
トピック検索 |